HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) クチコミ・感想・情報

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 22:57:30

部屋が広くて、設備やアメニティが充実してました。
ただ、あまり利用されていないのか、部屋の隅や窓枠等のほこりが気になった。

『素泊まり』当日限定プラン
【エグゼクティブツイン】

アン2660さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

アン2660さん [60代/男性] 2024年03月22日 11:50:14

夕食の天ぷらが大変おいしかった。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年03月28日 07:37:08

この度は数あるホテルの中からホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

‘’夕食の天ぷらが大変おいしかった‘’とのお言葉、料理長も拝読し非常に喜んでおりました。
天ぷら山寺では、素材の味を楽しんでいただけますよう、その時折の旬の食材や県産の食材、油にもこだわった逸品をご提供しております。
今回は春の魚である鰆や、山菜をご提供させていただきましたがいかがでしたか。コースやプランに応じてメニューも異なりますので、機会のある際は、今回と違ったコースやプランのお食事もお楽しみいただきたいものです。

料理長も‘’是非またお越しください‘’と申しておりましたので、お時間がございましたら特別なひとときをお過ごしにいらしてください。
私共スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月02日 16:50:07

ほぼ全てコスパ通りのお宿でした。
遠くからみると外観は一瞬古い?と思わせる建物でしたが、リノベーション済みで部屋の中は綺麗でトイレバスセパレートで快適でした。無料のコーヒーやお水もあり、よかったです。
強いて言えば、HPに東口出て警察沿いを…ともう少し記載してくれたら、初めてでももっと不安なく行けたかな?
それ以外は特に不具合なく、水圧やアメニティも充実。快適なお宿でした。ありがとうございました

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年01月11日 07:55:04

当ホテルは4年前の夏にリニューアルオープンいたしました。外観はブラウンを基調としたシックな造りですので日中帯は物寂しく感じるかもしれませんが、夜間帯ですとライトアップされ華やかな姿へと変わりますのでご注目していただきたいものです。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。心ばかりではございますが、ドリップコーヒーもご用意しておりますのでほっと一息ついていただければ幸いでございます。

提携先駐車場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。初めてお越しいただいたのにも関わらず、わかりにくい説明、またご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、お客様が快適にご利用いただけますよう模索して参ります。

今後もお客様にご安心してお帰りいただける宿を目指して参りますので、こちらへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
私共スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 16:59:07

安いお値段で高級感ある部屋・アメニティが用意されていて非常に満足です。
タオルが過去一ふかふかで感動しました。
山形駅に来た際はまた利用したいと思います。

基本的に満足だったので、気になった点を挙げておきます。
1点目がなければ★5でした。
・空き缶がゴミ箱裏に残っていた
・カップが小さいからかドリップポッドを使うと飛び散る

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年12月13日 09:33:22

‘’安いお値段で高級感ある部屋・アメニティが用意されていて非常に満足です‘’とのお言葉から、ご滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは肌触りの良い今治タオルをはじめとした、こだわりのアメニティや客室備品をご用意しております。
旅の途中やお仕事帰りなど様々なシーンでご利用のお客様に少しでも疲れを癒していただいたり、充実したお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

気になった点といたしましてもご意見をいただきありがとうございます。 ‘’空き缶がゴミ箱裏に残っていた‘’とのことでは、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じ事態が起こらぬよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に細部まで確認を強化いたします。ドリップポッドについてのご意見は、担当者に申し伝え今後の参考とさせていただきます。

また、リピートをお考えでいらっしゃるとの嬉しいお言葉も拝読いたしました。
次回お越しいただける際は、万全な状態でお出迎えできますよう日々努めて参りますので、是非当ホテルへお帰りくださいませ。

