MIMARU東京 新宿WEST クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

MichaelLoさんの MIMARU東京 新宿WEST のクチコミ

MichaelLoさん [40代/男性] 2023年03月14日 15:59:23

Room is clean, location is easy to access, just near JR station within 1km

MIMARU東京 新宿WEST 2023年03月15日 15:34:33

Thank you for choosing MIMARU SHINJUKU WEST. We would like to sincerely thank you for taking the time to share your impression of your stay. The whole staff was glad to hear your compliments about our room and location. We look forward to having you again.

【秋冬旅セール】ファミリー・カップル旅行に最適プラン!

投稿者さん 2022年11月29日 13:11:51

誕生日のお祝いで一泊しました。
駅からは結構遠く、歩くと15分~20分はかかると思います。近くに高速道路が通っているので、部屋の位置によっては少し車の音が気になるかもしれませんが、同フロアの部屋数は少ないので隣室や上の階の音などは殆ど聞こえず、静かで良かったです。
部屋も綺麗で、広くて使いやすいですし、設備も揃っていますが、欲を言えばお風呂場に風呂イス?と洗面器が欲しかったです(^^;
一室辺りの料金なので、ファミリーやグループには良いと思います。(2人で宿泊だと、ちょっと割高感があります)
徒歩5分圏内にコンビニが3件揃っているので、そこは便利で助かりました。

MIMARU東京 新宿WEST 2022年11月29日 15:39:22

この度は大切な日にMIMARU新宿WESTへお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お風呂の椅子と洗面器に関しては、バスルームに常備はしておりませんが、貸出備品としてご用意がございます。この度は、ご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また機会がありご宿泊いただける際には、お気軽にお申し付けください。お客様のお越しをスタッフ心より一同お待ちしております。

MIMARU新宿WEST
フロントデスクチーム

【素泊り 2名まで】広いお部屋でゆったりリラックスステイ
【ファミリースタンダードルーム(ハードウッドテーブルセット)】

投稿者さん 2022年10月17日 23:32:15

ライブ配信やDVDを大画面で見たくて予約しました。
食事は持ち込みましたが、キッチンがありキッチン用品も揃っているので作る事も可能です。
アメニティも充実しているので手ぶらでいいしお風呂もベッドもとても綺麗で良かったです。
また利用したいです。

MIMARU東京 新宿WEST 2022年10月18日 13:43:48

お客様にとって快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ心より一同お待ちしております。

MIMARU新宿WEST
フロントデスクチーム

【シアタールーム】プライベート空間で映画・ライブを楽しもう♪
【プロジェクタールーム】

投稿者さん 2022年08月17日 16:37:48

部屋のお風呂場が広く、ゆったり入れました。
細々とした、アメニティもありました。
急な雨でも貸し傘があったので、助かりました。
コインランドリーも付いていたので、汚れた服もすぐに洗えて良かったです。

MIMARU東京 新宿WEST 2022年08月17日 17:46:07

この度はMIMARU新宿WESTへお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在で快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。当館は、家のようにゆったり過ごして頂けることをコンセプトにしておりますので、お部屋に限らずお風呂場も広めに設計しております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割 2~3泊】全室キッチン・ダイニング付!40平米以上の広い客室で自宅のようなステイを
【ファミリースタンダードルーム(4シングル)】

投稿者さん 2022年06月19日 21:27:12

2回目の利用ですが、広さ、清潔さ、立地全て100点でお気に入りのホテルです。apple TVを貸していただき、女子会を楽しませていただきました。キッチンやレンタル備品も充実していて、大勢で宿泊するのには最高です。また利用させていただきます^^

MIMARU東京 新宿WEST 2022年06月20日 13:07:37

この度は、MIMARU新宿WESTへお越しいただき誠にありがとうございます。
リピートでのご利用、誠にありがとうございました。
今回も当館でのご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館にはApple TVをはじめ、様々な貸出備品を用意させていただいておりますので、またご宿泊いただけます機会がございましたらぜひそちらもお楽しみください。
次回ご宿泊される際には更に満足していただけるよう、さらなるサービス向上を心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】全室キッチン付きの広い客室でのんびりステイ グループ・家族に

投稿者さん 2022年05月21日 19:32:12

和洋室に1泊しました。
部屋はとても広く、景色も抜群、食器や調理器具が揃っていて概ね満足です。
気になった点が2つ。調整できる照明がなく、オンかオフだけだったのが少し困ったのと、清掃が行き届いていない部分があったのが残念です。

