haru.katoさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

haru.katoさん [50代/男性] 2016年11月13日 01:21:44

こちらは「ドーミーイン」として建築したホテルではなく、ドーミーインに加盟したホテルなのでしょう。
善行のドーミーインを好んで宿泊していますが、たまにこういう加盟ホテルに当たるとテンションが下がります。
やはりクォリティーに差が出ます。
ダメなホテルではないのですが、「ドーミーイン」と思って泊まると・・・・ね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月13日 06:52:19

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、ご満足を頂けなかったことは大変申し訳ございませんでした。

当館EXPRESS仙台広瀬通は2014年に「ドーミーイン仙台本館」からリニューアルを致しましたが、新規オープンから約20年が経過しており、お客様の声をもとに日々進化を続けているドーミーインの施設と比べるとやや見劣りするところは否めません。

しかしながら、これからも接客やサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
是非、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 府金

【ラッキーデイズ】!トクトク!ポイント10倍♪朝食バイキング無料☆
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2016年11月06日 23:24:06

駐車場をお願いしましたが、高さ制限があってダイハツ・ムーヴが駐車場に入らないと言われショックでした。私たちは車の移動が全てです。確認お願いします。そうゆうことでしたら宿泊しません。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月07日 13:37:03

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件で大変ご不満な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

当館契約駐車場に付きましては、立体駐車場となり高さ155cm以下のお車でなければ入庫出来ません。尚、トップページにも駐車場についてのお知らせを掲載しております。
何卒、ご了承ご理解の程、お願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 府金

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊り・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

投稿者さん 2016年09月14日 23:55:38

基本的に寝るだけの部屋と割り切れば快適な空間でした。
夕食や夜食の夜鳴きらーめんといったサービスはありがたいです。
また泊まりたいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月15日 05:14:02

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。夕食サービスは仙台3棟のドーミーインの中でも当館のみのサービスになっております。今後とも変わらず、お客様目線に立ったサービス提供を行っていく所存です。またお客様方にとっての「第二の我が家」といえるホテルであるよう、スタッフ一同心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂けるお部屋造りに努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご貴重なご意見誠に有難うございます。
フロント 下田

【室数限定】お待ちかね五反田&長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫

投稿者さん 2016年09月06日 17:50:05

廊下や隣室で飲み会が始まり騒いでいる人が居てとても煩かった!
翌日はあかちゃんの泣き声と(これは仕方ない事だが)
とにかく壁が薄い為なのか隣室の声がすごく気になりました!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月08日 19:14:28

毎度、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらごゆっくりお寛ぎ頂けなく大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。
お困りやお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
是非またのご来館を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open5棟目☆
『ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町』
国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント5倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

わんわん0923さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わんわん0923さん [40代/男性] 2016年08月01日 20:28:55

大浴場に露天風呂がないのが残念でした。大浴場も狭めです。
客室内の水回りは老朽化を感じます。ダブル、シングルの部屋が
多くツインや少し広めの部屋等バリエーションがあればいいと
思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月02日 01:39:16

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂や大浴場に付きましては、仙台ANNEX、仙台駅前を仙台広瀬通にご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
また、お部屋に付きましてもメインは、セミダブルが多くなっておりますが、クイーンルームや和洋室、和室等仙台のドーミーインでは当館だけにご用意がございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様から喜ばれるサービスをご提供して参ります。
是非、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下田

【素泊り】全室サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪
【◆喫煙ダブル(B)◆サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

kennta7013さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2016年06月06日 15:27:53

大浴場は広くなかったですが、毎日貸切状態だったので良かったです。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月06日 20:17:50

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎいただけて何よりでございます。
今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して従業員一同日々努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 熊谷

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇連泊でも快適♪全室WiFi利用可能】

投稿者さん 2016年05月06日 12:06:20

お風呂場に髪の毛、ほぼ掃除の形跡、なし。
さらに、お風呂場の天井換気扇が真っ黄色。
そこに水蒸気がついて黄色い液体がポタッときそう。
以前宿泊したときには掃除がちゃんと出来ていたと思います。
リピでしたので、かなりショックでした。
たぶんもう行かない、と思います。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月07日 09:46:56

