堺のおいやんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

堺のおいやんさん [50代/男性] 2012年03月05日 16:57:40

部屋とサービスは申し分ありませんでした。

マッサージ椅子も部屋が狭くなるなーと思いましたが、使ってみると全身もみほぐせて良かったです。

フロントの方も各方面のスタッフも気持ち良い対応して頂き、本当に気持ち良く泊まれました。
早朝にランニング行った時み気持ちよく鍵を預かってもらい気持ち良かったです。

残念なのは大浴場でスペースの都合があるのでしょうが、浴槽の広さがもう少しあればと思いました。

全面2段になっているため肩まで浸かろうとすると内側に座る、で足を伸ばすと正面の人の腰元まで来る。

ですので、浴槽の中の2段は1面だけにすればなと思いました。
ドミーインさんの魅力はやはり大浴場でゆったりと疲れが取れる所なので今回は少しがっかり。
たまたま空いていた(朝だったので)ので気兼ねなく足伸ばせたのですが夜の混んだ時間ならば入らなかったかもしれません。

2012年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月07日 18:57:43

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見と温かいご感想まで頂戴でき、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

私共ドーミーインのスタッフ一同は、お客様の目線に沿った親切丁寧な接客に努めております。
このようなお客様からのお言葉が何よりの励みであり、喜びでございます。

これからも、ドーミーインならではの温かいサービスに励んで参ります。

また、ご指摘頂きました大浴場につきましては、早急な対応は出来かねますが、改装時の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

お客様のお声に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。

是非、当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

温かいご朝食、大浴場、夜鳴きそば、
そしてスタッフ一同の笑顔でまたのご来館をお待ち致しております。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前』
    予約受付開始致しました\(^o^)/

【3月8日プレオープン決定!!】
◆全館超軟水・男女別サウナ付き大浴場完備。
◆全室禁煙ルーム。
◆渋谷・原宿・明治神宮前駅と3駅利用可!!
◆観光にビジネスに抜群の好立地!!

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をどうぞ宜しくお願い致します。

【TVカード・朝食付】有料チャンネル見放題!自慢の朝食付!お部屋で快適プラン♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年01月21日 16:45:57

部屋にマッサージイスと空気清浄機が付いてるのがよかったです。

時間まえにもかかわらずチェックインさせてもらえたのが助かりました。
また、利用したいと思います。

2012年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月21日 18:28:37

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」との温かいご感想も頂戴でき、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

なお、マッサージチェアにつきましては、当館オリジナルのサービスでございます。
お気に召して頂き、ご用意致した甲斐がございます。旅のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたら、何より嬉しく存じます。

また、客室には空気清浄機やLANケーブル、消臭剤リセッシュ、携帯充電器、洗いたてのウォッシャブルスリッパなど、お客様の目線に沿いました「あったらいいな♪」のサービスを数々ご用意致しております。
お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

是非、またの機会にも当館をはじめ、全国のドーミーインをご利用下さいませ。

フロント 佐竹

【年末年始】洋食セミバイキングの朝食付。年末年始特別プラン♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年01月05日 11:09:03

家族4人には和洋室は広く大変満足でした。
マッサージチェアーは子供達の良いおもちでした。
また、利用したいです。

2012年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月05日 19:41:47

また「大変満足」とのお褒めのお言葉も頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

和室、和洋室に関しましては、ご家族様でもゆったりとお寛ぎ頂けます広さがあり、ご好評のお声をたくさん頂戴しております。
お気に召して頂けましたら何より嬉しく存じます。

是非、次回の仙台旅行の際にも、当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【ドミ旅】気軽に仙台で遊ぼう!お手軽旅行プラン♪何名でも同料金でご案内!
【禁煙和洋室 マッサージチェアー完備】

