HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) クチコミ・感想・情報

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月02日 11:45:50

先日利用させて頂きました。
駅からは近く、スタッフも丁寧でした。
高級宿とのことで
楽しみにいきました。アメニティは良い物であり、テレビも画質が良かったのですが、電波が悪くYouTubeを見たくても固まってしまいまったく見れませんでした。写真上では広々に見えたのですが、実際はいるとベットが大きくすごく狭かったように感じました。
また廊下の声や隣の部屋の方の話し声まで聞こえてきたのと、夜中の物音、床にシミや浴室の換気扇に埃がついていたりと不快であり、
普通のビジネスホテルみたいでした。

2024年05月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年06月10日 15:05:38

この度は数あるホテルの中からホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めてご来館いただきありがとうございます。
立地、スタッフの対応等でご評価をいただいた一方で、ご滞在の間ご不快な思い、またご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

電波状況につきましては、回線が込み合ってしまい通信速度が遅くなってしまう場合がございます。ご不便をおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の広さにつきまして、ご期待に添いかねるご案内となってしまい大変心苦しく存じます。
また、話し声や物音その他気がかりな点等ございましたら、フロントスタッフは24時間おりますので、お声がけいただければいつでもご対応いたします。何なりとお申し付けくださいませ。
お部屋の清掃に関するご指摘内容につきましても、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ共々、早急に状況を確認し対応いたします。また、フロントスタッフでの最終確認を徹底し、不備なくお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。

当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。環境造りの基礎から見直し、心地よい空間でお過ごしいただけますよう、最善を尽くして参りますので挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

またいつの日かお客様にお目に掛かれますことを、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

『素泊まり』【さき楽14】早期に14日前までの予約がお得
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年07月16日 16:27:37

今回、箱ティッシュの個数、位置がホテル生活の快適さに大きく影響すると実感しました。こちらのお部屋、箱ティッシュが部屋全体で1つしかなかったのですが、それはぴったりくっついたツインベッドの頭側が定位置で、しかも重いケースに入っており、片手で運べるようなものではなく、洗面台やデスクでサッと使いたくてもツインベッドを超えて取りに行かなければならずストレスが発生しました。水滴が落ちたときにコーヒーメーカーの近くにあれば、、、メイクで使う洗面台にあれば、、、と何度も感じましたね。ベッドは最高ですが、部屋に対してベッドが大きすぎて箱ティッシュまでの動線が確保しづらい。清掃係の方もそう感じてるのではないでしょうか。ホテルでは快適に過ごしたいもの。ティッシュについて改善求めます。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年07月30日 15:25:47

ティッシュの個数、位置についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに今後の参考とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もご滞在の間、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、気がかりな点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またいつの日か当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

『素泊まり』【さき楽28】早期に28日前までの予約がお得◆シングルユース◆
【プレミアムツイン】