三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺のクチコミ・お客さまの声

トリオ2182さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

トリオ2182さん [50代/男性] 2022年04月20日 17:23:46

とてもスタイリッシュな外観と、内装で気に入りました。
繁華街からも近く便利でした。
契約駐車場を探すのが不便でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年04月30日 17:46:42

この度は、三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「寺院共存型」の当ホテルの外観は、二段の屋根庇や簾をモチーフとした格子など、寺院や京都の歴史を継承したデザインとなっており、ロビーや客室、大浴場のインテリアは黒と白を基調とし、お寺ならではの静謐さを表現いたしております。お気に召したようで、私どもも大変嬉しく存じます。
あいにく当ホテルには契約や提携の駐車場がなく、ご不便をおかけいたしました。フロントにて近隣のコインパーキングの地図をご用意しておりますので、またご利用いただける機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後もお客様のご期待にそえるよう、さらなるサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルにお戻りください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】四条河原町へすぐ!フォトスポットが満載の”寺院一体型ホテル”<素泊まり/1名利用>
【モデレートクイーン(和)1名利用】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月13日 19:48:05

どこの観光に行くのもアクセス至便です
ホテルに入ると香の香り、とても落ち着きます
京都に行くと必ず最後の荷物問題が発生するのですが
三井ガーデンさんは市内の自分が受け取れる最寄りのホテルまで荷物をバゲージサービスしてくださいます
一個300円
コレが本当に助かります
最後の最後まで手ぶらで観光ができるのは素晴らしいと思います

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年04月28日 18:32:36

この度は、三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご記載いただきました通り、当ホテルはバスや電車の交通アクセスが大変便利な場所に位置しており、錦市場や祇園エリアも徒歩圏内にございます。これからも京都へお越しの際には、観光の拠点として当ホテルをご活用いただけますと幸いです。
また、京都エリアでご利用いただけるバゲージサービスは、京都駅前の三井ガーデンホテルと、ご宿泊のホテル間でご利用いただける、三井ガーデンホテルズ独自の非常に便利な荷物配送サービスでございます。身軽に京都観光をお楽しみいただけますので、今後も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 17:05:21

京都駅前の系列ホテルから300円で荷物を宿泊ホテルまで運んでもらえるサービスが良かったです。朝ご飯と大浴場と宿泊地で選んだのですが、お風呂が混んでいてシャワーが直ぐには使えなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年04月16日 17:21:41

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
京都エリアの三井ガーデンホテルズでご利用いただけるバゲージサービスをご活用いただけたようで、嬉しく存じます。
一方で、大浴場のご利用につきましては、混雑により大変ご不便をお掛けいたしました。混み合っているお時間を避けてご利用いただけるよう、混雑状況は客室のテレビ画面上でご確認いただける仕組みとなっております。またご宿泊いただける機会がございましたら、ご活用いただけますと幸いです。
また当ホテルでお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

chatoの親父さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2022年02月16日 14:33:09

良かったですよ
コロナ落ち着いたらまた行きたいね

2022年02月
三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年02月19日 16:20:10

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
先の見通しがつき辛い状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。再びお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

ぱるぶーさんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

ぱるぶーさん [40代/女性] 2022年01月18日 08:39:12

大浴場の湯船に垢のようなものがたくさん浮いていて、気持ち悪い思いをしました。
2日間、大浴場の湯船へ入りましたが2日間とも垢がたくさん浮いていました。
大浴場へは19時頃に入りましたが、お客様は誰もおられず、私一人でした。誰もお客様がおられない時間に湯船のゴミを取れたのではないかと思います。
3時間程、大浴場の中におりましたが、清掃スタッフは一度も見かけませんでした。
翌日も大浴場の中の清掃スタッフは一度も見かけませんでした。脱衣所の清掃、整理はされていました。
湯船に浮いているたくさんの垢を清掃してほしいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年01月31日 15:34:00

