投稿者さん 2011年08月09日 00:24:10

震災の影響ということで、朝食が決められたパンと飲み物、スープのみだったのが残念でしたが、大浴場、夜泣きそばはいつも通りでよかったです。

スタッフの方はどなたも事務的ではなく、にこやかで、親身に対応いただいてありがたく感じました。

朝食の方は、今は仕方ないなと思いつつ、少しずつでも元通りに近づいていけばいいなとと思います。
今はいろいろと大変だと思いますが、ぜひこれからもがんばってください。

またの機会には利用させていただければと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月09日 10:15:51

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また温かいご感想と励ましのお言葉まで頂戴致し、大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましては、只今は軽食の無料サービスになっておりますが、
お客様にご満足頂ける内容の朝食のご提供を目指し検討中でございます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また夜鳴きそばの無料サービスは、全国のドーミーインにてご提供致しております。
お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様に安心して常宿としてお選び頂けますよう、
ドーミーインならではの温かいサービスに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年07月29日 08:59:32

マッサージチェアと大浴場で、1日歩いた脚がだいぶ楽になりました。

【タイムセール・直前割】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!
禁煙シングル【マッサージチェアー完備】

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 13:09:53

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、

またお忙しい中にもかかわらず、温かいご感想まで頂戴でき、
重ねてお礼申し上げます。

マッサージチェアにつきましては、
当館オリジナルのサービスでございまして、
全室にご用意致しております。

お客様の旅のお疲れを、少しでも癒す事が出来ましたら、
何より嬉しくご用意した甲斐がございます。

これからも、お客様にご自宅のようにお寛ぎ頂けますよう
ドーミーインならではのサービスに努めて参ります。

また仙台へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

★博多2号店!ドーミーインPREMIUM博多OPEN★
全国に広がるドーミーインチェーン!!!今年のオープン第三弾は福岡県博多市にオープンします「天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多」です。

JR 博多駅「博多口」より徒歩8分の抜群のアクセス!
キャナルシティ博多が目の前の好立地(*^_^*)もちろん大浴場は天然温泉ですよ♪
全室禁煙でも対応になります。(一部フロア廊下に喫煙ブースを設けておりますので、喫煙者の方もご宿泊頂けます。)
福岡県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

熊猫6885さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熊猫6885さん [40代/男性] 2011年06月02日 01:21:46

部屋をグレードアップしていただきましたが、想像以上の広さでビックリしました。ベッドが二つ、和室も付属、簡易キッチン付き。完全なファミリータイプをたった一人で使う贅沢さ。すばらしかったです。
インターネットに接続可能なように壁面にローゼットがありましたが、部屋にあったLANケーブルが短かすぎです。テーブルまで届きません。たまたま自分のパソコンが無線LAN設定になっていて、どうやらホテルの無線LANを拾ったみたいで事なきを得ましたが、無線LANの案内がどこにも載っていませんでした。自分はたまたま設定できましたが、普通の人が使いこなすのは難しいかと思います。きちんと無線LANの案内を出した方がいいでしょう。
朝食は覚悟していましたが、さすがに簡素ですね。早く通常に戻られることを期待します。コーンスープはおいしかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月07日 19:25:15

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パソコンのネット環境につきましてご指摘頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当館のネット環境は全室有線LANでのご利用になり、無線LANの設定は致しておりませんのでご了承くださいませ。
また、お部屋にございますLANケーブルの長さも一部屋一部屋確認し、今一度他のお客様が使用しやすい長さの物をご準備させて頂きます。
貴重なお声掛け誠にありがとうございます。
今後も、お客様からの貴重なお声掛けを大切にしよりよいホテル環境を提供出来る様努めて参りますのでご贔屓戴ければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【期間限定】当館大浴場&別館天然温泉ご利用可能《軽朝食サービス》

投稿者さん 2011年05月31日 14:25:06

お風呂は、天然温泉ではないですが、清潔で気持ち良かったです。

朝食は、現在、パンとスープ、コーヒー等で無料です。震災の影響で趣旨は理解しますが、いつまで続くのでしょうか。震災前の状況に完全に戻らなくても、もうそろそろ、朝食サービスの部分的な再開をしても良いではないかと感じています。

