HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) クチコミ・感想・情報

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月11日 19:56:12

立地も駅近でチェックイン後に荷物を預けて出かけても簡単に取りに行けて便利でした!
またミキモトのアメニティーはやっぱり嬉しいですし、特に女性におすすめです!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年02月12日 16:36:34

この度は数あるホテルの中からホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
当ホテルは山形駅から徒歩5分程の場所に位置しております。駅や飲食店へアクセスしやすい点も魅力の一つでございます。

また、チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますので、お出かけや観光の際はお気軽にお声がけくださいませ。

女性のお客様へお渡ししております、MIKIMOTO COSMETICSもご満足頂けたようで何よりでございます。
‘’特に女性におすすめです!‘’とのお言葉も頂き、ありがとうございます。女子会や誕生日、サプライズなど様々なシーンでご利用くださいませ。イベントの内容に合わせてフロアのコンセプトをお選び頂いても、ホテルライフをよりご満喫頂けるかと存じます。

またこちらへお越しのご予定がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

『素泊まり』【さき楽28】早期に28日前までの予約がお得◆シングルユース◆

投稿者さん 2023年01月25日 23:53:27

3年前まで、自分にとっての山形市は、仙台に泊った際にゆとりがあれば「ふうき豆」を買うために足を運ぶ場所でしたが、ホテルアーバングレイスグランで過ごす贅沢を知って以来、どこか遠くへ行きたくなったら最優先に、行くぞ!と向かう場所になりました。

行きたいところに地図がなくても行けるくらいに山形の町に馴染んできましたので、ホテルの美味しい朝食を万全の腹具合で迎えるため、うっかり夜に食べ過ぎて満腹にならぬよう、山交ビルのスーパーヤマザワでかつ丼を買って3階の電子レンジで温めて部屋で食べる充実も味わっています。
立派なホテルで、割引価格になった食品スーパーのかつ丼を食べているのはどうなんだ?ではありますが、ヤマザワのかつ丼は美味いです。
アフターコロナで、この先3階ホールの宴会需要が増えて、レンジ利用に行き辛くなりそうですけれど。

プレミアムツイン以外の部屋タイプを一通り利用してみましたが、とにかく「肩楽湯」が気持ちいいのでデラックスツインが自分には一番かな。(エグゼクティブツインは1人で使うにはちょっと無駄を感じました。テレビが2台あってもね…)

チェックインからチェックアウトまでの時間を取れる時は広い部屋で、そうでないときは小さな部屋で、素敵な時間を過ごす幸せを求めて、暖かくなったらまた訪ねたいと思っています。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年01月31日 17:47:12

お客様からの格別なるお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

いつもご宿泊頂きありがとうございます。全国各地のご旅行のお話をお伺いしたり、素敵な折り紙を見せて頂くことは、私共にとって毎回楽しみな時間でございます。
お客様の中で‘’どこか遠くへ行きたくなったら最優先に、行くぞ!と向かう場所‘’として、当ホテルをお選び頂けまして、非常に光栄に存じます。

お客様の中で新たな発見があったのですね。以前教えて頂きましたが、まだ頂けておりませんので気になっております。今後もお客様の中で、密かな楽しみが増えご滞在の間、ホテルライフをご満喫頂ければ幸いでございます。

また、デラックスツインのお部屋が一番と拝読致しました。広々としたお部屋で楽湯のついたお風呂もございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
お気に入りのフロアと合せてのご宿泊もおすすめでございます。

まだまだ雪が降り続き、寒い日が続きますが体調など崩さぬようお体ご自愛下さいませ。
暖かくなりましたら、当ホテルへのお越しをお待ちしております。その際は、また素敵なお話をお聞かせください。
次回ご宿泊の際も、素敵で充実したお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

【朝食付き】【さき楽28】早期に28日前までの予約がお得◆シングルユース◆
【デラックスツイン】

菌のっこさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

菌のっこさん [50代/男性] 2023年01月22日 13:10:14

2回目の宿泊です。
今回は六階のエグゼブティブに娘と宿泊しました。

アメニティのスリッパが
他のホテルだとペラッペラのところ多いんですけど、
すごい高級感のあるスリッパで、ほんとに良き。
あと、
エグゼブティブになると、テレビが2台ありまして、めっちゃよき。
トイレがお風呂とは違うところにありまして、
夜中にトイレに行ってても水を流す音も静かで、一緒にいる人も目を覚まさないです。

お風呂なんですけど、ジャグジーとかもあって、
めっちゃ良き。

あと、バスタオルが
分厚くてふっかふかで、
本当に一つ一つに全て癒されました!!!

