2024件中 61~80件表示

ポンタ9788さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2022年12月27日 19:50:11

夜中ドアをわざと開けて締めて
でかい音をさせていたように
思う

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 06:08:39

この度は数ある市内ホテルより当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら快適にお過ごし頂けず、心苦しく感じております。
この場を借りてお詫び申し上げます。
当館は開館25年を迎えるため内装の経年劣化が生じているのも事実でございますが、今後は館内巡回を現在よりも数多く実施するようにいたします。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
貴重なお時間を頂いてのご指摘、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

打って打って打ちまくれ!さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年12月04日 14:53:05

ホテルが古いので多少、水回りは匂いがします。
ドーミーインらしい部屋ではないですがスタッフの皆様、食事はさすがドーミーイン。ありがとうございます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月04日 23:46:11

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーイングループをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のように、当館は今年で開館25年を迎えるため設備内装で見劣りいたします。
しかしながら接客や朝食面に関しお褒め頂き、とても嬉しく存じます。

今後ご来仙の際にも当館及びドーミーイングループをご愛顧頂けるよう、より良いホテル創りに尽力して参ります。

お忙しいなか心温まるご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

西部署黒パトさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

西部署黒パトさん [30代/男性] 2022年12月03日 17:20:42

出張で利用しました。施設はやや古さを感じましたが、清掃がしっかりされており良かったです。また、温泉と食事が大変良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 20:40:00

仰せの様に系列他棟と比べると設備面で劣りますが、少しでも出張や旅の疲れを癒して頂きたいという思いは他棟と変わらぬよう日々尽力しております。

また当館のお客様も系列他棟の天然温泉大浴場を無料で入浴頂けます。
仙台にはドーミーインが計5棟あり各々特色が異なります。
今後ご来仙の際にも、当館及びドーミーイン仙台をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン《朝食付、清掃なし》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

投稿者さん 2022年12月03日 04:43:36

早割制度でリーズナブルに宿泊できました。設備も清潔感があり、また、朝食も地場を感じる牛タンカレーなどを準備していただいており、満足度の高い宿泊先と思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 20:35:50

ご利用頂きました早割プランは通常プランより早めに予約頂く分、宿泊料金が割安となります。
また地元宮城を感じて頂けるよう特産料理や名物食材を生かした朝食を展開しておりますが、お気に召されたようで安堵しました。

今後もよりご満足頂けるよう、一同尽力して参ります。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

BlackBassさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年11月28日 08:07:33

大浴場は普通のドーミーインと若干違い、民宿のお風呂みたいな感じ。サウナはしっかりありました。食事なども、仙台駅前のほうがレベルが高いと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 12:13:35

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様のご期待にお応えするサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
当館はドーミーインの中でもオープンから年数が経過しており、他のドーミーインに比べますと設備面では劣ってしまう部分があるかと存じます。早急な改善は難しいところではございますが、今以上に清掃や点検を入念に行い、少しでもお客様方に快適にお過ごしいただけますよう従事して参ります。

お客様から賜りましたご意見を参考にさせていただきながら、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 11:29:40

大変ゆったりでき満足しております。
機会がありましたなら、また泊まりたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月18日 12:15:35

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとし、もう一度泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
今回のご宿泊で「また泊まりたい」と感じていただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後も選ばれるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、私共も楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 堀越

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年11月14日 23:15:39

11/12に家族4人で和洋室に泊まりました。和室と洋室だったので大人4人でも十分寛げました。
朝食の牛タンカレーも美味しかったですが、夜鳴きそば(ラーメン)が想像以上に美味しくて大満足でした!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 01:13:48

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通への御宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばがご期待以上だったとのことで大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは夜食として絶妙な量で提供しておりますが、たくさんお召し上がりになりたいというお声にお応えし、大盛もご準備しておりますのでご参考になれば幸いです。

ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に想像以上のご満足とお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。
また仙台にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【◆喫煙和洋室◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

paripari8221さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

paripari8221さん [30代/男性] 2022年11月07日 23:20:20

広瀬通に面しており、アーケードも近いので立地は良いですね。部屋もきれいです。
車の場合、専用駐車場はありませんが、周囲に駐車場は多数あり、今回はプライムスクエア広瀬通駐車場を利用しました。ホテルのすぐ隣ですが、広瀬通からは一方通行で入れないので、東二番町通側から入りました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 23:52:44

