投稿者さん 2021年06月16日 15:15:44

まず大浴場は利用してませんので評価に含んでません。

→暗い。玄関部分が感知式になっているのでできればスイッチでもつけれるとありがたい。
時計にほこりがつもりまくってた
Wi-Fi
→非常によい。快適に使用できる。
ユニットバス
→暗い。そして謎のタンク。
更にはコーヒーが溢れたようなあと、髪の毛があり本当に掃除しているのか不安になった。

安いですし、アイスとかコーヒーとかも無料と良いところもありますが、清掃レベルは低いと感じました。私は汚いところは嫌なタイプなので今後別のホテルを利用します。

2021年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 01:08:48

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また昨今のご時世の中、当館をご指名頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、館内の設備面がお気に召さないご様子でございました事をお詫び申し上げます。

客室内の感知式センサーは、お部屋に入った瞬間にカギの差し込み口を見つけやすくする事が目的でございます。
ユニットバスに、コーヒーのあと、髪の毛につきましては弁解の余地もございません。
また、トイレの備え付けタンクは、災害時の際に利用する為に設置致しております。
水の供給が出来なくなった際に利用を目的として設置いたしております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りのために清掃スタッフの指導と教育を実施して参ります。挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、良い点につきましてもたくさんお褒め頂きましてとても嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は、ぜひ大浴場のご利用をお待ちいたしております。当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございますが、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 白瀧

投稿者さん 2020年09月09日 15:20:46

「禁煙」となっていましたが、エアコンを使用した際に僅かながらタバコの臭いが・・・。
かといって使わずにはいられない暑さ・・・。

部屋の評価を「やや不満」としました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月10日 03:09:36

またお忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋でのタバコの匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、館内の点検を行いお客様に対しましてお寛ぎ頂ける空間提供ができるますようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月27日 15:33:54

ただひとつ不満がリモコンが効かずテレビがみれなかった

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月29日 06:27:52

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きませんよう。より一層の客室管理の徹底を図り、お客様方にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋提供に努めて参ります。
これに懲りず、全国のドーミーインをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

koushi fujiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koushi fujiさん [40代/男性] 2012年04月02日 20:24:33

お風呂が、すごく良かった

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月04日 18:51:52

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場でお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

私共ドーミーインでは、アクセスの良い立地でありながらも、街中であることを忘れて、ご自宅でのお寛ぎを感じて頂けるような、『住むホテル』をコンセプトにしております。

お気に召して頂ければ何より嬉しく存じます。

只今、ロビーにて15時~21時まで
ホットコーヒーのウェルカムドリンクもご用意致しております。

是非またの機会にも当ホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

フロント 佐竹

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【渋谷&和歌山】【素泊まり】OPEN記念プラン♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年09月04日 09:24:09

8月に2泊しました。

お部屋が靴を脱いでスリッパに履き替えるものだったので、少し驚きました。マッサージチェアはありがたかったです。(部屋は狭くなりカーテンを開けるのに苦労しましたが)朝食は係りの方が、パン3個と一口チーズをお皿に乗せてくれていて、一皿しか貰えなかったのが寂しかったです。「二皿目に手を出したいけど無理だね」と周りの方々(男女問わず)と言われていました。フロントの方の対応は良かったです。特に2日目、外出先から帰るとトイレの中にタオルが落ちていて夜中(0時くらい)に電話したにも関わらず持ってきていただいたのは助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月04日 10:05:12

この度は「ドーミーイン仙台本館」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にもかかわらず,
温かいご投稿までお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお声を励みに、スタッフ一同、親切丁寧な温かい接客に
より一層努めて参ります。

また、ご朝食に付きましては、お客様のお声に真摯に耳を傾け、ご満足頂けます様努力して参ります。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【早割14日前・素泊り】早期ご予約でお得♪夏得♪インターネット限定素泊りプラン♪♪
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年03月07日 13:31:29

部屋が広く大浴場もあり満足はしたが,喫煙部屋ではあるものの余りにも部屋がヤニくさいのが気になった。自分が喫煙者なので微妙ですが,もうちょっと何とかしたほうが良いと思います。

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月07日 16:02:34

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

清掃の際、脱臭対応も致しておりましたが、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
脱臭時間を延長し、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

又のご来館、スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント  柴田
※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
1月~4月の朝果実湯は「りんご湯」になります♪
効能:皮に多く含まれるリンゴ酸やリノール酸、話題のオレイン酸の美肌効果をお試し下さい。