接客も気持ちよく、
また泊まりたいですー!!!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年01月26日 15:07:21

また、2度目のご宿泊を頂き大変光栄に存じます。

6階のフロアの雰囲気はいかがでしたか。当ホテルでは厳選されたアメニティと客室備品を揃えております。ご満足頂けたようで安堵しております。
エグゼクティブツインルームは、当ホテルで一番グレードの高いお部屋でございます。ソファースペースも広く設けているため、よりごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。

‘’本当に一つ一つに全て癒されました!!!接客も気持ちよく、また泊まりたいですー!!!‘’とのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また、お時間のある際は、当ホテルでゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月02日 15:33:41

お部屋の雰囲気も素敵で、独立した広いお風呂が最高でした。アメニティも、女性にはうれしいミキモトで、素晴らしいです。
また、泊まりたいです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年01月02日 18:38:45

‘’お部屋の雰囲気も素敵で、独立した広いお風呂が最高でした。‘’とのお言葉から、客室ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
エグゼクティブツインとデラックスツインでは、楽湯のついたお風呂もご用意しておりますので、機会のある際は是非ご利用くださいませ。

また、女性のお客様へは心ばかりではございますが、MIKIMOTO COSMETICSをお渡ししております。お喜び頂けたようで、何よりでございます。

‘’また、泊まりたいです。‘’とのお言葉も、大変嬉しく拝読致しました。お部屋にフロアのコンセプトも異なりますので、次回は違ったフロアの雰囲気をお楽しみ頂きたいものです。

私共スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 19:08:41

高級感があり、よくあるビジネスホテルよりもワンランク上のホテルです。風呂トイレ別なのでゆっくりとお風呂に入れますし、部屋も広々かつ掃除も行き届いています。
アニメティもミキモトのもので充実しており大満足です。

立地は人通りが少ないところなので静かですが、最寄りのコンビニまで5分ほど歩く必要があります。また、ホテル前の駐車場は先着順となっており、場所によっては狭くて停めづらいと感じる部分がありました。

山形駅前のホテルでは、TOP3に入るくらい好きなホテルなのでオススメです!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年01月01日 18:12:40

‘’高級感があり、よくあるビジネスホテルよりもワンランク上のホテルです。‘’とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。私共ホテルでは、お客様に‘’ワンランク上の優雅なホテルライフをお過ごし頂きたい‘’という思いから、シモンズ製のベッドや今治タオルの他、洗練されたアメニティをご用意しております。客室の清掃もスタッフが念入りに行っておりますので、安心してご利用くださいませ。

コンビニまでの距離や駐車場につきましては、少々ご不便をおかけしてしまいます事、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

‘’山形のホテルでは、TOP3に入るくらい好きなホテルなのでオススメです!‘’とのお言葉も頂き、光栄に存じます。今後もお客様のご期待に沿えるホテルとなれますよう、日々精進して参ります。

再び山形へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂きたいものです。私共スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

『素泊まり』【さき楽14】早期に14日前までの予約がお得

投稿者さん 2022年12月21日 22:45:12

できた時からずっと気になってましたが地元なので泊まる機会もなく…でも今回旅割でお安く泊まれたので思い切って利用しました。
チェックインは座ってできました。スタッフさんも丁寧に対応してくれました。
アメニティが充実していて、正直メイク道具以外何もいらなかった…
個人的にマウスウオッシュがあったのは嬉しかった!あとテレビでAbemaとかYouTubeとか見れたので、見たい地上波がなくても飽きずにテレビを見てられました。
コーヒーメーカーもよかった。
パジャマも上下別ですごしやすかったし、スリッパもペラペラでなくよかったです。
朝食は和か洋で選べてあたしは和にしました。量が結構多めで最初は食べられるかなと思ったのですが、全て美味しくて全部食べちゃいました(笑)
チェックアウトも11時でゆっくりだったのでご飯食べた後もゆっくりできました。
チェックインからチェックアウトまでずっと満足でした。
また機会があれば泊まって、今度は夜ご飯付の朝食は洋を食べたいなと思います。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年01月01日 18:11:28

