2024件中 1681~1700件表示

投稿者さん 2006年11月03日 15:49:21

女性専用ルームに1泊しました。大変安い料金だったので不安だったのですが、大変満足でした。部屋は広く、とても清潔感があり、ベッドも広くて良かったです。一番驚いたのは、部屋にフットバスマシーンがあったことです。
シャンプー・リンス、ボディーシャンプーも偶然お気に入りのものでした。
仙台出張の際にはまた是非利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年11月04日 19:58:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。11月からですがレディースルーム専用としてMACHERIEのシャンプー・リンスに変更、小物入れ、拡大鏡と女性のお客様に喜んでいただけるよう変更させていただきました。お気にめしていただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。今後もレディースルームの改良を予定しておりますので、仙台にお越しの際には、ご利用をお待ちしております。

柿崎

投稿者さん 2006年11月01日 13:07:42

シングルルームに1泊しました。宿泊したのは今回で2回目です。ベッド、部屋共に十分広く、大変満足です。しかし、テレビの下の隙間に牛乳の空瓶が残っていました。それ以外は全く不満はありませんでした。また、泊まりたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年11月01日 20:17:18

2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様から高評価頂戴し大変うれしいのですが牛乳瓶が残っていたことは完全に私共のチェックミスによるもので、あってはならないことです。せっかく数ある施設からドーミーインをお選び頂いているのにも関わらず大変失礼なことをしてしまいまして申し訳ございませんでした。
以後こういうことがないよう気をつけていきます。
3度目のご利用お待ちしております。

フロント:二階堂

投稿者さん 2006年10月30日 08:29:23

次回は大浴場を利用したいと思います。
パソコンからの印刷で1枚10円というのは、少し高いような気がしますが…。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年11月01日 20:56:21

この度は当施設をご利用、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場をご利用いただけなかったのはフロントの案内不足ではございませんでしたでしょうか?次回ご利用の際、足を伸ばしてご入浴頂き1日の疲れを癒してみてください。

印刷の件でございますが実は1枚21円頂戴しておりましてPCからのプリントアウト、コピーサービスと同料金設定させていただいておりました。
1枚10円というのは誤りで館内サービスを間違った返答をしてしまったのはスタッフの指導不足であります。大変失礼いたしました。

フロント:二階堂

投稿者さん 2006年10月29日 23:00:04

大浴場という割には狭いと思います。
朝食は質、量ともに満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年10月30日 08:17:19

過日は「ドーミーイン仙台」をお選び頂き誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
全国にございますドーミーインは快適にリーズナブルに、“住む”をコンセプトにした“大浴場のあるビジネスホテル”でございます。ミニキッチンなど長期滞在に便利な施設と、お客様からの“あったらいいな”の声から生まれたアメニティーサービスは、ビジネスマンから観光のご家族まで幅広い層の客様に好評を頂いております。
 しかしながら、お客様のご期待に添うことが出来ませんで、大変申し訳なく存じます。また、ご案内も不足しておりまして誠に申し訳ございません。当ホテルすぐに『ドーミーイン仙台ANNEX』がございまして、こちらは天然温泉大浴場をご用意しております。ご宿泊の方のみご利用していただいておりますので、機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
 朝食のバイキング、ご利用いただき嬉しく思います。「今日も頑張って」の気持ち込めて作っております。必要なエネルギー源として、朝食はしっかり食べたいもの。ドーミーインの朝食は、手作りのおいしさと充実のメニューが自慢です。次回もまた、たっぷり食べて元気にお出かけ下さいませ。
 頂戴しましたお言葉に奢ることなく、これからもお客様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に力を入れてまいる所存でございます。今後も「ドーミーイン仙台」をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金井

投稿者さん 2006年10月27日 10:28:25

部屋が広く綺麗で大変満足しました。フロントの方の対応も親切で大変満足しました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年10月27日 17:57:12

この度は、ドーミーイン仙台を御利用戴きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して御利用戴けるよう御案内できまして、嬉しく思います。
今後も現状に満足せず、次回のご来館の際も今回よりもご満喫頂ける様努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月26日 16:29:13