本当は朝食が美味しいところなのに、朝食が質素なドーミーインは、何だか損した感じが否めません。

【先着順】博多二号店ついにOPEN♪♪ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン♪
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月07日 11:21:53

しかしながら、朝食につきましては、ご満足頂けず
大変申し訳なく思っております。

只今は、パン、コーヒー、スープの無料サービスに
なっておりますが、お客様のお声に真摯に耳を傾け、
ご満足頂ける形に出来ますよう検討して参ります。

皆様に愛されるドーミーイン造りにおきまして、お客様からのご意見、ご要望は何より有り難く
貴重なものでございます。

お客様のご満足を目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、是非当館をはじめ全国のホテルドーミーインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月20日 09:28:06

震災被害で期待の朝食が簡素化してたので残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月20日 16:59:00

この度は「ドーミーイン仙台本館」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、只今軽食の無料サービスとなっており、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、当館ご宿泊のお客様でも、
別館「ドーミーイン仙台ANNEX」(和定食)と
「ドーミーイン仙台駅前」(炙りバイキング)が
有料にはなりますがご利用頂けますので、
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

是非また仙台へお越しの際には、当館へ足をお運び頂ければと
思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

++++大浴場「杜の湯」のお知らせ++++
節電協力により大浴場の時間を変更させて頂いております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

平日   18:00~25:00。翌朝5:00~10:00
土日祝日 15:00~25:00。翌朝5:00~10:00
(サウナも同時間の営業)
※当面は男性専用になります。

◇天然温泉「青葉の湯」ドーミーイン仙台ANNEX(徒歩3分)
平日   18:00~25:00。翌朝5:00~10:00
土日祝日 15:00~25:00。翌朝5:00~10:00
(サウナも同時間の営業)
※男女別の天然温泉になります。

【条件付・ポイント10倍】◇当館大浴場&別館天然温泉ご利用可能◇軽朝食サービス
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはおまかせ(16~33平米)】

投稿者さん 2011年03月07日 15:29:38

恋人がマッサージ機をずっと使っていました(笑)
接客も良く、気持ちのいい一泊でした!!

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!
【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽

2011年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月07日 16:08:08

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

マッサージチェアは皆様より大変ご好評いただいており、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また、お褒めの言葉も頂戴でき、光栄でございます。

又のご来館、スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント  柴田
○o。.。o○o。ホテル宿泊客満足度No.1受賞.。o○o。.。o○
この度ドーミーインチェーンはJ.D.パワーアジアパシフィック2010年度ホテル宿泊満足度調査9000円未満部門におきましてNo.1を受賞致しました!!
これに満足する事無く、サービスの向上に努めされて頂きますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようにお願い致します

【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

投稿者さん 2011年02月26日 15:50:20

仙台本店は初です。年数がたっているので、系列に比べると建物の見劣りはあるものの…それを上回るスタッフの対応の良さに驚きました!

【出張応援】復活!!ビジネスマン応援プラン♪♪☆自慢の朝食&日経新聞&ドーミーイン水付き☆

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月26日 17:49:34

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

ご指摘のように当ホテルは別館に比べますと多少の古さはございますが、別館にはない全室マッサージチェアー完備、大浴場の朝の果実湯など様々なサービスを実施しております。

また、スタッフ対応にもご満足頂けました事、嬉しく感じております。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、日々精進して参ります。

★静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN★
全国に広がるドーミーインチェーン!!!今年のオープン第一弾は静岡県三島市にオープンします「天然温泉富嶽の湯ドーミーイン三島」です。プレオープンは3月5日予定です!!!

