投稿者さん 2021年06月19日 10:47:21

スタッフのかたの対応は優しくしんせつで良かったです。

ネットで予約してちゃん部屋を確認したのですが、ユニットバスなので
仕方がないと思いますが、思いのほか洗面所との段差があり
年配の私たちにはきつかったです。

駅近く、コンビニもあり、大変良かったです。

お風呂は歩いて系列のホテルに。部屋に帰らず、フロントでタオルをもらい、外出の疲れを
とりました・面白かったです。

2021年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 19:34:02

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
こういうご時世の中、当館をご指定いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、男性専用の大浴場でございまして、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。ぜひ仙台3棟いの湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

洗面所との段差がありご面倒おかけしてしまいました。あらかじめ踏み台をご準備しておくべきでした。以後、気をつけてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用こころよりお待ちしております。

フロント / 二階堂

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◇禁煙ツイン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年06月16日 15:15:44

まず大浴場は利用してませんので評価に含んでません。

→暗い。玄関部分が感知式になっているのでできればスイッチでもつけれるとありがたい。
時計にほこりがつもりまくってた
Wi-Fi
→非常によい。快適に使用できる。
ユニットバス
→暗い。そして謎のタンク。
更にはコーヒーが溢れたようなあと、髪の毛があり本当に掃除しているのか不安になった。

安いですし、アイスとかコーヒーとかも無料と良いところもありますが、清掃レベルは低いと感じました。私は汚いところは嫌なタイプなので今後別のホテルを利用します。

2021年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 01:08:48

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また昨今のご時世の中、当館をご指名頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、館内の設備面がお気に召さないご様子でございました事をお詫び申し上げます。

客室内の感知式センサーは、お部屋に入った瞬間にカギの差し込み口を見つけやすくする事が目的でございます。
ユニットバスに、コーヒーのあと、髪の毛につきましては弁解の余地もございません。
また、トイレの備え付けタンクは、災害時の際に利用する為に設置致しております。
水の供給が出来なくなった際に利用を目的として設置いたしております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りのために清掃スタッフの指導と教育を実施して参ります。挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、良い点につきましてもたくさんお褒め頂きましてとても嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は、ぜひ大浴場のご利用をお待ちいたしております。当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございますが、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 白瀧

投稿者さん 2021年05月28日 02:47:55

仙台駅に近い方のドーミーインがあり間違えやすい
駅からは離れているので不便
部屋の設備や立地は良くないですが
やはりドーミーインの夜鳴きそばは大変嬉しい
あとは朝食は他のドーミーインと比べると最低限の点数という感じ
仙台にはドーミーインが3箇所ありますが
車があればドーミーインシーサイドが1番設備や食事やお風呂等は満足できるかと
ただ立地は駅などからは外れているので良くない

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月29日 17:55:18

いつも全国のドーミーインをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
夜鳴きそばのサービスをお喜び頂けているご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

当館は、アーケード街や繁華街に近くに位置しており、地下鉄南北線「広瀬通駅」より徒歩1分でご来館頂けます。ぜひご利用くださいませ。
現在、仙台市内には4つのドーミーインがあり、市内中心部に3店舗、仙台港近くに1店舗ございます。
各棟により立地、朝食、部屋タイプ、大浴場など、それぞれ特色がございますので、ぜひ旅の目的に合わせてご利用頂けますと幸いです。

ご宿泊の機会がございましたら、ぜひドーミーインをご利用くださいませ。

フロント 田口

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪<朝食付>
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

に512さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

に512さん [30代/女性] 2021年05月25日 13:47:10

以前にもこちらのホテルを利用した事があり、とても良かったので再度お世話になりました。
ドーミーインさんは何処のホテルに泊まっても朝食がとても美味しくいつも満たされます。このご時世なので牛タンもなかなか時間が合わずお店に行けなかったので朝食で牛タンカレーが食べられたのがとっても幸せでした。今後も旅先で近くにドーミーインさんがあったらお世話になりますね

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 18:21:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、当館をまたご利用頂けたこと大変うれしく思っております。
当館のご朝食をお褒め頂けたことスタッフ一同大変うれしく思っております。このような時期ではございますので、ご朝食スタイルなどでお客様にご面倒お掛けしている点もあるかと存じますが、そんな時期だからこそ、お客様に元気にご出発頂けますようにと、ご用意させて頂いております。
朝食イチオシの牛タンカレーにご満足いただけて有難うございます。ゴロっとした牛タンが入っておりますの多くのお客様にもご好評いただいております。
今後も、お客様に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、他ドーミーインも宜しくお願い致します。新棟もOPENしていく予定ですので、ご旅行では楽しんで頂けるかと思っております。

