2029件中 21~40件表示

muraken1114さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

muraken1114さん [70代/男性] 2022年06月10日 04:47:16

地下鉄の出入口とコンビニがとても近くて良かったです。朝食も大変満足しました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 06:56:51

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地のみならず朝食面においてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後とも当館及びドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

永澤

【男性専用大浴場】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン《朝食付、清掃なし》
【◆喫煙セミダブル◆WiFi利用可能◆Weekly】

背負い投げ1625さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

背負い投げ1625さん [30代/男性] 2022年06月06日 16:51:16

食事がとても良かったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 19:34:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の食事についてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、ずんだ餅などの地元宮城の名物料理を盛り込んだ献立でございます。
また、毎晩21:30~23:00の間、夜鳴きそばと称し半玉サイズの中華そばを無料提供しております。
幸いな事に、どちらも多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも、料金以上の価値を創造しご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
各地で梅雨入りが確認されております。
どうぞご自愛下さいませ。

永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

kemojaotokoさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kemojaotokoさん [50代/男性] 2022年06月05日 05:24:00

初めて利用しました。風呂上りのサービス、夜鳴きそばのサービス等、サービスがすごかったです。朝食もとても美味しく、たくさんいただきました。また次回もお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 19:22:24

数ある市内ホテルより当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

多数お褒めのお言葉をお寄せ頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。

仰るように、毎晩21:30~23:00までの間、夜鳴きそばと称し中華そばの無料提供を実施しております。
半玉サイズですのでお夜食にはぴったりでございます。
今後も当館及びドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2022年05月10日 12:50:08

連伯の初日です。コンビニにはすぐ横。マラソンでの宿泊でしたが始発のあおば通り駅にも近くゆっくりと大会会場のアクセスできました。漫画本が1000冊あり、退屈はしませんでした。他のドーミーインと同様のサービスはありがたかったです。朝食の牛タンカレーが非常においしかったです。部屋も1人には十分の広さでストレスなく宿泊できました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 20:56:00

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル湯上り処に1000冊以上漫画本とサウナで読書を可能な本も準備しております。
当館自慢の牛タンカレーとドーミーインのサービスのお喜びいただけました事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント ハマル

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年05月10日 12:44:19

マラソンの連伯2日目でした。大浴場が温泉ではないのですが徒歩3分の天然温泉を有するアネックスの入浴チケットをくれます。温泉に入り、疲れが取れました。朝食のメニューが初日と同じでしたが種類が多く、飽きることはありませんでした。アイスサービス、乳酸菌飲料と夜泣きそばはどのドーミーインでも楽しめます。風呂上がりのビールサービス廃止のみが残念です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 18:54:21

当館のサービスとドーミーイン仙台アネックスの大浴場を満喫頂いたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
4月28日よりアルコール・ソフトドリンクサービスの代わりに1階にて烏龍茶をご用意しております。

またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント ハマル

投稿者さん 2022年04月24日 20:58:05

快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 05:38:02

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読でき、嬉しく思います。
当館ではお客様に少しでもご満足いただけますよう、ポカリスエットやアイスキャンディ、乳酸菌飲料の提供など様々なサービスを行っております。

次回当館をご利用の機会がございましたら、是非お楽しみください。
またのご利用お待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2022年04月15日 15:31:16

内装は古いですが清潔感があり快適に過ごせました。
フロントスタッフの方々もとても親切でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 23:29:33

ごゆっくりお休みいただけたご様子を伺い、大変、嬉しく感じております。
お夜食でご準備しております『夜鳴きそば』はお召し上がりいただけましたでしょうか。
ハーフサイズでご提供しておりまして、サイズ感もちょうどいいと好評いただいております。
是非、次回ご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