JR 三島駅「南口」より徒歩4分の抜群のアクセス!
富士山を望む大浴場でゆったりのんびりお寛ぎ頂けます(*^_^*)もちろん大浴場は天然温泉ですよ♪
駐車場も72台確保しておりますので安心ですネ♪
静岡県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

katukatu2010さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2011年02月25日 15:58:58

荷物だけを預かって頂こうと、立ち寄ったところ、
かなり早めにもかかわらず、チェックインをさせて頂き非常に助かりました。
立地的には地下鉄の駅は目の前ですが、仙台駅からでも充分歩けます。
前回すぐ近くの、系列店に泊まらせて頂きましたが、
ホテルの古さは別にしても、サービス・朝食の内容は断然良かったです。
あと、アネックス店の様に、大浴場に行く際の、袋が部屋に備え付けて頂ければうれしいです。
また仙台に泊まる際は利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月25日 20:37:26

この度は、ドーミーイン仙台本館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

仙台駅までは徒歩10分弱、クリスロード商店街までは徒歩2分、国分町繁華街までも徒歩10分程の距離にございまして、市内中心部のご移動には大変便利な立地となっております。

客室エコバックにつきましては、今後の営業課題とさせて頂きます。

又のご利用、スタッフ一同心からお待ち致しております。

♪♪♪新たなサービスを開始しました♪♪♪
ドーミーイン仙台本館では、新たなサービスとしまして朝食時間にコーヒーの持ち帰りサービスを実施しました( ^^) _U~~

外来者もなんと100円で持ち帰りOK!!100円なら缶コーヒーよりも安いかも?!
ドーミーインのおいしいコーヒーを飲んで元気に一日を始めてみてはいかがでしょうか?

【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

だんごたん☆さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だんごたん☆さん [20代/女性] 2011年02月21日 19:59:16

フロントの方の対応がよく,気持ちよく滞在することができました.
平日の夜に宿泊したため,大浴場が男性専用だったので使用できないのが残念でした.
アネックスでは女性も入浴できたので,そちらに入浴可能ですと案内をいただきましたが,
冬の夜にお風呂上がりで外を歩く気になれず,結局温泉を利用できなかったのが残念です.

でも,部屋にマッサージチェアが備え付けてあり,使い放題でしたので大変満足しています.
朝食もとても美味しく,ぜんざいもできたてを持ってきてくださったのでとてもうれしかったです.

また,主張する時に格安プランがあれば宿泊しようと思います.

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月22日 01:50:31

当ホテルの大浴場は一ヵ所のみになっており、基本的な平日・日曜日は男性専用、休前日・土曜日は男女入替制になっております。ご案内の通り別館の大浴場は天然温泉の男女別になっており本館ご宿泊の方も無料にてご入浴可能でございます。現状大幅な改装は難しい状況でございます。ご了承下さいませ。

お部屋のマッサージチェアーは全室に完備しており、全身の他にもふくらはぎなどの部分的なマッサージにも対応しております。もちろん無料にてご利用可能でございます。
朝食も2月限定でございますが、白玉ぜんざいも準備しており、多くのお客様から好評を得ております。

また、今回ご予約頂きましたプランは新棟オープンに伴う、室数限定の特別プランとなっております。お得な料金での提供ですが室数限定でございますので次回ご利用の際にはお早めにご予約下さいませ。

※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
1月~4月の朝果実湯は「りんご湯」になります♪
効能:皮に多く含まれるリンゴ酸やリノール酸、話題のオレイン酸の美肌効果をお試し下さい。

時間はAM5:00からAM10:00です。是非、お試し下さいませ。

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!

投稿者さん 2011年02月06日 19:57:47

貸し出し用の安眠枕の種類が多く、また実際手に取って選べるのが非常に良かった。
ケータイの充電器や加湿器、マッサージチェアが標準で設置されているのが良かった。(思う存分利用させて頂きました)
朝食はバイキング形式で、選べる種類は少な目。でも目玉の白石温麺は美味しく、追加料金なしで食べられるのが良い。夜鳴きそばとドリンク(ビール1杯含む)も夜の楽しみです。
料金設定が非常に安く、コストパフォーマンスは抜群でした。
また利用したいと思います。

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月07日 02:34:43

貸し出しの「選べる枕」、ラウンジコーナー・夜鳴きそばなどのサービスをご利用頂きましてありがとうございます。
枕については、快適な睡眠を提供する為に低反発枕・アクアピローなど様々な枕を数量限定ですが無料にて貸し出しを実施しております。