投稿者さん 2011年11月14日 19:42:57

マッサージチェアが設置してあった事に感謝です(歩く事が多い旅行だったので) 大変助かりました
食事も ドーミーインさんファンの私達は ありがたくいただきました

2011年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月15日 16:29:59

また「ドーミーインファン」との大変嬉しいお言葉も頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインファンのお客様のご期待を裏切ることの無い様、清潔な施設と大浴場、真心のあるサービスでお待ち致しております。
これからも、当館をはじめ全国のドーミーインを常宿としてご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

フロント 佐竹

【早割14日前・朝食付き】早期ご予約でお得♪インターネット限定『洋食セミバイキング付』プラン♪
【禁煙セミダブル マッサージチェアー完備】

VS50000さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VS50000さん [40代/男性] 2011年11月13日 09:59:18

以前よりいいという評判を聞いていましたがその通りでした。
駅からも近く、大浴場もあるので気に入りました。
部屋の設備では携帯の充電アダプターとマッサージチェアがあるのが助かりました。
朝食はおいしくパンのおかわりもできボリューム十分です。
仙台に来た際はまた利用したいと思います。

2011年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月15日 13:40:53

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、温かいご感想まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

私共にとりまして、お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴できます事が何よりの喜びであり、励みでございます。
これからもお客様のご満足を一番に目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また、お気に召して頂きましたマッサージチェアは、当館オリジナルのサービスでございます。
お仕事や観光のお疲れを大浴場とマッサージチェアで癒す事が出来ましたら何より嬉しく存じます。

是非またの機会にも当館へ足をお運び頂けますよう心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【朝食付き】洋食セミバイキングの朝食付きプラン。朝からココロもオナカも充実です♪♪

投稿者さん 2011年10月16日 17:07:36

ビジネスで利用しました。
ダブルの部屋でしたので広さも十分でゆったりできました。収納スペースも十分です。
大浴場は普通のお風呂でしたが、足が伸ばせるのは良いですね。
夜鳴きそばも良かったです。

2011年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月16日 20:43:19

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく、また安心致しました。

ドーミーインでは、足を伸ばして、旅のお疲れを癒して頂けます様、全棟にて大浴場をご用意致しております。
また、元気を付けてお出掛け頂けますよう、温かい手作りの朝食も自慢のひとつでございます。

是非、当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 佐竹

【※素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙ダブル マッサージチェアー完備】

かっちん2011さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっちん2011さん [50代/男性] 2011年09月22日 05:11:10

大浴場が工事のため男女入れ替えになっていたので、雨の中、徒歩2分のアネックスの風呂に入りました。広々した浴槽に透明で塩味の温泉で大変満足。本館の大浴場は狭くてもうひとつだったので、かえってラッキーでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月23日 15:53:57

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
別館ANNEXの女性大浴場が工事の為、当館では、男女入替制にしお客様には、御迷惑をおかけ致しました。
快適にANNEXの大浴場をはじめ、当館でもお過ごし頂けたご様子大変うれしく思います。
また、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 鈴木

【朝食付き】洋定食の朝食付きプラン。朝からココロもオナカも充実です♪♪
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

のりゆき1105さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりゆき1105さん [40代/男性] 2011年09月20日 11:56:04

マッサージチェアが最高!被災地ボランティアで行ったので、大変助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 16:34:33

被災地でのボランティアとのこと、大変お疲れ様でございました。

マッサージチェアにつきましては、当館オリジナルのサービスでございまして、全室にご用意致しております。

お客様のお疲れを癒すことが出来ましたら、何より嬉しく、ご用意致した甲斐がございます。

是非またの機会にも当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【※早割14日前・素泊り】早期ご予約でお得♪夏得♪インターネット限定素泊りプラン♪♪

投稿者さん 2011年08月19日 13:47:34

とてもよかったです。特にマッサージチェアーがあったのはすごくよかったです。また来たいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 22:12:54

この度は「ドーミーイン仙台本館」へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中にもかかわらず、温かいご感想まで頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。

マッサージチェアにつきましては、仙台本館だけのサービスでございまして、
全室にご用意致しております。

少しでもお客様の旅のお疲れを癒す事が出来ましたら、何より嬉しく、
ご用意した甲斐がございます。

またの機会にも、是非足をお運び下さいませ。

フロント 佐竹

【タイムセール・直前割】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!

