2029件中 2021~2029件表示

投稿者さん 2000年01月26日 08:35:08

1月18日に急な出張が入ったので利用させていただきました。
夜中(12時頃)にお風呂を利用させていただこうと思ったのですが、とても熱くて入れませんでした。
次回利用するときはよろしく

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2000年01月27日 21:08:58

先日は御宿泊誠に有り難うございました。ただ、”うり”のひとつであるお風呂を満喫して頂けなかったことは、残念でもありますしまた、申し訳なくも思っております。お客様の御意見を拝見し、早速温度のほうを調整させていただきました。次回御宿泊の機会がございましたら、是非ご利用ください。きっと、ご満足いただけるものと思います。この度は貴重なご意見誠に有り難うございました。またのおこしをお待ち申し上げております。(支配人代理 長谷川 健一)

投稿者さん 2000年01月19日 23:04:23

噂には聞いていたが非常に満足できました。 大きなお風呂やサウナはあるし、部屋は清潔で広い、冷蔵庫は持ち込み自由で朝ご飯は安くて美味しい。まかないのおばさん達も感じが良くて、単身出張中の身にしみました。宿泊代以外はできるだけサービスしようという心意気とあたたかさを感じさせるホテルだ。すっかりファンになりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2000年01月21日 18:08:47

御意見、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。「あたたかさを感じさせるホテル」というお言葉をちょうだいし、スタッフ一同とても感激しております。当ホテルはお部屋や各施設の使い勝手の良さが自慢でございます。さらに、スタッフひとりひとりが明るく丁寧に接することがもう一つの自慢となるようにしたいのですが。次回御来仙の際にもぜひご利用下さいませ。御家族皆様で格安料金にて御利用いただけるプランも用意してございます。また、お気づきの点がございましたら何なりとお申しつけください。ありがとうございました。

投稿者さん 2000年01月10日 04:27:16

アメリカからのお客様を年始に4泊泊めるのに利用しました。最初アメリカの同料金で泊まれるホテルからすると狭いので、満足してもらえるかなあとドキドキしていましたが、結果はマルです。彼らいわく「お茶も熱いお湯の入ったポットもある!」「何でもついてる」「ダウンタウンに近い」「新しくて綺麗」「コンビニが近い」「便座が暖かい、ビデがついてる」とのことでした。「部屋もバスもエレベータも狭いけどefficient」と感激していたようです。でもやはり朝方「奇妙なパレードがあった」そうで、聞いてみたら暴走族でした。ちょうど時差ぼけで眠れない時間帯だったようで窓から「パレード」見物したそうです。夫人の方が部屋で真珠のピアスを落としたそうで、帰ってくるまで掃除しないようお願いしておいたといっていた日がありましたが、見つかったのでしょうか。チェックアウトがもう少し遅いとゆっくり出来たなと思いました。ともあれ、快適な滞在だったようです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2000年01月12日 18:25:56

御意見、誠にありがとうございます。寒い時期でありまた、お部屋が少々狭かったようでございますがご満足いただけましたようで私どももたいへんうれしく思っております。「effcient]というお言葉、我々が掲げているホテルのコンセプトでございます。それを実感していただいたことも自信となりました。
御宿泊されたお客様は、我々の(私の)カタコトの(とても未熟な)英会話にも笑顔で接してくださいました。暴走族の騒音には我々も悩まされておりますが、「パレード」が日本のお正月の風物詩だと誤解されていなければよいのですが・・・。
仙台の街を再び御訪問される機会があり、当ホテルを思い出していただけたら幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2000年01月04日 17:17:32

1月2日に1泊利用しました。レストラン・大浴場等の館内施設は利用
しませんでしたが、非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと思いました。客室はセミダブルベッド完備で、その他にも必要十分な設備が

揃っています。広さも申し分なし。この料金(当日は¥5,800税別でした)であれば、
かなりお得感があります。フロントの方の接客も、感じがよく言うこと
ナシ!残念だったのはホテルとは全く関係ないのですが、夜中暴走族が

うるさかったことぐらいですね。私自身、東京のホテルで「旅の窓口」
担当として、このページのレスを書いたりしていますが、同業者として見てもお勧めできるホテルだと思います。従業員の皆様、これからも頑
張って下さい(個人的には作務衣が気に入りました!)。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2000年01月05日 18:20:01

1月2日のご宿泊、誠にありがとうございました。また、当ホテルに関するご意見をいただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。
十分におくつろぎいただけましたでしょうか。お正月ということで仙台の中心地にあるこのホテルも、のんびりした雰囲気でお客様をお迎えしたかったのですが、やはり暴走族が邪魔をしてしまったようで我々も残念に思いました。
さて、お客様もホテルにてお勤めになられており、さらにこの「旅の窓口」の御担当者というのを拝見し、私とまったく同じ立場でいらっしゃることに(恐縮ですが)とても親近感がわきました。私がこの仕事を始めて1年。少しずつこの業界のことがわかってきました。わかってくると他のホテルの見かたが変わってきます。良い点、悪い点に対して「なんでこうなんだろう」と考えることも増えてきました。そして、この旅窓の御意見コーナーも我々に喝とヒントを与えてくれるものが今後増えることを期待しております。
東京と仙台、遠距離ではございますが、また御利用になる機会がございましたら、お声をお掛け下さいませ。「ホテル談義?」でも実現できればと考えております。楽しく、明るいスタッフがお待ち申し上げております。今後もいろいろな御意見をお寄せいただければ幸いでございます。

