2028件中 1641~1660件表示

投稿者さん 2007年01月01日 15:54:39

駅やショッピング、食事処に近く、立地は抜群です。また、部屋や大浴場、廊下なども清潔にされており気持ち良かったです。
 期間限定1泊4千円レディースプランでの宿泊でしたが、部屋やベットは大きく、専用シャンプー・リンスやフットバスがついていたり空気清浄機がセットされていたりと、気配りがされており、泊まり心地の良い部屋でした。
 様々なホテルに泊まりましたが、この値段でこの宿泊は他にはないと思います!また、宿泊したいです!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月02日 16:53:03

この度は「ドーミーイン仙台」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ホテルでのご滞在だけでなく、隣接施設でのお買い物などもお楽しみいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、お部屋のフットバス、女性専用のシャンプー・リンスはレディースプランの方のみご用意しておりますので、お喜びいただけこちらも嬉しく思います。
 私共にとりまして、お客様にご満足いただけますことが、何よりの喜びであり励みでございます。頂戴いたしましたお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルを目指してまいります。
 また、今年には仙台に三店舗目になります「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」が五月予定でオープン致します。是非次回仙台にお越しの際にも当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月31日 15:59:52

意外と仙台駅から近いのに驚きました。浴場は広島に比べるとコンパクトでしたが、満足いくものだったと思います。
ただフロントの人数が1~2人なので鍵の受け取りやチェックアウトで時間がかかるのが難点でした

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月01日 21:26:57

この度は当館ご利用誠にありがとうございました。フロントでお時間取らせてしまいました事お詫び申し上げます。
当館は、アーケード街や飲食街、駅など比較的交通の便が良くビジネス、観光両面のお客様にも大変便利な立地となっております。是非またの御来仙の際には当館のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月31日 14:22:15

駐車場が高さのある車にも対応出来るともっと嬉しい。電話の話と違ったので戸惑ってしまいました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月01日 21:22:41

この度は当館ご利用誠にありがとうございました。駐車場につきましてご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。立体駐車場につきましては台数限定の完全予約制となっております。何卒御了承くださいませ。また、お電話を頂いたにもかかわらず、案内が不十分で御不信を抱かせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今年は駅前には萩の湯ドーミーイン仙台駅前も5月開業予定となっております。またの御来仙の際には当館のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月31日 13:25:24

大浴場がもう少し広ければ大満足でした。
女性用の大浴場がアネックス利用なのも残念だったんですが
ビジネスホテルでは大浴場がない施設も多いので
あるだけでも満足できると思います。
立地も良く満足度は高かったです。
駐車場が完全予約制なのを見落としていたんですが
キャンセルが出たということで利用させてもらえた
のがうれしかったです。
利用の際は駐車場の予約をお忘れなく(笑)

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月01日 21:18:34

この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
大浴場につきましては一ヶ所のみとなっており平日は男性専用、休前日は男女時間入替制となっております。アネックス大浴場につきましてはご希望あればご入浴頂けます。

投稿者さん 2006年12月26日 09:18:09

ユニットバスの清掃が良くなかった。髪の毛が結構おちてた。
ユニットバスに入るところの段差も気になります。
部屋は他ビジネスホテルより少し広く感じた。
フロントマンの笑顔が遅かった為かいまいち

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月01日 18:40:12

私どもの設備やサービスについて頂くご意見は、サービス向上を図るにあたり大変重要だと考えております。この度はご滞在いただいたお部屋において清掃がよくなったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃後のチェックをおこなっておりましたが、この度はそれが見受けられなかった事と存じます。この度のご滞在におかれまして、不快なものである事はこちらの不手際でございます。不快な思いをお掛けしてしまい心より反省致しております。今後はこのような事を繰り返さないよう申し伝えます。また、従業員一同初心に立ち返りお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。再度の機会を頂戴したく存じますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月22日 20:57:33

温泉もありよかった

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月26日 23:29:23

この度は、ドーミーイン仙台を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン仙台の大浴場は沸し湯ですが、ドーミーイン仙台ANNEXは天然温泉の大浴場となっております。
ドーミーイン仙台に御宿泊された御客様も、ANNEXの大浴場を御利用することは可能ですので、御利用の際はフロントまでお声掛け下さいませ。
今後もドーミーイン仙台並びにドーミーイン仙台ANNEXをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月22日 00:24:23

部屋、ベッドがともに広く、ユニットバスもゆっくり出来ました。また、下足と仕切りが分かり部屋が清潔に思えました。
ただ、タオルが、大浴場用と部屋用と2つあれば、より使い勝手が良いです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月26日 23:25:00

おくつろぎ頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
タオルですが、もしよろしければ大浴場御利用後お手数ですがフロントまでご連絡頂ければ新しいタオルを御用意させて頂きます。
今後ともドーミーイン仙台を御利用頂けますよう努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月19日 19:06:30