多岐にわたりお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関するご指摘ありがとうございます。
当館は契約駐車場を設けておりますが、立体駐車場であると共に事前予約制でございます。
入庫制限や予約枠の関係からご利用頂けない場合、フロントにて近隣一般駐車場へのご案内をしております。
いずれも提携外ではございますが、場所や料金をはじめ道順もご案内させて頂きます。
今回はプライムスクエア広瀬通をご利用とのことでしたが当館周辺は一方通行の道路が多いため、迂回して頂く場合が多いのが現状です。

今後とも当館およびドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いです。
貴重なお時間のなか、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙セミダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年11月05日 11:25:18

朝食が美味しかったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 12:12:52

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食にお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中で少しでも仙台を楽しんでいただこうと、当館の朝食では「牛タンカレー」をご準備しておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また仙台にお越しの際は当館でごゆっくりと旅の疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堀越

【夏秋旅セール】【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト♪≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年10月31日 13:55:43

男女共に近くのドーミーインの大浴場を利用できました!
立地もよく、観光に最適でした

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 16:07:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
系列棟の大浴場を存分にご堪能頂けた様子を拝読し、安堵いたしました。

仰せのように当館の大浴場は沸かし湯の男性専用であるため、ご希望のお客様へはフロントにて、他棟設置の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をお渡ししております。

今後とも当館及びドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のご利用を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

parlerさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

parlerさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:33:51

ドーミーインファンですが、仙台はいずれもハズレだなと思っています。ごめん(麺)なさい!繁華街から遠いか、駅近だけど高額か、古くて売りのハズの風呂が残念か、どこを犠牲にするか毎回、悩みます。今回は風呂を犠牲にしました。流石に、風呂だけのために館内着から私服に着替えるのは嫌なので。でももうひとつの売りの食事は3店とも申し分ないです。ダイエット中だったので、夜食は夜鳴きそばだけにしておけて助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 20:37:16

日頃より私共ドーミーイングループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在にはご満足に至らなかった旨を拝読し、心苦しく感じております。

仰せのように、当館大浴場は沸かし湯の男性専用大浴場のみ設けております。
開館25年を迎えるため他館のそれとは劣り、早急な対応は致しかねるのが現状でございます。
代替的な対応として、ご希望の場合は系列他棟の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をフロントにてお渡ししております。
その場合もご足労をお掛けする結果となる点は否めませんが、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

きみ1801さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみ1801さん [60代/男性] 2022年10月28日 15:37:27

大変満足!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 16:48:48

日頃より当ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
簡潔ながらも嬉しいお言葉をお寄せ頂き、大変恐縮でございます。

今後も変わらぬご愛顧頂けるよう、お客様に寄り添った空間創りに努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお帰りを一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン《素泊まり、清掃なし》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

投稿者さん 2022年10月28日 11:26:47

また泊まりたい。
お風呂(外部だけど)もいいし、夜中蕎麦もおいしいし、
リラックスできました

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 15:59:26

この度は数ある市内ホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
『また泊まりたい』とのお言葉を始め多数お褒め頂き、恐縮でございます。

次回ご利用の際にはさらに快適にお過ごし頂けるよう、一同努めて参ります。
今後とも当館及びドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年10月26日 18:05:53

一人でしたが広いお部屋に案内してもらい、ゆったりできました!
アメニティをエントランスで必要な分だけ取るのが初めてで良かったです。

夜鳴きそば食べれなかったんですが、カップラーメンをもらいとても美味しかったです。
また利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 03:01:03

数ある市内ホテルよりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用の宿泊プランは部屋タイプの指定がなく、当方で決めさせて頂くものでございます。
その為、どのような部屋タイプとなるかは当日のチェックイン時にてご案内致します。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を拝読し安堵しました。

またカップラーメン提供については、夜鳴きそばの提供時間内(毎晩21:30~23:00)にお越し頂けない場合、代替品としてフロントにてお渡ししております。
今後、当館及びドーミーイングループをご利用頂く際には、当グループ自慢の夜鳴きそばをぜひご賞味頂きたく存じます。

貴重なお時間の中、数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年10月19日 06:34:38

とてもキレイなホテルでした。用意されている部屋着の着心地が良かったのが個人的にポイント高いです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 01:31:39

館内の清掃面に関するお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。

加えて、館内着についてもお気に召したご様子で安堵しました。
当ドーミーイングループでは、客室設置の館内着及びスリッパで館内をご移動頂けます。
ご自宅でお寛ぎ頂くようにご滞在頂き、それにより旅のお疲れを癒す一助へと繋がれば、これほど嬉しい事はございません。

次回ご来仙の際にも当館及びドーミーイン仙台をご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月08日 17:02:28

