2029件中 41~60件表示

ぃちごじゃむさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぃちごじゃむさん [30代/女性] 2021年08月20日 08:29:16

初めてクチコミの投稿をします。
そのくらい、口コミを投稿したくなるくらい、とても素敵なホテルでした!!!
プロの気遣いをしていただけるホテルです。
まず部屋やロビーの綺麗に整えられ感染予防対策のしっかりと徹底されているところは勿論のこと、スタッフの方のきめ細かな心配りに感動しました。
お風呂も良い(女性の大浴場は歩いてすぐの別の建物ですが、疲れている時こそ行ったほうがいい!岩風呂とサウナに癒されます)ですし、風呂上がりのアイスのサービス、ウェルカムドリンクにはビール、ハイボール、ラムネ等が用意され、小腹がすいた頃には夜鳴きラーメンが振る舞われます。
朝食は旅館のような品揃えで感染対策もバッチリ(小鉢提供が主でした)名物牛タンカレーは牛タンがゴロゴロ入っており柔らかく味もスパイスを感じるとても手の込んだお料理の数々でした。
次泊まる時は家族全員で遊びに来させていただきたいホテルです。
これからチェックアウトして仕事に行くのが名残惜しい…そんな素敵なドーミーイン様に感謝です。
ありがとうございました!!!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 19:28:04

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。
また「口コミを投稿したくなるくらい、とても素敵なホテルでした」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
まだまだ改善するべき事はたくさんございますので、次回お越しの際も変わらず素敵なホテルであり続けて参ります。

仰って頂けました様に当館は、大浴場は男性専用でございます。

今後も、お客様に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、とても嬉しいご投稿を賜り誠にありがとうございました。

フロント白瀧

【夏休み・期間限定】グループ・ファミリープラン(朝食付)
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

あん09さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2021年06月07日 10:35:35

3人同部屋ならドーミーインが3軒ありますが、ここしか無いですね。お風呂は別館まで歩いて行きました。一番古いドーミーインなので老朽化は仕方ないですね。

2021年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 19:18:03

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、男性専用の大浴場でございまして、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。ぜひ仙台3棟いの湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 白瀧

【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

に512さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

に512さん [30代/女性] 2021年05月25日 13:47:10

以前にもこちらのホテルを利用した事があり、とても良かったので再度お世話になりました。
ドーミーインさんは何処のホテルに泊まっても朝食がとても美味しくいつも満たされます。このご時世なので牛タンもなかなか時間が合わずお店に行けなかったので朝食で牛タンカレーが食べられたのがとっても幸せでした。今後も旅先で近くにドーミーインさんがあったらお世話になりますね

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 18:21:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、当館をまたご利用頂けたこと大変うれしく思っております。
当館のご朝食をお褒め頂けたことスタッフ一同大変うれしく思っております。このような時期ではございますので、ご朝食スタイルなどでお客様にご面倒お掛けしている点もあるかと存じますが、そんな時期だからこそ、お客様に元気にご出発頂けますようにと、ご用意させて頂いております。
朝食イチオシの牛タンカレーにご満足いただけて有難うございます。ゴロっとした牛タンが入っておりますの多くのお客様にもご好評いただいております。
また、他ドーミーインも宜しくお願い致します。新棟もOPENしていく予定ですので、ご旅行では楽しんで頂けるかと思っております。

この度は、大変うれしいご感想を賜り誠にありがとうございました。

フロント 髙島

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2021年05月13日 18:02:03

出張で使用しました。 夜の夜泣きそば、ハッピータイムのアルコール類(2缶)のサービスなど大変良いサービスでした。 ただし、お風呂は思っていたよりも小さかったのが残念ですがサウナは良かったです。部屋も大変に広くビジネスホテルとは思えませんでした。 また機会あれば利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月15日 07:30:50

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中当館のサービスに満足していただけましたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、大浴場でございますが、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
  チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】※楽天ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

はるな0580さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるな0580さん [20代/女性] 2021年03月19日 17:23:44

清潔感があり、広かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 10:19:28

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
これからも、居心地のよいホテルづくりを心掛け、一同努めて参りますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田口