投稿者さん 2011年08月09日 00:24:10

震災の影響ということで、朝食が決められたパンと飲み物、スープのみだったのが残念でしたが、大浴場、夜泣きそばはいつも通りでよかったです。

スタッフの方はどなたも事務的ではなく、にこやかで、親身に対応いただいてありがたく感じました。

朝食の方は、今は仕方ないなと思いつつ、少しずつでも元通りに近づいていけばいいなとと思います。
今はいろいろと大変だと思いますが、ぜひこれからもがんばってください。

またの機会には利用させていただければと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月09日 10:15:51

また温かいご感想と励ましのお言葉まで頂戴致し、大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましては、只今は軽食の無料サービスになっておりますが、
お客様にご満足頂ける内容の朝食のご提供を目指し検討中でございます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また夜鳴きそばの無料サービスは、全国のドーミーインにてご提供致しております。
お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様に安心して常宿としてお選び頂けますよう、
ドーミーインならではの温かいサービスに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

HW7070さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HW7070さん [20代/男性] 2011年07月26日 11:37:35

当日予約だったのですが、空部屋でマッサージ機つきの広いダブルベッドの部屋に宿泊させてもらいました。
めったにないことだとは思いますが、ゆっくり休めました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月26日 14:17:35

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、

お部屋にございますマッサージチェアにつきましては、
全室にご用意致しております。

お客様の旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ましたら
何より嬉しく思います。

またの機会にも是非当館へ足をお運び下さいませ。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

ご存知ですか?ドーミーインでは、ちょっと変わった団扇を皆様にご提供していることを・・・。
その団扇に書かれている言葉・・・。
「Can you really try to take a hint?」
これを今風に日本語になおすと???

それは実際にみてからのお楽しみに(*^_^*)
色々な種類がございます。
お土産にもよし!今風に使ってみるもよし!英語で喋ってもよし!会社で誰かにつかってもよし!
是非、お気軽にお持ち下さい★

投稿者さん 2011年06月27日 16:06:15

マッサージチェアーでゆっくりくつろぐことができました。風呂もよかったです。

2011年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月27日 20:27:12

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

快適のお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思います。
今後も、現状に満足することなく更なる快適な環境を提供できるよう努めて参りますのでご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【禁煙安眠ルーム【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年06月13日 08:58:28

部屋にマッサージ機が設置されていて、ビックリした。

2011年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月13日 14:27:31

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。客室にございますマッサージチェアにつきましては皆様よりご好評頂いております。

またのご来館、スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 柴田

【ポイント10倍】駅近っ×大浴場×ポイント10倍♪♪ポイントをしっかり貯めるならコチラ!
【【禁煙シングル】マッサージチェアー完備】

稲垣-菊地さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

稲垣-菊地さん [30代/女性] 2011年06月07日 21:36:00

良かったです!安いしきれいだし申し分ないです。
また利用したいです。ありがとうございましたー

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月08日 13:46:23

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また利用したいという、最高の褒め言葉を頂戴出来たこと感謝致します。
今後も、快適なホテル環境を提供できるよう努めて参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
本日は、お忙しい所、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【期間限定】当館大浴場&別館天然温泉ご利用可能《軽朝食サービス》
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

熊猫6885さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熊猫6885さん [40代/男性] 2011年06月02日 01:21:46

