投稿者さん 2016年02月13日 11:03:52

今回は4人一部屋で和洋室の宿泊でした。
一人当たり3000円で朝食付き、部屋も綺麗ですし
言うことありませんでした。
また仙台へ旅行の際使いたいと思います。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月13日 23:58:57

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 これからも御来仙の際には、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただければ幸いでございます。
 次回のお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 芝田

【お得だ値!】全日同料金ポッキリプラン♪
【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

マーゴスチンさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーゴスチンさん [30代/男性] 2015年12月31日 22:02:25

毎年、「光のページェント」を見に来ていて、常宿として利用しています。15年目になります。寒い夜には、大浴場とサウナが一番です。リニューアル前でも後でも、とてもきれいに保たれていて、快適に過ごせます。マッサージ店が閉鎖されたのは残念でしたが、再開される事を希望します。朝食も美味しく、大満足です。ドーミーインが、僕にとっては1番です。これから先も利用させて頂きます。ありがとうございました。良いお年をお迎え下さい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月01日 02:42:38

この度は、ドーミーインExpress仙台広瀬通をご利用頂き有り難うございます。光のページェントは如何でしたか?マッサージ店につきまして10月に閉店となり、再開検討中となっておりお客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。他方で、15年間も当館をご利用頂きまた当館のお褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同の大変嬉しく思っております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お客様にとって良き一年でありますようスタッフ一同願っております。
フロント下田

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!!平日限定夕食サービス★【朝食付】

投稿者さん 2015年12月27日 16:01:21

大浴場、特にサウナが良い

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月27日 19:52:27

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また施設についても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、満足と感動を与えられるホテルとして継続して参りますので、次回も是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2015年12月15日 14:57:17

夕食いただきました
すごいいいサービスで満足してます
また利用したいと思います

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月15日 15:20:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様に当ホテルのサービスで行っております夕食にご満足頂け、従業員一同大変嬉しく思っております。
 これからも仙台にご来仙の際にはドーミーインEXPRESS仙台広瀬通を宜しくお願い致します。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【室数限定!固定料金!ポイント10倍】お一人様&ビジネスマン応援プラン【朝食付】
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし◇ビジネス【1名】】

投稿者さん 2015年11月29日 23:48:13

朝食は口コミ通り大変良かったです。最近は同様のホテルが増えてきてうれしい限りです。枕元のコンセント、夜食の無料ラーメンも気に入りました。夜食はラーメンでも味噌とか塩とか日替わりにしてもらえるとさらに良くなると思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月30日 09:37:03

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 これからもお客様の目線に立ったサービスを心がけて参りたいと思いますので、今後ともドーミーインEXPRESS仙台広瀬通を宜しくお願い致します。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 芝田

【早割14】駅近っ×朝食×夕食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2015年09月28日 15:32:36

出張時にいつも利用しています。
弊社の営業所、繁華街、地下鉄の駅が近くにあるという事で、立地条件は申し分なく、
数量限定の夕食は大変美味しく、朝食も美味しいです。
今回はシングルの空がなかったのでダブルの部屋に泊まりましたが、
シングルの部屋でも十分過ごしやすいです。
また出張時にはお世話になろうと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 07:15:12

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたご夕食は平日限定30食無料でご提供しており、大変ご好評頂いております。また、有料ではございますが生ビール等のアルコール類も取り揃えておりますので、仕事終わりには最適かと思われます。
これからも皆様にご満足頂ける様、日々精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございまました。

フロント 井上

【秋得】朝食キャンペーン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!
【◆喫煙ダブル(A)◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2015年08月17日 06:46:12

初めて利用しましたので、16平米サービスとの言葉の意味が2部屋借りることであることを理解していませんでした。不安を感じながら当日を迎え現地に到着してはじめて安心出来ました。内容は満足しています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月17日 08:17:45

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルの宿泊サービスプランのひとつであるボーナスルームプランにつきまして、分かり辛い記載内容でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
一方で、ご安心してご滞在できたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。ボーナスプランの内容もご満足頂けたご様子で何よりでございます。初めてご利用頂くお客様にも安心してご予約ご宿泊頂き、日々のサービス向上に務めていく所存でございます。
またのご来仙の際も当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 下田

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊まり・添い寝無料≫
【◆喫煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

sayz04さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sayz04さん [40代/男性] 2015年08月03日 19:41:00