【宮城県在住者限定!仙台トク旅】助成金使用でお得に宿泊♪12時アウトプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

tantan2958さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2021年03月17日 12:08:19

まさか和室付の部屋に泊まれるとは思いませんでした。大変満足です。
何度も利用してますが、素晴らしいと思います。
自動販売機は早く治したほうがいいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 21:04:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

自動販売機の故障でお客様へご迷惑をお掛けしました事、お詫びいたします。
しかしながら当ホテルの施設やサービスに関しまして、「大変満足」というお言葉を頂戴し、光栄でございます。

これからもドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

フロント 高橋

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

旅イングさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年01月28日 22:09:10

正月を家族で過ごすため利用しました。ビジネスホテルには珍しく、旅館のような二間続きの部屋に宿泊させて頂き、少し古いですが、街中にいながらまるで温泉旅館に泊まったかのような満足感がありました。女性のみ、ホテルの外に出て、歩いて3分程度にある同系列のホテルにある大浴場まで夜や早朝に一人で歩いて行かなければ入れない感じが残念でしたが、泉質はよかったとおもいます。

2021年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 20:11:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お泊りいただいた和洋室というお部屋は、家族連れやグループでのご利用の方に大変人気のお部屋でございます。
大浴場に関しまして、女性のお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
しかしながら近隣のANNEXの天然温泉やお部屋での滞在に満足頂けた様子がうかがえ、安堵しております。
今後とも皆様に満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

フロント 石崎

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

CBR1000RRSPさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CBR1000RRSPさん [50代/男性] 2020年12月08日 12:30:28

大浴場はやや狭いながらも気持ちよく利用させていただきました。
部屋の作りが古かったのでどこかのホテルを買い取ったのでしょうか?
他のドーミーインとは趣が異なるように感じました。
ただし仙台駅に近く,食事処も多く立地はまったく問題ありません。

致命的だったのは調査不足の自分が悪いのですが,女性用の大浴場が無かったことです。
妻と娘には部屋風呂で我慢してもらいました。
アネックスで利用できるとはいえ距離もあり湯冷めします。
ここだけ残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月08日 17:37:11

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてご不便をかけたご様子が拝読できまして、残念に思っております。
ご投稿にございますように、当館の大浴場は男性専用でございます。
女性のお客様も大浴場ご利用希望の方がいらっしゃるため、サービスとしてドーミーイン仙台ANNEXの大浴場をご利用して頂いております。何卒ご理解をお願い致します。

しかしながらご滞在の間は概ね満足されたご様子で安心しております。
次回仙台にお越しの際も、ドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2020年11月30日 18:15:53

チェックイン時にかなり疲れていたので、夜鳴きそばは食べたのに、大浴場に入り損ないました。
残念無念。
喫煙室は嬉しくありませんが、残室がないのでやむなし。
ドーミーインはいつも安心して利用できるホテルですよね!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 19:28:02

お疲れにもかかわらず、夜鳴きそばをお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。
この度は部屋タイプのご希望に沿うことが叶いませんでしたが、次回ご利用の際には、お部屋での快適な滞在と大浴場での癒しをぜひお楽しみいただければと思います。

また「ドーミーインはいつも安心して利用できるホテル」との声をお寄せいただき、大変光栄に存じております。
これからもお客様の期待に応えられますよう、心のこもったおもてなしに努めて参ります。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 石崎

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪<素泊り>
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2020年11月29日 17:52:40

チェックイン予定時間より早めの到着となりましたがスムーズにチェックイン出来、また部屋も充分な広さがあり、ゆっくり出来ました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 07:57:19

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ました事スタッフ一同心より光栄に存じております。
お寄せ頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【秋冬旅セール】※楽天限定ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◆喫煙和洋室◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

SN4FKNさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SN4FKNさん [20代/男性] 2020年10月16日 17:38:26

喫煙部屋に切り替えていただきありがとうございました。融通の効くとてもいいホテルでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 05:48:21

