HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) クチコミ・感想・情報

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 19:53:05

とても素敵なホテルでした。お部屋も広くてとてもくつろげましたし、朝食は和食を選んだのですが、とても美味しかったです。お風呂の肩楽湯、気持ちよかったです!今回は山形県に行くことがメインでホテルに泊まりましたが、次回はここのホテルに泊まりに来たいがメインで宿泊しに来たいなと思うほどです。また泊まりに来たいと思います!ありがとうございました。

2021年06月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年06月22日 22:50:08

この度は、ホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
ご朝食の和食でございますが、山形のブランド米「つや姫」や郷土料理の「芋煮」と共に、山形の旬の食材を使用してご提供しております。山形の味をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
また、日頃の疲れを癒して頂きたいという思いから、各フロアにつき2部屋限定で肩楽湯をご用意しております。普段の入浴時間をリラックスタイムとしてお過ごし頂けることで、多くのお客様より好評を頂いております。
私共のホテルに宿泊するために来たいという、ありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜びを感じております。
四季折々の表情がはっきりとしている山形には、この土地ならではの特産品や名所がございます。
また次回も私共ホテルにご宿泊頂けた際は、いろいろとご案内させて頂ければ幸いです。
今回は、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

フロント 増川

【女性限定】~女子旅プラン~嬉しい特典つき『朝食付き』
【エグゼクティブツイン『シックリッチフロア』】

投稿者さん 2021年05月31日 15:07:44

5月22日-23日に恋人の誕生日お祝いで利用しました。山形春旅クーポンを利用させて頂き、大変お得に泊まらせて頂きました。
ホテルのコンセプト通り、非日常のラグジュアリーなホテルでした。部屋に入った時の高級感はテンションあがりました。お風呂はあまり広くありませんが、肩楽湯でとても気持ち良かったです。そしてアメニティが良いです。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ全部使用させて頂きましたが、ボディクリーム付けなくても身体カサカサならないし、朝起きたら髪の毛しっとりフワフワ落ち着いてて良い匂いで最高でした笑
年1回誕生日の定番にしようかなと思います。
ありがとうございました。大変良い時間でした。また利用させて頂きます。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年06月01日 09:32:07

この度はホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お連れ様の誕生日という特別な日に私共ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
客室の内装、肩楽湯、アメニティまで、数多くのお喜びの声を聞くことができ、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
アメニティには特にこだわっており、女性のお客様より大変好評を頂いているMIKIMOTO商品を取り揃えております。客室アメニティだけではなく、ご来館いただいた全ての女性のお客様には、プレゼントとしてMIKOMOTOコスメをお渡しさせて頂いております。
年に1度の大切な日の定番にしたいという、身に余るお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝読させて頂いております。
またお客様に素敵な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

フロント 増川

【めぐる旅、出会う旅。東北】東北デスティネーション(東北DC)【朝食付き】
【エグゼクティブツイン『ジャパニーズリッチフロア』】

ちーちゃん4207さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

ちーちゃん4207さん [40代/女性] 2021年05月29日 17:26:15

素泊まりのため食事はわかりません。部屋はとてもきれいでベッドも広く、テレビも大型。Wi-Fi環境もよく、特に良いのがお風呂です。
このタイプのホテルにある「ユニットバス」ではなく、風呂トイレ別(洗面所兼脱衣所)で、ゆっくりのんびり入ることが出来ます。駅からも近く、スタッフの対応も素晴らしいです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年05月29日 20:27:19

この度は、ホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また格別なるお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
大型のTVに関しましては、ご宿泊されますお客様より大変ご好評いただいております。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたお風呂でございますが、デラックスツイン・エグゼクティブツインのお部屋になりますと「肩湯」が付いておりますので、なお一層ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
次回ご宿泊の際にでもご検討いただけますと幸いです。
これから山形も梅雨の時期を迎えます。じめじめと気持ち的にも嫌な時期にはなって参りますが、
ご来館されますお客様にお喜び頂けますよう、心を込めて笑顔でお迎えできればと思っております。
次回またお客様にお目に掛かれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神田

『素泊まり』 【プレミアム割引】スタンダードプラン~期間限定~
【プレミアムツイン『カジュアルリッチフロア』】

パーソナル2さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

パーソナル2さん [40代/男性] 2021年05月04日 16:09:33

素泊まりなので食事の評価はできませんが、部屋も綺麗ですし、夕食の選択肢もいろいろ選べる立地で大変満足しています。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年05月05日 12:20:51

