2030件中 101~120件表示

ルーナクレシェンテさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ルーナクレシェンテさん [40代/男性] 2017年06月15日 18:57:36

近所にドーミーイングループが多すぎて間違えて訪問してしまいましたが、ちゃんと案内してくれて良かったです。部屋にマッサージチェアーもあり、すごくリラックスできました。
食事も良かったのですが、他のドーミーイングループに比べ種類が少し少ないと思いましたが、値段が安かったので納得です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月15日 22:33:03

この後はホテルドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインは仙台に3店舗あり、またANNEXとEXPRESS仙台広瀬通は同じ通りに面しておりますので初めてお越しになられる方は少々戸惑うかも知れません。もし道順がわからなくなった場合にはすぐにご連絡下さいませ。

またご朝食に関しましても。今後もお客様に喜んで頂けるようなメニューを考案して参りますのでぜひご期待下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重な投稿有難うございます。

フロント 佐原

☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◆喫煙クイーン◆サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

室蘭5050さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2017年05月10日 15:27:44

いつも利用しております。
出張先に大浴場があるのは非常に助かります。
食事も早い時間から提供しているので早朝出発の時は
ありがたいです。
また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月11日 03:17:29

平素より私共ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧賜り誠に有難うございます。
また利用したいと思いますとのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ビジネスの疲れを癒す大浴場、一日の活力となる
ご朝食はドーミーイン自慢のサービスでございます。
今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」といえるホテルでありますよう、スタッフ一同
お客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同笑顔でお迎え致します。

フロント 下田

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年05月03日 14:13:18

出張で利用しました。接客対応はとても丁寧かつ上品で好印象でした。
部屋も他のビジネスホテルより広く、全体的に高級感があり、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
唯一、枕が固めで首が弱い私には少し合わなかったので、選べたりするとありがたかったです。
朝食も他のビジネスホテルより場所が広く、温かいものがいただけたので、嬉しかったです。また仙台に出張するときは利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月04日 01:44:35

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊賜り誠に有難うございます。
接客応対は丁寧且つ上品とのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。我々サービスマンにとって何事にも変えられない財産となるお言葉でございます。

しかしながら、客室の枕につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご希望がございましたら、フロントにて低反発タイプ羽タイプの枕、高さもお選び頂けます。ご案内不足が生じてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後とも変わらず、プロのサービスマンとして心のこもった接客応対でお客様方をお迎え致します。
ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

フロント 下田

【楽天限定ポイント5倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

かずぅ♪♪さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずぅ♪♪さん [50代/男性] 2017年01月16日 11:53:42

朝食、夕食、夜食、大浴場までついているので、申し分ありませんでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月16日 23:47:57

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、またその折のご感想頂戴致しまして誠に有り難うございます。ご満足のいくご滞在になったご様子が拝読出来スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、当館サービス面に関するお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。我々、サービスマンにとって大変誇りとなるお言葉でございます。
今後も、変わらずお客様方にとって思い出の詰まった「故郷」と言えるホテルでありますよう、ホスピタリティーを大切にしたサービス提供、接客応対に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Weekly】ポイント10倍付き!4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙シングル◇全室WiFi利用可能◇Weekly】

おさどん1967さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おさどん1967さん [40代/男性] 2017年01月14日 22:41:18

夜鳴きそばをいただくことができて、夜の小腹がすいたときにとてもうれしいサービスでした。また大きな風呂でゆっくり疲れをいやすこともできて、とても快適に過ごすことができました。
朝食も種類が豊富で、朝から普段以上にたくさんおいしくいただきました。
コンビニも近くにありますし食事ができる店も近くにありますので、立地も好条件です。
ぜひまた使いたいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月15日 01:11:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様から多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に夜鳴きそばのサービスは、たくさんのお客様からご好評を頂いておりまして、当館自慢のサービスでございます。
平日は18時から20時まで限定30食ではございますがご夕飯の無料サービスも行っておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄子

【謹賀新年】新春お年玉タイムセール☆13時チェックイン&30種類以上の朝食バイキング無料♪
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

takachan3824さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takachan3824さん [50代/男性] 2016年12月26日 22:14:18

以前に宿泊し満足したので、また、宿泊しました。
スタッフの対応もよく、お風呂も、ほとんどの時間に利用でき疲れを癒すのによいです。
朝食も、美味しく頂きました。また、利用します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 03:41:37

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にそえるよう、より良いサービスの実現に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

ロシナンテ147さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロシナンテ147さん [20代/男性] 2016年12月26日 16:28:11

駅に近いし、お部屋も予想してたのと大きくて大変よかったです!
クリスマスだったしとれないと思ってたけどとれてよかったです!
食事も美味しかったしお風呂も最高でした!
また機会があったら来ます!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月26日 20:45:19