部屋をグレードアップしていただきましたが、想像以上の広さでビックリしました。ベッドが二つ、和室も付属、簡易キッチン付き。完全なファミリータイプをたった一人で使う贅沢さ。すばらしかったです。
インターネットに接続可能なように壁面にローゼットがありましたが、部屋にあったLANケーブルが短かすぎです。テーブルまで届きません。たまたま自分のパソコンが無線LAN設定になっていて、どうやらホテルの無線LANを拾ったみたいで事なきを得ましたが、無線LANの案内がどこにも載っていませんでした。自分はたまたま設定できましたが、普通の人が使いこなすのは難しいかと思います。きちんと無線LANの案内を出した方がいいでしょう。
朝食は覚悟していましたが、さすがに簡素ですね。早く通常に戻られることを期待します。コーンスープはおいしかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月07日 19:25:15

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パソコンのネット環境につきましてご指摘頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当館のネット環境は全室有線LANでのご利用になり、無線LANの設定は致しておりませんのでご了承くださいませ。
また、お部屋にございますLANケーブルの長さも一部屋一部屋確認し、今一度他のお客様が使用しやすい長さの物をご準備させて頂きます。
貴重なお声掛け誠にありがとうございます。
今後も、お客様からの貴重なお声掛けを大切にしよりよいホテル環境を提供出来る様努めて参りますのでご贔屓戴ければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月20日 09:28:06

震災被害で期待の朝食が簡素化してたので残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月20日 16:59:00

この度は「ドーミーイン仙台本館」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、只今軽食の無料サービスとなっており、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、当館ご宿泊のお客様でも、
別館「ドーミーイン仙台ANNEX」(和定食)と
「ドーミーイン仙台駅前」(炙りバイキング)が
有料にはなりますがご利用頂けますので、
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

是非また仙台へお越しの際には、当館へ足をお運び頂ければと
思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

++++大浴場「杜の湯」のお知らせ++++
節電協力により大浴場の時間を変更させて頂いております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

平日   18:00~25:00。翌朝5:00~10:00
土日祝日 15:00~25:00。翌朝5:00~10:00
(サウナも同時間の営業)
※当面は男性専用になります。

◇天然温泉「青葉の湯」ドーミーイン仙台ANNEX(徒歩3分)
平日   18:00~25:00。翌朝5:00~10:00
土日祝日 15:00~25:00。翌朝5:00~10:00
(サウナも同時間の営業)
※男女別の天然温泉になります。

【条件付・ポイント10倍】◇当館大浴場&別館天然温泉ご利用可能◇軽朝食サービス
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはおまかせ(16~33平米)】

投稿者さん 2011年05月18日 22:19:15

【禁煙ルーム】お部屋タイプはおまかせ(16~33平米)
GWの初日に宿泊させていただきました。
立地は地下鉄の駅出口にも近く、繁華街(国分町)も徒歩圏内で満足いくものでした。
部屋、ベットも広く、備品類も使いやすく整理されていた印象です。
部屋にマッサージチェアがあったのも重宝しました。
今回、宿泊可能なホテルが少なくたまたま選んだホテルでしたが、満足のいく選択でした。

2011年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月19日 19:33:18

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
当館から地下鉄「広瀬通り」駅まで徒歩1分、国分町入口まで徒歩5分程と市内中心部のご移動には大変便利な立地となっております。

又のご来館、スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 柴田

【宿泊条件付】仙台アネックスの天然温泉大浴場が利用出来ます♪≪軽朝食サービス≫
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはおまかせ(16~33平米)】

投稿者さん 2011年02月27日 04:13:31

仙台にある同じグループの「ANNEX」よりも大浴場は大きく劣っていた。狭い銭湯のような感じ。朝食は、「ANNEX」よりも良い。
また、「仙台駅前」は、大浴場、朝食共に他の2館よりも良かった。

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月27日 14:40:44

ドーミーイン仙台本館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン仙台本館は全室マッサージチェアー完備、大浴場の朝の果実湯など様々なサービスを実施しております。
まだまだ至らないこともございますがお客様のニーズにあったサービスに努めてまいります。

ドーミーイン仙台本館、ANNEX、駅前と全3棟ご利用いただいたようで重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 二階堂

