ankatsu8さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ankatsu8さん [50代/男性] 2024年01月22日 19:40:33

出張で連泊しました。ドーミーインが数件近接しているので違う風呂を楽しむことができ満足でした

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 21:12:45

この度は ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様には他棟間での「湯めぐり」をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今、改修工事をしている「ドーミーイン仙台ANNNEX」も、4月中旬を目途に再開予定でございます。次回湯めぐりに行かれる際は、施設が綺麗になったANNNEXの方もお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ご来仙の際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 高嶋

【春夏旅セール】【男性専用大浴場】5%OFF【15時イン-13時アウト】≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2023年08月26日 21:34:20

仙台駅からは少し遠いですが、地下鉄の駅からはすぐで、不自由はありません。
名物の夜泣きそばと、風呂上がりのアイスを食べて、おなかいっぱいで寝苦しいのは自己責任でした。

快適な滞在をありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 19:15:55

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多岐にわたって過分にお褒め頂き恐縮でございます。
宿泊業に従事する者として身に余るお言葉でございます。
今後もご愛顧頂けるよう、一同尽力して参ります。

ご多用の中、心温まるお声を頂き誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年06月02日 15:48:33

仙台駅から少し遠いのに、価格が少し高いのは、大浴場と夜泣きそばといったサービスが良いせい

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月02日 18:23:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地面でご不便お掛けしたようですが、夜鳴きそば等それ以外の点でご満足頂き安堵しました。

今後もご来仙の際には当館及びドーミーイン仙台をお選び頂けるよう、一同尽力して参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

トイプーあんじゅさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トイプーあんじゅさん [50代/男性] 2023年04月30日 20:30:29

全てにおいて満足できました。良かったです。ただ、前のお客がセットしたと思われる目覚まし時計のアラームが7時に鳴り目が覚めました。私は、目覚まし時計に触れていないので、びっくりしました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月03日 06:08:54

過分にお褒め頂き恐縮でございます。

しかしながら、客室点検不足(置き時計の状態確認)により快適なご滞在に水を差す結果となり心苦しく感じております。
この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃担当およびフロントスタッフへ共有し、このような事のないよう努めて参ります。

今後とも当館及びドーミーインをご検討頂けますと幸いです。

お忙しい中での貴重なご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

ENE2001さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ENE2001さん [50代/女性] 2023年04月13日 18:23:21

男性用しか大浴場がない(女性は近場のドーミーインを利用)とのことで、「お風呂は移動しないといけないのか・・・残念・・」と思って予約しましたが、目の前に野乃仙台があり、歩いて数分の場所にアネックスありで、ドーミーイン系列の他のホテルを利用することができ、逆に楽しく快適にサウナ&浴場を使用できました。
お風呂に行く際は、フロントに声掛けしてからとなりますが、従業員の方もとても対応が丁寧で、気分よく過ごすことができます。
ホテル自体は年代を感じる部分も一部ありますが、(ドアや部屋の洗面台の雰囲気など)、クロス・ベット・TVなどは新調されており、まったく問題ありませんでした。また伺いたいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 06:12:03

この度は数ある市内ホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場に関しご不便をお掛けし、日頃より心苦しく感じております。

当グループ自慢の大浴場ですが、当館のものは沸かし湯男性専用大浴場でございます。
そのため、特に女性のお客様にはご不便をお掛けしております。
フロントにて、系列他棟への男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をお配りしております。

湯めぐりをはじめ、ほか滞在中もご満足頂けた様子を拝読し安堵致しました。
当館は開館25年を過ぎたため改装を経ておりますが、経年劣化が進む点もございます。
ハード面で劣る点を他の点で補えるよう、一同尽力を重ねて参ります。

今後ご来仙の機会には当館および他ドーミーイン仙台をご検討頂きますと幸いです。
棟ごとに特色を設けておりますのでその際は、それらをお楽しみ頂けるかと存じます。

貴重なお時間を割いての心温まるお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年04月13日 08:24:25

駅近くで便利でした

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 05:53:10

立地面でご満足頂き何よりでございます。
当館はJR仙台駅より徒歩12-3分ほどに位置する他、周辺には仙台市営地下鉄南北線の広瀬通駅をはじめ、商店街や繁華街も立地しております。
その為、ビジネスのほか観光目的でもご利用頂けるかと存じます。

今後ご来仙の折にも当館及びドーミーイン仙台をご検討頂きますと幸いです。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時アウト・泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2023年03月03日 00:17:06

予約時に詳しく調べてなく、ドーミーインだから女性用風呂もあると思い込んでいたのが間違い、旅行直前に予約を見直して女性用の風呂がないことがわかり、どうしようかと思いましたが、近隣の歩いて2分のとなりのドーミーイングループの浴場を利用することができるとわかり宿泊、フロントで説明を受け、実際に近隣の施設の風呂を無料で使用できました。施設が新しく温泉、広さも充分で気持ち良かったのですが、逆に宿泊したこちらの浴場も利用したのですが、狭く、温泉でない等、差を感じてしまいました。
ここは自分の希望で温泉も利用できますし、何と言っても朝食、牛タンカレーは絶品、大変美味しく、宿泊される方は是非ご賞味下さい。食べる価値ありです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 19:05:08