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
特別なクリスマスに当館でごゆっくりお過ごしいただけたとの事を嬉しく思っております。
当館の食事にお褒め言葉、誠に有難う御座います。当館は朝食以外にも平日のみ30食限定でございますが無料で夕食をご用意しておりますので次回の宿泊の際、是非ご賞味くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント李

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年12月24日 19:12:56

大変過ごしやすかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月24日 20:11:34

お客様に快適にお過ごし頂け、従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2016年12月14日 16:50:52

急な予定変更にも、親切に対応して頂きました。感謝しています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月15日 05:58:49

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊賜りまたその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。このような温かいお言葉お寄せ頂き、スタッフ一同大変光栄に感じております。「親切に対応」とのお言葉は、我々ホテルマンにとって何よりもの財産となるお言葉でございます。
今後も変わらず、心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂けるお部屋造りに努めて参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!13時チェックアウトの22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年12月06日 09:53:25

仙台泊2日目のホテルでした。
とても清潔感のあるホテルという印象を受けました。
また、食事系のサービスも良かったです!夕食は外で食べましたが機会があれば食べてみたいなと思いました。
夜鳴きそば、有難いサービスですね。
女性の温泉がついてないため他のドーミーさんに移動して入ってきましたが、とても温まりました。当日はとても寒くて本当に心までゆっくり温まれたのが有難かったです。
ベッドもとても寝心地が良くてスプリングも悪いところが無く朝までぐっすりと久々に休むことができて本当に良かったです!
少し歩けば繁華街なのでとても立地も良く数泊するにはピッタリだと思います。
また使わせていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月07日 05:31:16

過日はご宿泊賜り、またその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子が拝読出来スタッフ一同大変光栄に思っております。夜鳴きそばは、全国のドーミーインで展開しておりますドーミーイン自慢のオリジナルのサービスでございます。今後もお客様方に愛されるサービス提供を行って参ります。
当館客室につきましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当館客室のベットはサーター社製でございましてごゆっくりお寛ぎ頂ける事で、ビジネスマンのみならず、ご家族連れのお客様方からご好評を頂戴しております。
今後も、心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂けるお部屋造りを提供して参ります。

全室サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2016年10月09日 21:11:36

ビジネスで利用しました。大通りに面しており場所が分かりやすかったです。大浴場付きの条件で選びましたが、サウナも併設されており非常によかったです。風呂上がりの夜鳴きそばも美味しく頂けました。部屋は静かで良眠できました。朝食は郷土料理もあり美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月10日 02:47:32

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、サービス業に従事するものとして、大変光栄に感じております。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらず、このような温かいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

nana&qooさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nana&qooさん [40代/女性] 2016年09月14日 11:29:47

どこの都市に宿泊する際もドーミーインを真っ先に探すくらいドーミーインのファンです。

気に入っている点は、大浴場が気持ち良いことと、無料のコインランドリーが設置されていることです。
小さな子どもを連れての宿泊となりますので、着替えを準備していっても、思いがけない洗濯物が出ることもありますし、それでなくても帰宅後が大変になるので、
宿泊時に洗濯ができるのはとても助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通は、洗濯乾燥機つきのコインランドリーでしたので、非常に助かりました。

また、スタッフの応対もよく、気持ちよく過ごすことができました。

奥の客室だったからか、Wi-Fiがつながりにくい状態があり、その旨をフロントに告げると、すぐに対応していただけました。

大浴場は、女性用がなく、ANNEXに移動しての入浴になるため若干面倒でしたが、滞在中は天候が悪くなかったのでよかったです。
雨天の際などは傘が置いてあってもやはり億劫になると思います。

朝食も美味しく、快適な宿泊でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月14日 19:25:35

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男性のみのご準備となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、客室のユニットバスをご利用頂くか、フロントにて入浴券を発券しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館の男女別天然温泉の大浴場をご利用頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント鈴木

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪朝食付・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

投稿者さん 2016年09月10日 05:58:02

仕事が長引いたので利用しました。部屋が広いので過ごしやすいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月10日 21:26:23

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2016年09月03日 23:03:53

喫煙者1人を含む3人で宿泊しました。空気清浄機はチェックイン前から稼働しておいてほしかったです。また、何度かエラーが発生しました。同じ製品を使っている友人がフィルターがよごれていると言っていました。
マッサージチェアはとても良かったのですが、リモコン(コントローラー?)ケースに埃がたまっていたのが残念です。
ミニ冷蔵庫の上、キッチンのところも少し埃が気になりました。

和室でくつろぐことができたのはよかったですが、和室のテレビで地上波が見れませんでした。

場所的にはとてもいい場所で友人にも喜んでもらえたので、機会があればまた利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月04日 04:36:57

この度は数あるホテルの中ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂くべく客室におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
今後この様な事が起きませんように、客室清掃の徹底を致します。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら機会があればまた利用したいとの温かいお言葉頂戴致しましてスタッフ一同大変光栄に思っております。お客様にとって思い出の詰まった故郷であるホテル造りにスタッフ一同尽力致します。今後とも、当館及びドーミーインチェーンのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

