BLUE POINT OKINAWA クチコミ・感想・情報

BLUE POINT OKINAWAのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Simple Boxさんの BLUE POINT OKINAWA のクチコミ

Simple Boxさん [50代/女性] 2021年03月29日 21:03:31

部屋も部屋からの眺望も備品も全てにおいて大満足でした。次回沖縄に滞在する際もぜひ利用したいと思います。

BLUE POINT OKINAWA 2021年03月30日 08:45:22

皆さま楽しんでいただけたようで何よりです。
またいつでも遊びにいらしてくださいね。
再びお会いできる日を楽しみにしています。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【沖縄県割引】アイランドキッチン付のリビングから海を一望!暮らすように泊まる1組限定貸切ハウス
【オーシャンフロントコンドミニアム】

はるるる090さんの BLUE POINT OKINAWA のクチコミ

はるるる090さん [40代/女性] 2022年11月29日 19:05:01

もう帰りたくない!ここに住みたい!!とみんな言うほど快適でした。
高校生の息子、娘と、小6の娘の家族5人、ホテルの1室だと狭くなりそうだったので、こちらを選びました。
結果。正解でした☆
広くて、オシャレで、細やかな心遣いのアメニティと設備で、我が家もこんな家を建てたかったと思うほど。
朝食がついてないので、旅行に来てまで朝食準備しないといけないのかぁって思ってたのですが、朝から海を見ながらの料理は、心地よくてオシャレな奥さんになった気分で、全然苦になりませんでした。笑
オーナーさんもとても親切な方で、ホントに良かったです。
また何年後になるかわかりませんが、沖縄に行った時は、ぜひまた泊まりたいです。

BLUE POINT OKINAWA 2022年11月30日 09:42:14

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族で快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
大変有難いお褒めの言葉もいただき、宿主として嬉しい限りです。
ご案内するのを忘れてましたが、近隣には朝ご飯が食べれるカフェや美味しいパン屋さんなどもあります。
またお越しになる機会があれば、調理も合わせてお楽しみください。
再訪、心よりお待ち申し上げております。

目の前に海が広がるアイランドキッチン付リビング、寝室2部屋、2バス、2トイレの快適空間!
【オーシャンフロントコンドミニアム】

投稿者さんの BLUE POINT OKINAWA のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 00:40:44

8月10日1泊お世話になりました。コロナ渦なのでホテルではなく一軒家を探していましたが、ホテルの部屋より断然広くてオシャレで快適でした。オーシャンビューですし、道を挟んですぐ海で浜辺を歩いていたらヤドカリやカニ?に出会いました(^^)
部屋にガス乾燥機もあり、旅の洗濯物がすぐ洗えて乾いたことが感激でした。近くのレストランでテイクアウトしたカレーやパスタも美味しかったです。シュノーケルに連れて行ってくれるツアーがあり、団体客で密だと嫌だなーイケイケの兄さんだったら嫌だなーと思っていたら、とても気さくなお兄さんで、穏やかな場所だったので、プランに入れておけばよかったーと思いました。1人で来てシュノーケルして、のんびり過ごしていたら帰りたくなくなる場所だなーと思いました。
家族で来ても1人で来ても癒される宿です。

BLUE POINT OKINAWA 2022年08月16日 08:56:31

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満喫いただけたようで、何よりです。
当施設オーナーは、サーフィン歴25年以上でSUPとシュノーケリングのインストラクターもしていて、もちろんマリン保険なども加入しております。
次の機会に是非ご利用ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月05日 11:36:12

8月1日から3泊しました。
掃除が徹底されています。とても清潔感があります。
備品も安っぽい物ではなかった事が余計に快適だったのだと思います。乾燥機もありますので、着替えが少なくても大丈夫なので、荷物を減らす事も出来ます。
食事は外食、テイクアウト、スーパー等と、好きな時に好きなものを食べられましたし、それがまた楽しかったです。海を見ながらの毎日の朝食は最高でした!
とにかくのんびり出来ました☆
家族も大満足しており、絶対リピートだねと話していました。
ありがとうございました!