この度は、大変うれしいご感想を賜り誠にありがとうございました。

フロント 髙島

投稿者さん 2021年05月13日 18:02:03

出張で使用しました。 夜の夜泣きそば、ハッピータイムのアルコール類(2缶)のサービスなど大変良いサービスでした。 ただし、お風呂は思っていたよりも小さかったのが残念ですがサウナは良かったです。部屋も大変に広くビジネスホテルとは思えませんでした。 また機会あれば利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月15日 07:30:50

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中当館のサービスに満足していただけましたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、大浴場でございますが、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】※楽天ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年03月30日 06:35:54

朝食が大変美味しかった。ユニットバスへの段差が高すぎて不便だった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 21:41:29

客室ユニットバスの段差でご不便をお掛けしました事を心苦しく感じております。段差を無くすことはかないませんが、踏み台をご用意することは出来ます。ご滞在の間ご不便がございましたらお声掛けを頂ければ幸いでございます。
しかしながら、当館の朝食にはご満足いただけた様子が拝読できまして大変安心しております。

これからもドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【楽天スーパーSALE】5%OFF!12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

レオマヤさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レオマヤさん [40代/男性] 2021年03月28日 15:34:12

部屋は少し古い。
お風呂も少し狭いが、
サービスは良かった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 18:17:14

ご投稿の内容にございますように、当館は歴史のあるドーミーインでございます。設備面は他のドーミーインよりも古いですが、スタッフ全員で居心地のよいホテルづくりを心掛け、一同努めて参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2021年03月28日 15:33:05

サウナがあるのでこのホテルにしたのですが
休憩する椅子が無かった。
狭いから仕方ないですが。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 17:47:53

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご投稿内容にございますように、当館の大浴場は他のドーミーインと比較すると狭くなっております。お客様へはお手数をお掛けしますが、近隣にございますドーミーイン仙台ANNEXの大浴場でしたら無料でご案内出来ますので一度お試しくださいませ。

【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

takeda0216さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2021年03月12日 21:02:15

大浴場と朝食を期待し宿泊しましたが、お風呂は小さくて3-4人で残念でした。朝食は、個別に別けられており「感染防止」は万全でおいしかったです。お勧めできる宿です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 17:33:27

ご投稿にございますように当館は、歴史のあるドーミーインでございますので他の新しいドーミーインと比較すると大浴場は手狭に感じるお客様も多いと存じます。お客様へはお手数をお掛けしますが、近隣にございますドーミーイン仙台ANNEXの大浴場でしたら無料でご案内出来ますので一度お試しくださいませ。
ご滞在の間は概ねご満足された様子が拝読でき安心しております。
フロント 藤澤

【冬春旅セール】ポイント10倍!自慢の朝食♪12時チェックアウト≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

旅イングさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年01月28日 22:09:10

正月を家族で過ごすため利用しました。ビジネスホテルには珍しく、旅館のような二間続きの部屋に宿泊させて頂き、少し古いですが、街中にいながらまるで温泉旅館に泊まったかのような満足感がありました。女性のみ、ホテルの外に出て、歩いて3分程度にある同系列のホテルにある大浴場まで夜や早朝に一人で歩いて行かなければ入れない感じが残念でしたが、泉質はよかったとおもいます。

2021年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 20:11:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お泊りいただいた和洋室というお部屋は、家族連れやグループでのご利用の方に大変人気のお部屋でございます。
大浴場に関しまして、女性のお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
しかしながら近隣のANNEXの天然温泉やお部屋での滞在に満足頂けた様子がうかがえ、安堵しております。
今後とも皆様に満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

フロント 石崎

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年01月01日 02:26:25

部屋の床の汚れが若干目立つ感はありました。大浴場は深夜に利用しましたが、早い時間に混んだら大変そうな造りに感じました。 こんな時期でしたが、朝食はおかずの種類が大変豊富で、バイキングに近い内容、更にお代わりも可等、大変満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 07:38:09

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場におきましては、ご不便や気になるご指摘がございました事、誠に申し訳ございません。清掃スタッフとも協力し快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご朝食にはご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。当館の朝食は、小鉢横丁と称しまして豊富な小鉢ご用意させて頂いております。このような時期だからこそ、お客様にも活力つけて頂きご出発できますようにと思っております。
また、当館にご宿泊頂きました際には、当館自慢の朝食をお試しいただければ幸いでございます。

ご多用のところ、貴重なご指摘や、大変嬉しいご感想を賜り誠にありがとうございました。

フロント 高島

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

midoro8963さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

midoro8963さん [60代/男性] 2020年12月26日 20:17:47

仙台宿泊の際の定宿にしています。
大浴場とサウナが高評価です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月29日 02:38:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご滞在のご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「仙台の定宿」とのお言葉を拝読出来ました事、私共サービス業に従ずる者にとって何よりもの「誇り」となるお言葉でございます。
今後とも、お客様方にご満足して頂けるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中のご投稿、誠に有難うございます。

