ORIGO Tenjin #1 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年06月19日 18:21:54

また機会があれば利用します。
良い一日になりました。

2021年06月
ORIGO Tenjin #1 2021年06月19日 19:03:29

この度は数あるホテルの中でORIGO Tenjin#1にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます!

次回の利用も考えていただき、とっても嬉しいです^ ^
お客様の良い1日に少しでも携われたのなら幸いです。

次回も快適に過ごしていただけるよう、精進していきます!

この度はご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにしております。^^

フロント 境

【2021年6月末までの平日限定】事前決済プラン 通常価格より最大50%オフ!(キャンセル不可)
【【禁煙】特設ドライフラワールーム】

投稿者さん 2020年12月17日 11:08:50

出張で利用しました。駅からアクセスも良く重い荷物を持った出張だったので助かりました。チェックインが遅れてしまったのですが受付の対応も快く対応頂きました。
部屋はシンプル、綺麗、静かでゆっくり過ごせました。アメニティも一通り揃っており良かったです。寝巻等は無いので自分で用意する必要があります。
また福岡出張の際には利用させて頂きます!

ORIGO Tenjin #1 2020年12月18日 18:40:54

この度は数あるホテルの中でORIGO Tenjin#1をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、また高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
また利用したいと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました寝間着については、有料にはなりますが貸し出しております。次回ご利用いただければと思います。
また、もしご要望やアドバイスなどございましたらお気兼ねなく教えていただけますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
是非、またのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【直前予約割引】★素泊まり★ 天神駅より徒歩3分!禁煙・インターネット利用可
【【禁煙・Wi-Fi付】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年11月13日 19:41:54

Instagramで気になっていて、こちらのホテルに泊まりました。

本当に必要充分のものだけ置かれた落ち着くホテルです。
まさか時計すら無いとは…!

すごく集中できる居心地の良い空間だったので、次回は仕事道具など持ち込んで連泊するのも良いな~と思ってます。

受付の方、みなさま出入りするたび笑顔でお迎え お見送りしてくださって素敵な福岡の時間を過ごせました。
ありがとうございました

※パジャマ(室内着)が備え付けられていないので、必要な方はご準備くださいませ~

ORIGO Tenjin #1 2020年11月17日 19:34:28

この度は数あるホテルの中でORIGO Tenjin#1を
お選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しい気持ちになりました!
また、貴重なコメントもありがとうございます。

室内着については導入予定でございます。
これからもよりよいホテル作りに努めて参りますので、
ご愛顧の程宜しくお願い致します。

再びお会いすることが出来ますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 鈴木

【事前カード決済限定】キャンセル不可だから通常料金より最大25%OFF!素泊まりプラン
【【禁煙・Wi-Fi付】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月08日 15:47:19

今回初めての利用をさせて頂いて最初から最後まで凄くご丁寧に対応をして頂いて感謝しています。お部屋もシンプルなのですが、置いてある物や備品とか全て統一感があって拘りをちゃんと感じました。勿論清潔感もあって女子一人でも安心して泊まれます。場所も地下鉄やバスに全て徒歩圏内なので便利が良いです。またリピートしたいと思います。本当にありがとうございました。

ORIGO Tenjin #1 2020年09月08日 17:36:58

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお会いすることが出来ますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ

【福岡県民限定】★素泊まり★コロナに負けるな!今こそ福岡の良さを再確認!禁煙・インターネット利用可
【【禁煙・Wi-Fi付】スマートダブル】

がよよさんの ORIGO Tenjin #1 のクチコミ

がよよさん [20代/女性] 2020年09月03日 00:28:39

友達との観光に利用しました。
電車には乗ってませんが、駅からめちゃくちゃ近いです。
天神の地下街まですぐなので、雨の日でも快適に観光できそうな立地でした。
周辺には福岡の有名店がたくさんあったのも良かったです。
部屋の中もすごくお洒落でしたが、ドアの部屋番号が特に印象的でした。
福岡に行く時はまた泊まりたいです。

ORIGO Tenjin #1 2020年09月08日 17:35:52

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフ

★素泊まり今だけ割引★ 天神駅より徒歩3分!禁煙・インターネット利用可!長期滞在も可☆
【【禁煙・Wi-Fi付】スマートダブル】

投稿者さん 2020年07月22日 19:24:55

福岡に行く用事があり、一泊で利用させていただきました。
部屋は想像していた以上に綺麗でした。とても清潔感があり、アメニティも個人的には充実していました。
スタッフの対応も良く、気持ちよく滞在できました。
立地も天神から近く、利便性も抜群です。
また福岡に行く機会があれば利用したいと思います!