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、大浴場の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、毎日大浴場が営業時間外である10:00~15:00の間に清掃を行っており、営業開始後につきましてもスタッフによる定期的な巡回やメンテナンスの実施に加えて、浴槽内のお湯は自動的に循環する仕組みとなっております。
しかしながら、お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、お客様がいらっしゃらない時間帯につきましては、浴槽内にもより一層しっかりと目を配り、汚れ等があった場合には専用の網で除去するなど、浴場を安心してご利用いただけるよう対応を徹底して参る所存でございます。
貴重なお時間を頂戴してご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、謹んで御礼申し上げます。この度はご満足頂けるご滞在ではなかったと存じますが、またお越し頂けますことを勝手ながら切に願っております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年12月27日 15:55:10

クリスマスの日に家族3人で利用させてもらいました。立地条件は、近くに大丸、錦市場があり、京都の街中にありますので、便利でした。ただ部屋が使いづらかったです。収納スペースが全くなく、真冬のため、着込んでいたセーターなどがソファーにやまずみにするしかありませんでした。あとアメニティグッズもどこにあるかわからず、最後になって洗面所のかずある引き出しの中からあるのが発見できました。 部屋自体はとてもきれいでしたのでちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年01月02日 12:21:52

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご記載いただきました通り、当ホテルは四条河原町という繁華街のそばに位置しており、周辺には藤井大丸や高島屋といった百貨店があり、錦市場や祇園エリアへも徒歩圏内の大変便利な場所にございます。今後も京都観光などの拠点としてご活用いただけましたら幸いです。
しかしながら、客室の設備についてご期待にそうことができず、心苦しい限りでございます。ご宿泊いただきましたトリプルルームにはクローゼット等がなく、室内にハンガーラックを設けております。収納スペースやアメニティの設置場所につきましてお寄せいただきましたお声は、今後サービスの向上を図っていくうえでの検討課題とさせていただきたく存じます。
この度は貴重なお時間を頂戴して、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げますとともに、また違った季節でも当ホテルにお戻りいただけますことを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月09日 13:42:03

二日間宿泊しました。立地はとても便利がよくバス停も近くて移動が楽でした。
素泊まりでしたが、おつとめ体験後、朝食をいただきましたが快く対応して
いただきました。ひとつ残念だったのは、加湿空気清浄機が室内に設置されておらず
貸出品ということでチェッインの際、貸出を希望しましたが全部貸出中とのことで
借りる事ができませんでした。最近では、各部屋に設置されているホテルも多くちょっと
意外でした。ホテルの室内は乾燥していますし、コロナ禍の現在、加湿は大事かなと
思います。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2021年12月16日 17:50:16

ご記載いただきました通り、当ホテルはバス停や電車の駅からほど近く、観光やお食事、お買物にも便利な場所にございますので、今後も様々な用途でご活用いただければと存じます。
また、朝のお勤め体験や料理長こだわりの朝御膳など、「寺のホテル」ならではの滞在をお愉しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、加湿空気清浄機につきましてご要望にお応えできず、心苦しい限りでございます。お客様からのお声は貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。また、現状の貸出備品につきましては、事前にご連絡いただきましたら取り置きも可能でございますので、またご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
改めまして、この度はご感想をお寄せいただきましたこと、謹んで御礼申し上げます。また京都へお越しの際には是非当ホテルへお戻りくださいませ。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】四条河原町へすぐ!フォトスポットが満載の寺院一体型ホテル<素泊まり>
【モデレートツイン1名利用】

無_名さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2021年11月27日 16:32:04

高い。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2021年12月03日 18:00:46

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に値段以上と感じていただけるようなサービスをお届けできるよう、日々取り組んで参る所存でございます。
またの機会に当ホテルへ足をお運びいただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ1名利用】

ひより2784さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年11月14日 09:48:09

朝のお勤めや拝観があり、京都にいながらなかなかこういう機会に恵まれず、参加させていただけてよかったです。

お寺に隣接する希少なホテル

また朝食が美味しく、特に粕汁は絶品でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2021年11月19日 19:15:49

お寺と一体となった「寺院共存型」ホテルならではの、朝のお勤め体験や本堂見学を通して、町寺の日常を味わっていただけておりましたら幸いです。
また、ご朝食もお口に合った様子で、大変嬉しく存じます。
今後もご期待以上のおもてなしでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会にぜひ当ホテルへお戻りくださいませ。