この度はホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、山形駅東口より徒歩3分の所に位置しておりますので、駅前周辺へのお店へのご移動には便利かと思います。
次回また山形へお越しの際は、ぜひ私共ホテル1階にございます「天ぷら 山寺」もご検討頂けますと幸いです。目の前で揚げる熱々の天ぷらをお楽しみ頂けます。(※要予約制になります)
朝食に関しましても、山形の地元食材を使用した内容にてご提供をしておりますので、1度お召し上がり頂けますと光栄です。
まだまだ平穏な日々には時間が掛かる事と思いますが、次回もまたお客様へお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神田

『素泊まり』【直前割】直前予約でお得にステイ♪
【プレミアムツイン『カジュアルリッチフロア』】

投稿者さん 2021年03月29日 00:38:12

彼の誕生日祝いで近場のこちらのホテルを利用しました!前日にケーキを準備するのを忘れてしまいバタバタとホテルに問い合わせをしました。やはり、前日だった為ケーキの依頼は難しく、、諦めていたのですが、山形の美味しいケーキ屋さんを教えて頂き当日スタッフさんが買ってきてくれるという段取りを取って下さいました!その親切さとおもてなしに本当に感動致しました。ケーキもとっても美味しく彼と一緒にぺろっと完食しました!内装も素敵で、YouTubeも見れるということもあり、家のようにゆったりまったり過ごすことが出来ました!近くにコンビニはないですが、彼と会話をしながら歩くのに丁度いい距離感でした。帰り際にスタッフさんがわざわざ外までお見送りして下さり最後まで本当に気持ちよく過ごすことが出来ました!是非また利用させていただきます!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年03月31日 17:09:13

この度はホテルアーバングレイスグランにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お連れ様のお誕生日に当ホテルを選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
私共で出来ることはないか、と皆で考え行動した結果、お客様にスタッフの想いが伝わった事が何よりの喜びでございます。
今回ご用意させていただいた誕生日ケーキのお店は山形市でも人気のお店で、女性スタッフも通っています!
コロナ禍で、窮屈な思いをされていることと存じますが、当ホテルの客室にご満足頂き、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心しました。
山形は桜のつぼみが膨らんでまいりました。徒歩5分の位置にございます霞城公園は、山形県内屈指の桜の名所となっており、4月上旬に見頃を迎えますので山形の春を感じていただければ幸いです。
今後も、四季折々の食材を活かしたお料理と、癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお客様にお目に掛かれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇佐美

【素泊まり】スタンダードプラン~動画アプリ対応4Kテレビ完備!
【クラシッククイーン『シック』27平米/バストイレ別】

nkth6424さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

nkth6424さん [30代/女性] 2021年03月22日 20:08:34

初めての利用です。今回子供連れでお邪魔させていただきました。
ホテルは清潔、おしゃれで、アメニティも充実していました。
そしてなんといっても、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
リーズナブルでしたので、正直期待しておりませんでしたが、本当に気持ちよく過ごすことができました。

朝食もとても美味しく、女性には特に嬉しい、少しずつ、たくさんの種類でした。どの料理も美味しかったです。
子供用の朝食も、とても美味しいとのこと。

また子供にも感じ良く接してくださり、私だけでなく子供たちもすっかりお気に入りのホテルになりました。
またぜひお邪魔させていただきたいと思います。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年03月23日 22:10:43

お客様よりホテルの内装や備品、朝食やスタッフの対応まで数多くの身に余るお言葉を頂き、スタッフ全員で大変嬉しく拝読させていただきました。お子様にもご満足いただけた様子で安心致しました。当ホテルにお越しいただけるすべてのお客様を快くお迎えできますよう、日頃からスタッフ一同様々な場面で意見交換をしながら試行錯誤して参りました。このようにお客様よりありがたいお言葉を頂けます事に感謝し、今後も当ホテルならではのおもてなしを実現できますよう、取り組んで参りたいと思っております。
また、お食事につきましてもご満足いただけた様子で、何よりでございます。
山形の四季折々の旬の食材を生かした、その季節ならではのメニューをご用意しております。厳選した地元食材を生かした当ホテル自慢の朝食を味わっていただけますよう、今後も改善を重ねて参ります。
今回は貴重なご意見とご感想を頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 増川