全室サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◆喫煙和洋室◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年08月17日 20:51:33

地下鉄南北線広瀬通駅からすぐで,長町方面や県庁方面などへ出かけやすかったです。
コンビニも近くに数件あり,助かりました。
夕食サービスも,ありがたかったです。
朝食は満足だったので,おひたしなどの和食に合う野菜があると,連泊の際助かります。
部屋は,セミダブルを子どもと連泊でしたが,困ったことはありませんでした。
困ったことがないというのは,良いことではないかなあと思い,良い評価をさせていただきます。また仙台へ行く際は必ず宿泊します!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月17日 22:04:19

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠に有り難うございます。また、当館サービスのお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。仙台に3棟あるドーミーインの中でも平日限定30食の夕食サービスは当館のみの自慢のサービスでございます。朝食につきましては和食中心のバイキング形式となっており、お客様から頂いたご意見を今後のサービス向上に向けた課題とさせていただく次第でございます。
今後ともお客様方にとって第二の我が家と思えるホテルでありますようスタッフ一同ホスピタリティーを大切にし、接客応対、サービス提供に努めて参ります。ご多忙の中ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有り難うございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Weekly】4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年08月08日 22:45:56

とても満足しました。滞在中ゆっくりとくつろげました。平日限定の夕食無料サービスはありがたかったです。また大浴場も有り疲れを落とせました。朝食も美味しかったです。何より翌日12時まで滞在できたのも嬉しいサービスですね。またの機会に利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月09日 04:08:54

この度は数あるホテルの中、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご満足のいくご滞在になったご様子で何よりでございます。平日限定30食の夕食サービスは、仙台に3棟ございますドーミーインの中でも当館のみのサービスとなっており、ご宿泊頂いた国内のみならず海外のお客様方からもご好評を頂戴しております。また旅、ビジネスでの疲れを癒す大浴場はドーミーイン自慢のサービスでございます。これからも変わらず、お客様方の目線に立ち愛されるサービス提供を行い、お客様方にとって第二の我が家と思えるホテルであります様、心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂ける空間造りにスタッフ一同努めて参ります。ご多忙の中ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有り難うございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 下田

【アーリーサマーSALE】室数限定!!12時アウト無料プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

マーチン5179さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーチン5179さん [40代/男性] 2016年08月02日 18:04:25

平日限定の夕食サービスが、私の行く、他のドーミーインEXPRESSにないので、素晴らしいです。
サービスというと良くカレーライスやうどんといったものが他のホテルではありますが、しっかりとした料理で、いつも美味しい料理なのが、特に気に入っています。
仙台に宿泊が決まった際には、いつも真っ先に、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通店から探しています。
今後とも、このサービスは継続して頂けると助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月02日 22:37:56

この度は数あるホテルの中、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館の夕食サービスのお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。このようなお褒めのお言葉お寄せ頂きまして、我々サービスに従事するホテルマンにとって何よりもの財産でございます。夕食サービスは仙台に3棟ございますドーミーインの中で当館のみのサービスとなっており多数のご宿泊者様方からご好評を頂戴している自慢のサービスでございます。今後とも、お客様方から愛されるサービス展開を行っていく所存でございます。またのご来仙の機会ごございましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年07月31日 18:24:27

家族4人で1泊し、4人部屋を利用しました。室内にマッサージ機もあり、風呂、アメニティグッズなども充実していました。フロントの方も親切でていねいな対応でした。女性風呂は別館の利用でしたが温泉だったので嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 02:50:04

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、当館客室のお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当館の和洋室は33平米あり、ご快適にお寛ぎ頂ける事で多数のお客様方にご好評を頂戴しております。今後とも心のこもった接客応対、快適にお寛ぎ頂けるお部屋づくりに努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中ご投稿頂戴致しまして誠に有難うございます。

【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

tantan2958さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2016年07月06日 14:53:46

3回目の利用でしたが満足しました。
全て衛生的で快適でした。
部屋にある空気清浄機はスイッチをONに入れておいてもらいたいです。入室した際の臭いが酷かったです
また近々御世話になります

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月09日 05:05:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。客室面に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様方が快適にお過ごし頂けます様、清掃の徹底を心掛けて参ります。
しかしながら、またお世話になりますとのお言葉
頂戴致しまして、誠に有り難うございます。これ以上ない喜びとなるお言葉でございます。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿頂戴致しまして誠に有り難うございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 下田

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年06月16日 13:00:52

夜泣きそばが美味しかったです。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月16日 17:59:32

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、夜鳴きそばにおきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばは全国のドーミーインで無料にてご利用いただけます。
当ホテルは毎日21時半から23時までのお時間提供しております。
また、平日18時30分より限定30食ではございますがご夕食の無料提供も行っております。

また機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より待ちしております。

フロント 熊谷

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

2030件中 101~120件表示