今回ご予約頂きましたプランですが新棟オープンによる室数限定のかなりお得なプランとなっております。現状は4月末まで実施予定ですが、室数限定ですので来仙の際にはお早めにご予約下さいませ。

★静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN★

JR 三島駅「南口」より徒歩4分の抜群のアクセス!
駐車場も72台確保しておりますので安心ですネ♪
静岡県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

shinshin3216さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shinshin3216さん [50代/男性] 2011年02月04日 09:50:56

イヤー参りました。確かに自慢の朝食の質と量、またいつでもソフトドリンク飲み放題やビールまで1杯無料サービス、それに夜食のラーメンまで無料とは参りました。お部屋にはマッサージチェアまであり特に私の利用した超リーズナブルなプランなのにこれだけサービスが付いたホテルは初めてです。またフロントや朝食会場の係りの人など皆さん良かったです。ただ残念なのは大浴場?です。サウナ、浴槽も4人ほどしか入れない大きさ、洗い場は3人分しか無いなど大浴場をうたっている割には残念でした。特に大浴場を目当てに来た人にはガッカリされる思います。他のサービスがとっても良かっただけに残念でした。お風呂以外は◎です。

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月04日 12:55:55

ラウンジコーナーのご利用ありがとうございます。ラウンジコーナーでは、宿泊者限定のドリンクサービス、パソコンの無料利用の他にも漫画本なども準備しております。
また、21時30分から23時までではございますが、夜鳴きそばとしましてラーメンを無料にて提供しております。ちょっとしたお夜食に大変好評を得ております。
また、客室にはマッサージチェアーの他にも空気清浄機、加湿器、携帯電話充電器等も完備しており「我が家」感覚でお寛ぎ頂けます空間を提供しております。

しかしながら、大浴場に関しましてはご期待の沿えずに大変申し訳ございません。
現状、大幅な改装は難しい状況でございます。
仙台市内にはドーミーインチェーンとして三棟営業しております。別館では男女別の天然温泉大浴場を完備しております。露天風呂などもございまして当ホテルよりもスペースも広くなっております。フロントにお声掛け頂けますと、無料にてご入浴可能な制度をとっておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2011年01月31日 17:37:58

先日、利用させていただきました。従業員の方の案内も丁寧で部屋もキレイでした。ただ空調が一括管理だったので部屋が少し寒かったです。

2011年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月02日 10:37:05

空調につきましては、ご指摘の通り一括管理でございまして、只今は暖房のみの設定でございますが、温度管理は各客室のスイッチで調整が可能でございます。
こちらのご案内が足りず大変ご迷惑をお掛け致しました。
是非またのご利用の機会には、ご不自由な点やお気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またのご来館を頂けますよう心よりお待ち致しております。

++++大好評の夜鳴きそば変更の案内++++
大好評の夜鳴きそばの時間が延長になります!!
「少しでも多くのお客様にお召し上がり頂きたい!!」の気持ちから30分延長致します( ^^) _U~~

これでちょっとチェックインが遅くなってしまう方も大丈夫?!
ご宿泊の際には是非、ご賞味下さいませ♪♪

○会場
1階 ラウンジコーナー

○時間
PM 21:30~23:00

投稿者さん 2011年01月31日 11:17:02

一番町に近いホテルを探していたので、お安く宿泊できて良かったです。
ホテルの従業員の方は大変親切にしてくださいました!
マッサージチェアを使えましたし、枕も良かったです。(アクアピロー)
食事、夜鳴きそばはあっさりしていておいしかったです。
朝食も代金から言えば満足です!

一つ気になったのは、加湿器の蒸気が出る部分にホコリ・ゴミがたくさんあったことです。
乾燥が気になったのでゴミを取って拭いて使いましたが、
ちょっと嫌だったな~…と思いました。

でも全体的に満足しています。
また近くで用事があれば使用したいと思います。
ありがとうございました!