祝☆開業200日記念☆最安値プラン~感謝の気持ちを込めて~『朝食付き』
【プレミアムツイン『カジュアル』22.5平米/バストイレ別】

投稿者さん 2021年03月21日 16:50:22

2回目の宿泊です。以前宿泊した時もとても良かったからです。ホテルですが家のようにくつろげる雰囲気があること、デザインが好きです。また肩湯の気持ちよさがお気に入りで、ゆっくり休むことができました。
今回の利用目的が観光ではなく、ホテルでゆっくりと過ごすことでしたので、部屋の過ごし方も重要でした。テレビが2台、子供もYouTubeなど観まくっていました(笑)
朝食は量的にも内容的にも大変満足で、子供の朝食も非常に充実しています。以前利用した際は、子供のパンケーキが一部硬く、今回も少し心配していましたが、今回は改善されていました。手袋や消毒が設置されているのはもちろんのこと、他のお客さんと接触がないように環境面も工夫されています。朝食会場係の女性が特に心配りが素敵で安心です。部屋数が18という点でもこの時期は安心ですね。
また機会があったら泊まりたいです!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年03月22日 17:25:37

この度も、ホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、格別なるお褒めのお言葉を頂だい致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
デザインが好きとの事、当ホテルは、今回ご宿泊頂きました4Fフロア「カジュアルリッチ」、前回ご宿泊頂きました6Fフロア「シックリッチ」の他、5Fフロア「ジャパニーズリッチ」とフロア毎にデザインを変えてお客様をお迎えしております。お泊り頂く際のご気分に合わせて、お選び頂けましたら幸いでございます。なお次回はぜひ5Fフロアの和モダンテイストのお部屋にて、また違った時間をお過ごし頂ければと思います。
お子様におかれましても、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でございますね。ご宿泊頂いたエグゼクティブツインルームは唯一TVを2台設置致しておりますので、お子様連れに大変ご好評頂いております。
ご朝食もご満足頂けて光栄でございます。一日の活力は朝食からとも言われておりますので、当ホテルと致しましてもお客様のご要望をお伺いしながら、お客様の活力になるようなご朝食を今後もご提供していければと思っております。
今後もご宿泊頂くお客様の安心・安全を第一に、感染対策のさらなる徹底、そして全18室だからこそできる上質な空間での最上なおもてなしをご体感頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存です。

フロント 神田

【エグゼクティブツイン『カジュアル』34.8平米/肩楽湯付き☆】

投稿者さん 2021年03月14日 23:26:18

3/12 (金)に宿泊しました。価格重視で狭めのツインにしましたが、サービス・部屋の綺麗さ・食事・アメニティは満点でした。併設の天ぷら「山寺」も満点の内容とオモテナシで、次回の山形市泊も同様のパターンで決まりです。久し振りに兎に角気持ちの良い宿泊でした。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年03月18日 18:51:24

また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共ホテルは、昨年の7月に山形初のラグジュアリーホテルとしてオープン致しました。
“すべてはお客様の為”を常に考え、ご宿泊頂くお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、サービス向上の為のスタッフミーティングをはじめ、ご使用されるアメニティの厳選、清掃の徹底など、
今後も慢心せず、日々努力を続け、すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
また、ご夕食に併設の「天ぷら 山寺」もご利用頂いたとの事、重ねてお礼申し上げます。
料理長にもお客様のお褒めの言葉をお伝えしたところ、非常に喜んでおりました。

山形も間もなく桜の季節を迎えます。桜をはじめ、山形は四季がはっきりしており,季節毎に色々な表情をお楽しみ頂けます。
ぜひまたお客様にお目に掛かれる事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン『シック』22.5平米/バストイレ別】

投稿者さん 2021年02月24日 15:30:48

初めて宿泊させていただきました。記念日だったこともあり、とても良い時間を過ごすことが出来ました。ただ残念だったのが、アメニティがボディソープとコンディショナーを間違えておいてありました。でもスタッフさん達の笑顔に癒されました。また機会があれば利用したいです。

2021年02月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年02月25日 18:50:49

この度は数あるホテルの中からホテルアーバングレイスグランをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いた部屋のアメニティの不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフでお部屋の埃や髪の毛が落ちていないか細かくチェックを行っているのですが、アメニティの不備があるのを見落としてしまいました。
今後このようなことなない様に、チェックの回数を増やすなど対策を講じてまいりますので、又の機会にお立ち寄り頂けたら幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間ご意見をくださいましてありがとうございました。