7/31~8/1、大人2人、小学生2人で和洋室に一泊でした。
チェックイン時の駐車場案内も丁寧に教えて頂きました。
和洋室も思ったより広めで家族でゆったりできましたし、大浴場も良かったです。
朝食ビュッフェでは係りの方が子供用の食器をその場ですぐ用意していただくなど、ビジネスホテルらしからぬ?細やかな気配りもうれしかったです。もちろん味も良かったです。
立地もよく、この安さで大満足でした。
次回仙台に行くことがあればぜひまた利用したいと思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月04日 05:05:33

この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
客室に関しましては、和洋室は当ホテル人気のお部屋となっております。
ご滞在中は快適にご利用頂けたとのこと、何より嬉しく存じます。
今後もお客様に対するサービスの向上に努め、皆様の旅の思い出がたくさん詰まったホテルで在り続けたいと存じます。
またのご来仙の際も足をお運び頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中貴重なご投稿誠に有難うございます。

フロント 下田

【朝食付】駅近っ×朝食×平日限定夕食サービス!!朝食は和食中心のバイキング♪
【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

ほでなす軍団さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほでなす軍団さん [40代/男性] 2015年06月18日 17:16:28

今まで泊まった仙台市内のホテルの中では、一番綺麗なような気がしました。髭剃り後の乳液でも置いてもらえたら最高ですね。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月20日 13:46:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
更に、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご満足頂けるホテルとして継続して参りますので、次回もお近くにお寄りの際には、是非お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

takkun4026さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takkun4026さん [50代/男性] 2015年05月19日 19:40:00

毎月、出張で仙台で宿泊しますが、最も気に入っているホテルです。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月20日 08:40:46

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また最上の賛辞まで頂戴致し、
恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
ホテル業に身を置く者としてこれほど嬉しいお言葉はございません。
今後もスタッフ一同精進を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を頂けますと幸いに存じます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

ada54445さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ada54445さん [50代/男性] 2015年05月18日 10:29:45

値段の割にホテルのランクアップしたような感覚でした。
気にしていたホテルでしたが行く機会がなく大変残念です。
もっと利用しておけばよかったと後悔。
但し、朝食は時間が遅いせいか ないものが数点ありましたのが
気になりました。
対応宜しくお願い致します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 23:06:55

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴した一方、ご朝食ではバイキングの提供において一番あってはならない事をしてしまい、お詫びの言葉もございません。
お客様からのご投稿は全スタッフで必ず共有し、次回ご来館頂いた際は全てにおいてご満足して頂ける様努力致します。
もし何かの機会に仙台へお越しの時は是非またご宿泊頂けたら幸いに思います。

フロント 三浦

【春得】朝食キャンペーン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!

投稿者さん 2015年05月06日 14:24:57

GW中に宿泊。大浴場があり、凄く快適にすごせました。隣にコンビニがあり大変便利です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月06日 20:35:04

「快適」というお言葉大変嬉しく感じております。今後より快適に過ごして頂ける様にサービスの向上と施設の充実にスタッフ一同日々励んで参ります。

また、当館はコンビニや地下鉄乗り場、繁華街にも近いのでビジネス・観光の拠点として使い勝手が良いと思っております。
是非またの当館へご宿泊下さいます様、宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント井上

期間限定・駐車場利用無し【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2015年03月07日 20:00:22

相変わらずドーミーインはどこに行っても気持ちがいいですね。
部屋もお風呂も朝食も最高です。(*^^*)

2015年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月07日 22:53:42

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けます様努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

☆世界に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥━━━━━━━━━━━━‥・◆◆
    ◆2015年3月23日◆
  韓国にドーミーイン海外初出店!!
ドーミーインPREMIUM SEOUL
     カロスキルオープン!
地下鉄新沙駅から徒歩1分の好アクセス♪

★★オープン記念プラン随時予約受付中★★

【冬得】朝食キャンペーン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!
【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

マーゴスチンさん [30代/男性] 2014年12月27日 14:46:27

毎年行われる「光のページェント」を見に来ており、常宿として、今回で14回目の利用となりました。フロントから客室・大浴場までリニューアルされ、以前の雰囲気も何となく残っている所が良いです。エコへの意識が高く、スッキリしていて、歯ブラシも持参したので、そのままにしました。
大浴場とサウナは、本当に温まりました。これが楽しみと言っても過言ではありません。朝食も美味しく、大満足に過ごせました。仙台では、ここ以外には泊まりません。最高だと思います。来年も泊まります。北陸新幹線が開業したら、金沢にも行くので、その際もドーミーインを利用させて頂きます。皆様も、良いお年をお迎え下さい。ありがとうございました。

2014年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月28日 06:38:27

日頃よりドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、WECOへのご協力を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。