お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

‘’できた時からずっと気になってました‘’とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルでのご宿泊はいかがでしたか。最後の‘’チェックインからチェックアウトまでずっと満足でした。‘’とのお言葉から、ご満足頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。

当ホテルではワンランク上の贅沢な時間をお過ごし頂きたいという思いから、こだわりのアメニティと客室備品を揃え、お客様をお出迎えしております。

朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで、何よりでございます。厨房スタッフも喜んでおりました。洋食のオムレツと、天ぷら山寺のお客様の目の前で揚げる天ぷらは絶品でございますので、是非ご賞味頂きたいものです。

旅行支援の年明けの延長も決まりましたので、またお時間のある際は当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

ホテルアーバングレイスグラン宿泊係

【朝食付き】【直前割】直前予約でお得にステイ◆シングルユース◆

投稿者さん 2022年12月20日 19:41:00

2度目の宿泊でした。フロントの方を始め、スタッフ皆さん大変親切です。お部屋も綺麗でとても寛げました。また是非利用したいと思います。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年12月27日 16:19:09

当ホテルへリピートして頂きましたこと、大変光栄に存じます。‘’お部屋も綺麗でとても寛げました。‘’とのお言葉から、ご滞在の間はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。素敵なホテルライフをお過ごし頂けますよう、今後もお客様に寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。
‘’また是非利用したいと思います。‘’とのお言葉も非常に嬉しく拝読致しました。
お客様に安心してお選び頂けるホテルとなれますよう、そしてご満足頂けるホテルを目指し、より一層力を入れて参ります。

またこちらへお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
私共スタッフ一同、お客様に再びお目にかかれます事、心よりお待ち申し上げております。

『素泊まり』シングルユースプラン

投稿者さん 2022年12月10日 11:15:16

ホテルもそうですがスタッフの対応は山形市内のホテルではNo.1です!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年12月13日 12:41:49

ご滞在の間はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。少しばかりでも、日々の疲れを癒して頂けたのならば幸いに存じます。
当ホテルは、フロア毎にテイストが異なりますので、シーンや気分に合わせて違ったフロアでのご宿泊もおすすめでございます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に心のこもったおもてなしで、落ち着いた癒しの空間を提供できるよう努めて参ります。

また山形へお越しのご予定はございますか。その際は是非当ホテルへお帰り頂きたいものです。私共スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアーバングレイスグラン宿泊係

『素泊まり』【直前割】直前予約でお得にステイ◆シングルユース◆

投稿者さん 2022年12月05日 10:08:27

チェックインが座ってできます。立地は駅前から近く、山形美術館や山形博物館に行きやすい場所です、ただしコンビニは駅までいかないとありません(3分くらいです。朝食が和食が洋食かを選べて、ブッフェではないので落ち着いて食事ができます。建物のインテリアや照明など全体的に落ち着いたトーンと丁寧な対応に旅のつかれが癒されました。浴室に特徴のあるホテルのようですが、たまたま数少ないユニットバスタイプの部屋を予約してみたで、そこだけは残念でした。次は別ののタイプの部屋を予約したいと思います。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年12月06日 08:45:10

‘’旅のつかれが癒されました‘’とのお言葉から、ご滞在の間はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

当ホテルは駅から近く、観光地や飲食店へアクセスしやすい場所に位置しております。
しかしながら、コンビニまでは少々ご足労をお掛け致します事、ご了承くださいませ。

朝食は御膳にて提供しております。洋食のオムレツもご好評ですので、機会のある際はご賞味頂きたいものです。

‘’次は別のタイプの部屋を予約したいと思います‘’とのお言葉、非常に嬉しく拝読いたしました。エグゼクティブツインとデラックスツインにて楽湯のお風呂をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

