投稿者さん 2009年08月15日 21:53:35

駅からのアクセスが大変いいですね。
部屋のマッサージチェアーは、ホテル選びの大きな魅力でした。
次回もまた利用させていただきます。

2009年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 15:07:26

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。
当館は、地下鉄広瀬通り駅より徒歩1分程、また飲食店街へもすぐの好立地にございます。
仙台は他にも観光の見所も多数ございますので、ぜひ次回ご来仙の際もドーミーイン仙台本館にて
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様の声を励みに精進してまいります。

フロント   後藤

★★★★ドーミーイン仙台本館情報★★★★
マンガーコーナーが3階から1階フロント前のラウンジーコーナーに移動しました♪
ゆっくり、ソフトドリンクやビールを飲みながら、ゆっくりとお過しください(^^♪

【早期割引】7日前予約でお得なシングルプラン♪♪通常料金から約30%OFF!!

投稿者さん 2009年08月01日 19:55:45

7月29日に宿泊しました。お世話になりました。隣がコンビニ(サンクス)で非常に便利。駐車場もすぐ裏の立体駐車場を利用させていただきました。すぐホテル1階フロントに入れるので非常に便利でした。ラウンジコーナーのドリンク無料は部屋に持っていけないのでなかなか利用しずらいと思いました。マッサージチェアについては、各部屋設置無料でしたので夜、朝と風呂上がりに使いました。なかなかすばらしいサービスです。ラビスタ函館ベイでの部屋でコーヒーミルで豆を自ら挽いて入れるコーヒーサービスも気に入りましたが、ドーミーイン仙台本館マッサージチェアサービスも気に入りました。大浴場(5,6人が入れるサイズ)は2階で、平日は男性専用ですので女性の方、家族連れの方にはすこし残念だと思いました。朝、湯船には柚子(すだち、ライムかもしれませんが)が浮かんでいてとても清々しい気分になりました。

2009年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 21:18:01

この度は、ドーミーイン仙台本館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館のサービスを大変お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は浴場が一つしかない為、平日・日曜日は男性専用、土曜・祝前日は男女入れ替え制となっており、別館アネックスの大浴場を問う看護宿泊のお客様には無料でご案内させていただいております。
何卒、ご理解ご了承ください。
また、朝方5時まではさら湯や檜風呂としてご案内いたしておりますが、趣向を変え、果実湯を行っております。
夜はいるお風呂でも朝には皆様に清々しいお気持ちでご入浴頂けるよう、ライムを浴槽に浮かばせております。
お客様からのお声掛け等を参考にし今後もよりよいホテル環境を提供して参りますので、今後もご贔屓頂ければ幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
ソフトドリンクと生ビールをセルフサービスでご提供しております(*^^)v
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
アイスもあったりと至れり尽くせり☆彡
くぅ~たまりませんね♪

【期間限定】7月から8月の月末月始応援プラン(*^^)v通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年07月29日 13:00:27

7月下旬に宿泊しました。
ホテルの施設についてですが、お部屋にマッサージチェアがあり、観光で疲れた体を癒してくれました!今までで初めてだったので嬉しかったです。
他、1階のフロント前にドリンクコーナーがあり、宿泊者に限り期間限定とは言ってもアイスクリームも食べ放題だったので、サービスの充実さに驚くばかりでした。大変満足でした。
ただひとつ・・・、残念な事に男女入れ替わり制なのか女性用の大浴場がなく、2~3分歩いた場所にある同ホテルのお風呂に入りに行きました。雨も降っていて不便さを感じてしまいましたが、サービス面が充実しすぎているので、許容範囲でした。
また利用したいです。

2009年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 17:45:53

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は旅のお疲れも癒して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
1Fラウンジコーナーもまた、全てのお客様に少しでも当ホテルにてお寛ぎ頂きたく設置いたしまた。夏場の季節のアイスクリームは大変ご好評頂いております。

しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。
現状、平日は男性専用、土曜、祝前日は男女の入れ替え制とさせていただいております。
女性のお客様は別館アネックス館へご案内しております。
また、傘はフロントにて貸出ししておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
是非またご来仙の際はドーミーイン仙台本館にてお待ちしております。

フロント  後藤

●●●●ドーミーイン仙台本館情報●●●●
あの、大好評だったプランが帰ってきた!!!
その名も「出!張者」(^^♪
クオカードが1000円分貰えちゃうし、朝食付の出!張者プランもありとなんともビジネスマンにはかなり必見なプランです。
詳しくは、各プランをご覧下さい。

【日曜・祝日限定】金太郎プラン♪♪通常料金より最大43%OFF
【【喫煙ダブル】●ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備●】

投稿者さん 2009年07月27日 00:33:30

マッサージチェアは、とても素敵でした!