MIMARU東京 新宿WEST 2022年05月21日 20:36:40

ご宿泊の際にご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【早割:2名様まで】カップルにおすすめ☆約40平米以上!広いお部屋で贅沢ステイ♪

投稿者さん 2022年05月01日 16:18:51

東京マラソンの関係で宿泊させていただきました。新宿駅から真っ直ぐ行けば着くのでわかりやすい立地で良かったです。駅からもわりと近いです。隣にワシントンホテルがあって、そこで夜ごはんも食べられて便利でした。コンビニもそこにありました。スタッフは外国の方が多かったのですが、どの方も笑顔が素敵で気持ちよく過ごすことができました。また新宿に行くことがあったら利用したいです。

MIMARU東京 新宿WEST 2022年05月01日 17:15:25

この度はMIMARU東京新宿WESTをご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの接客をお褒め頂き、また便利に滞在していただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様がMIMARUにお越し頂く度に、
より良いサービスをご提供出来るよう精進していきますので、

【冬春旅セール】【自炊可能!キッチン付き】★4人以上がお得♪ファミリー・グループ・カップル旅行★
【ファミリースタンダードルーム 4人用(和洋室)】

きなをうをうさんの MIMARU東京 新宿WEST のクチコミ

きなをうをうさん [20代/女性] 2021年06月27日 21:11:57

新宿近辺でキッチン付きのホテルを探しており、宿泊させていただきました。キッチンにはフライパンやボウル、お皿カラトリーなど充実していました。おふろも浴槽と洗い場がセパレートで使いやすかったです。当日すこし早めに着いてしまいましたが、早めにチェックインさせてもらい大変助かりました。ありがとうございました。

2021年06月
MIMARU東京 新宿WEST 2021年06月28日 08:05:43

この度はMIMARU東京新宿WESTをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお度忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
広いスペースをご用意しております。
お泊まり頂く方に自由な滞在を楽しんでいただけるように努めております。
今後また皆様でご来館くださいますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月02日 11:09:03

バルーンアート、シャンパングラスなど豪華なお祝いでとても満足しました!
フロントのスタッフの方(黒人の男性)もとても丁寧な対応で、また利用しようと思いました。
アメニティに含まれていなかったパジャマまであって、アメニティも不自由はありません!

MIMARU東京 新宿WEST 2021年06月02日 15:22:07

この度はMIMARU新宿WESTへお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。アニバーサリールームを楽しめたこと、大変嬉しく思います。サービスにお褒めの言葉をいただき、フタッフ一同大変嬉しく思っております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【Happy Anniversaryプラン】♪お誕生日のお祝いや記念日に広い部屋でゆったり!
【anniversaryルーム】

投稿者さん 2021年04月14日 23:04:31

部屋も広く綺麗でフロントの対応もよく度々利用させていただいてます。

MIMARU東京 新宿WEST 2021年04月16日 12:41:32

有り難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様がMIMARUにお越し頂く度に、
より良いサービスをご提供出来るよう精進していきますので、

【長期割:素泊り】全室キッチン付きで自炊可能!約40平米以上!快適に暮らせるホテルステイ!

投稿者さん 2021年01月31日 14:55:39

自宅に住んでいる感じで、出前をできる感じがいい
電子レンジや冷蔵庫も本格的な機器が揃っており、料理することも可能です。
手作りで料理される方には違う楽しみ方もあるのかも

2021年01月
MIMARU東京 新宿WEST 2021年02月02日 16:39:49

この度はMIMARU新宿WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルをご自宅のようにお使いいただけたとのこと、ご満足いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
アパートメント形式のお部屋でお客様にご家族やご友人と一緒にご自宅のように寛いでいただけることは、当ホテルの最高の楽しみ方であると存じます。

【当日割】シングル、カップル限定★広いお部屋でゆったりお得にステイ♪~2名様まで
【ジャパニーズアパートメント】

投稿者さん 2020年12月30日 10:49:20

従業員の方の対応が丁寧でした。部屋も綺麗で居心地が良かったです。近くに、コンビニや酒屋があるのも便利でした。また、利用したいです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月30日 14:51:36

この度MIMARU東京新宿WESTのご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは広々とした客室を用意しており。1泊でも長期滞在でもお客様がお部屋で快適に寛ぐことが出来ますので、
今後またでご来館くださいますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月30日 10:39:33

都心でこのんびり過ごせて、とても良かったです。またお風呂も広々としており、リラックスした時間が過ごせました。
広いお部屋で寛ぐスペースがあるのは、とてもいいですね。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月30日 14:53:21

この度はMIMARU東京新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適に宿泊して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、1名から6名の客室がございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 18:57:54

お部屋がめちゃくちゃ綺麗でした!