投稿者さん 1999年12月02日 22:49:47

昨年は仕事で毎週利用させて頂いていました。タバコの件でコ
メントがありますが、私もタバコの臭いには毎週といっていい
ほどイヤな思いをしていました。だいたいいつも、臭いを取る
ためにチェックイン後すぐ窓を開けて外出していました。部屋
の構造がタバコのにおいがたまりやすくなっているのでしょう
かね。この点以外についてはとてもいいホテルだと思っていま
すので、残念です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 1999年12月06日 21:12:19

ご意見いただきましてありがとうございます。お客様にとってお部屋が寛ぎの場であるはずなのに、タバコの臭いが気になって苦痛の場となってしまったことが、私はとても残念に思いました。ホテルの運営に関わる全てのスタッフがどれだけお客様の視点から仕事をしていたのか?と今改めて考え直すべき時期にあると考えています。このご意見をいただいてから、基本的なことではありますが清掃時の換気の徹底、身近な箇所の拭き掃除をマメにおこなってみたりと、ひとり一人の意識を常に新鮮に持つことを心がけるようにしてみました。今後どれだけお客様に寛ぎの場を「演出」できるのか。次回のご宿泊の際にどれだけ違いを感じていただけるのか。できる限り努力してまいります。会員の方からご意見をいただく場があるからこそ、お客様にも決意を公表することができ、刺激にもなります「いいこと」ばかりではなく、私どもが気がつかなかった点をどしどしお寄せいただきたく思います。ここはそういう場であってほしいと私は願っております。

投稿者さん 1999年11月29日 10:29:54

10月、22‐23日の2泊利用。学会が集中している時期で他のホテルが満杯で、はじめて「旅の窓口」に登録、探し当てたのがこちらのホテル。結果は大正解。フロントやレストランの人々は皆、親切でサービス精神旺盛でした。バスが若干狭いこと、室外の騒音(偶々暴走族が深夜往行、これはホテルの責任ではありません)を除けば、ベストでした。小生が書いた「利用者の意見」にも、後日丁重なるメッセージを貰いました。次回もこちらのホテルにします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 1999年12月04日 10:00:37

過分なお言葉に恐縮いたしております。反面教師として心して今後も努めますので宜しくお願い申し上げます。(支配人北島研哉)

投稿者さん 1999年11月20日 12:40:23

11月16~19日までツインを利用。
長所:部屋はゆったり。従業員は接遇マインド良好。料金が安い。朝食が666円と安い。静か。仙台駅から歩いて10分少々と近い。
短所:入室した途端煙草の匂いあり。洗面がらんが小さく流水状態で顔を洗うのは困難。大浴場は洗い場が3箇所とちょっと少ない。
 結論:また利用させて下さい。(仙台は4回目)前回はお向かいのぎんぎんのホテルに泊まりましたが。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 1999年11月20日 23:15:54

先日は御宿泊ありがとうございました。
そして、貴重なご意見感謝しております。
ご意見を拝見致しましたところおおむねご満足頂けたようでホッとしておりますが、ただ、煙草のにおいに関しましては、私共のチェック不足により、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく思っております。次回ご利用の機会がございましたら、脱臭機を駆使致しまして、クリーンなお部屋をご用意してお待ちしております。それから、禁煙ルームの設置もございますので、そちらのほうも是非、お申しつけ下さい。
それにしても、”ぎんぎん”って、わかりやすい表現ですね。(支配人代理 長谷川健一)

投稿者さん 1999年11月03日 22:24:35

今年春頃になりますが、宿泊させて頂きました。地下鉄広瀬通り駅を上がってすぐのところ、江陽グランドの前にあります。アルコールが入っていたので自慢の大浴場に入れなかったのが残念でしたが、部屋は思ったよりも広くておかげでくつろぐことができました。作務衣っていうのも他のホテルではあまり見かけず、なかなかゆったりしていていいですね。あと、朝食は別料金になっていましたが、とても安くておいしかったと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 1999年11月06日 15:16:33

貴重なご意見誠にありがとうございます。
春頃当ホテルをご利用いただいたとの事、かなり満足そして快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。今秋「大浴場とサウナもあるホテル」をキャッチフレーズに私どもはよりリーズナブルにご利用いただけるよう、新規宿泊プランをご用意致しました。ご家族皆様でのんびり過ごすもよし、出張前日に鋭気を養うもよしお客様のニーズに合わせたものばかりでございます。ぜひ一度お問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 1999年10月16日 00:02:12

仙台駅から歩いて15分くらいです。繁華街までは多少歩くかもしれませんが散歩がてら、また、ほろ酔いにいい距離でしょう。
ホテルには部屋のホテルのほかに大浴場(男性、女性の時間指定有り)サウナ(夜12:00まで)が用意されているので開放感がありました
仙台市内のホテルは結構予約がいっぱいのなっているので早目の予約をお勧めします

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 1999年10月18日 17:36:21

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様からの貴重なご意見を拝見させて頂きました。仙台に来る皆様が、ドーミーイン仙台に宿泊したくなるような内容なので大変うれしく思っております。今後とも何卒宜しくお願い致します。ありがとうございました。(フロント 二階堂 かつえ)

2029件中 2021~2029件表示