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場の清掃の件につきましては、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃担当者と再度話し合いの場を設け、早急に改善に取り組む次第でございます。
本来は清潔で快適な施設をご提供しなければならないところご迷惑をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

痴がましいとは存じますが、是非またご宿泊の機会を与えて頂ければ幸いでございます。

従業員一同心より次回のご来館をお待ち申し上げます。

支配人 府金

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆喫煙セミダブル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

ゴルフ32さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフ32さん [50代/男性] 2016年03月01日 17:30:43

温泉・サウナ付で快適でした。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月02日 09:48:38

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。私共では男性専用の大浴場をご用意しております。ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

フロント 菅原

投稿者さん 2016年01月19日 17:43:22

端の部屋だったためかWifiがほとんどつながりませんでした。
かろうじてつながってもかなり速度は遅かったです。
Wifi設備の改善を検討していただければと思います。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月22日 11:01:01

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、Wifiの接続に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにてルーターの貸し出し等も行っておりましたが、ご案内不足がございまして誠に申し訳ございません。
 これからもお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

13時チェックイン&朝食無料プラン♪≪添寝無料≫
【◇禁煙クイーン◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2015年09月19日 23:33:33

楽天トラベル経由で申し込んでANNEXの方と連泊しましたがドーミーインのポイントは付かないんですかね?

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月20日 07:20:23

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
楽天からの御予約ですと楽天ポイントのみつきまして、自社ホームページでありますホテスパから御予約頂きますとホテスパポイントがつきますので今後御参考にして頂ければ幸いでございます。

御忙しい中でのご投稿
またのご利用をお待ちしております。

フロント 井上

【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

るんさんるんさんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2015年02月07日 16:30:11

大浴場と言いながら、3人分しか洗い場がなく、時間によってはしばらく空くのを待つ必要がある。

2015年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月07日 20:56:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場に関しましてご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては混み合う事もございます、
何卒ご了承頂ければと存じます。
なお仙台ANNEXや駅前館ですと洗い場含め広々とした造りの天然温泉大浴場を設けております。
当館ご宿泊のお客様でもお申し出頂ければ無料で
ご入浴頂けます。
今後ご来仙の際にはそちらも併せてご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【ポイント10倍・楽天限定】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル(A)◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2014年12月29日 17:42:32

普通でした。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月29日 23:43:06

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通に
ご宿泊頂き、ありがとうございます。

今後のご来仙の機会にも当館を
お選び頂けますよう、
より良いホテル創りに従事して参ります。
お客様のご来館を
お待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【秋得】朝食キャンペーン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

にった みちおさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2014年10月18日 10:47:56

やはり先週とまったアネックス館とは大浴場を含めて違いは否めません。
次回からは多少金額UPしてもアネックス館に宿泊しようと思います。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月18日 18:39:43

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら御滞在中、
ご満足頂けず心苦しく感じております。
仰せの通り、当館大浴場は沸かし湯の
男性浴場のみのご用意となっております。
御用命頂ければ別館アネックス館の
天然温泉大浴場も無料でご入浴頂けます。
何卒御了承下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月14日 20:03:00

男性大浴場と銘打っているのに、たった三人以上も入れば大混雑。名前倒れで、ガッカリな粗末さ。
朝食は、品揃えがもう少しあれば大満足でした。最後に他のドーミーインより、確実に見劣りがします。価格帯で検討を望みます。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月15日 10:57:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお寛ぎ頂いていたのにも関わらず、大浴場の混雑でご迷惑をお掛け致しました事は、大変遺憾に思います。
今後はお客様へ、混雑時間のご案内等を含め、館内のご案内とお知らせを徹底し、ご宿泊される全てのお客様にご満足頂ける様努力致して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄り下さいます様宜しくお願い致します。