BLUE POINT OKINAWA 2022年08月05日 16:31:34

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご家族でお寛ぎいただけたようで、何よりです。
またいつでも再訪をお待ちしております。

目の前に海が広がるアイランドキッチン付リビング、寝室2部屋、2バス、2トイレで94㎡の快適空間!

投稿者さん 2022年05月10日 21:48:12

ゴルフ旅行でG Wに夫婦で利用させて頂きました。部屋は広くイビキがうるさい主人と寝室が別に出来、休まりました。家具家電やインテリアなどオシャレでこだわりが感じられ、外国に来たみたい。海も目の前!外を見ながらぼーっとしているだけで非日常!徒歩圏内にオシャレな美味しいお店が多く、とても良かったです。また来年行きます!

BLUE POINT OKINAWA 2022年05月11日 09:33:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、良かったです。
コンドミニアム周辺は、外国人の方も多く居住していることもあって、海沿いの雰囲気やお店なども異国感が漂っています。
お気に入りいただけて、大変嬉しく思います。
また是非お越しください。
再訪、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 20:26:07

家族4人で利用させて頂きました。
こちらのお宿のお陰で、沖縄旅行が素晴らしい思い出となりました。
広々としたリビングに清潔感のあるベッドルーム。
バスルームやトイレも清潔感があり、安心して利用できました。
来年も絶対に行きたいです!

2021年02月
BLUE POINT OKINAWA 2021年02月24日 20:39:18

とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
また沖縄にお越しの際は、是非ご利用ください。
来年のご来宿ををお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 16:24:40

家族2組で年末にお世話になりました。
やや古さは感じますが、バスルームが2つあり、室内の間取りも使い易く、ゆったりと過ごすことが出来ました。
窓からの眺めは(嵐も含め)非日常を味わう事が出来、又機会があれば利用したいと思いました。

BLUE POINT OKINAWA 2021年01月01日 19:59:52

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
窓の外に広がる海と空は、オーシャンフロントならではの特別な景色です。
生憎の空模様でしたが、それでも非日常を味わい喜んでいただけたようで良かったです。
また機会があれば、是非ご利用ください。

【連泊割】アイランドキッチン付のリビングから海を一望!暮らすように泊まる1組限定貸切ハウス

投稿者さん 2020年11月25日 20:45:54

大人2子供3で、2泊させていただきました。
リビング、寝室ともに、広々としていてとても良かったです。
かなりくつろげました。
置いてあるシャンプー、トリートメント、ボディソープなどがオーガニックのものだったりオシャレなキッチン家電だったりしてオーナーさんのこだわりを感じました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

BLUE POINT OKINAWA 2020年11月27日 11:05:39

快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。
ぜひまた沖縄にお越しの際は、遊びにいらしてください。

【オーシャンフロントコンドミニアム】

おかん3838さんの BLUE POINT OKINAWA のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2020年09月19日 22:31:45

正直言って最高。
予約取れにくくなって欲しく無いからいい評価つけたく無いくらい!
調理器具、設備詳細ページ通りの内容ですごくわかりやすいし、使いやすく、チェックイン時の説明も詳しく案内してくれてストレス無く設備も存分に利用出来た。
友人2人子供2人の計5名で利用したけどもったいないくらい広く、海も目の前で部屋からの景色もいい
しいてマイナス面を言うなら浴槽が少し小さめなのと
連泊するのでクイックルワイパーみたいなのが有れば良かったなーって
後、贅沢を言えば延長コード
大人数で利用すると凄くお得だけどその分冷蔵庫ももっと大きかったらなと
友人同士でパーティーしてそのままお泊りするにはマジで最高でした。

BLUE POINT OKINAWA 2020年09月23日 10:36:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当コンドミニアムを大変お気に入りいただけようで、嬉しい限りです。
また、アドバイスもいただきまして、ありがとうございます。
クイックルワイパーと延長コードを常備するように致しました。
今後とも快適さをアップデートしていく所存ですので、また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

【連泊割】アイランドキッチン付のリビング(46㎡)から海を一望!暮らすように泊まる1組限定貸切ハウス