疲れた体をサウナでリフレッシュできました。やっぱり、広いお風呂は良いですね!
しかしその分、部屋の洗面所が小さすぎです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年10月26日 20:36:56

この度は、ドーミーイン仙台を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
疲れた体を大浴場とサウナで汗を流してさっぱりとするのはいいですよね♪
一部を除きまして私どもドーミーインは大浴場を備えておりますので、是非御利用下さいませ。
全国のドーミーインでの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月26日 12:18:23

ビジネスホテルとしては満足できるレベルだと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年10月26日 20:34:11

お客様にご満足して頂けまして、私どもも嬉しく思います。
今後も現状に満足せず更なるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、今後の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月26日 12:16:59

たいへん満足できました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年10月26日 20:30:54

たいへん、ご満足して頂けまして、何よりでございます。
私ども、ドーミーインは11月1日に金沢がグランドオープンするなど、今後も全国へ展開していく予定ですので、是非今後ともよろしくお願い申し上げます。
また仙台へお越しの際も是非御利用をお願い致します。

投稿者さん 2006年10月22日 19:32:37

2泊しましたが大変くつろげました.部屋の設備や備品の説明などに気配りがあり,スタッフの方の仕事に対する意気込みを感じました.ベッドも“シーツに挟まって眠る”というより,“ベッドの上に布団”という感じがあり,ゆったりとしていました.強いて希望をあげれば,窓硝子の防音がもう少ししっかりしていればよいということです.中長期的にご検討いただければ,と思います.

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年10月26日 20:27:51

この度はドーミーイン仙台を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりおくつろぎ頂けたというお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同御礼申し上げます。
またの御利用の際は今回よりもご満足して御利用頂けますよう努めてまいりますので、次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月20日 16:36:20

仕事の関係で前日にシングルで予約を取りました。
当日になり突然、家内が付いて来ましてホテル様には連絡を入れるのを
忘れフロントで二人での宿泊お願いしました。フロントの人は少し戸惑いされましたが、笑顔で対応して頂きました。有難う御座いました。
また機会が有りましたら宿泊します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年10月20日 18:01:45

この度は、ドーミーイン仙台を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。スムーズなチェックインが出来ず申し訳ございませんでした。今後、満足いただける接客を教育してまいります。また仙台に御来仙された時は、スタッフ一同お待ちしております。 フロント担当 加藤

投稿者さん 2006年10月17日 22:14:03

仙台での出張先に近いため、出張時には空きがある限り定宿にさせてもらっています(いつも遅い時間のチェックインですみません)。部屋も大浴場もゆったりくつろげる広さがあり、宿泊できるのを楽しみにしています。
ただ、贅沢を言わせてもらえれば、2点希望があります。1点目は、部屋にラジオ等の音楽が聞ける設備があればうれしいこと(夜寝る際に音楽があったほうがベター。テレビでは画面が明るいため不可)。もう1点は、連泊ではなく何度か宿泊した際の朝食バイキングのメニューが同じだった気がします(たまたま偶然かも?)。できることなら、朝食バイキングのメニューを定期的に変更してもらえると、宿泊の際に朝食を食べる楽しみがより増えるのですが。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年10月20日 14:30:25

1点目のラジオの件ですが、部屋に設置は出来かねるので、レンタルでお貸しする方向で考えさせていただきます。2点目朝食バイキング
のメニューですが、少しではありますが毎日パターンを変えさせていただいておりまして、季節の変わり目でも変えさせていただいております。今後お客様のご期待に満足していただける様、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも御利用頂けます様、またのお越しをお待ちしております。
フロント担当 加藤

投稿者さん 2006年10月13日 15:17:36

初めて宿泊しました。
点数にも書きましたが全てにおいて大変満足しました。
コンビニ・飲食街も近く、
仙台出張の際は常宿にしたいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年10月14日 17:51:18

この度は、ドーミーイン仙台を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの感想もいただき有り難うございます。今後とも、ドーミーイン仙台のみならず、ドーミーインチェーンを御利用下さいませ。
また仙台に御来仙され時は、スタッフ一同お待ちしております。                               フロント担当:加藤

