moritahさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moritahさん [50代/男性] 2017年06月03日 07:49:46

仙台宿泊の際は殆ど利用させてもらっています。無料の夕食含めサービスに満足しています。これからも利用させてもらいます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月03日 19:41:34

この度は数あるホテルの中ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台のドーミーインの中で当館のみ平日限定30食の夕食サービスを行っており、幅広い客様に大変ご好評を頂戴しております。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思いながら拝読させて頂きました。今後も変わらず、おもてなしの心を大切にしたサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。
フロント 鈴木
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

室蘭5050さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2017年05月10日 15:27:44

いつも利用しております。
出張先に大浴場があるのは非常に助かります。
食事も早い時間から提供しているので早朝出発の時は
ありがたいです。
また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月11日 03:17:29

平素より私共ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧賜り誠に有難うございます。
また利用したいと思いますとのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ビジネスの疲れを癒す大浴場、一日の活力となる
ご朝食はドーミーイン自慢のサービスでございます。
今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」といえるホテルでありますよう、スタッフ一同
お客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同笑顔でお迎え致します。

【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

かずぅ♪♪さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずぅ♪♪さん [50代/男性] 2017年01月16日 11:53:42

朝食、夕食、夜食、大浴場までついているので、申し分ありませんでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月16日 23:47:57

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、またその折のご感想頂戴致しまして誠に有り難うございます。ご満足のいくご滞在になったご様子が拝読出来スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、当館サービス面に関するお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。我々、サービスマンにとって大変誇りとなるお言葉でございます。
今後も、変わらずお客様方にとって思い出の詰まった「故郷」と言えるホテルでありますよう、ホスピタリティーを大切にしたサービス提供、接客応対に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿頂戴致しまして誠に有り難うございます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Weekly】ポイント10倍付き!4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙シングル◇全室WiFi利用可能◇Weekly】

takachan3824さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takachan3824さん [50代/男性] 2016年12月26日 22:14:18

以前に宿泊し満足したので、また、宿泊しました。
スタッフの対応もよく、お風呂も、ほとんどの時間に利用でき疲れを癒すのによいです。
朝食も、美味しく頂きました。また、利用します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 03:41:37

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にそえるよう、より良いサービスの実現に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 庄子

【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

ロシナンテ147さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロシナンテ147さん [20代/男性] 2016年12月26日 16:28:11

駅に近いし、お部屋も予想してたのと大きくて大変よかったです!
クリスマスだったしとれないと思ってたけどとれてよかったです!
食事も美味しかったしお風呂も最高でした!
また機会があったら来ます!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月26日 20:45:19

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
特別なクリスマスに当館でごゆっくりお過ごしいただけたとの事を嬉しく思っております。
当館の食事にお褒め言葉、誠に有難う御座います。当館は朝食以外にも平日のみ30食限定でございますが無料で夕食をご用意しておりますので次回の宿泊の際、是非ご賞味くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント李

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年12月24日 19:12:56

大変過ごしやすかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月24日 20:11:34

お客様に快適にお過ごし頂け、従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2016年12月14日 16:50:52

急な予定変更にも、親切に対応して頂きました。感謝しています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月15日 05:58:49

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊賜りまたその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。このような温かいお言葉お寄せ頂き、スタッフ一同大変光栄に感じております。「親切に対応」とのお言葉は、我々ホテルマンにとって何よりもの財産となるお言葉でございます。
今後も変わらず、心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂けるお部屋造りに努めて参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!13時チェックアウトの22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年12月06日 09:53:25

仙台泊2日目のホテルでした。
とても清潔感のあるホテルという印象を受けました。
また、食事系のサービスも良かったです!夕食は外で食べましたが機会があれば食べてみたいなと思いました。
夜鳴きそば、有難いサービスですね。
女性の温泉がついてないため他のドーミーさんに移動して入ってきましたが、とても温まりました。当日はとても寒くて本当に心までゆっくり温まれたのが有難かったです。
ベッドもとても寝心地が良くてスプリングも悪いところが無く朝までぐっすりと久々に休むことができて本当に良かったです!
少し歩けば繁華街なのでとても立地も良く数泊するにはピッタリだと思います。
また使わせていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月07日 05:31:16

過日はご宿泊賜り、またその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子が拝読出来スタッフ一同大変光栄に思っております。夜鳴きそばは、全国のドーミーインで展開しておりますドーミーイン自慢のオリジナルのサービスでございます。今後もお客様方に愛されるサービス提供を行って参ります。
当館客室につきましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当館客室のベットはサーター社製でございましてごゆっくりお寛ぎ頂ける事で、ビジネスマンのみならず、ご家族連れのお客様方からご好評を頂戴しております。
今後も、心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂けるお部屋造りを提供して参ります。

