2029件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2005年12月08日 14:14:39

地下鉄の駅のほぼ出口。コンビニも隣にあり、とても便利。サウナ付大浴場で、手足を大きく伸ばして風呂に入れ良かった。その分?部屋のユニットバスはかなり狭い。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年12月08日 23:17:12

ご宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場のご満足を頂きありがとうございます。
ユニットバスに関しまして、狭く感じられたのは何分構造上の問題もあり、ご理解を頂ければと思います。
来年には、駅により近くなり、男女別々の大浴場を完備した別館がオープン致します。本館とは一味違ったホテルとなりますので足をお運び願えたらと思っております。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月05日 09:28:25

大浴場とサウナがあるのは非常に良かったのですが、欲張りで申し訳ないのですが、男女別で、いつでも入れたら良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年12月05日 12:15:12

このたびは御宿泊いただきまして、ありがとうございます。
大浴場とサウナ、お褒め頂きまして重ねてありがとうございます。
欲張りを言って頂けるのは大変うれしいことですので、お客様のご要望には出来る限りお応えいたしておりますが、なにぶんにも一ヶ所しかない大浴場(しかも、こじんまりとした)ですので、仕切りをつけて二つに分けることもできず、苦肉の策として時間別の入替制を取らせて頂いております。
ただ何度か、「お客様の声」の回答にも書かせていただいておりますように、来年初夏にオープン予定の新館は男女別の、しかも天然温泉の大浴場をそなえておりますので、新館のお客様のみならずこちらの本館にお泊りのお客様にもご利用頂ける様な方法を検討中(ゆっくり歩いて3分ほどの距離)でございますので、今しばらくお待ち頂けますようお願いいたします。
それでは、又のご利用をおまちいたしております。

投稿者さん 2005年12月04日 19:45:06

温泉旅館の大浴場とはいきませんが、大浴場があるのは、とても満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年12月04日 22:30:31

このたびのご利用ありがとうございます。
大浴場に満足して頂け大変うれしく思っております。
こじんまりとした大浴場ですが、ご存知の方には「足を伸ばして湯船に浸かれるのがいいね」と好評を頂いております。
また、来年オープン予定の新館は温泉旅館にも負けない天然温泉の大浴場が完成予定ですのでこちらもご期待下さい。
それでは、又のご利用をおまちいたしております。

投稿者さん 2005年11月30日 14:33:46

部屋が広かったです。とても気持ちよくすごせました。
また大浴場があるのが魅力で、夜だけでなく、朝も入れるのはよかったです。

部屋に置いてあった空気清浄機もしっかり働いているようで、喫煙部屋でもあまり気になりませんでした。

次回仙台出張がある際にはまた利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年12月01日 00:04:23

ご宿泊、誠にありがとうございます。
只今、来年夏オープンの建設中別館には男女別々の大浴場をご準備しております。
既存とホテルと同様な違快適空間をご提させて頂きますので宜しくお願い致します。
また、喫煙のお客様であってもタバコの匂いを気になるお客様もおられたりするかと思われます、そのような場合でも空気清浄機や脱臭機でできる限り対処させて頂ます。ご希望がございましたら是非ご連絡くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月28日 09:34:57

国分町より近くて飲んだ帰りはラクでした。
部屋は広くて快適ですし、空気清浄機、ウオシュレットもありました。
ただ部屋のドア下に隙間があるせいか、廊下の声が聞こえまくりですし、廊下にでても部屋の声が漏れているのが残念!
チェックインの際はフロントの対応は良い印象でしたが、深夜のフロントマンはセキュリティー関係に敏感なのか、いちいち通るたびにじろじろ見てきて、まるで不審者扱いされたようで感じが悪かったです。もう少し配慮したほうが良いと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月28日 16:45:14

この度はご利用いただきありがとうございます。
お客様ご指摘の通り、国分町(東北一の歓楽街です)もJR仙台駅も至近距離にあり、交通便利というのが当ホテルの利点のひとつでございます。
街中にありながら静かな環境で過して頂ける様、配慮致しておりますが、当日はやや騒がしかったようでご迷惑をお掛けいたしました、申し訳ありませんでした。
また、時節柄ホテル内の安全に神経を使っておりますため、お客様には不必要な警戒感を抱かせてしまいました事はお詫びいたします。
ただ、これもお客様の安全の為行っておりますので、ご理解をいただければと思いますが、なお一層の配慮をいたしましてお客様に快適にお過ごしいただける様、勤めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月26日 19:15:32