フロント 宇佐美

スタンダードプラン『素泊り』
【クラシッククイーン『6階 シックリッチ』禁煙】

投稿者さん 2020年11月23日 10:03:52

リーズナブルですが、綺麗なお部屋でした。朝食が地のモノがふんだんに使われていて、体が喜んでました。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年11月23日 14:39:28

この度はホテルアーバングレイスグランにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはGOTOトラベルキャンペーン対象ホテルとなっており、たくさんのお客様にお越し頂いております。
このコロナ禍で、窮屈な思いをされている中、当ホテルでのご宿泊で喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は和と洋の2種類からお選びいただき、日当たりのいい朝食会場でお召し上がりいただけることが当ホテルの自慢でございます。
メニューの試作を行い、飽きがこないように日々精進しておりますので、また山形にお越しの際はご宿泊頂けたら幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 宇佐美

【楽天スーパーSALE】14%OFF!『朝食付き』~山形駅から徒歩3分アクセス良好~
【プレミアムダブル『4階 カジュアルリッチ』☆禁煙】

yuu5294さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

yuu5294さん [30代/男性] 2020年11月20日 14:33:34

GOTOで宿泊させていただきましたが、
このグレードならGOTOでなくてもかなりリーズナブルだと思います。
プラス1万円でも納得できるレベルだと思います。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年11月21日 21:55:44

この度はホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。
お客様の声を励みに、皆様一人ひとりに寄り添ったおもてなしを実現し、当ホテルでしか味わえない素敵な時間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また是非、ホテルアバーングレイスグランへお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【10月11月平日限定】ひとり旅大得プラン『朝食付き』
【クラシッククイーン『5階 ジャパニーズリッチ』禁煙】

hira2748さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

hira2748さん [60代/男性] 2020年11月17日 15:24:42

朝食も美味しく、駅から近く部屋の内装設備も新しく快適に過ごせました。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年11月19日 08:33:02

また、貴重なお時間とお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、山形駅東口より徒歩3分の所に位置しておりますが、とても静かで落ち着いた滞在時間が過ごせるのが自慢でございます。
常にお部屋の環境を整えてお客様をお迎えしており、今後もお褒めの言葉に恥じないように、努めて参りたいと存じます。
また山形に来られる機会がございましたら、当ホテルへお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇佐美

14日前の予約がお得【さき楽14】『朝食付き』プラン~山形駅徒歩3分~全室4Kテレビ・お子様添寝可能
【プレミアムツイン『5階 ジャパニーズリッチ』禁煙】

投稿者さん 2020年11月01日 08:31:39

駅から近くて便利です。
小さいホテルですが、開業したばかりということもあり、きれいです。
喫煙室が各階にありますが、廊下がたばこのにおいがしたことがあり、喫煙した方がすぐに廊下にでてこられたのかと思いました。
喫煙室がないフロアーがあってもいいのではと思います。
せっかく全室禁煙なのにたばこのにおい?と思います。
朝食付き、美味しかったです。オムレツ久しぶりにおいしくいただきました。

次もお世話になりたいと思います。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年11月03日 18:46:20

この度はホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室禁煙室となっており、清掃時にも換気を心掛け、快適な空間造りに努めております。
ですが今回、お客様には大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
愛煙家の方々にも、快適に過ごしていただければと思い、各フロアに喫煙所を設けております。
今後は臭いが漏れないような対策を考えて、よりよい空間づくりをして参ります。
またお越し頂けるということで、お客様にご満足いただけるホテルを目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

フロント 宇佐美

【10月平日限定】出張・ひとり旅大得プラン『朝食付き』

投稿者さん 2020年10月27日 17:01:13

全てが行き届いていて
とてもきれいで広く
お風呂とトイレが別で
とてもゆったりと入浴できました
朝食のごはんが特においしく
おかずも大満足です
ホテルの方もとても丁寧でした

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年10月28日 21:15:51

当ホテルでは、当日の利用状況をみて客室をグレードアップさせていただくことがございます。ご案内させて頂いた客室でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、当ホテルこだわりの朝食に関しましては、厳選された地元食材と山形のブランド米『つや姫』を使用し、山形の旬を提供させて頂いております。お客様から頂きましたお言葉は、私共スタッフの励みとなります。朝食スタッフにもお客様からの声を共有させて頂きました。今後もお客様によりご満足頂けるものを提供して参ります。
最後になりましたが、スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく存じます。今後も更なるサービス向上に向けて、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 増川