全室サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2016年08月08日 22:45:56

とても満足しました。滞在中ゆっくりとくつろげました。平日限定の夕食無料サービスはありがたかったです。また大浴場も有り疲れを落とせました。朝食も美味しかったです。何より翌日12時まで滞在できたのも嬉しいサービスですね。またの機会に利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月09日 04:08:54

この度は数あるホテルの中、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご満足のいくご滞在になったご様子で何よりでございます。平日限定30食の夕食サービスは、仙台に3棟ございますドーミーインの中でも当館のみのサービスとなっており、ご宿泊頂いた国内のみならず海外のお客様方からもご好評を頂戴しております。また旅、ビジネスでの疲れを癒す大浴場はドーミーイン自慢のサービスでございます。これからも変わらず、お客様方の目線に立ち愛されるサービス提供を行い、お客様方にとって第二の我が家と思えるホテルであります様、心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂ける空間造りにスタッフ一同努めて参ります。ご多忙の中ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有り難うございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 下田

【アーリーサマーSALE】室数限定!!12時アウト無料プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

マーチン5179さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーチン5179さん [40代/男性] 2016年08月02日 18:04:25

平日限定の夕食サービスが、私の行く、他のドーミーインEXPRESSにないので、素晴らしいです。
サービスというと良くカレーライスやうどんといったものが他のホテルではありますが、しっかりとした料理で、いつも美味しい料理なのが、特に気に入っています。
仙台に宿泊が決まった際には、いつも真っ先に、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通店から探しています。
今後とも、このサービスは継続して頂けると助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月02日 22:37:56

この度は数あるホテルの中、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館の夕食サービスのお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。このようなお褒めのお言葉お寄せ頂きまして、我々サービスに従事するホテルマンにとって何よりもの財産でございます。夕食サービスは仙台に3棟ございますドーミーインの中で当館のみのサービスとなっており多数のご宿泊者様方からご好評を頂戴している自慢のサービスでございます。今後とも、お客様方から愛されるサービス展開を行っていく所存でございます。またのご来仙の機会ごございましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年07月31日 18:24:27

家族4人で1泊し、4人部屋を利用しました。室内にマッサージ機もあり、風呂、アメニティグッズなども充実していました。フロントの方も親切でていねいな対応でした。女性風呂は別館の利用でしたが温泉だったので嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 02:50:04

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、当館客室のお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当館の和洋室は33平米あり、ご快適にお寛ぎ頂ける事で多数のお客様方にご好評を頂戴しております。今後とも心のこもった接客応対、快適にお寛ぎ頂けるお部屋づくりに努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中ご投稿頂戴致しまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年06月16日 13:00:52

夜泣きそばが美味しかったです。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月16日 17:59:32

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、夜鳴きそばにおきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばは全国のドーミーインで無料にてご利用いただけます。
当ホテルは毎日21時半から23時までのお時間提供しております。
また、平日18時30分より限定30食ではございますがご夕食の無料提供も行っております。

また機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より待ちしております。

フロント 熊谷

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2016年05月10日 23:09:39

素直にここはまた行きたい!

アーケードにも近いし接客も良いし、朝のバイキングも夜鳴きそばもよかった。

部屋も家族連れだからか、ツインベッドに和室まで付いていて広かった。風呂とトイレが別なのも嬉しい。

また仙台に行くときには使いたい。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月11日 07:42:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、サービス業に従事するものとして、大変光栄に感じております。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらず、このような温かいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。
フロント 山道

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】駅近っ×朝食!朝食は和食中心のバイキング♪
【◆喫煙和洋室◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

室蘭5050さん [40代/男性] 2016年04月06日 15:34:59

3年前に仙台から東京へ転勤のため、引越当日に宿泊した以来の利用です。
部屋もお風呂も快適でした。
夜鳴きそばはとてもうれしいサービスです。
また機会があったら利用したいと思います。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月07日 03:00:12

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。夜鳴きそばは全国のドーミーインで展開しており多数のお客様方にご好評を頂戴しているドーミーイン自慢のサービスでございます。また、客室におきましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様方が最後までごゆっくりお寛ぎいただける事は我々ホテルスタッフと致しましてこれ以上ない喜びのお言葉でございます。今後も、最後までご快適にお過ごし頂けるお部屋つくり、心のこもった接客応対に努めて参ります。またのご来仙の際、当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご投稿頂戴致しまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年02月19日 23:28:32

チェックインした日が2/14でしたが、ドーミーインコの誕生日とのことで、
プレゼント(ご麺なさい2個)を頂きました。お土産として持って帰り、早速、
妻が頂いたところ、美味しかったと言っていました。
どうもありがとうございました。
ホテルではゆったりと過ごすことが出来ました。
朝食も美味しく頂きました。
機会が有れば、また泊まりたいと思います。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月20日 12:07:51