投稿者さん 2021年10月23日 19:21:53

口コミの良さに惹かれて宿泊しました。
お寺と一体というコンセプトはとても良いと思います。ロビーのお香の香りもグッドです。
朝食は美味しく頂けたのですが、1点気になることがありました。
御手洗いの為、食事を中座したのですが、戻ってくると何故かおしぼりだけが下げられてしまっていました。
食後に口周りを拭くなどまだ使用するのに、何故そのようなことをしたのか疑問でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2021年10月26日 11:31:26

「寺のホテル」ならではの滞在をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の際に行き届かない点があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに状況を確認しましたところ、お客様が御手洗いに立たれた際、その旨をお近くのスタッフにお声掛けいただいたかと存じますが、他のスタッフと情報共有ができておらず、お食事が終わられたと勘違いした別のスタッフが片付けを始めかけてしまったことが原因でございました。
おしぼりをお下げした段階で、まだ席にお戻りになることに気が付いたため、ご記載いただいた状況になったようでございますが、本来であれば先に新しいおしぼりをご準備すべきところ、お客様からご指摘をいただいてからのご対応になってしまったこと、また、ご説明が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、スタッフ間の情報共有をしっかりと行うよう、指導育成に努めて参る所存でございます。この度の件は何卒ご容赦くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴して、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝いたします。この度はご満足頂けるご滞在ではなかったと存じますが、またお越し頂けることを勝手ながら切に願っております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】福岡の名店「僧伽小野」見た目にも美しい品数豊富な朝御膳を堪能<朝食付>

投稿者さん 2021年07月23日 16:59:40

落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことが出来ました。また従業員の方々が丁寧な接客をなさっておられたと感じました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2021年07月25日 16:30:51

この度は、数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「快適に過ごすことが出来た」とのお声を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
私どもスタッフに対して頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層精進して参る所存でございます。また京都へお越しの際には是非当ホテルへお戻りくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏旅セール】「寺院共存型」ホテルで心浄らかな一時を<朝食付/1名利用>
【モデレートクイーン1名利用】

しのまり2さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

しのまり2さん [50代/女性] 2021年07月07日 15:55:50

清潔感のあるお部屋でした。モデレートツインは、ベッドが2つくっついていますが、ベッド自体は十分です。ただ、一晩寝たら、二人とも腰が少し痛くなった(笑)のは、少しマットが固いのかもしれません。。。冷蔵庫のミネラルウオーター4本はフリーでした。
三井ガーデンの京都の各ホテルでは宿泊者の荷物搬送サービス 300円があります♪。京都駅の三井ガーデンで受け取ることも可能、お土産など先に買っておけば、バッグに詰めてホテルに預けて、京都駅の三井ガーデンで受け取れるそうですので、うまく使えば便利なサービスではないかと思いました。

客室内のモニタで混雑状況を見てから入る、大浴場もキレイです。
そうそう!ホテルを出て右手、大通りに出た目の前では、ディスカウントチケット屋さんの自販機が朝から買えます。地下鉄・バス共通の1日券が890円で差額など払わず(バスのみの1日券ですと大原に行くには差額が必要です)いけました。ホテルからすぐの場所に、こういう店があるのはラッキーでした。友人は、京都に泊まりで来るなら、またここにしようよ、と言っています。これからも利用させていただくと思います。

とてもよかったホテルですが、しいて書くなら、、、部屋に備え付けのリラックスウェアは作務衣風の上衣とズボンですが、厚手の素材です。お風呂に行くときなら厚手のほうがいいとは思いますが、
寝るには、もう少し生地が薄くてもいいのかな、、、とは思いました。暑がりの友人は、Tシャツと短パンに着替えていました(笑)。もしも、買替される機会に、ご検討いただければ、友人が喜びます。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2021年07月10日 11:47:07

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴してたくさんのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご記載いただいた、京都エリアの三井ガーデンホテルズでご利用いただけるバゲージサービスですが、嬉しいことに大変ご好評いただいております。チェックイン前に三井ガーデンホテル京都駅前でお荷物をお預けいただき、当ホテルでの受け取りも可能でございます。身軽に京都観光をお楽しみいただけますので、是非ご活用くださいませ。
また、大浴場や立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。当ホテルは繁華街に近く、百貨店やお食事処、金券ショップなどが徒歩圏内です。今後も様々な用途でご利用いただければ幸いでございます。
そして、寝具やナイトウェアに関しても貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。腰が痛くなってしまった、またリラックスウェアが暑かったとのことで、心苦しい限りでございます。今回ご記載いただいたお言葉は貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後改善を行っていく際に参考にさせていただきたく存じます。
今後ともお客様のお声に耳を傾けながら、さらなるサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は是非当ホテルへお戻りくださいませ。再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏旅セール】「寺院共存型」ホテルで心浄らかな一時を<朝食付/2名利用>
【モデレートツイン2名利用】