○o。.。o○o。ホテル宿泊客満足度No.1受賞.。o○o。.。o○
この度ドーミーインチェーンはJ.D.パワーアジアパシフィック2010年度ホテル宿泊満足度調査9000円未満部門におきましてNo.1を受賞致しました!!
これに満足する事無く、サービスの向上に努めされて頂きますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようにお願い致します

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

だんごたん☆さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だんごたん☆さん [20代/女性] 2011年02月21日 19:59:16

フロントの方の対応がよく,気持ちよく滞在することができました.
平日の夜に宿泊したため,大浴場が男性専用だったので使用できないのが残念でした.
アネックスでは女性も入浴できたので,そちらに入浴可能ですと案内をいただきましたが,
冬の夜にお風呂上がりで外を歩く気になれず,結局温泉を利用できなかったのが残念です.

でも,部屋にマッサージチェアが備え付けてあり,使い放題でしたので大変満足しています.
朝食もとても美味しく,ぜんざいもできたてを持ってきてくださったのでとてもうれしかったです.

また,主張する時に格安プランがあれば宿泊しようと思います.

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月22日 01:50:31

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は一ヵ所のみになっており、基本的な平日・日曜日は男性専用、休前日・土曜日は男女入替制になっております。ご案内の通り別館の大浴場は天然温泉の男女別になっており本館ご宿泊の方も無料にてご入浴可能でございます。現状大幅な改装は難しい状況でございます。ご了承下さいませ。

お部屋のマッサージチェアーは全室に完備しており、全身の他にもふくらはぎなどの部分的なマッサージにも対応しております。もちろん無料にてご利用可能でございます。
朝食も2月限定でございますが、白玉ぜんざいも準備しており、多くのお客様から好評を得ております。

また、今回ご予約頂きましたプランは新棟オープンに伴う、室数限定の特別プランとなっております。お得な料金での提供ですが室数限定でございますので次回ご利用の際にはお早めにご予約下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
1月~4月の朝果実湯は「りんご湯」になります♪
効能:皮に多く含まれるリンゴ酸やリノール酸、話題のオレイン酸の美肌効果をお試し下さい。

時間はAM5:00からAM10:00です。是非、お試し下さいませ。

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!

投稿者さん 2011年02月06日 19:57:47

貸し出し用の安眠枕の種類が多く、また実際手に取って選べるのが非常に良かった。
ケータイの充電器や加湿器、マッサージチェアが標準で設置されているのが良かった。(思う存分利用させて頂きました)
朝食はバイキング形式で、選べる種類は少な目。でも目玉の白石温麺は美味しく、追加料金なしで食べられるのが良い。夜鳴きそばとドリンク(ビール1杯含む)も夜の楽しみです。
料金設定が非常に安く、コストパフォーマンスは抜群でした。
また利用したいと思います。

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月07日 02:34:43

貸し出しの「選べる枕」、ラウンジコーナー・夜鳴きそばなどのサービスをご利用頂きましてありがとうございます。
枕については、快適な睡眠を提供する為に低反発枕・アクアピローなど様々な枕を数量限定ですが無料にて貸し出しを実施しております。

今回ご予約頂きましたプランですが新棟オープンによる室数限定のかなりお得なプランとなっております。現状は4月末まで実施予定ですが、室数限定ですので来仙の際にはお早めにご予約下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

★静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN★
全国に広がるドーミーインチェーン!!!今年のオープン第一弾は静岡県三島市にオープンします「天然温泉富嶽の湯ドーミーイン三島」です。プレオープンは3月5日予定です!!!

JR 三島駅「南口」より徒歩4分の抜群のアクセス!
富士山を望む大浴場でゆったりのんびりお寛ぎ頂けます(*^_^*)もちろん大浴場は天然温泉ですよ♪
駐車場も72台確保しておりますので安心ですネ♪
静岡県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】