2011年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月31日 17:38:15

この度はドーミーイン仙台本館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、加湿器の清掃不備につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、この様な事の無い様十分に注意してまいります。

またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

支配人  寺澤

【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

rukkosanさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rukkosanさん [40代/女性] 2011年01月04日 09:12:49

仙台光のページェントのため、一泊しました。

会場からも近く、付近には買い物や食事に便利な通りもあり、快適に過ごせました。
スタッフの方達の笑顔の対応も良かったです。

温泉ではないものの浴場もあり、息子は大満足。
何より、マッサージチェアが良かったです。

仙台市内のどーミーインの中では古いみたいですけど、問題ありませんでした。
お世話になりました。どうもありがとう♪

2010年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月04日 15:29:26

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのこと、大変安心を致しました。

ご家族様の楽しい仙台旅行になりましたら、何より嬉しく存じます。

これからも、ドーミーインならではの温かいおもてなしに努めて参ります。

是非また仙台へお越しの際にも当館に足をお運び下さいませ。

スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

○o。.。o○o。オススメプラン.。o○o。.。o○
ビジネスマン必見の連泊プランの紹介です(*^^)v

以前大好評のうちに終了したクオカード付きプランが連泊プランになって帰ってきました!!
コンビニエンスストアーなどでも使用可能なクオカードを1泊1枚1000円分をお渡し致します♪
連泊でクオカードをゲットしちゃいましょう~♪♪
目印はプラン名に【ドーミーインの連泊】が付いてますぅ♪♪

お電話でもご予約可能ですのでどしどしご予約下さいませ!!

【朝食付き】駅近っ×大浴場×朝食付きプラン♪♪朝からココロもオナカも充実でーす♪♪
【【禁煙ツイン】◇ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備◇】

投稿者さん 2010年12月25日 15:20:25

部屋も広く、子供連れには最適でした。
浴室トイレが別になってるのもよかったです。

【平日限定・ドミ旅】気軽に仙台を散策!!お手軽旅行プラン♪♪何名でも同料金でご案内!!
【禁煙和洋室】□ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備□

2010年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月25日 15:53:34

ご満足のいく宿泊になりました事嬉しく感じております。
お客様が宿泊しました和洋室はご家族の方中心に大変好評を頂いております。洋室と和室が組み合った客室になっており、最大5名様名まで宿泊可能でございます。こちらのタイプのみユニットバスではなくバスルームとトイレが別々になっております。

◆◆◆ドーミーインの新型インフルエンザ対策◆◆◆
※強力除菌噴霧器『ハリケーン』による客室の除菌

※ウィルスの撃退、感染防止用空気清浄機『マジックボール』の増設

※全客室に加湿器を設置して客室内のウィルスの 活性化を防ぎます

【【禁煙和洋室】□ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備□】

たかざくらさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかざくらさん [30代/男性] 2010年11月24日 14:24:02

全体的には綺麗な設備と良接客で満足でしたが私(男)は大浴場に入れなかったのが残念です。夜の遅い時間~朝の早いまでしか入れない大浴場であれば正直必要ないかな…それと部屋にカミソリを設置してるのにシェービングクリームや洗顔フォーム、スキンケアが全くないというのも今まで泊まったホテルでは無かったので残念です。

【素泊りプラン】駅近っ×大浴場付き!!宿泊費を少しでもお安くしたい方必見!!
【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼

2010年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月24日 15:18:56

この度はドーミイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場につきましては、平日 男性のお客様のみご利用頂けまして(15:00~翌朝10:00)、土曜日・祝前日は男女入替制となっております。ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
別館ANNEX館にございます天然温泉は男女別で大浴場がございまして、本館ご宿泊のお客様も無料でご利用頂けます。
次回ご利用の際は、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロントにお越し頂ければ引換券をお渡し致します。

【【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼】

つかふうきいちさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つかふうきいちさん [40代/男性] 2010年10月16日 11:33:40