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
仰られましたとおり2月14日はドーミーインコ誕生日でございましてお泊りになられておりますお客様皆様にお渡しいたしておりました。ご満足頂けたようで大変うれしく感じます。
ホテル内でもお寛ぎ頂けた様で、また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年02月13日 11:03:52

今回は4人一部屋で和洋室の宿泊でした。
一人当たり3000円で朝食付き、部屋も綺麗ですし
言うことありませんでした。
また仙台へ旅行の際使いたいと思います。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月13日 23:58:57

また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 これからも御来仙の際には、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただければ幸いでございます。
 次回のお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 芝田

【お得だ値!】全日同料金ポッキリプラン♪

投稿者さん 2016年01月09日 15:02:58

部屋にマッサージチェアがあり、和洋室で広くて、テレビも2台あり、大変よかったです。
泊まった時の、平日限定30食の夕食は、牛丼(キムチ、味噌汁付き)で、とても美味しかったです。自由に取れるように少しですが、ミニミニタルトも置いてありました。
そのうえ、夜鳴きラーメンのシンプルで美味しいこと!
バス停も地下鉄もすぐ側で便利でした。(駅まで歩くとすると多少距離はありますが)
ひとつだけ、女湯がないのが不便でしたが、すぐ近くのドーミーインに出かけて行って温泉に入れますので、気分が変わってそれはそれで楽しかったです。
受付のスタッフの女性たちが、もう少しきびきびと動いてくれて、知識も豊富だったらもっともっと良いホテルになるのに・・・です。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月10日 09:25:19

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に等ホテルで行っております夜鳴きそばや、夕食サービスとお気に入り頂くことができ大変嬉しく思っております。
 また、お客様の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の目線に立ったサービスを心がけ、更にスタッフ一同精進して参りたいと思いますので、今後ともドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂ければ幸いでございます。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 芝田

【お得だ値!】全日同料金ポッキリプラン♪
【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

マーゴスチンさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーゴスチンさん [30代/男性] 2015年12月31日 22:02:25

毎年、「光のページェント」を見に来ていて、常宿として利用しています。15年目になります。寒い夜には、大浴場とサウナが一番です。リニューアル前でも後でも、とてもきれいに保たれていて、快適に過ごせます。マッサージ店が閉鎖されたのは残念でしたが、再開される事を希望します。朝食も美味しく、大満足です。ドーミーインが、僕にとっては1番です。これから先も利用させて頂きます。ありがとうございました。良いお年をお迎え下さい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月01日 02:42:38

この度は、ドーミーインExpress仙台広瀬通をご利用頂き有り難うございます。光のページェントは如何でしたか?マッサージ店につきまして10月に閉店となり、再開検討中となっておりお客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。他方で、15年間も当館をご利用頂きまた当館のお褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同の大変嬉しく思っております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お客様にとって良き一年でありますようスタッフ一同願っております。
フロント下田

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!!平日限定夕食サービス★【朝食付】

投稿者さん 2015年12月27日 16:01:21

大浴場、特にサウナが良い

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月27日 19:52:27

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また施設についても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、満足と感動を与えられるホテルとして継続して参りますので、次回も是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

joppari10moさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

joppari10moさん [40代/男性] 2015年12月25日 07:45:56

家族4人で利用させて頂きました。部屋の広さやアメニティもすべて良かったのです。
受付の方も国際色豊かで、海外の方が対応いたしましたが、素晴らしい日本語で親切丁寧に対応して頂きました。
また、夜の夜泣きそばサービスと言うのがあり子供たちも大変よろこんで利用させて頂きました。
しかし良いところばかりではなく難点が3つほどあり、
1つは部屋の空調の音が深夜耳触りになる気がしました。
2つ目は食事の会場が若干狭かったような感じです。
3つ目は駐車場が予約制と当日到着時に言われましたが記載がなかったような気がしました。
以上です。難点はありましたが自分の中では100点満点の施設だと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月25日 08:42:59

また接客に対してもお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
しかし、お部屋の空調の件でお寛ぎを妨げてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早急に調査を行い改善して参ります。
朝食会場についても、窮屈なお思いをさせてしまいご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。構造上もございまして何卒ご理解ご了承頂ければと思います。
駐車場については、高さ制限のある立体駐車場でございまして、お電話での要予約制にて承っております。記載はしておりましたが、分かりにくくご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご満足頂け無かった点もあったにも関わらず、満点とまた機会がありましたらご利用のお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 加藤 正義

【朝食付】駅近っ×朝食×平日限定夕食サービス!!朝食は和食中心のバイキング♪