お客様と再びお会いできる日を私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 16:11:59

エグゼクティブツインのお部屋は初めて宿泊させていただきました。
ソファ側、ベッド側それぞれにテレビが設置されていて、どちらでも観れるのは良かったです。
9月末までCSテレビは観られるようで、10月からは観られないとエレベーターにお知らせが貼ってありました。
お風呂はバブルバスで疲れを癒やすことが出来ました。
女性には基礎化粧品のアメニティがセットで別に頂けるのも荷物が減ってとても有難いです。
残念な事は、部屋に置いてあったコップが全て使用した痕跡がついたままのものでした。
使用前に全て洗いましたが、シーツやタオル、部屋のお掃除も客が気が付かないだろうと交換されていなかったり、手を抜かれているのではないかと思ってしまいました。
ベッド等設備はとても良いものを提供されているホテルだと感じて、3回目の利用をさせていただきました。
この点を是非改善して頂きたいです。
また、夜は山形駅前のお店は主に飲み屋さんになってしまうので、お酒を飲まない方はしっかりお店を探してから(駅前以外の)出掛けたほうが良いです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年09月29日 10:32:13

今回ご宿泊いただいたエグゼクティブツインルームではごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵致しました。客室にテレビを2台設置しており、ソファースペースが広い点等が魅力でございます。

一方で、客室のグラスの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃の際に食器類は洗浄し客室に設置しておりますが、当日の状況を早急に確認致します。今回の件で、お客様の仰るようにお部屋の清掃やリネン品の交換について不信感を抱かれても致し方ありません。清掃スタッフが毎回責任を持って客室の清掃を行い、フロントスタッフにて最終確認を行っておりますが、お客様からいただいたご指摘をもとに見直しを図り、対策を講じて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また飲食店でございますが、フロントでもご紹介しておりますのでお困りの際はお声がけくださいませ。

当ホテルへリピートして頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく存じます。スタッフ一同心を入れ替えサービスの基礎から見直して参りますので、今回の件に懲りずまたいつか当ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

『素泊まり』【直前割】直前予約でお得にステイ♪
【エグゼクティブツイン】

hidemine3さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

hidemine3さん [70代/男性] 2023年08月07日 17:10:57

すべて満足でしたが朝食が¥2,000はちょっと?

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年08月16日 15:44:50

‘’すべて満足でした‘’とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。お部屋には1日の疲れを癒していただきたいという思いから、シモンズ製のベッドや快適にお過ごしいただけますよう、こだわりのアメニティをご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。朝食スタッフと共に提供形態を確認し、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

また機会のある際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

【デラックスツイン】

クレナイ1559さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

クレナイ1559さん [50代/男性] 2023年07月05日 17:47:28

部屋の雰囲気は落ち着いていて良い印象、但し部屋の配置に関しては横長のためどうしても入り口付近にベッドが置かれており、少し残念。お風呂も肩楽湯との事ですがバスタブが小さくゆとりあるとは言い難い印象。立地は駅までのアクセスは申し分ないが、住宅地?に近い為朝、窓を開けたら隣のお家のベランダの洗濯物が目の前に!って、少し驚きました!スタッフの皆様はとても好印象で心地よく過ごせます

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年07月30日 15:25:31

‘’部屋の雰囲気は落ち着いていて良い印象‘’とのお言葉、嬉しく拝読いたしました。今回ご宿泊いただいたお部屋はフロアコンセプト~クラシック~でございまして、フロアにより雰囲気が異なる点も魅力でございます。

客室の配置と肩楽湯のお風呂に関しましては、ご期待に添えず心苦しく存じます。
また、お客様の仰る通り近隣に住宅があるため、今回のような事態が場合によっては発生してしまう可能性もあるかと思います。

しかしながら‘’スタッフの皆様はとても好印象で心地よく過ごせます‘’とのお言葉をいただき恐縮でございます。お客様の心に寄り添い、お客様がどのようなサービスを望んでいらっしゃるかを常に考え行動して参ります。

また機会のある際は当ホテルへご来館いただければ幸いでございます。

【朝食付き】【さき楽28】早期に28日前までの予約がお得

投稿者さん 2023年05月23日 18:07:27

また泊まります

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年05月30日 08:04:14

お客様からのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

‘’また泊まります‘’とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは、3種類のフロアコンセプトと5種類の客室タイプをご用意しております。機会のある際は、他の客室でのご宿泊もお楽しみいただきたいものです。