次回ご宿泊の際も、スタッフ一同、心のこもったおもてなしでお待ち申し上げております。

【朝食付き】シングルユースプラン

投稿者さん 2022年11月25日 11:49:17

とても綺麗でした。
山形駅付近のホテルでは
ダントツで良かったです!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年11月30日 08:00:09

ご滞在の間はごゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。
‘’とても綺麗でした‘’とのお言葉、清掃スタッフも拝読し非常に喜んでおりました。今後もお客様に快適なホテルライフを提供できるよう、クリンネスの徹底に努めて参ります。

当ホテルでは、5種類の客室タイプをご用意しておりますので、機会のある際は違った客室タイプでもご宿泊頂きたいものです。

また、‘’山形駅付近のホテルでは、ダントツで良かったです!‘’とのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。お言葉に見合うホテルとなれますよう、スタッフ一同これからも精進致します。

これから冬本番となり寒さも厳しくなりますが、体調など崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
また山形へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。私共スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

みー08253400さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

みー08253400さん [30代/女性] 2022年11月13日 11:43:42

山形駅から徒歩5分ほど。施設は綺麗で新しく雰囲気もよかったです。
部屋でYouTubeなどいろんなコンテンツが使用できるのもとてもいいと思います。
朝食付きのプランだったのですが、洋食を選択し写真通りきれいで味も美味しかったです!朝からボリュームがあり、美味しかったのですが残してしまいました、申し訳ありません。
接客も丁寧で、コンビニがもっと近くにあれば100点満点です。
お世話になりました、ありがとうございました。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年11月14日 13:20:09

ご滞在の間は快適にお過ごし頂けたようで、安堵しております。
TVに備え付けられている動画アプリですが、YouTube以外はアカウントをお持ちの方ですと、ご視聴頂けます。

また、‘’洋食を選択し写真通りきれいで味も美味しかったです!‘’とのお言葉、厨房スタッフも拝読し、非常に喜んでおりました。美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。次回は、和食もご賞味頂きたいものです。

スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

コンビニまでは少し距離があり、ご足労をお掛け致します事、何卒ご了承くださいませ。

また機会がありましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月05日 21:47:14

11/4に宿泊しました。ホテル外観はシックな感じでいい雰囲気です。
部屋は和タイプのツインでしたが少し狭く、二人だとすれ違いが出来ない感じ。キャリーバックを
広げると歩けませんでした。ただ妻はアメニティと設備がいいと感心しておりました。
窓が障子タイプで朝、明るくてカーテンがあればと思いました。
朝食は和食をチョイスしましたが、地元料理もあり美味しくいただきました。
次回は、広い部屋タイプで宿泊してみます。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年11月12日 09:21:41

当ホテルはインテリアデザイナーが手掛けており、フロア毎に雰囲気が異なりますので、機会のある際は、違ったフロアもお楽しみ頂きたいものです。

また、広いお部屋での宿泊をお考えとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。デラックスツインやエグゼクティブツインですと、今回よりもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

奥様にもアメニティと設備に関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。女性のお客様には心ばかりですが、ミキモトのコスメセットをお渡ししております。

客室につきましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。担当責任者に申し伝え今後の参考とさせて頂きます。

是非また山形へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。私共スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月17日 12:01:47

15.16日一泊でお世話になりました。
お部屋も広く、清潔で素敵なホテルでした。朝食も美味しく、量もたくさんあり、大満足でした。
ただ、アメニティがシャンプー2本でボディソープがなかった。
フロントにお話してしようかと思いましたが、間に合いましたので言いませんでした。
また山形に伺うときには、お邪魔できればと思います。
地下の居酒屋さんも面白かったです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年10月18日 15:43:25

‘’清潔で素敵なホテルでした‘’とのお言葉、清掃スタッフも拝読し、非常に喜んでおりました。日々の活力となります。朝食は和食もお勧めですので、機会のある際はご賞味頂きたいものです。

しかしながら、アメニティの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、最終確認の徹底に努めて参ります。

このような事態があったのにも関わらず、‘’また山形に伺うときには、お邪魔できればと思います‘’とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