【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

midoro8963さん [60代/男性] 2020年12月26日 20:15:57

仙台宿泊の際は、定宿にしています。
やはり大浴場とサウナが良いですね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月29日 02:06:49

お褒めのお言葉お寄せ頂き大変光栄に存じます。
ドーミーイン自慢のサービス「大浴場」「サウナ」は長旅の疲れや、ビジネスでの疲れを癒す事で大変好評得ております。
今後ともお客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルであります様、スタッフ一同心のこもった接客応対でお客様方をお迎えいたします。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

やまちゃん0343さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまちゃん0343さん [50代/男性] 2020年12月21日 17:46:19

とても良かった!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 05:02:21

お褒めのお言葉拝読出来ました事大変光栄に存じております。
今後ともスタッフ一同心のこもった接客応対でお客様方をお迎えし、お客様にご満足して頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

フロント 下田

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪<素泊り>
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2020年12月15日 23:44:01

夜泣きそばがおいしかった!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 18:26:37

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また当館のお食事サービス、夜鳴きそばもお召し上がりいただきありがとうございます。夜鳴きそばは21:00から23:00の間毎夜営業しており、小腹が空いた時、居酒屋で飲んだ後の締めに丁度よく、大変多くのお客様からご好評いただいております。
お月見の時期や大晦日の夜鳴きそばはアレンジしたものをご提供しておりますので機会がございましたら是非お召し上がりいただきたいと思います。

そして只今当館では、2階男性大浴場の前で乳酸飲料のピルクルとアイスクリームのご提供もしておりますので、こちらも是非、次回お越しの際ご賞味くださいませ。

それではまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村

【秋冬旅セール】※楽天限定ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

midoro8963さん [60代/男性] 2020年12月04日 16:27:18

仙台の定宿になっています。やはり大浴場とサウナがGoodです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 08:41:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊後もこのようにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルづくりに励んで参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月03日 16:12:07

会社から近く、コンビニもあり、商店街もすぐなので便利です。洗濯機も無料で利用でき、ドラム式で乾燥までできるので部屋と行ったり来たりしなくていいので助かっています。少し残念なのは部屋を出るときは鍵をフロントに預けないといけないので、夕方戻った時にチェックインの人と重なると鍵をもらうだけで時間がかかります。チェックインの人と、鍵をもらう人の場所を分けてもらえるといいなと思いました。あと朝の出勤時間の急いでいる時にスタッフの方がエレベーターで行ったり来たりしていてEV待ちがありました。少しだけ利用時間帯をずらしてもらえると助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 08:39:31

今回のご宿泊に際に、ルームキーの受け渡しでご不便を感じられたご様子が拝読出来ました。
お客様の安心安全を守る観点から、外出時にはルームキーのお預けをお願いしております。
また感染症対策の観点から、お客様同士、従業員同士も密にならぬような対策を取らせて頂いておりますので何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

しかしながらご滞在の間は概ね満足されたご様子で安心しております。
次回仙台にお越しの際も、ドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【Weekly】ポイント10倍付き!4連泊以上でお得に宿泊プラン★《素泊まり、清掃なし》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

アシタカ057さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アシタカ057さん [40代/男性] 2020年11月17日 18:48:26

GOTOで利用しました。
人数が多くて一部屋で泊まれるか心配でしたが、2台ベットがあり3人は布団を敷き十分な広さで満足です。
同じ階に大浴場もあり疲れた身体を癒すには充分でした。
また機会が有れば利用したいと考えております。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 19:49:21

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お喜びのお声をお聞かせ頂き大変嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからも、皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参りますので、また仙台でお泊りの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 岩永

【楽天限定ポイント10倍】12時アウト・泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◆喫煙和室◆WiFi完備・エアウイーヴ社製マットレス】

投稿者さん 2020年09月26日 17:21:38

駐車場にはとても困りました。
宿泊者には少し還元があってもいいのではないですか?

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 01:19:23

駐車場に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、台数が限られておりますので満車の際は、近隣のコインパーキング様をご案内しております。可能な限り、近くでお安いところをご案内致しますので、フロントスタッフまでお問い合わせをお願い致します。
この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 岩永

【室数限定】1ベッドにお得に宿泊!カップルプラン♪<朝食付き>
【◆喫煙セミダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2020年09月25日 18:38:48

お風呂が男性用しかなく徒歩3分のところのドーミーインに行かなきゃ行けなかったので普通にして部分があります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 01:15:20

ご宿泊に際しまして、大浴場でご面倒をおかけしました事を残念に存じます。
設備的な問題で現時点での改善は出来ないことをお詫び申し上げます。
代わりのサービスとして徒歩圏内にございますドーミーインの無料入浴を提供しております。何卒ご了承くださいませ。
この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
フロント 岩永

【室数限定】1ベッドにお得に宿泊!カップルプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】