しかしながら大浴場においてご不便をお掛けした点、心苦しく感じております。
当館には男性専用の大浴場のみ設けており、女性やご希望のお客様へは系列ホテルの男女別天然温泉大浴場を無料でご利用頂きます。
その際はフロントにて別途ご案内しております。
他棟のものと比べ、沸かし湯であり浴場そのものも大きくはございません。

しかしながら、滞在中は快適にお過ごし頂けた旨を拝読し安堵しました。
今後ご来仙の際にも当館及びドーミーイン仙台をご愛顧頂けますと幸いでございます。

ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【冬春旅セール】【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

furutamaniaさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2023年02月04日 23:03:57

出張で三泊しました。
・地下鉄の駅の出口からすぐで、とても便利。
・建物は古いですが、その分サービスでがんばっています。
・朝食は豪華です。夜鳴きそばも食べました。
・大浴場には、小さいながらサウナもありました。風呂上りにアイスまであります。
また利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 16:26:44

この度はドーミインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
出張目的でのご利用との事でしたが、快適なご滞在につながる一助を担え安堵しております。

また、多岐にわたるお褒めのお言葉をお寄せ頂き恐縮でございます。
仰せのように、当館は経年劣化も進み他棟と比べて設備面で劣ります。
その分、夜鳴きそばを始めとしたドーミーイン共通サービスに加え、大浴場内でのポカリスエット提供(15時-25時半)など当館独自のサービスを展開しております。

今後ご来仙の際にも当館やドーミーイン仙台のご利用をご検討頂けますと幸いです。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

みずぼん4388さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みずぼん4388さん [50代/男性] 2022年12月28日 11:33:29

食事会場が、もう少し広いと最高です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 06:11:50

朝食会場についてのご指摘、重ねて御礼申し上げます。

設備上の問題につき早急な改善は難しいのが現状でございますが、より快適に充実した朝食の時間をご提供できるよう一同努めて参ります。

今後ご来仙の折にも当館及びドーミーイン仙台をご指定頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◆喫煙クイーン◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

打って打って打ちまくれ!さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年12月04日 14:53:05

ホテルが古いので多少、水回りは匂いがします。
ドーミーインらしい部屋ではないですがスタッフの皆様、食事はさすがドーミーイン。ありがとうございます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月04日 23:46:11

また平素よりドーミーイングループをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のように、当館は今年で開館25年を迎えるため設備内装で見劣りいたします。
しかしながら接客や朝食面に関しお褒め頂き、とても嬉しく存じます。

今後ご来仙の際にも当館及びドーミーイングループをご愛顧頂けるよう、より良いホテル創りに尽力して参ります。

お忙しいなか心温まるご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年10月28日 11:26:47

また泊まりたい。
お風呂(外部だけど)もいいし、夜中蕎麦もおいしいし、
リラックスできました

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 15:59:26

『また泊まりたい』とのお言葉を始め多数お褒め頂き、恐縮でございます。

次回ご利用の際にはさらに快適にお過ごし頂けるよう、一同努めて参ります。
今後とも当館及びドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

ゴルフGTI306さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフGTI306さん [60代/男性] 2022年09月13日 11:12:23

朝食がメニュー豊富で満足。山形県酒田市から車で行ったのですが、駐車料金を安くするためフロントの人が考え、メモ書きで料金を提示していただき感謝しています。(長時間駐車のため)

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 06:38:39

この度は数ある市内ホテルより当ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をお選び頂き、誠にありがとうございます。
朝食を始め接遇面においてお褒め頂き恐れ入ります。

当館契約駐車場をご利用頂けない場合、近隣の一般駐車場をご案内しております。
あいにく、いずれも提携外であるため予約はできかねますが、ご利用時間に応じて最適な駐車場をご提案させて頂きます。
今回はお客様の一助を担えたこと、大変光栄に存じます。

今後ご来仙の機会には、当館及びドーミーイン仙台をご指定頂けますと幸いです。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◆喫煙クイーン◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

しゅうとまりもの父さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅうとまりもの父さん [60代/男性] 2022年07月06日 17:25:37

夜鳴きそばや入浴時のアイスキャンディ、ポカリ、ヤクルトに加え、コーヒーなどの持ち帰りが常時できるのも嬉しい。
 連泊の際、バリュエーションがもう少しあるともっと良いかも。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月07日 17:03:05

サービス面においてお触れ頂き重ねて御礼申し上げます。
その他にも、マッサージチェアーの無料開放、漫画コーナー設置や大浴場内の果実湯なども実施しております。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供して参ります。