夜鳴きラーメンのサービスがいいと思うのですが、出してくれるお兄さんの対応が残念でした。もっとお客さん事を考えて仕事をしましょう。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 18:04:16

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

しかしながら接客面においてご不快な思いを抱かせる結果となり、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた本件を共有し、今後は当グループ自慢の夜鳴きそばを気持ちよくお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、再度挽回の機会を賜りますと幸いに存じます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

クー19868701さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2022年09月29日 19:04:49

女性には優しくないが
風呂巡りできるので大満足していました
朝食はいまいちで通行人から見えるのはどうか!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 21:01:41

仰せのように当館は男性専用大浴場のみの用意となっているため、女性のお客様へはご不便をお掛けしている現状でございます。
ご希望のお客様へは、系列他棟の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をお渡ししております。

また朝食の席においても貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。
採光や景観の観点から目の前に位置する広瀬通沿いの席も設けておりますが、窓際から館内の様子を伺えない席もございます。
次回ご利用の際にはチェックイン時などお気軽にご用命くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

クラッチさん6348さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クラッチさん6348さん [40代/男性] 2022年09月29日 16:43:11

9月28日に宿泊しました夜鳴きそばが美味しかったですプロ野球観戦で利用しました部屋も清潔で温泉にも入って気持ち良かったです朝食もバイキングでお腹いっぱい食べました美味しかったですスタッフの人も笑顔で気持ち良かったですありがとうございます帰りに三井アウトレットによってクーポン券をし使って買い物ができたので最高でした。ありがとうございますまた来年プロ野球観戦で当ホテルに宿泊したいと思いますありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 20:54:26

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

野球観戦での利用との事でしたがご堪能頂けましたか?
多岐にわたるお褒めのお言葉をお寄せ頂き光栄に存じます。

また此度ご予約頂きましたキャンペーンプラン【東北6県・北海道在住者限定】ですが、10月10日を以て終了するお得なプランでございます。
期間内に有意義にご滞在ご活用頂けたようで何よりです。
今後とも当館およびドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
俣野お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 19:20:24

・大浴場は離れているドーミーインのアネックス(徒歩3分)に行くことになり、非常に不便。湯冷めする。
 斜め向いの系列会社「杜都の湯 御宿 野乃」の大浴場の利用に変えて欲しい!
・大浴場出口にアイスバーとヤクルトがあるので、嬉しいです。
・部屋のお風呂(バスタブ)は、めちゃくちゃ狭い。
・トイレの流す水の音が大きい。(レトロなトイレ)
・「夜鳴きそば」(ラーメン)23:00まであり。
・アメニティは使う分をエレベーター前から持って行けるので、便利。
・洗濯機&乾燥機は無料で最高!
・電子レンジ、割り箸など、エレベーター前に設置され、便利。
・朝食の牛タンカレーの牛タンは肉厚で超柔らかくて、最高!
・県民割を使えるので嬉しい!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 21:03:11

しかしながら館内および客室設備においてご不便をお掛けし心苦しく感じております。

仰せのように当館は開館25年を迎えるため、設備面で他棟より劣ります。
大浴場においては男性専用のため、ご希望のお客様には系列他棟の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をお渡ししております。
なお「杜都の湯 御宿 野乃 仙台」の大浴場も含まれます、ご案内不足をお詫びいたします。
場合によりご利用頂けないこともありますので、事前に私共へお問い合わせ下さいませ。

ご滞在中、快適な空間を用意できるよう努めておりますがご満足頂けたようで安堵いたしました。
今後ともご愛顧頂きますと幸いに存じます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

ゴルフGTI306さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフGTI306さん [60代/男性] 2022年09月13日 11:12:23

朝食がメニュー豊富で満足。山形県酒田市から車で行ったのですが、駐車料金を安くするためフロントの人が考え、メモ書きで料金を提示していただき感謝しています。(長時間駐車のため)

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 06:38:39

この度は数ある市内ホテルより当ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をお選び頂き、誠にありがとうございます。
朝食を始め接遇面においてお褒め頂き恐れ入ります。

当館契約駐車場をご利用頂けない場合、近隣の一般駐車場をご案内しております。
あいにく、いずれも提携外であるため予約はできかねますが、ご利用時間に応じて最適な駐車場をご提案させて頂きます。
今回はお客様の一助を担えたこと、大変光栄に存じます。

今後ご来仙の機会には、当館及びドーミーイン仙台をご指定頂けますと幸いです。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
一同、またのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙クイーン◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

2024件中 61~80件表示