時間はAM5:00からAM10:00です。是非、お試し下さいませ。

【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

durianboxさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

durianboxさん [30代/男性] 2011年01月20日 00:24:59

マッサージチェアがあるのはチェックインしてから初めて知ったので驚きました。疲れていたのでさっそく活用しました。ドリンクが頂けたり、いろんな種類の枕が選べたり、ちょっとネットで調べものが出来たり、慣れると活用次第でより楽しめる「面白いホテル」だと思いました。一番嬉しかったのは、朝食バイキングで宮城の郷土料理「おくずかけ」が食べられたこと。お店でもなかなか見当たりませんし、心遣いの感じられるサービスですね。気温のせいもあると思いますが、なかなか部屋が暖まらず、その一点だけ気になりましたが、地下鉄駅にほど近く、初めて仙台を訪れる方には便利なホテルだと思います。

2011年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月20日 17:41:55

この度は、ドーミーイン仙台本館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

マッサージチェアやラウンジコーナー、夜鳴きそばのサービス、朝食における郷土料理は多くのお客様に大変ご好評いただいております。
しかしながら、客室の暖房設備におきましては、大変ご不便をおかけしまして申し訳御座いませんでした。

仙台へお越しの際は、またのご利用スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 寺澤

※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
1月~4月の朝果実湯は「りんご湯」になります♪

時間はAM5:00からAM10:00です。是非、お試し下さいませ(*^^)v

【タイムセール・直前割】神出鬼没朝食付プラン!予約できたらラッキー!お得な料金で宿泊チャンス
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

投稿者さん 2010年09月27日 15:28:32

9月19日20日に宿泊しました。夜泣きそばなどのサービスは素晴らしかったし、大浴場もよかったです。ただ、禁煙ルームのはずだったのに部屋がタバコ臭く、衣類にタバコ臭が移らないか心配でした。今後、禁煙ルームとか増やすときは脱臭とかちゃんとしてから営業してほしいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月28日 14:15:18

この度は、「ドーミーイン仙台本館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿を承り感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご指摘にございましたお部屋の臭いに付きましては、改装にあたり、壁紙の張り替え・カーペットの張り替え・カーテンクリーニング・空調の脱臭等々を実施致しましたが、再度チェックを強化するように致します。
至らぬ点はございますが、これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 府金

※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
9月~11月の朝果実湯は「レモン湯」になります♪
レモン湯はお肌の乾燥やひび割れ、あかぎれ防止にも効果的で、冷え症でお悩みの方にもオススメですよ(^^)v

【朝食付き】駅近っ×大浴場×朝食付きプラン♪♪朝からココロもオナカも充実でーす♪♪
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

投稿者さん 2009年05月22日 16:29:07

仙台宿泊が多いので色々なホテルに宿泊していますが、今回はマッサージチェアと温泉と朝食が気に入って初めて宿泊しました。しかし、大体は期待通りだったのですが設備面でちょっと不愉快な思いをしました。一つはお風呂の蛇口です。お湯を出す時は良かったのですが、水を出すと変な所から漏れていました。まあ、これは許容範囲でそんなこともあるかな?と言った程度でしたが、問題は部屋に備え付けの長いソファで、左側の肘掛けが壊れて外れ、斜めになっていました。設備は常に確認して完全な状態で部屋を販売して欲しいと思います。それ以外のフロントの対応、立地、食事は大変良かったと満足しています。

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月23日 03:00:14

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、設備の面でご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
日頃より、確認・点検させて頂いておりますが再徹底を図らせて頂きます。

また、来仙の機会がございましたら今一度チャンスを頂ければと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 三品

★☆麦茶、はじめました☆★
フロント前、PCコーナーにて17:00~22:00まで麦茶をセルフサービスにてご提供致しております。
是非、ご賞味下さい(^^♪

朝からココロもオナカも充実♪朝食バイキング付きプラン!!
【【禁煙ダブル】○ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備○】

投稿者さん 2014年07月19日 21:39:20

限定30名夕食無料とのことでしたが、結構おいしくいただきました。いつも一人で出張すると夕食のことなどいろいろと考えなければならないのですが、これは素敵なサービスと思います。禁煙ルームをお願いしたのですが、残念ながらかなりタバコ臭が残っていました。禁煙ルームはしっかりと脱臭しておいてほしいと思います。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月20日 12:54:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 夕食のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。こちらはお客様のようなビジネスでご滞在のお客様向けに始めたサービスでございます。
また、仙台に出張の際はぜひご賞味下さいませ。
 お部屋のご指摘ありがとうございます。
清掃の際に確認を怠らず、お客様目線でのチェック体制を強化致します。

フロント 泉

☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡
☆8月5日仙台七夕花火祭☆
8月6日・7日・8日の3日間は、仙台の夏の風物詩
「仙台七夕まつり」が開催されます!
東北四大祭りのひとつでもある仙台七夕、大切な方と、華麗な
花火を堪能し、心癒されるひと時をお過ごし下さいませ・・・♪

ドーミーイン『EXPRESS仙台広瀬通』

【夏得】朝食キャンペーン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】