フロント 三浦

☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡
☆8月5日仙台七夕花火祭☆
8月6日・7日・8日の3日間は、仙台の夏の風物詩
「仙台七夕まつり」が開催されます!
東北四大祭りのひとつでもある仙台七夕、大切な方と、華麗な
花火を堪能し、心癒されるひと時をお過ごし下さいませ・・・♪

ドーミーイン『EXPRESS仙台広瀬通』

【早割14日前限定・春得】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪≪現金特価≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

にった みちおさん [50代/男性] 2014年06月08日 13:10:15

ドーミーインはいつも利用しているのですが、久しぶりに夜泣きそばを頂きました。
ゆっくりできましたが、PUREMIAMUと比較してしまうと居心地の違いは否めません。
特に洗面所がトイレと一緒になっているため歯磨きが窮屈等。
大浴場も露天風呂がないのが残念です。水風呂は冷えていて心地良かったです。
仙台にはドーミーンは3軒ありますがビジネスの場所に応じて選んでいます。

2014年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月09日 16:05:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共ドーミーイングループはお客様のニーズに合わせ4つのタイプをご用意致しております。

全国に沢山ある【スタンダード】なドーミーイン。
観光に特化した場所にある【PREMIUM】
歯ブラシやアメニティなど消耗品をご持参して頂く代わりに、リーズナブルなご料金で提供している【EXPRESS】。
中期滞在型【WEEKLY】の4タイプがございます。
これからもお客様のニーズに合わせたホテルの提供に従事して参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 三浦

【EXPRESS仙台広瀬通】リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き・現金特価≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

CAP01さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CAP01さん [30代/男性] 2014年06月07日 10:56:36

郡山の同施設に泊まったのとの比較になってしまいますが、
建物が古く、大浴場が狭く思ったより良い印象を受けませんでした。
しかし、夕食を無料サービス・夜鳴きそばのサービスには驚きです。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月08日 08:42:20

当館自慢の夕食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様の満足を追求し、皆様にお喜び頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年05月26日 17:47:08

夜鳴きそばありがたいのですが、もう少し遅くまで提供していただけるとゆっくり飲んでホテルへ帰れます。
今回は接待してもらい、夜鳴きそばを食べようとホテルへ戻ったらなくて残念でした。

2014年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月27日 15:13:11

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はお客様のご希望にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の貴重なご意見を参考に、
スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力して参りますので、次回も是非お待ち申し上げております。

フロント 中村

【お得だ値!】朝夕食サービス&ビール付プラン♪

投稿者さん 2013年12月26日 23:01:53

設備は古いですが、スタッフの対応もよく安心して宿泊できます。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月27日 10:05:26

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、あたたかいご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り館内施設の老朽化に伴いまして、1月5日から3月4日まで、改装工事の為の休館になります。
ご迷惑をおかけ致しますが、新しく生まれ変わる当館をお楽しみにお待ち下さいませ。

またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐竹

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆素泊まり
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年12月02日 16:36:22

残念ながら大浴場が狭いです。ただし、徒歩1分ほどのところにある別館の天然温泉大浴場に無料で入れるので、それを加味すればリピートする可能性あります。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月02日 21:01:42

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、
しかしながら大浴場に関しましては、ご満足頂けず大変残念に思っております。
申し訳ございませんでした。
ご足労はお掛け致しますが、当館2階の大浴場以外にも、別館の自家源泉の温泉大浴場も無料でご案内できますので、またの機会にも湯めぐりをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂き感謝致します。
これからも、お客様の目線に沿いましたドーミーインならではの温かいおもてなしに努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

投稿者さん 2013年09月24日 18:56:38

部屋、食事、それに、マッサージの時間が、普通の宿と比べ、早い時間から受ける事が出来て良かった。しかし、お風呂の大きさには、残念に思った

2013年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月29日 16:28:06

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場の件で
ご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。

当館より徒歩2分ほどの場所にございます
別館ANNEX館の天然温泉大浴場も
無料でご入浴できます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠に有難うございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【13時イン・駐車場なし】朝食付&アメニティ付
【禁煙セミダブル】