が!

変わり湯が変わってなかった!
楽しみにしてたのに!!!!!

2009年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月27日 15:12:06

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
しかし、大浴場が替わり湯を行っていなかったこと、御案内不足で申し訳ございませんでした。
急な変更により、替わり湯は行っておらず、新しく果実湯というのを行っております。
木・金・土・日曜日の朝5時から10時までは果実を大浴場に御用意致しております。
朝から清清しい気持ちで果実の爽やかな香りをお楽しみ頂ければと思います。
また、月・火・水曜日は檜風呂となっております。
次回は、是非、果実湯に御入浴下さい。

本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

●●●●ドーミーイン仙台本館情報●●●●
あの、大好評だったプランが帰ってきた!!!
その名も「出!張者」(^^♪
詳しくは、各プランをご覧下さい。

投稿者さん 2009年07月25日 14:43:29

出張で利用しました。
繁華街や駅も近くてとても便利です。

喫煙の朝食付プランを作ってほしいです。

【室数限定】7月のめちゃ得プラン(*^^)v通常料金より最大43%OFF
【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★

2009年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月25日 15:05:37

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過し頂けた事をはじめ貴重なお声がけを頂戴でき大変嬉しく思います。
ご朝食付プランに関しましては、楽天トラベルには出張!者朝付プランのみご提供させて頂いております。
当日、フロントにても別途¥1100にて販売は致しております。
今後と致しましてもお客様からのご意見を参考にリーズナブルなプランをご提供していく次第でございます。

またご来仙の際には、当館をご利用頂けれ幸いでございます。

★★★★ドーミーイン仙台本館情報★★★★

投稿者さん 2009年07月10日 10:37:44

6月30日に一泊の予定で宿泊しました、立て地も便利な場所にあり、部屋も清潔感があり
満足しました。今後も宿泊したいと思います。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 15:37:11

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過し頂けたご様子が文章からも垣間見れ大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過しできる環境を提供して参りますので、ご来仙の際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
くぅ~たまりませんね♪

【期間限定】月末月始応援プラン(*^^)v通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年06月25日 08:06:10

・道を聞いたとき丁寧に教えてくださいました。
・部屋のきれいさやマッサージチェアが使えることを考えるとお値打ちだと思います。
・各地のドーミーインは大浴場が温泉旅館さながらのレイアウトで毎回楽しみなのですが、かなり普通の大浴場で、少し寂しかったです。
・オンラインカード決済が終わっているのにフロントでも料金を請求されたので、情報整理をうまくされると良いと思いました。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月27日 22:55:02

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

マッサージチェアーや清掃などお褒めのお言葉頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながら、大浴場では、お客様のご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。ドーミーイン仙台本館は沸かし湯に対応になり、全国各地にある他の施設より多少見劣りする部分あるとは存じますが、「替わり湯」など趣向を凝らした「湯」をお楽しみ頂けるようご提供致しております。
また、フロントの対応も行き届かない点がございまた事、重ね重ねお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう、教育を徹底させて頂きます。

*****ドーミーイン仙台情報*****
今話題のドーミーインオリジナルキャラクター、「ドーミーいんこ」が携帯ストラップになりました(≧∀≦)
愛らしい緑色のいんこがあなたの携帯の画面を綺麗にふきとってくれますよ♪
是非、お買い求め下さい(*^-゜)ノ

【開業記念】ドーミーインPREMIUM小樽オープン記念プラン♪♪DHCアメニティ&おいしい水付き

投稿者さん 2009年06月01日 23:38:06

仙台のドーミーは初めての利用だったのですが、とても快適に過ごせました◎
お部屋も通り沿いだったので昼間は明るく、開放感があって良かったです。
クローゼットにポットやドライヤーが入っていたのも良かった。
フロントには、選べる枕だけでなく足枕まで置いてあったのには驚きました。
お風呂は別館まで行きましたが、買いだしついでに行ける距離だったので良かったです。
広いお風呂にゆったりと浸かれて、友達ともに満足しました。

ただ残念だったのは、洗面台が水漏れした(パイプの繋ぎ目が外れてた)ことと、テレビが全く映らなかったこと。
日頃から点検を怠っていなければ、こんなことには…と思い、少し残念です。
電話対応された方や修理に来て下さった方の対応は良かったのですが、洗面所に靴のまま上がるわ、部屋に靴で上がるわ…
こちらは靴を脱いで寛いでいただけに唖然としました…