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月29日 21:10:30

お客様

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは3月に開業しましたので、施設は新しく、綺麗です。
または全室はキッチン付き、広いとの特徴があります。
今後またご来館くださいますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】【自炊可能!全室キッチン付き】★4人以上がお得♪家族・グループ旅行に★

投稿者さん 2020年12月28日 08:09:15

「MIMARU東京 新宿WEST」に泊まって良かったです。アパートタイプのホテルなので、自宅マンションの一室で過ごすような寛ぎ感があり、快適に過ごせるお部屋でした。お部屋は広々として、シンプルながらおしゃれで使い勝手が良く、設備も新しく清潔感がありました。キッチンもきれいで備品も揃っていおり、使いやすく良かったです。新宿駅から徒歩約10分の立地も、とても便利で良かったです。近くに酒のやまやがあったのでお部屋で飲んだり、友達同士でちょっとゆっくりしたい時などにも安心して利用できそうだと思いました。機会があればまた利用したいホテルです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月28日 21:44:13

当ホテルで快適にお過ごし頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がおっしゃった通り、MIMARUホテルはアパートメントスタイルホテルで、広々としたお客室は特徴です。
全室はキッチン付きで、AppleTV、DVDプレーヤー、ホットプレートなどの貸出備品がご用意しておりますので、友達同士に相応しいスペースです。

【ファミリーアパートメント】

りのり0707さんの MIMARU東京 新宿WEST のクチコミ

りのり0707さん [20代/女性] 2020年12月25日 01:20:27

施設は清潔感があり、お部屋も大変綺麗でした!何より従業員の方がとても親切で、外国人の方に対応していただきましたが丁寧に説明してくださり、全体を通して素晴らしいの一言です。お部屋の設備等、何もかもが綺麗でとても気持ちよく過ごせました!是非また利用させていただきたいです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月25日 18:13:02

当ホテルは「みんなで泊まる」コンセプトに、ご家族やご友人での語らいの場もお持ちいただけるよう、広いスペースをご用意しております。

投稿者さん 2020年12月23日 10:16:20

部屋に皿、コップ、まな板、包丁、スプーンなどのキッチンセットが4組あり夕食も朝食も部屋に買ってきた食材でゆったりと食べました。レンジもあるので冷凍食品も食べることができました。ブルーレイプレーヤーも借りられたのでビデオ鑑賞もできました。風呂とトイレが別々なのはいいですね。湯船も広いのでゆったり浸かることができます。シャープの加湿器付きプラズマクラスターがあるので部屋の乾燥も抑えられました。また利用したいです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月24日 19:24:57

—この度はMIMARU新宿WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは全部屋にキッチンを設置することでゲストの皆様にご家族やご友人とご一緒に団欒のひと時をお過ごしいただければと願っております

今後の参考とさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】シングル、カップル限定★広いお部屋でゆったりお得にステイ♪~2名様まで★
【アパートメント(シングルベッド4台)】

投稿者さん 2020年12月19日 16:54:41

12/19、20日に、利用しました。フロントの方の対応も丁寧で心地よく利用させていただきました。お部屋も綺麗で大満足です。たこ焼き器のレンタルもさせていただきました。また利用させていただきたいです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月19日 20:09:31

この度はMIMARU東京新宿WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。満足して宿泊いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは1名様から6名様までの客室を用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 14:02:22

とってもスタッフさんの対応が丁寧で親切でお部屋もすごくきれいでした。また利用したいと思える宿泊施設でした。本当にありがとうございました。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月13日 15:14:05

この度、数あるホテルの中からMIMARU東京新宿WESTをお選び頂き誠にありがとうございました。
有難くもお褒めの評価を頂きまして嬉しく思っております。
そして、貴重なお時間を割いてまでのご投稿にも誠にありがとうございます。
お客様の次のお越しがもっと幸せな経験になれるように全力で頑張ります!
是非、新宿にお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 07:46:48

お部屋も広く、とても過ごしやすかったです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月12日 09:51:06

当ホテルでは満足して頂き、大変嬉しいです。

【ジャパニーズアパートメント】