また、シェフ自慢の健康にも配慮したこだわりの朝食もお勧めでございます。和食は郷土料理をメインに、洋食はお客様がお席に着いてからお作りするオムレツをご提供しておりますので、是非一度ご賞味くださいませ。

次回ご宿泊の際も、当ホテルでゆったりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。私共スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

『素泊まり』【さき楽28】早期に28日前までの予約がお得◆シングルユース◆

投稿者さん 2023年05月11日 16:14:40

過去3回ほど利用させていただいております!
とてもオシャレで綺麗なホテルで気に入っています!!
一点気になるとしたら今回泊まったお部屋のカーテンがブラインドでデザインはオシャレですが朝光が入ってきて気になりました。
ですがまた利用したいと思います!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年05月13日 08:05:19

‘’とてもオシャレで綺麗なホテルで気に入っています!!‘’とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。平素より当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、ご感謝申し上げます。

お気に入りの客室フロアとお部屋タイプでのご宿泊もお勧めでございますので、機会のある際はお試しいただきたいものです。お客様なりの楽しみ方で、充実したホテルライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

また、客室についての貴重なご意見ありがとうございます。こちら側のご案内不足で大変恐縮ですが、ブラインドの後ろに遮光カーテンがございますのでご利用くださいませ。

今後もお客様にご滞在の間、快適でお寛ぎいただける空間の提供に努めて参りますので、何か気になる点などございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

次回もお客様のご宿泊を私共スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

『素泊まり』【直前割】直前予約でお得にステイ◆シングルユース◆

投稿者さん 2023年05月05日 21:37:30

5月3日に宿泊しました。駅から徒歩3分と近く、ホテルの中もきれいで、バストイレ別だったので、子供と一緒にゆっくりお風呂に入れました。
子供達も「おうちのお風呂みたいでいいね」と満足でした。
朝食も豪華で美味しかったです!
山形に行った際は、また宿泊したいです。
1つだけ残念だったのが、ベッドの下に以前宿泊された方のスリッパが残っていました。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年05月09日 14:16:21

ご家族で過ごす貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、ありがたく存じます。‘’子供達も「おうちのお風呂みたいでいいね」と満足でした‘’とのお言葉を拝読し、思わず顔がほころんでしまいました。お子様にもご満足いただけまして何よりでございます。

ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、厨房スタッフも喜んでおりました。和食は郷土料理をメインとしており、旬の食材を使用した、色とりどりの小鉢と一緒にご提供しております。

一方で、ベッドの下にスリッパがあったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後同じ事態が起こらぬよう、清掃スタッフ及びフロントスタッフにて確認の徹底をより強化して参ります。

このような事態があったのにも関わらず、‘’山形に行った際は、また宿泊したいです‘’とのお言葉をいただき、恐縮でございます。私共もお客様のお帰りをいつでもお待ち申し上げておりますので、お近くへお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【朝食付き】【直前割】直前予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年04月17日 22:38:31

駅に比較的近く立地は良いと思います。コンビニ等へ徒歩で行くのはちょっと大変かもしれません。
ベットと風呂が良かったです。特に肩楽湯は最高です・

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年04月20日 15:19:30

当ホテルは駅から徒歩3分程の場所に位置しております。コンビニまでは少々ご足労をおかけいたします事、何卒ご了承くださいませ。

‘’ベットと風呂が良かったです。特に肩楽湯は最高です‘’とのお言葉もいただきありがとうございます。当ホテルでは、シモンズ製のポケットコイル式ベッドをご用意しております。ごゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
楽湯のお風呂は各フロア2部屋ずつご用意しておりますので、機会のある際は違ったお部屋タイプでもご利用いただきたいものです。