あと、コンセントが机にしか無いのにはとても不便を感じました。
三又プラグも有り難いのですが、出来れば延長コードなんかもあると便利かと。。

また仙台へ行く時は利用させて頂きます。

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月02日 13:39:01

お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、施設面での不備、それに対しての対応に失礼があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお声掛けを大切にし、今一度、点検及び、お客様へのお部屋の入室についての対応を改め、快適にお過ごしできる環境を提供して参ります。
また、室内のコンセントにつきましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
延長コードはフロントにて貸しだいし行っておりますが、ご案内不足だったことお詫びいたします。
お客様からの貴重なお声掛けを今後も大切にし、改めてお客様に対しての対応を見直すと共に設備点検にも力を入れていく次第でございます。
貴重なお声掛け、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら当館をご利用頂ければ嬉しく思います。
本日は、お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

是非、お買い求め下さい(*^-゜)ノ

【室数限定】カップル玉手箱プラン♪♪
【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

投稿者さん 2009年05月30日 20:57:44

5月4日に宿泊しました。やっと取れた部屋だったのですが、なんと!大浴場入れ換え制、しかもチェックインした時間に入れ換え・・・と、連れは大浴場を利用できませんでした。残念。温泉の方の別館にしたかったんですが、直前で取れず・・・。本館もなんとかなりませんかねぇ・・・。

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月31日 15:15:55

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場に関しまして、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお声掛け、ありがとうございます。
しかし、現状、改装等の予定がない為改善は困難ですが、改装などの時の参考にさせて頂きたく存じます。

本日はお忙しい中ご投稿、頂きまして誠にありがとうございます。
今後もドーミーインチェーンをご贔屓下さい。

投稿者さん 2009年05月22日 13:25:47

マッサージチェアは良い心遣いだとは思いますが、部屋が狭くなるのが気になります。
マッサージチェアの有無の部屋を選べても良いかなぁ、と思いました。
その他は大変気に入ってます。

2009年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月23日 02:53:15

マッサージチェアーに関しましては全客室に無料で設置しております。不要の際はフロントにお声掛け頂ければお部屋から撤去する事も可能でございます。お手数でございますが、ご了承下さいませ。

【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】
6月11日にプレオープン!!小樽駅前 徒歩1分 、小樽運河まで徒歩10分の好立地 (*^^)v
ワンランク上の客室でお待ち致しております!

朝からココロもオナカも充実♪朝食バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2009年04月18日 10:16:07

地下鉄の駅もコンビニも近く便利でした。また仙台に行った時には利用したいと思います。

【出張者応援】出!長者(しゅっちょうじゃ)プラン!!クオカード1000円分付き♪♪
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

2009年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 15:10:57

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしできる環境を提供して参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ドーミーインEXPRESS郡山】
4月1日ついにグランドオープン!ドーミーイン初のペット同伴OKのホテル!ペットプランをご準備しております。また、地球に優しいエコを意識した設備内容も大変好評です。

投稿者さん 2009年04月09日 15:15:31

飲食街からも近く、マッサージチェア完備加湿器空気清浄機完備に、コーヒースポーツ飲料?!もタダと至れりつくせり。  また機会があれば利用します。

【楽天ポイント10倍】頑張れ楽天イーグルス!!ホーム開幕記念プラン♪♪
【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼

2009年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 15:49:18

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スポーツ飲料に関しましては、今だけの限定になっておりますが、ドーミーイン仙台3棟ある中でマッサージチェアが完備しているのは当館のみになります。
また、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

本日はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ドーミーインEXPRESS郡山】

【【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼】

投稿者さん 2009年04月01日 22:00:29

空気清浄機のフィルターが相当長期間に渡り交換されていないようで(「交換」ランプが最初から点灯していました)まるで用を為していなかったのが残念でした。入室時から室内のタバコ臭が酷く、喫煙者であっても厳しそうな状況です(喫煙室だからといえばそれまでですが…)。その他は立地条件をはじめ満足でしたので、この点がどうにかなるのであれば、また利用したいと思います。

【楽天アワード受賞記念】ポイント楽々5倍!!プラン(●^o^●)
【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★

2009年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月02日 01:01:36

お部屋の空気清浄機に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。定期的にフィルター清掃・交換を実施しておりますが、交換ランプが点灯していたのに気付かずお部屋にご案内してしまった事はこちらの不手際でございます。大変申し訳ございません。今後、このような事がないよう、清掃の徹底を再度させて頂きます。