山形にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様に再びお目に掛かれます事、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【さき楽14】早期に14日前までの予約がお得
【エグゼクティブツイン】

がんた1952さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

がんた1952さん [70代/男性] 2022年10月12日 16:29:00

夫婦での山形旅行2泊3日の1泊目に利用しました。とても快適な良いホテルです。
駅前の大通りからほんの少し離れていますがわかりやすいところにあり、今回の旅行の主目的「町歩き・飲み歩き」には便利なところでした。
部屋は新しくきれいでアメニティも充実してます。妻が喜んでいました。
こんなご時世なので大型ホテルでフロントに並んで・・・というのは避けたかったのでこちらを選びました。チェックインもすぐできました。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年10月15日 15:38:23

ご夫婦で過ごす貴重なお時間を、当ホテルでお過ごし頂きまして、大変光栄でございます。

当ホテルは駅から近く、繁華街や観光地などへアクセスしやすい点も魅力の1つでございます。

また、ご滞在の間、快適にお過ごし頂けますよう、充実したアメニティを揃えお客様をお出迎えしております。奥様もお喜び頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

全18室だからこそ出来るお客様一人ひとりに合わせたおもてなしを実現できるよう、今後も精進して参ります。
山形には美味しい食べ物や地酒も多くございますので、また機会のある際はお越しくださいませ。その際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

『素泊まり』【さき楽14】早期に14日前までの予約がお得

投稿者さん 2022年10月11日 12:48:42

お部屋の雰囲気がとても良く、ゆっくりとくつろげました。テーブルとソファーが備え付けられているので、素泊まりでもテイクアウトして快適に食事が出来ました。また利用させていただきたいです!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年10月15日 15:39:47

‘’お部屋の雰囲気がとても良く、ゆっくりとくつろげました‘’とのお言葉から、ご滞在の間はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵しております。
客室の雰囲気はフロアによって異なりますので、次回は違ったフロアでのご宿泊も、ご堪能頂きたいものです。

‘’また利用させていただきたいです!‘’とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を日々の活力とし、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

またお時間のある際は、当ホテルで日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
再びお客様にお目に掛かれます事、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアーバングレイスグラン宿泊係

『素泊まり』【さき楽28】早期に28日前までの予約がお得
【デラックスダブル】

kimukimu2011さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

kimukimu2011さん [40代/男性] 2022年09月18日 11:31:21

山登りの遠征で2泊
部屋は新しくとてもきれい
風呂場は広くトイレ別、洗い場あり
ドルチェのようなコーヒーメーカーが部屋に設置されてました
総合的にすごい満足、次に山形来た場合も空いていれば泊まると思います
唯一残念なのはコンビニが駅前まで行かねば無いこと

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年09月19日 13:02:22

旅の疲れは癒して頂けたでしょうか。
客室が綺麗とのお言葉、清掃スタッフ共々拝読し、非常に喜んでおりました。
当ホテルは、スーペリアダブル以外全てバス・トイレセパレートでのご案内でございます。
また、ご滞在の間お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、充実したアメニティと客室備品を揃え、お客様をお出迎えしております。

‘’総合的にすごい満足‘’とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、精進して参ります。

コンビニが遠く、ご足労をお掛けしてしまいます事、ご理解頂けますと幸いです。

山登りはいかがでしたか。山形県はその名が示すとおり、山の県であり、日本百名山に数えられる山が多くございますので、お時間のある際は、また山形へお越し下さいませ。

お客様に再びお目に掛かれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 15:23:33

8月27日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」がそろってます。アメニティがすごくよかったし、朝ご飯は洋食がとても贅沢でした。
天ぷらコースめちゃくちゃ美味しかったです!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年09月04日 13:06:38

ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
‘’サービス面がよかったです!‘’とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努め、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

‘’充実した1日の始まりは、充実した朝食から‘’とも言われており、当ホテルでは、健康にも配慮した朝食をご用意しております。次回は是非、和食もご賞味頂きたいものです。

天ぷら山寺もご満足頂けたようで光栄でございます。料理長もお客様のお言葉を拝読し、非常に喜んでおりました。季節やコースに応じて、提供する食材が異なりますので、機会のある際は、また違ったプランでお楽しみ下さいませ。