ドーミーインにははじめて泊まりましたが、
・部屋がきれいで設備が一通り揃っていること。
・大風呂はあること。
・ビュッフェスタイルの朝食がなかなか良かったこと。
から、満足しています。
駅から少し距離がありますが、商店街などを経由するため、特段気になりませんでした。
また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月27日 19:41:25

このたびのご利用誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂、朝食、お褒め頂きましてありがとうございます。
何よりもお客様にご満足頂けた事をうれしく思っております。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう努力いたしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
(来年オープン予定の新館は現在の本館よりも駅寄りに完成いたしますのでもっと気にならない距離になります。)

投稿者さん 2005年11月26日 09:45:41

11月20日に利用しました。
部屋も広く満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月26日 14:06:22

このたびのご利用誠にありがとうございます。
お部屋はご満足いただけたとの事で、ほっとしておりますが、その他の施設やスタッフの対応はいかがだったでしょうか?
今後も、お客様にご満足いただけるホテルである様に、努力いたしてまいりますので、又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月25日 19:53:09

他のドーミーインに比べ、風呂がこじんまりしてるのが、残念。
ただ、ほかの施設は快適に利用できました。
あと、ホテルに言ってもしかたないのですが、
朝大浴場を利用したら、Tシャツがなくなっていてショックでした。
ほかの荷物は残ってたし、ゴミ箱にもなかったので、おそらく盗まれたのかと。
Tシャツなんて持っていってもしかたないだろうに…

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月26日 13:42:50

このたびの御宿泊誠にありがとうございます。
大浴場(ご指摘の通り、ちょっとこじんまりしてます。)は、06年初夏オープン予定の新館に、ご期待頂けたらと思いますが、Tシャツが紛失されたとの事で、大変残念に思っております。
定期的に巡回は致しておりますが、基本的にはお客様の善意に頼って営業いたしておりますので・・・・申し訳ありませんでした。
今回の件にお懲りになられず、またご利用いただければ幸いです。
又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月24日 09:10:23

いつもながら大浴場の存在だけで満足です。
前回もそうでしたがチェックアウトが9時過ぎると清掃の担当が部屋をノックしてくるのはどうかと、、、、。
まだこちらは部屋にいるのですが。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月24日 11:50:04

御宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用で折角ご満足を頂いたのにも関わらず、清掃の件により不愉快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
清掃の者には、清掃している部屋以外にもお客様のお休み頂いてるお部屋もあるという事を再度、注意させこのようなことのない様努めます。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年11月23日 18:28:01

部屋はもちろん、フロントの対応が非常によかったです。次回も利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月23日 20:18:31

御宿泊、誠にありがとうございます。
フロントでのご対応お褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上を目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月21日 18:27:12

洗面台が小さくて使いづらかったです。料金も少し高めだと思いました。ただし立地が良かったので総合的には良い方ではないでしょうか。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月22日 12:03:10

御宿泊、誠にありがとうございます。
また、総合的に良い評価を頂き、再度お礼申し上げます。
ユニットバスタイプでの洗面台スペースにご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ペットサイドの部分を広くとらせて頂いてましてユニットバスの構造上ご不便をお掛けしたかと思われます。
料金に関しまして様々なプランをご提供し皆様にその分ご利用頂けるプラン作りをさせて頂ければと考えております。
何卒、御理解下さいます様お願い致します。
お客様の又のお越しをお待ち致しております。(フロント 大矢)

投稿者さん 2005年11月21日 13:04:16

初めて利用させていただきました。
部屋も広く、大浴場の木炭シャンプーには驚きましたが、快適でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月21日 13:55:51

御宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場でご利用頂いてます”炭シャンプー”は、油分を吸着する力に優れており地肌のべたつきや毛穴の汚れをスッキリと落としてくれる効果がございます。
私も最初、炭で身体を洗うの?と思ってましたが意外や意外。べたつきもなく肌がスベスベします。
又のお越しになる機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月08日 22:19:38

大浴場がありゆったりと入浴でき疲れがとれました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月09日 13:13:03

御宿泊、誠にありがとうございます。
来年には、男女別々の大浴場を完備した別館がオープン致します。
お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける空間を今後もご提供して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月08日 17:10:44