各部屋に一台マッサージチェアが設置されており、1日歩きまくった旅行者にはとても嬉しい設備です!翌朝もすっきり起きれました!
この料金での『朝食付き』は、内容は正直期待してませんでしたが、メニューが豊富で美味しくとても満足できました!
ただ一つ言わせてもらえれば、シャワーカーテンが短い…。ユニットバスの内側2センチくらいしか長さが無いので、シャワーの水圧やちょっと肘が当たっただけでバスが水浸しに…。あと5センチ長ければ…と思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月17日 14:33:04

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。

マッサージチェアにつきましては全室完備致しており、皆様より大変ご好評いただいております。ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、ご指摘いただきましたシャワーカーテンの件でございますがご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
早急の改善は難しいですが、今後の営業課題とさせて頂きます。
至らぬ点はございますが、これからも快適にお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 柴田

○o。.。o○o。オススメプラン.。o○o。.。o○
ビジネスマン必見の連泊プランの紹介です(*^^)v

連泊でクオカードをゲットしちゃいましょう~♪♪
目印はプラン名に【ドーミーインの連泊】が付いてますぅ♪♪

お電話でもご予約可能ですのでどしどしご予約下さいませ!!

【秋旅・秋得】秋の旅行はコチラで決まりっ!ボーナスルームプラン♪朝食付で最大4名様名までご宿泊可能♪
【【禁煙セミダブル】セミダブル×2部屋】

投稿者さん 2010年09月27日 15:28:32

9月19日20日に宿泊しました。夜泣きそばなどのサービスは素晴らしかったし、大浴場もよかったです。ただ、禁煙ルームのはずだったのに部屋がタバコ臭く、衣類にタバコ臭が移らないか心配でした。今後、禁煙ルームとか増やすときは脱臭とかちゃんとしてから営業してほしいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月28日 14:15:18

この度は、「ドーミーイン仙台本館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿を承り感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご指摘にございましたお部屋の臭いに付きましては、改装にあたり、壁紙の張り替え・カーペットの張り替え・カーテンクリーニング・空調の脱臭等々を実施致しましたが、再度チェックを強化するように致します。
至らぬ点はございますが、これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 府金

※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
9月~11月の朝果実湯は「レモン湯」になります♪
レモン湯はお肌の乾燥やひび割れ、あかぎれ防止にも効果的で、冷え症でお悩みの方にもオススメですよ(^^)v

投稿者さん 2010年09月14日 11:24:27

部屋もキレイで掃除が行き届いていて、よかったです。

いろんな種類の枕をフロントで貸し出してくれるのもうれしかったです。

サービスのビールと夜鳴きそばがおいしかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月16日 16:12:36

また、お忙しい中にもかかわらず、温かいご感想まで頂戴でき大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
このようなお客様のご満足のお声が、私共にとりましては一番の喜びであり、励みでございます。
今後ともお客様のご満足を一番に目指し、全国で常宿としてご愛顧頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
是非またご来館下さいませ。心よりお待ち致しております。

※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
9月~11月の朝果実湯は「レモン湯」になります♪

【【禁煙ツイン】◇ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備◇】

投稿者さん 2010年08月31日 10:21:54

仙台駅から地下鉄で一駅移動する必要があるので立地は普通で評価しましたが、それ以外は、大変満足しました。
携帯の充電器が部屋に備え付けてあったり、一階のラウンジでフリードリンクが楽しめたりと利便性が良かったです。
また、仙台に行くことがあれば利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月02日 21:39:49

当ホテルは仙台駅からは徒歩10分程度、繁華街の国分町までは徒歩圏内となっております。
地下鉄広瀬通り駅からは東一番出口から徒歩1分程度となっております。

お部屋に関しましては、加湿器、空気清浄機はもちろん携帯充電機、LANケーブル、消臭剤のリセッシュなども完備しており多くのお客様から好評を得ております。ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

三品

++++宮城のおいしいお米を販売中++++
宮城県岩出山で作られた新米をお届けする事ができます\(^o^)/希少米となったササニシキと味・香りの良い品種のひとめぼれをチョイス可能!!
9月中は予約期間となりますが、12月31日まで実施しております(*^^)v

この機会に是非、平成22年度の新米をご賞味下さい!!!

お申し込み方法などはホテルフロントにてご確認下さいませ。

【【禁煙ダブル】○ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備○】