フロント / 二階堂

投稿者さん 2022年04月03日 18:02:28

広瀬通駅前で立地も良く便利(但し、車利用の方は小型車のみで尚且つ予約要)
部屋は広く、ベットも大きいので快適(アメニティも充実)
男性のみ大浴場があるが、お風呂はカラン3カ所のみ、浴槽も3人が限度と小さめ(ただ、柚子湯にしたり、ヒノキ湯にしたりと工夫が嬉しい。また湯上り処ではドリンク、アイスのサービスあり)
朝食は、ビジネスホテルのバイキングにしては種類が豊富だが、残念ながら米の炊き方が×。
スタッフは、フロント、裏方さんも気持ちよく挨拶してくれるので快適な時間が過ごせます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 22:56:20

当館のサービスを満喫いただいたご様子を伺い、大変うれしく感じております。
名物の『夜鳴きそば』はご利用いただけたでしょうか。
大浴場ですが、徒歩3分圏内にドーミーイン仙台ANNEXがございまして、こちらの大浴場も当館にご宿泊のお客様でもご入浴いただけますので、是非、次回ご利用ください。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

フロント / 二階堂

投稿者さん 2022年02月26日 15:49:10

息子が大学受験でお世話になりました。お部屋も広い部屋にかえて頂き快適だったとのことです。

2022年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月28日 20:42:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けましたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回広めのお部屋に空きがございましたので振替させていただきました。

今後も、お客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤澤

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

248timeさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

248timeさん [40代/男性] 2022年02月11日 10:26:36

朝食が美味しい、小鉢が素晴らしい、フグのポン付け、など名品が色々有り。寒い日でも地下鉄駅出口から至近で便利、コンビニが横に有る。フロントなどスタッフさんが親切な印象です。ありがとう御座いました。

2022年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 17:57:16

ご宿泊中にお召し上がりいただきましたご朝食にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の朝食は和食を中心としたバイキングとなっておりますが、地域の名産品も併せてご提供しておりますが、中でも牛タンがふんだんに入っている牛タンカレーはお子様から大人のお客様まで人気のメニューでございます。また当館にご宿泊の際には是非とも朝食をお試しくださいませ。
お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。また、フロントスタッフをお褒め頂けたこと大変光栄でございます。今後もお褒めのお言葉に恥じない接客心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ大変嬉しいご感想を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 髙島

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

投稿者さん 2022年01月23日 19:37:49

ベッドが広い
温泉が気持ちいい
サウナが快適
朝はポカリサービスが助かる
また泊まりたいです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 21:41:29

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご宿泊頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ポカリスエットのサービスは2部制にて行っており、15:00~翌1:30までと、5:00~10:00となっております。サウナでととのった体にポカリで水分補給をしていただけますと幸いでございます。
今後も快適にご宿泊頂けるホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ、嬉しいご感想賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

【男性専用大浴場】【ミッドナイト】当日限定8時間ショートステイプラン(素泊り)
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2021年12月29日 17:40:25

フロントが混んでいたが、接客が丁寧で、気遣いを感じられた。山本さんという女性のスタッフさんの接客が特に良かった!

お部屋は普通ですが、立地もよく、夜中そばが無料で良かった。
温泉は女性用は別館を案内されたが、駅前とは思えないくらい良い温泉でした!また利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 07:05:08

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間はご満足いただけました様子を拝読できまして、大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスご提供出来ますよう励んで参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2021年11月24日 06:35:25

価格、大浴場あり、立地で考慮するといつもココになります。女性は大浴場利用するには別ホテルまで歩きますが、それを考慮しても安いので良いと思います。駐車場については、自分の車は少し大きいため、ホテル提携ではなくNPCヨドバシを使いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 08:21:01

仙台市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間はご満足いただけました様子を拝読できまして、嬉しく思っております。

フロント 岩永

【男性専用大浴場】【東北在住者限定!仙台トク旅】お得に宿泊♪12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇禁煙セミダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年11月18日 18:01:34