投稿者さん 2006年10月12日 15:39:26

オープンから何度も利用しています。
利用するたびに気になっていた点が改善されていて嬉しいです。
今回はセミダブルベッドのお部屋だったので、気持ち良く眠れて疲れもとれました。
アメニティに体を洗ううスポンジを追加して頂けると嬉しいです。
また利用しますね!!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年10月12日 22:47:19

オープン時より御利用頂き、またご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。

体を洗うスポンジですが、お助けグッズとして、フロントにて無料でご提供しておりますので、次回御利用の際はご活用下さいませ。
また、他にもアイロンやマイナスイオンドライヤーなど、無料で御利用いただけますお助けグッズがございますので、お部屋にございますインフォメーションご参照下さい。

また次回に御利用された際にもよりよい環境を提供できるよう努めてまいりますので、次回の御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月10日 20:31:51

ベットは大きく、部屋はきれいに清掃されて、トイレはウォシュレット付き、文句無しでした。また、利用させて頂きます。
ひとつ気になった事は、バストイレに段差が有ることです。踏み台の高さは、バストイレと同じくらいの高さの方が安全・・・(2段にするとか?)

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年10月12日 22:37:10

バスルームの段差ですが、構造上の問題もあり、バストイレからお部屋へのドアに、注意を促しての対応になっており、ご迷惑をおかけしております。

投稿者さん 2006年10月09日 19:51:42

特に不満はありません。

あるとすれば風呂の入れ替え(男女)がないといいのですが。

空気清浄機・サウナ付き大浴場・ウォシュレット・パンケーキもある朝食。あと細かいが静電気除去シートも各所についてて満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年10月09日 23:55:34

ご家族での御利用などが多い土曜・休前日は男女入替制、平日は男性のみの御利用で、お客様にご迷惑をおかけしております。
現在ANNEXも工事中のため2時間おきの入替制ではございますが、9時以前のお時間にも御利用いただけますので、お手数をおかけしておりますが、御利用されてはいかがでしょうか?

また、様々な処に注目して頂きまして、ありがとうございます。
お客様が快適にすごせるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また御来館いただける際もご満足して御利用いただけるようお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月06日 14:19:00

特になし

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年10月07日 15:30:06

次回御利用の際は良き評価を頂けますよう努めてまいります。
また、不憫に感じました事などがございましたら改善できるものは改善し、より快適にお過ごし頂けますようにサービスの向上をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月06日 11:34:09

仙台定宿として利用させていただいてます。今回はじめて朝食をいただきましたが質・量とも申し分ありませんでした。また利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年10月06日 19:05:20

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝のお食事を満足して御利用頂けまして、また評価をいただけましてありがとうございます。
今後も定宿としてご来館いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2006年09月28日 14:34:19

夜半を遥に回ってからの予約、チェックインだったのに暖かく対応して頂きまして有難うございました。是非とも又お世話になりたいと存じます

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年09月30日 22:00:57

遅くまで、お疲れ様でございました。
私ども、ドーミーインチェーンは「住む感覚のホテル」としてお客様をお迎えしております。
また、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月25日 21:17:01

いつも快適に利用させてもらっています。予約がとりにくいのが、難点です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年09月26日 19:36:19

御宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
おかげさまでご好評を頂いておりまして、お部屋の空きが少なくなってしまいますと、インターネットでのお部屋の提供をストップさせていただいております。
その際は、お手数ですが、お電話にて空室状況のお問い合わせを頂ければと思います。
完全に満室の場合もございますので、ご了承下さいませ。
次回のご到着をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月25日 15:02:08

私自身の予約のミスがあったのですが、フロントの方がきちんと対処してくれたおかげで快適に過ごすことが出来ました。仙台に行ったらまた使う機会があると思うのでその時はよろしくお願いします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2006年09月26日 19:26:51

この度は、ドーミーイン仙台を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どももお客様のご要望にお応えでき、快適におすごし頂けまして、嬉しく思います。
仙台へお越しの際の御利用をお待ちしております。
こちらこそ、よろしくお願い致します。

2024件中 1681~1700件表示