ORIGO Tenjin #1 2020年07月24日 18:54:56

是非、またのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

★素泊まり今だけ直前割引★ 天神駅より徒歩3分!禁煙・インターネット利用可!長期滞在も可☆
【【禁煙】2人部屋ダブルベッド(インターネット利用可)】

投稿者さん 2020年07月21日 19:49:10

福岡に行く予定があった為利用しました。シンプルで余計なものがなくてよかったです。ドライヤーがRefaの物でちょうど使ってみたかったので嬉しかったです!何より、駅も近いし場所が天神なのでアクセスが良く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ORIGO Tenjin #1 2020年07月22日 09:38:42

またご多用の中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。また利用したいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ドライヤーについてご好評ありがとうございます。今後も宿泊者様に喜んでいただけるようなアメニティ・備品を取り揃えていきたいと思います。

高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】2人部屋ダブルベッド(インターネット利用可)】

テツヤ4351さんの ORIGO Tenjin #1 のクチコミ

テツヤ4351さん [30代/男性] 2020年07月18日 17:34:06

出張で利用。駅から近く、立地が良かった。部屋もおしゃれでいい感じ。女性同士の旅行にもよさそう。今度、プライベートでつかつときも使いたいなと思いました。
シャワーがミストが出るシャワーでめちゃくちゃ気持ちよかったです。
あと、八女茶が美味しかった!

また来ます!

ORIGO Tenjin #1 2020年07月18日 18:03:06

この度は、ORIGO Tenjin#1をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらず感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

シャワーについてご好評ありがとうございます。シャワー以外にもReFaさんのドライヤーを採用するなど、アメニティや備品には拘りを持っております。
今後もお客様のご要望を取り入れながらさらにご満足いただけるホテルにしていきたいと考えております。

フロント 濱口

【【禁煙】4人部屋2段ベッド(インターネット利用可能)】

投稿者さん 2021年06月25日 15:32:25

ドライフラワーに囲まれ、素敵な部屋でした。

2021年06月
ORIGO Tenjin #1 2021年06月25日 16:39:42

この度は数あるホテルの中でORIGO Tenjin#1にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しいコメントをありがとうございます!!^^

お客様に喜んで頂けてうれしく思います!!
次回までに、もっといい空間を作れるように努力していきます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。^^

フロント 境

【【禁煙】特設ドライフラワールーム】

投稿者さん 2020年12月23日 14:21:28

隣の部屋の声がよく聞こえましたが、事前に説明もあったので、特に気にはなりませんでした。
アメニティは充実していますが、部屋着がついていないので、注意が必要です!
ドライヤーがRefaのもので、部屋もおしゃれだったので、テンション上がりました。

チェックイン時のイケメンなスタッフの方の対応も丁寧で、気さくに話しかけてくれました!
女性スタッフの方もおしゃれで可愛くて、皆さんとっても雰囲気がよかったです!

(旦那がチェックアウト時に財布をなくしたのに気付き、室内を探して頂いたり、連絡をくれるなど親切な対応をして頂きました。ありがとうございました(;_;))

ORIGO Tenjin #1 2021年01月09日 11:12:04

嬉しいコメントをありがとうございます!!^^

この度は部屋着がなくご不便おかけ致しました。
浴衣のレンタルを開始しておりますので、次回ご利用の際はお声掛けいただければ幸いです。

お財布が見つかって本当に良かったです!
ハプニングもありつつ、福岡での時間が良い思い出になったなら私たちもとても嬉しいです!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 上田

【【禁煙・Wi-Fi付】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年07月29日 16:09:56

急遽、福岡出張になり利用しました!
天神駅からアクセスも良く、一人で宿泊するには申し分ないスペースとコストパフォーマンスでした。
次回、福岡来る際にも使用させていただきます。

ORIGO Tenjin #1 2020年07月31日 19:51:27

お忙しい中ご投稿いただき、

ビジネスマンの方にご利用いただく機会も多く、
リモートで仕事がしやすいようなお部屋もご用意しております。

またお会いできる機会があることを
心より願っております^ ^

フロント 濱口

【口コミ特典プラン】★誕生日限定 素泊まりプラン★ 天神駅より徒歩3分!禁煙・インターネット利用可!
【【禁煙・Wi-Fi付】スマート・ツイン】

0ct1stさんの ORIGO Tenjin #1 のクチコミ

0ct1stさん [30代/男性] 2020年07月17日 23:06:25

出張で利用しました。オープンしたてとのことでとても綺麗でコスパ良かったです。バスタブはなくシャワールームだけでしたがシャンプーなどアメニティは充実してました。水出しの八女茶も美味しかったです。ご飯は出ませんが近場に飲食店は沢山あるので博多グルメを堪能しました。今回は出張だったのでダブル2部屋を利用しましたが、広めの部屋もあるそうなのでカップや家族でも全然使えそうです。

ORIGO Tenjin #1 2020年07月18日 17:56:20

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご要望・ご意見を取り入れながらさらにより良いホテルを目指していきたいと思っております。また、カップルやご家族向けのプランなども拡充して参ります。

【【禁煙】2人部屋2段ベッド(インターネット利用可能)】

• 通常プラン

[最安料金(目安)]6,728円~

(消費税込7,400円~)