次回ご来仙の際もドーミーイン仙台および当ドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通

投稿者さん 2022年06月29日 08:27:55

全体的にはおおむね満足でした。朝食がもっとバリエーションがあれば大満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 20:27:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵致しました。

朝食について貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
現行の急なメニュー変更は致しかねますが、定期的にメニュー変更を実施しております。
次回ご来仙ご利用の際にご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2022年04月03日 18:02:28

広瀬通駅前で立地も良く便利(但し、車利用の方は小型車のみで尚且つ予約要)
部屋は広く、ベットも大きいので快適(アメニティも充実)
男性のみ大浴場があるが、お風呂はカラン3カ所のみ、浴槽も3人が限度と小さめ(ただ、柚子湯にしたり、ヒノキ湯にしたりと工夫が嬉しい。また湯上り処ではドリンク、アイスのサービスあり)
朝食は、ビジネスホテルのバイキングにしては種類が豊富だが、残念ながら米の炊き方が×。
スタッフは、フロント、裏方さんも気持ちよく挨拶してくれるので快適な時間が過ごせます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 22:56:20

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスを満喫いただいたご様子を伺い、大変うれしく感じております。
名物の『夜鳴きそば』はご利用いただけたでしょうか。
大浴場ですが、徒歩3分圏内にドーミーイン仙台ANNEXがございまして、こちらの大浴場も当館にご宿泊のお客様でもご入浴いただけますので、是非、次回ご利用ください。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

フロント / 二階堂

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温まりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

takちゃん2223さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takちゃん2223さん [40代/男性] 2022年03月19日 22:37:42

チェックインし選べる一本で金麦頂きました
ドーミーインのシンプルな夜泣きソバ嬉しいです
大浴場の後に選べるアイス
洗濯機や乾燥機も無料で利用でします

とにかく無料で利用出来るサービスが凄く多い

立地は仙台の街中なので外食は楽ですし
隣りにコンビニもあります

仙台駅からも近いしオススメします

2022年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 18:40:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の無料サービスを満喫いただけたようで、やり甲斐がございます。
当館の大浴場のほかに近隣のドーミーイン仙台ANNEXの温泉大浴場もご利用いただけますので、是非フロントへお申し付けください。
これからもドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント/二階堂

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温まりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【宮城・岩手県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

tp-szさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年12月18日 21:10:20

建物が古く、部屋の汚れが気になりましたが、食事やお風呂はドーミーイングループという感じのクオリティーで満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 09:10:42

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容を清掃スタッフと共有し、改善に努めさせていただきます。

ご朝食と大浴場に関しましては、ご満足いただけましたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスご提供出来ますよう励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

【◇禁煙ツイン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ehmtfaさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2021年11月24日 20:56:04

24時間は入れる大浴場、風呂上りのサービス、夜泣きそばのサービス、食べ応えのある朝食等、相変わらずサービス満点の宿でした。しかしクレームは1件。これまで夜にビールかハイボール、酎ハイ等1本サービスが直営サイトからの予約のみに代わっていて、楽天からの予約ではもらえなくなりました。前回までのつもりで1本いただこうとしたら取り上げられました。しかし予約時のサイトでもそれらしい写真が載っていて紛らわしかったです。露骨な直営サイトへの誘導で少しテンションが下がりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 03:06:14

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます 。

ご投稿にございますように、皆様がご利用頂けましたラウンジサービスが、9月1日より弊社ホームページのお客様限定に変更となりました。ご予約をされたタイミングによってはフォトギャラリーにラウンジの掲載があり、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在に関しましてはご満足いただけました様子を拝読できまして、安心しております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスご提供出来ますよう励んで参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【宮城県在住者限定】【男性専用大浴場】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

kazu_takagiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2021年11月02日 23:22:51

みやぎ県民割でお安く泊まれるました。夜遅くの到着でしたが、タワー型駐車場にも入庫できて良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 06:07:30

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。

また、当館では、現在湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。
アイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートとしてもお召し上がり頂けます。

当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございます。替わり湯と称しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
更には、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント白瀧

【宮城県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年10月21日 23:07:30

部屋は思ったより広く、十分にくつろげました。お風呂は、ぬるめのお風呂でゆっくりとは入れました。それと、休憩スペースのマッサージチェアを無料で使えるのがよかったです。
少し残念だったのは、WiFi完備と言っていますが、部屋ではほとんどつながらなかった点です。結局、スマホは1階や2階で操作していました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月23日 20:54:46

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際して概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

当館では、無料でご利用頂けるマッサージチェアー、湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。
またアイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートにもなりますので、ご利用の際に是非お試しくださいませ。

WIFI環境につきまして、ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また、フロントにてルーターのご用意もございます。ご不明な点はフロントにお声がけください。ませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多用のところ、大変嬉しいご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
フロント白瀧