こちらへお越しの際は、また当ホテルで優雅で落ち着いたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。私共スタッフ一同、心のこもったおもてなしでお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

aramasaさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

aramasaさん [60代/男性] 2023年04月17日 22:33:41

肩楽湯に大変満足しました。アメニティも良かったです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年04月20日 15:18:56

リラックスしたお時間で日ごろの疲れを癒していただきたいという思いから、楽湯のお風呂をご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

‘’アメニティも良かったです。‘’とのお言葉も頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルでは、MIKIMOTO商品や今治タオルの他、こだわりのアメニティや客室備品を揃えております。その他、フットマッサージ機等の貸し出しも行っておりますので、ご利用いただきますとよりごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指し日々精進いたします。
こちらへお越しのご予定がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

teddyirisさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

teddyirisさん [30代/女性] 2023年04月11日 13:55:56

5/Fに泊まりました。 和風お部屋は広々としていて、インテリアもおしゃれでした。 しかし、掃除が行き届いていませんでした。 電気ケトルにシミと水気がありました。 障子の後ろの窓の横に、ハエの死体がありました。そして不思議なことに、浴室の棚に、使用済みのコンディショナーのボトルが 1 本ありました。

ホテルは大きな道路の隣にありました。 夜は少しうるさかったので、耳栓をして寝ました。

それ以外、満足でした。

朝食は気持ちよく盛り付けられ、山形の食材をふんだんに使ったとても美味しかったです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年04月15日 18:51:12

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回頂きました清掃に関してのご意見は、フロント及び清掃スタッフで共有し今後このような事態が起こらぬよう、清掃後の確認を徹底して参ります。
また、当ホテル横に陸橋があるため夜間でも幾分か車の走行音が聞こえてしまいます事、何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。

このようなことがあったのにも関わらず‘’それ以外、満足でした。‘’とのお言葉をいただき、恐縮でございます。朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで安堵いたしました。

頂いたお言葉をもとに、細部から見直しを図り快適なホテルライフをお過ごし頂けますようスタッフ一同、最善を尽くして参ります。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

【朝食付き】【さき楽28】早期に28日前までの予約がお得◆シングルユース◆
【デラックスダブル】

投稿者さん 2022年12月19日 20:06:25

とても素晴らしい部屋で感動いたしました
朝食会場だけ、4部制など十分な感染対策をとっておきながら、なぜガラガラな空間なのに他の客を隣のテーブルに通すのか理解できませんでした

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年12月27日 16:16:32

‘’とても素晴らしい部屋で感動いたしました‘’とのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。
当ホテルはフロア毎にコンセプトが異なる点も魅力の一つでございます。機会のある際は是非違ったフロアでのご宿泊もご堪能頂きたいものです。

一方で、朝食の件では至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、朝食会場のテーブルの配置や、お客様の誘導の方法など朝食スタッフと連携し、対策を講じて参ります。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。
また機会がございましたら、当ホテルへお立ちより頂ければ幸いでございます。

ホテルアーバングレイスグラン宿泊係

【朝食付き】【直前割】直前予約でお得にステイ◆シングルユース◆

投稿者さん 2022年11月22日 15:39:55

とても綺麗で2度目の利用です。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年11月30日 07:58:47

当ホテルへリピートして頂き、光栄に存じます。
また‘’とても綺麗‘’とのお言葉、清掃スタッフも拝読いたしました。
お客様から直接お言葉を頂く機会が少ない為、口コミを通してこのようなお言葉を頂くことは非常に嬉しいと申しておりました。

今後もお客様にリピートして頂けるよう、慢心せず、スタッフ一同お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また、山形へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン】

まめ5308さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

まめ5308さん [30代/女性] 2022年11月15日 23:06:03

モダンで綺麗なお部屋でした。山形に来た時はまた泊まりたいです!!!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年11月18日 08:58:15

‘’モダンで綺麗なお部屋でした‘’とのお言葉を頂き、光栄に存じます。当ホテルはフロア毎にコンセプトが異なりますので、次回ご宿泊の際は違ったフロア・お部屋タイプでもお楽しみ頂きたいものです。