また利用させていただきました。
来週も利用しようと思い、予約しました。
また宜しくお願いします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月09日 12:53:41

ご本人様に、ご返答させて頂きました。

投稿者さん 2005年11月08日 17:06:47

大浴場が気に入っており、よく利用させて頂いています。
朝食の利用時間が7:00~ですが、出発時間が早くもう少し早く(6:45~でもかまわない)して頂けるとうれしいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月09日 12:52:59

御宿泊、誠にありがとうございます。
朝食をお食べになるお時間は、お客様により様々なのは存じております。
皆様に出来立ての朝食をお召し上がり頂ける様、準備の関係もあり、お客様の最大公約数的な時間帯で、現在このお時間にさせて頂いておりますので何卒、御了承下さい。

投稿者さん 2005年11月04日 21:51:30

少々値段が高い気もしますが、大浴場が気に入っているのでいつも利用しています。今回初めて気付いたのですが、3個ある洗い場の真ん中に石鹸やシャンプーが無かったのですが、たまたま今回だけだったのでしょうか?。また、エレベータに貼ってある案内の朝食メニューと実際の朝食メニューとのギャップがある(案内の方が豪華)気もします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月06日 15:32:13

ご宿泊、誠にありがとうございます。
こちらでのセッティング不備の為、お客様にはご不便をお掛けいたしました。
また、朝食に関しまして、日々の提供料理に違いはあるにしても、ポップをよりわかり易く変更させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点をふまえた上で、より快適なホテルを目指してまいります。
今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月28日 09:41:13

今回は2泊お世話になりました。朝刊を入れてくれるサービスが付いていたプランのはずでしたが、2日とも入っていませんでした。出来ないサービスなら止めて欲しいです。朝食もサービスでしたがもう一つでした。料金がかかるならちょっと割高だと思います。部屋の設備はLANが付いているのは助かりました。部屋も広く良かったと思います。トータル的に料金と比べると普通です。
大浴場もありましたがチェックインの時などにも特に説明が無いので入っていいのか、別料金なのかわかりません。
せっかくあるのですからもっとアピールしても良いのではと思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年10月28日 13:02:33

御宿泊、誠にありがとうございます。
こちらの不手際によりサービスのご提供を
できず、誠に申し訳ございません。

お客様よりこの様なご指摘を頂き、再度心を改めサービスの低下を防ぎ、お客様にご満足のゆくサービスのご提供をさせていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。再度、お礼申し上げます。

投稿者さん 2005年10月28日 08:09:11

朝食が終わりに近い時間だったからか?ほとんどおかずがなく金額聞いた時は安いと思ったが、食べてみると高いと感じた。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年10月28日 11:57:52

御宿泊、誠にありがとうございます。
朝食のおかずに関し、誠に申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。
レストランスタッフと話をし、今後このようなことがない様注意を致します。
値段に関わらず、行き届いたサービスを今後ご提供できる様、気を引き締めてまいります。

誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2005年10月22日 22:01:38

出張で利用しましたが、出張でのリラックスを配慮いただいたすばらしいもてなしでした。
足を伸ばせる大浴場、靴下のサービス、7大サービスのプランでしたが、これからも是非継続を願います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年10月23日 09:04:46

御宿泊、誠にありがとうございます。
今後も、リラックスプランは継続しお客様の本当に”ふぅ~”と落ち着くことのできるプランを日々考えていきたいと思っております。
これからも、リラックスプランをよろしくお願いいたします。
ただ、限定数なので御予約はお早めに!
ありがとうございました。(フロント 大矢)

投稿者さん 2005年10月20日 22:05:21

はじめて宿泊しましたが、対応も非常に丁寧で好印象でした。朝食もついて価格的にも充分満足のいくホテルでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年10月20日 22:56:28

御宿泊、誠にありがとうございます。
高評いただいております、朝食付のプラン。ご利用ありがとうございます!
朝食も栄養化の高いメニューを取り揃え、
お客様の健康をサポートいたします。
寒くなり、ますます仙台もお風呂が恋しくなる季節になります。
またお越しの際、ごゆっくりと当ホテルのお風呂で日頃の疲れを癒してください。
またのお越しをお待ちいたしております。

2029件中 1861~1880件表示