投稿者さん 2020年01月12日 19:31:33

部屋全体がもう少し明るい方がいい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 02:16:45

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館客室におきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同心苦しく思っております。
今後、お客様方が快適にお過ごし頂けますよう、お客様からのご意見を参考とさせて頂く次第でございます。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
これに懲りず、当館ならびに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年07月28日 18:32:41

お部屋にハエがいて、寝てる時に顔とかに留まったら気持ち悪いと思いフロントに部屋を変えて欲しいとお願いしたら、満室で変えられないと言われた。お風呂と部屋が段差があり足をぶつけそうで怖かった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 02:57:55

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にお部屋のチェックが至らず大変申し訳ございませんでした。
今後は、そのようなことのないよう十分注意して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
是非、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 府金

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍!◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙ツイン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年09月18日 17:36:29

部屋の布団は自分で敷く感じで、なおかつ部屋の押入れが汚く、布団もシミなどがあり不潔で、気分が悪かった。もう利用する事はないと思う。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 02:51:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
しかしながら、折角数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにも関わらず、お客様のご期待に添う事が出来ずスタッフ一同心より心苦しく思っております。
今後は、このような事が起きませんよう、客室清掃係との更なる連携強化の上、快適にお過ごし頂けるお部屋提供に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずに全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 下田

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫
【◆喫煙和室◆WiFi完備・エアウイーヴ社製マットレス】

投稿者さん 2017年04月19日 18:37:17

朝食付だと思ってら付いてなかった。わかりずらい。
上記のご利用されたプラン名にも朝食付となっている。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月20日 23:21:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら私共の宿泊プランの設定ミスにより、お客様へご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのなきよう、細心の注意を払い宿泊プランの作成やチェックイン時の確認を行って参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、次回仙台でご宿泊の際には挽回の機会を頂ければ幸いに思います。
お忙しい仲にも関わらず、ご意見お寄せ頂きましたこと、お礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山道

【期間限定タイムセール】予約は4/16まで♪12時アウトで湯ったりプラン【朝食付】
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】