また、お客様にご滞在の間、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフが日々隅々まで清掃を行っております。今後も頂いたお言葉を日々の活力とし、よりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

当ホテルへのリピートをお考えとのお言葉も、大変嬉しく拝読致しました。
是非また山形へお越しの際は、当ホテルで旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
私共スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン】

kidd1188さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

kidd1188さん [30代/男性] 2022年11月06日 08:58:00

とても良いホテルでした。
部屋は綺麗な和室でアメニティ関係もメイドインジャパンに拘ってあるのが好印象でした。
ご飯も夕食の天ぷらコースと朝食は和食と洋食が選べるのですが、どちらも美味しいです。
気になった所は強いて言えば部屋の窓が障子なので、朝日が入ると防ぐものがなく眩しさで目を覚ましたくらいです。
それ以外は素晴らしいホテルと思いました、近くに泊まる時はまた検討したいです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年11月12日 09:22:50

お客様からの格別なるお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

‘’とても良いホテルでした‘’とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進致します。

天ぷら山寺もご利用頂きありがとうございます。美味しくお召し上がり頂けたでしょうか。
朝食は和食・洋食ともに県産の食材を使用し、提供しております。季節により小鉢のメニューも異なりますので、次回もご賞味頂きたいものです。

また、客室につきまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。頂いたご意見は担当責任者に申し伝え、今後の参考とさせて頂きます。

‘’近くに泊まる時はまた検討したいです‘’とのお言葉を頂き、光栄でございます。またこちらへお越しの際は、当ホテルへお帰り頂ければ幸いでございます。
私共スタッフ一同、お客様に再びお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月05日 21:47:14

11/4に宿泊しました。ホテル外観はシックな感じでいい雰囲気です。
部屋は和タイプのツインでしたが少し狭く、二人だとすれ違いが出来ない感じ。キャリーバックを
広げると歩けませんでした。ただ妻はアメニティと設備がいいと感心しておりました。
窓が障子タイプで朝、明るくてカーテンがあればと思いました。
朝食は和食をチョイスしましたが、地元料理もあり美味しくいただきました。
次回は、広い部屋タイプで宿泊してみます。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年11月12日 09:21:41

当ホテルはインテリアデザイナーが手掛けており、フロア毎に雰囲気が異なりますので、機会のある際は、違ったフロアもお楽しみ頂きたいものです。

また、広いお部屋での宿泊をお考えとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。デラックスツインやエグゼクティブツインですと、今回よりもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

奥様にもアメニティと設備に関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。女性のお客様には心ばかりですが、ミキモトのコスメセットをお渡ししております。

客室につきましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。担当責任者に申し伝え今後の参考とさせて頂きます。

是非また山形へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。私共スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月30日 20:08:25

ブッフェではないお膳スタイルの朝食がおいしい、部屋も広く、テレビも大きく、アメニティも今どきの基準では豪華です。山形駅からも徒歩5分。駐車料金700円。隣の焼き鳥屋さんがとても美味しいです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年11月01日 15:51:42

‘’朝食がおいしい‘’とのお言葉、厨房スタッフも拝読し、非常に喜んでおりました。日々の活力となります。

客室では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵しております。
当ホテルでは、ご滞在の間お客様に快適にお過ごし頂けるよう、厳選されたアメニティと客室備品を揃え、お客様をお出迎えしております。

また、駅や繁華街へもアクセスしやすく、観光からビジネス利用のお客様まで幅広くご利用頂いております。

近々山形へお越しのご予定はございますか。その際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。私共スタッフ一同、お客様に再びお目に掛かれます事、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル】

964RSさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

964RSさん [50代/男性] 2022年07月19日 23:46:23

駅からは多少歩きますが遠いほどではない。やはり新しいので部屋がきれいで気持ちが良かったです。
難点としては和モダンの部屋をリクエストしたのですが、小窓が障子のみで朝が眩しかったです。
またカード決済したのですが、請求者名が1Fの和食屋で最初、架空請求かと思いました。