【1番人気】スタンダードプラン『朝食付き』~山形駅から徒歩3分~全室4Kテレビ・お子様添寝可能

投稿者さん 2020年10月15日 02:42:41

恋人の誕生日をお祝いしたくて宿泊しました。
・ケーキ最高
・お部屋最高
・接客最高
・お風呂最高
・ご飯最高
最高の誕生日をおかげさまでサプライズできました!ありがとうございました。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年10月17日 11:32:56

私共にとって、お客様から頂ける「ありがとう」の言葉が何よりのご褒美でございます。
ケーキをお運びさせて頂いた際の、恋人様の驚いた表情と、お客様の嬉しそうな顔が今でも忘れられません。素敵なお二人の姿を見て、心がほっと温まりました。
お褒めの言葉を頂いけたことに恥じないように、今後もお客様を笑顔にできるホテルへと成長して参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【クラシッククイーン『6階 シックリッチ』禁煙】

投稿者さん 2020年10月05日 11:24:16

9月28日に宿泊しました。駅から近くて便利。食事がとても美味しかったです。
従業員の対応もとても感じがよかったです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年10月07日 11:41:43

天ぷら山寺での天ぷらフルコースをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
旬の食材の天ぷらをお召し上がりいただきたく、目の前で調理しておりまして、揚げたての天ぷらを五感で味えると大変好評をいただいております。山寺のスタッフにもお客様からの声を共有させていただきました。
常にお客様に寄り添えるスタッフであるために、今後も努力を重ねて参りますので、また山形にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間とご意見をくださいましてありがとうございました。

フロント 宇佐美

【GoToキャンペーンお得に2食付き】贅沢天ぷらフルコース夕食プラン~全室4Kテレビ・お子様添寝可
【プレミアムダブル『5階 ジャパニーズリッチ』☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月23日 20:52:52

高齢の母と利用しました。
駅から近く、感染症対策もしっかりされていて安心して過ごせました。
部屋もお風呂も広く、歩き疲れた身体をしっかり休めることができました。
コーヒーマシンは家にも欲しくなったくらいです。
朝食も豪華で、母も大変満足しており、よい親孝行になりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年09月24日 10:18:44

この度はホテルアーバングレイスグランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍で窮屈な思いをされている中、当ホテルを選んでいただいたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在中は旅の疲れを癒すことが出来たようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
どのお客様にも安心してお過ごし頂けるよう、スタッフの検温はもちろんのこと、館内の消毒や宿泊されるお客様みなさまにも検温をお願いしております。
コーヒーマシンや客室の設備は、お客様に喜んでいただきたい想いから設置したものでしたので、お褒めの言葉が今後の励みとなりました。
朝食に関しましても、現状に満足せず、ご納得いただけるお食事を提供してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なお言葉をくださいまして、誠にありがとうございました。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月15日 07:53:55

まさにリピートしたいホテルだなと思いました。今回の利用でメンバーズカードを作成しようと思いました。
フロントの丁寧な接客、綺麗な部屋、全てが良かったです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年09月15日 11:16:47

リピートをお考えいただけた事に嬉しく思い、拝読しながら顔がほころんでしまいました。
ホテルサービスだけでなく、スタッフの対応にもお褒めいただきまして感謝申し上げます。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう、サービスはもちろんのことお客様に寄り添ったおもてなしができるように、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント宗片

投稿者さん 2020年09月14日 08:50:05

山形駅からも近かく駅とホテルの間には飲食店も多かったです。
部屋もとても綺麗でした。
コーヒーマシンも設置されていたので嬉しかったです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年09月15日 09:50:43

お客様にゆっくりとお部屋でお過ごしいただきたくコーヒーマシンを設置いたしましたが、お喜びいただけました事、大変嬉しく思います。
駅前の飲食店街にも近く、気軽に夕食に出掛けられるという好立地さも当ホテルの魅力でもございます。
これからも、居心地の良さと行き届いた気配りを大切にして、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きました事、感謝申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宗片

【プレミアムダブル『6階 シックリッチ』☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月14日 08:48:56

部屋が広くテレビも大きかったです。
朝食は和食を選びましたが芋煮も出てきました。
どれもおいしかったです!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年09月15日 09:01:49

この度はホテルアーバングレイスグランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室、お食事にお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室テレビは、ダブルのお部屋で43型
ツイン・クイーンのお部屋には49型を設置しており、大きなテレビで映画などもゆっくり見ていただけると思います。
和朝食では、地元食材を使った季節のものをお出ししており、山形の四季を感じていただけるメニューとなっております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げます。

フロント 宗片