HOTEL R9 The Yard 足利駅西 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 足利駅西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 足利駅西 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 23:04:20

チェックインの手続きが面倒過ぎる。

色々誓約書を書いて欲しいのはわかるけど…
失礼な言い方かもしれませんが、それなりのホテルなら宿泊者名簿必要なのはわかりますけど、寝るだけのホテルなのだから、もっと簡易的に済ませる様にして欲しい。
フロントと部屋と同じ建物でも無い上に雨降ってる中、わざわざ書類書くために雨に濡れて宿泊者揃って行かなくても…と思いました。

それと、換気扇、終日オンなのは構造上わかるけどうるさ過ぎる…
それに加えてエアコンもうるさくて耳栓しててもうるさくて寝れませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&コーヒー付
【【禁煙】ツインルーム (約12平米/最大2名様)】

投稿者さん 2021年10月15日 20:16:04

桐生寄りの道路側のコンテナルームですが、道路の繋ぎ目?マンホールが有り振動大!
部屋を替えていただきました。
振動には弱いコンテナです。スタッフの方々も当直等で使用して、イニシャルを取っていただきたいと思います。
ひいきにしていたので、残念に思います。

HOTEL R9 The Yard 足利駅西 2021年10月17日 17:48:22

また、お忙しいところご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご宿泊中にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見のもとご報告させて頂き、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL R9 The Yard 足利駅西 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【スタンダード】1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】