HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) クチコミ・感想・情報

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 16:27:37

今回、箱ティッシュの個数、位置がホテル生活の快適さに大きく影響すると実感しました。こちらのお部屋、箱ティッシュが部屋全体で1つしかなかったのですが、それはぴったりくっついたツインベッドの頭側が定位置で、しかも重いケースに入っており、片手で運べるようなものではなく、洗面台やデスクでサッと使いたくてもツインベッドを超えて取りに行かなければならずストレスが発生しました。水滴が落ちたときにコーヒーメーカーの近くにあれば、、、メイクで使う洗面台にあれば、、、と何度も感じましたね。ベッドは最高ですが、部屋に対してベッドが大きすぎて箱ティッシュまでの動線が確保しづらい。清掃係の方もそう感じてるのではないでしょうか。ホテルでは快適に過ごしたいもの。ティッシュについて改善求めます。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年07月30日 15:25:47

この度は数あるホテルの中からホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ティッシュの個数、位置についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに今後の参考とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もご滞在の間、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、気がかりな点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またいつの日か当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

『素泊まり』【さき楽28】早期に28日前までの予約がお得◆シングルユース◆
【プレミアムツイン】