これからも皆様にお寛ぎ頂けます様努めて参ります。まだまだ、寒い日が続きますので風邪などにはお気をつけ下さいませ。

皆さま、良いお年をお迎え下さいませ。

フロント 鈴木

【早割14・秋得】駅近っ×朝食×夕食♪早めの予約でお得にステイ♪チェックイン14時可能♪≪朝食付≫

投稿者さん 2014年11月12日 16:04:10

温泉とサウナがあり、部屋の浴室を使わなくて済みます。
マッサージ器も部屋によってはあり、型は古そうですが便利です。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月12日 18:34:38

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で
何よりでございます。

今回、ご利用頂いたお部屋は
マッサージチェア備え付けの
リフレッシュダブルというお部屋タイプと
なっております。
少しでもお仕事や旅で溜まった疲れを
癒す一助となれば幸いでございます。

今後ご来仙の機会がございましたら
当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。
従業員一同、
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 永澤

【グレードアッププラン】マッサージチェアー・ミネラルウォーター・12時チェックアウト!≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル(B)◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

Vamo sさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Vamo sさん [50代/男性] 2014年10月21日 16:01:53

9月16日に泊まりました。リピートです。
出張時に残念な事の一つは、ホテルの狭い風呂です。
しかし、ドーミーインには大浴場があり、仕事の疲れが吹き飛びます。
朝食の内容も大変よく、快適に過ごせる部屋との組み合わせで、ホテル滞在がとても快適になります。

2014年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月22日 06:34:37

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊を頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴しまして、誠にありがとうございます。
当館は男性専用わかし湯の大浴場ではございますが、徒歩2分程の別館のANNEXには男女別に天然温泉の大浴場がございますので、ご宿泊の方はご入浴頂けますので、ぜひまた機会がございましたら併せてANNEXもご利用くださいませ。
今後もお客様に愛されるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努力致して参ります。

投稿者さん 2014年08月17日 23:42:47

8月14日から家族4人(子供…小学生2人)で2泊しました。
和洋室の部屋は、ミニキッチンもあり、トイレとお風呂も別だったので、女性用の大浴場がなくても、お部屋のお風呂で満足でした。
テレビも2台あるので、ベットでもお布団でもテレビを見ることができます。
朝食のバイキングや、夜泣きそば、無料の夕食もとてもおいしかったです。
次回もまた必ず泊まりたいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月18日 02:22:36

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にお越し下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。

和洋室は家族でご利用のお客様にもお寛ぎ頂けます様、広めのお部屋となっております。夕食に関しましては平日限定30食のサービスになっておりました。
今後も皆さまに喜んで頂けます様努めて参ります。またのお越しお待ち申しております。

フロント 鈴木

【ファミリープラン】家族や仲間と仙台で遊ぼう!お手軽旅行プラン♪《朝食付・添寝1名無料》

投稿者さん 2014年08月15日 21:48:50

満足です。
朝食をいただきましたが、食堂の方々は皆てきぱきと働いており、すがすがしい気持ちになりました。
また利用します。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月16日 06:48:36

この度はドーミインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、満足とのお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。今後も満足して頂けます様、努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 鈴木

【室数限定】EXPRESS仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き・現金特価≫

投稿者さん 2014年08月09日 18:42:42

きちんと営業しようとしている様子がインフラ、アメニティ、社員さんの対応などから伝わってきて気持ち良かったです。インフラで言えば決して新しくはないですが、綺麗にしてありました。大浴場、サウナともに大きいわけではないですが、この価格でこのサービスは満足度高いです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月10日 07:02:53

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回ご来館の際も是非また当館へお立ちより下さいます様、宜しくお願い致します。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 三浦

【夏得】朝食キャンペーン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

かんちゃん5857さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かんちゃん5857さん [60代/女性] 2014年05月15日 18:18:47

5月7,8日と2泊利用させていただきました。チェックイン時のおしぼりのサービスは嬉しいですね。部屋は広く綺麗で、トイレとベッドの間にドアがあり廊下の音が聞こえてこなかったのがよかったです。朝食は品数が多く美味しく頂きました。夕食まで付いており名物の夜鳴きそばは量も少なめで味も良かったです。女性用の温泉が無いため近所のドーミーインに入りに行きましたがすぐ近くにあるので苦になりませんでした。近くにコンビニもあり地下鉄やJR駅にも近く立地条件は申し分ないですね。又利用したいと思います。

2014年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月16日 22:14:21

また沢山のお褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、次回も是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【料理が自慢】駅近っ×朝食×平日限定夕食サービス!!朝食は和食中心のバイキング♪♪