駅にも近く、遅いチェックインにもかかわらず丁寧な対応でよかったです。
欲を言えば、部屋とユニットバスの段差がもう少し低ければよかったと思います。
また仙台に行く機会があれば利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月26日 23:20:00

また、せっかく御投稿を頂いておりましたのに、お返事が遅れて申し訳ございません。
遅くまでのお勤め等でお疲れのところ、温かくお迎えできるよう今後ともご案内できるよう努めてまいりますので、今後とも仙台へお越しの際はご来館されますようお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月18日 12:29:36

大浴場に女性が入れなかったことを除いては、とても良かったと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月18日 16:49:16

この度は「ドーミーイン仙台」をご利用いただきありがとうございます。大浴場、ご利用いただけなく残念に思います。新規オープン致しました『ドーミーイン仙台ANNEX』は、女性のお客様も毎日17:00~01:00と05:00~10:00までご利用いただけます。また次回お越しの際に、ご利用して頂ければと思います。            フロント 加藤

投稿者さん 2006年12月17日 21:18:43

フロントの方の対応が非常に丁寧でした。また、利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月18日 16:24:33

この度ドーミー仙台にご宿泊頂きありがとうございました。またお褒めの言葉も頂き、本当にありがとうございます。今後も満足していただけるホテルを目指していきますので、是非またのご利用をお待ちしております。  フロント 加藤

投稿者さん 2006年12月16日 14:35:06

急遽の出張で当日予約で利用させていただきましたが、シングルでも広いお部屋を利用させていただき、駅や繁華街なども近く便利で満足でした。
仙台出張の際は、また利用させていただきたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月18日 16:25:19

この度は「ドーミーイン仙台」をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借し、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 頂戴しましたお言葉に奢ることなく、これからもお客様に愛されるホテルを目指してサービスの向上と従業員の教育に力を入れてまいる所存でございます。今後も「ドーミーイン仙台」をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月15日 09:25:54

フロントの方の対応も親切で良かった。部屋も広めでベッドが大きくて大変満足でした。また、駅に近いので便利でした。大浴場に入れなかったのが残念です(自己都合)

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月18日 16:06:27

お客様から頂くご意見やご感想がまた私どもの励みでございます。貴重な当ホテルでのご滞在のお時間を、より充実した一時にさせて頂く事ができますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。どうぞこれからも「ドーミーイン仙台」をご愛顧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月14日 15:31:34

モニタプランであれば価格とのバランスがよく大満足です。
是非継続ください。
次回も利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月18日 14:46:50

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。大変貴重なご指摘を賜り、今後のサービスやメニュー改善の参考となりました。是非これからも「ドーミーイン仙台」をご愛顧賜り、ご指導くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年12月13日 10:02:59

モニタプランは非常に良かった。
価格的とのコストバランスに大満足です。
この価格であれば定宿にしまた泊まりたいです。
懸念事項は大浴場あるのですが、やはり塩素臭いですよね。まあ衛生上仕方ないのかもしれませんが・・・

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月18日 14:44:05

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。
 モニタープラン、満足していただき嬉しく思います。また、お客様よりお声を頂戴でき今後のホテル運営にあたりお役立てさせて頂きたいと思っております。今後も出来る限りこのプランで続けていきたいとおもっておりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月12日 14:16:51

部屋も広くゆったりとできたしフロントの方の対応もよく印象が良かったのでまた泊まりに行きたいと思いますよ。
お世話になりました

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月12日 14:28:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、またお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございました。次回お越しの祭は、是非お待ちしております。  フロント 加藤

投稿者さん 2006年12月08日 12:56:15

大浴場、ウォシュレット、携帯充電器と私がこだわるものが揃っていてとても快適でした。仙台に行く機会があれば、また利用したいと思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月10日 17:08:23

この度は、ドーミーイン仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様に満足頂けるホテル作りを目指してまいります。次回来仙される際、是非お越しをお待ちしております。フロント加藤

投稿者さん 2006年12月07日 08:37:25

いつも夜10時ころチェックインして朝7時半ころチェックアウトしていますが、この時間で隣の駐車場が¥1000~¥1200です。7時ころから翌朝8時位まで同じ料金で駐車できれば尚良いのですが

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月16日 20:13:33

この度はドーミーイン仙台をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は止めた時間に関わらず一日1300と1800円になっております。
止める時間の少ないお客様には近隣パーキングよりお高く感じてしまいますが、
何卒、ご理解頂けるようお願い致します。

投稿者さん 2006年12月06日 21:00:22

地下鉄駅前で最良

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月09日 17:23:27

ドーミーイン仙台ANNEXも仙台駅から徒歩6分となって大変便利な場所にあります。

投稿者さん 2006年12月06日 20:59:23

地下鉄駅前で最良

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月09日 17:23:13

投稿者さん 2006年12月06日 20:58:13

地下鉄駅前で最良

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年12月09日 17:22:18

2028件中 1641~1660件表示