こちらへお越しの際は、当ホテルで日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 05:50:03

一階にある天ぷら屋は内容、コスパいずれも最高に良かったです。部屋の内装も落ち着いていて、風呂もジャグジー付と大満足でした

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年06月27日 15:40:31

また、天ぷら山寺につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
料理長も拝読し、非常に喜んでおりました。季節やコースに応じて、提供する食材やメニューが異なりますので、再びご賞味頂きたいものです。

客室でもごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵しております。
当ホテルは、フロア毎にイメージの異なるラグジュアリーな空間で、お客様をお出迎えしております。機会のある際は、違うフロアでのご宿泊もお勧めでございます。
肩楽湯のついたお風呂もご好評を頂いており、エグゼクティブツインとデラックスツインにてご用意しております。
こちらへお越しの際は、日々の疲れを癒しに、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

私共スタッフ一同、お客様から頂いたお言葉を励みに、最高のおもてなしができるよう日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

《夕食・朝食付き》贅沢天ぷら料理フルコースプラン

投稿者さん 2022年06月20日 19:03:22

ずっと気になっていたホテルでした。
山形市は詳しくないので私はちょっと迷い気味で、コンビニも少し遠い気がします。家族がいたのでなんとか行けた感じです。
広い部屋でテレビも2つあり、
完全にトイレ、お風呂別です。
トイレにも手洗い場がしっかりしてたので、洗面台代わりになります。
肩湯を体験したくて楽しみにしてました。私はいきなり肩からお湯がでるんだと思い込んでたため、最初は故障しているのかと思いました。
私みたいな人はいないかもしれませんが、一言「お湯を溜めてから」の説明があってもいいような気がします。
寒い日の入浴で肩湯は温まると思います。
朝食は品が良くできていて、つや姫は好きなお米なのでたくさん食べました。
ホテルステイ向きでした。
また機会があれば宿泊したいです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年06月22日 15:57:20

この度は数あるホテルの中からホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

‘’ずっと気になっていたホテルでした‘’とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在の間はご満足頂けたでしょうか。

当ホテルは駅から徒歩5分程の場所に位置しておりますが、周辺の道が狭いこともあり、少々分かりづらく感じてしまうかもしれません。ご来館までの間、ご足労頂きありがとうございました。

今回ご宿泊頂きましたエグゼクティブツインは、最もグレードが高く、広さ・設備ともに自慢のお部屋でございます。
客室では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵しております。
肩楽湯について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。頂いたご意見は担当責任者に申し伝え、今後の参考とさせて頂きます。

朝食は県産の新鮮な食材を使用しております。季節により小鉢や付け合わせの内容が異なりますので、またご賞味頂きたいものです。

今後もお客様に快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう、頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります。
こちらへお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【朝食付き】【さき楽14】早期に14日前までの予約がお得
【エグゼクティブツイン】

だいかぼさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

だいかぼさん [50代/男性] 2022年06月04日 17:39:22

昨日泊まったホテルとは雲泥の差ですね。受付のサービス、清潔、快適、立地、全てにおいて満足。唯一、風呂、トイレが別であれば…どうも別の部屋があると知ったので。が、この価格なら仕方無し。どうもありがとうございます。大満足です。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年06月12日 12:34:25

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。今後もお客様一人ひとりに寄り添った、心地のよいサービスを提供できるよう、精進致します。

また、お部屋が清潔とのお言葉を拝読し、清掃スタッフも非常に喜んでおりました。
日々の活力とさせて頂き、より清潔で快適な空間作りに努めて参ります。

当ホテルではスーペリアダブルのみユニットバスのお部屋でございます。
他のお部屋では、肩楽湯やオーバーヘッドシャワーのついたお風呂をご用意しておりまので、機会のある際はご利用頂きたいものです。

‘’どうもありがとうございます。大満足です‘’とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様からの感謝のお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

また山形へお越しのご予定はございますか。
その際は是非、当ホテルへ日々の疲れを癒しにお帰り下さいませ。

再びお客様にお目に掛かれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿、誠にありがとうございました。