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回、チェックインの際、ちょうど喫煙部屋に空きがございましたので変更させていただきました。ご満足いただけて大変うれしく思います。
喫煙部屋に関しては客室数が少なく、空き状況にもよりますが、お客様のご要望に今後ともお応えできるように努めていく所存でございます。

今回、素泊まりでご予約いただいておりますが当ホテルの自慢の朝食も次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

この度は、ご投稿いただき誠に有難うございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通
フロント 渋田

【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

投稿者さん 2020年08月11日 15:12:38

4人で安く泊まることが出来て満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 15:53:29

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お喜びのお声をお聞かせ頂き大変嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからも、皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参りますので、また仙台でお泊りの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田口

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊り・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

投稿者さん 2020年04月08日 08:43:59

別館のお風呂も含めてゆったりできて気持ち良かったです。
ご飯もおいしかったです。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月09日 09:47:56

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにお喜びの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

朝食は、新型肺炎の流行拡大予防のため、従来のバイキング形式ではなく、
朝の彩り御膳や、お選び頂ける約20種類の小鉢料理、ご当地逸品料理など、トング等の共有物を使わずに召し上がれるスタイルへと、一時変更しております。
おいしかったとのご投稿を頂き、大変うれしく思います。

これからも居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、仙台へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【リニューアル】「牛タンカレーと朝の彩り御膳」~味めぐり小鉢横丁~朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年03月02日 14:03:42

素敵なホテルでした。
また泊まりたいです!!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月03日 00:57:16

また、ご滞在の折のご感想お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂きましたお言葉を励みにし、今後とも変わらず、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 下田

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

みりママ5485さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みりママ5485さん [40代/女性] 2020年02月26日 17:54:54

朝食付きのプランで一泊しました。
他のホテルに比べて朝のパイキングが充実していて美味しいです。
ただ今回お風呂がぬるかったのが残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 03:52:56

当館のご朝食の褒めのお言葉拝読出来ました事安堵しおております。
当館のご朝食では「杜の都仙台」を感じて頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「しそ巻き」等を提供しております。
出張でお越しになったお客様方始め、海外からのお客様方からもご好評を頂戴しております当館自慢のサービスでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、一同努めて参ります。
また、仙台へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤澤

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月19日 11:41:41

コスパも良く朝食も美味しいのですがメニューが3日間ほぼ同じで…。スタッフさんも親切丁寧で満足の3連泊でした

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月20日 03:47:10

朝食メニューにつきましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。お客様の御意見を今後の朝食メニューの考案に生かして参ります。
しかしながら、スタッフのお褒めのお言葉拝読出来ました事、安堵致しております。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難う御座います。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月26日 11:54:27

素泊まりだったので、ホテル独自の食事サービスは判定不能です。部屋はベッド2つだったので、シングルの私には・・・でも広くて使い勝手がよく、何泊でもしたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 02:53:09

当館客室のお褒めのお言葉拝読出来ました事心より嬉しく思っております。
またのご利用の機会がございましたら、当館自慢のご朝食も合わせてご利用下さいませ。
今後とも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙ツイン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2020年01月06日 16:36:39

ドーミーインチェーンは間違い有りません。
直前割にて、凄く得した気分です。
大満足。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月08日 22:33:46

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインのサービスを満喫された様子が拝読出来まして大変うれしく感じております。
次回仙台にお越しの際も、ドーミーインチェーンのご利用をお願い致します。
フロント 岩永

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

かしら2805さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かしら2805さん [40代/男性] 2020年01月06日 16:32:53

直前割にて予約出来てラッキーです。
この価格にてドーミーインに泊まれるとは…
食事も設備も含め、トータルではハズレの無いホテルです。
リピーターの一人です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月08日 22:29:52

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、概ね満足いただけたご様子で安心しております。
フロント 藤澤

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

大雅の父ちゃんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大雅の父ちゃんさん [40代/男性] 2020年01月04日 17:19:47

1月1日に親子で宿泊しました。初めて東北で新年を迎えました。そういった意味で思い出のホテルになりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 02:12:26

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同、喜ばしく思いながらご投稿拝読させて頂きました。
今後とも、お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン 12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

2029件中 41~60件表示