サウナも食事も設備も良いので利用しています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 05:42:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間はご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食は、季節の食材、地元の名物を積極的に取り入れております。
大好評の牛タンカレーや小鉢横丁でお好きなものをお選び頂く楽しみは残したまま、感染症拡大防止に努めております。

当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございます。替わり湯と称しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
更には、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 田中

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

kazu_takagiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2021年11月02日 23:22:51

みやぎ県民割でお安く泊まれるました。夜遅くの到着でしたが、タワー型駐車場にも入庫できて良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 06:07:30

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。

また、当館では、現在湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。
アイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートとしてもお召し上がり頂けます。

今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント白瀧

【宮城県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2021年10月24日 16:45:30

非常に綺麗で食事も良かった!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月24日 21:39:44

たくさんお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋の快適さや大浴場、朝食につきましてもご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

朝食は、今月からメニューのライナップも変更致しまして、秋らしさや季節の食材、地元の名物を積極的に取り入れております。
大好評の牛タンカレーや小鉢に蓋をしたものをお選び頂く「小鉢横丁」などで、好きなものをお選び頂く楽しみは残したまま、感染症拡大防止に努めております。
引続き快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 白瀧

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

オデブタさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オデブタさん [40代/男性] 2021年10月23日 17:16:58

目的地にもすごく近いし、地名も私の名前の縁のあるもので、いろんな意味で大満足でした。初の東北地方訪問を楽しめました。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月24日 13:42:07

ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

当館では、現在湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。またアイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートにもなりますので、ご利用の際に是非お試しくださいませ。

東北地方の土地柄によりまして、季節折々の景観を楽しむ事も出来ます。
観光名所には、ドーミーインチェーンも数多くございますので、ご宿泊の際は候補の一つとしてお選びいただけますと幸いでございます。

【さき楽28】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年09月30日 21:46:29

以前と比較すると細かいサービスがいくつか廃止されていて、コロナで厳しいのであろうと思う。従業員の方も最小人数にしているのであろうか余裕がないように感じてしまった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 16:18:46

館内サービスにつきましてご満足いただけなかったご様子を真摯に承り、少しでもお客様のご要望にお応え出来るように精進して参ります。

フロント白瀧

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

KGH02362さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2021年09月18日 17:42:54

仙台への出張で、初めてこちらを利用しました。
地下鉄広瀬通り駅の出口から至近で、立地は最高ですし、大浴場も良かったです。
部屋着が用意されていて、そのままホテル内を自由に動けるのも良い点でした。
朝食付きのプランでしたが、ご飯もおかずもおいしかったです。
仙台に来るときの定宿にしようと思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 05:45:56

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。
朝食メニューは季節ごとに切り替えております。季節の特色を盛り込んだ朝食もお試しいただけますと幸いでございます。

また当館の男性専用大浴場は、替わり湯と称しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
ぜひ次回も仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

大浴場のある2Fにお風呂上りに最適なアイスキャンディのサービスを行っております。
これからもお客様のご要望にお応えできますようなサービスを心掛けて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 白瀧

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】12時アウト♪感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

しんしん5434さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんしん5434さん [30代/男性] 2021年08月23日 21:25:08

ドーミーインお気に入りです。
朝食も夜鳴きそばも美味しい

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 00:17:16

この度は,ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
こういうご時世の中でもドーミーインチェーンを、いつもご指定頂き重ねてお礼申し上げます。

また、ご朝食をお褒め頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このような時期ではございますので、ご朝食スタイルなどでお客様にご面倒お掛けしている点もあるかと存じますが、こんな時期だからこそ、お客様に元気にご出発頂けますようにと、ご用意させて頂いております。

朝食イチオシの牛タンカレーはいかがでしたでしょうか。ゴロっとした牛タンが入っておりますので多くのお客様にもご好評頂いております。

今後も、お客様に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。
新棟もOPENしていく予定でございますので、ドーミーインチェーンを引き続きよろしくお願いいたします。

この度は、大変嬉しいお声を賜り誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】