投稿者さん 2021年01月25日 07:53:56

朝のお勤めプランで宿泊しました。大浴場はそんなに大きくはないですが綺麗でリラックスできました。朝のお勤めは大変良かったです。朝食も美味しくいただきました。ただ一点不満が。。私はキャリーケースを持って来ていたのですがまだオープンしたばかりでスタッフが慣れていないせいか、荷物を帰りのタクシーまで運ぶのを手伝ってもらえませんでした。この宿泊料金クラスならよそのホテルなら大抵スタッフは手伝ってくれるのですが。。。

2021年01月
三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2021年01月29日 12:17:57

この度は、三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場や朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、私どものサービスが行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日頃から皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参りましたが、このような点をお客様にご指摘いただくということはお恥ずかしい限りでございます。今回お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフへ指導して参る所存でございます。
この度は貴重なご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお戻りいただきますことを心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【朝のお勤め体験プラン】 ~ホテルに泊まって貴重な御朱印を~ ≪朝食付き/1名利用≫
【【朝のお勤めプラン専用】モデレートツイン1名利用】

投稿者さん 2020年12月13日 12:27:45

先斗町まで近くて楽しく過ごせました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年12月15日 12:05:07

この度は、三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、先斗町や祇園といった京都らしさを感じていただけるエリアが徒歩圏内にございます。また、京都市内の主要観光地へ向かう市営バスのバス停も徒歩5分圏内でございますので、観光の拠点に是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルへお戻りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割30days/ビジネス・一人旅に】 ~30日前のご予約がお得~ ≪朝食付き/1名利用≫

投稿者さん 2020年11月14日 00:04:58

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさん全員笑顔で対応が良かったです。朝食は朝から食べるにはちょっと量が多かったですが美味しく頂きました。部屋もとても綺麗で、テレビで大浴場の混雑が分かるのも今のご時世助かります。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月15日 10:42:49

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。まだまだ不慣れな部分も多くございますが、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
朝食は朝からしっかりと栄養補給をしていただける、季節の味覚を詰め込んだこだわりの朝御膳でございます。メイン料理を4種類ご用意しておりますので、またお召し上がりいただける機会がございましたら、ぜひ他のメニューもお試しください。
また、大浴場につきましては、三密回避のために利用人数を制限しております。混雑を避けてご利用いただけますよう、混雑状況は客室のテレビ画面上でご確認いただける仕組みとなっております。このようなご時世ではございますが、皆様に安全にお過ごしいただけるよう、私どももできうる限りの対策をしながらお客様をお迎えして参りますので、ご理解・ご協力をいただけますと幸いでございます。
またお近くお越しの機会がございましたら、是非当館にお戻りいただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊割/ビジネス・一人旅に】 ~2連泊以上でお得にステイ~ ≪朝食付き/1名利用≫

投稿者さん 2020年11月10日 16:02:00

立地も良く新しくて綺麗で手頃な価格帯で気に入ったので定宿にします。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月15日 10:02:13

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にそえるよう、さらなるサービス拡充に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また期待をもってご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月07日 13:16:50

京都によく行ったり宿泊しますが、こちらのホテル利用は初めてでした。立地は四条河原町界隈でベスト。大浴場を含め設備が欲しいものが手に届くところにあり今後も利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2023年01月10日 14:19:00

数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や設備につきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
当ホテルは阪急京都線「京都河原町」駅徒歩1分、京阪本線「祇園四条」駅徒歩7分と駅から近く、さらに京都市内の観光に便利な市バス「四条河原町」バス停もすぐの場所にございます。近くには百貨店や錦市場があり、祇園エリアも徒歩圏内のため、今後も京都旅行の拠点としてご活用いただければと存じます。
改めまして、この度は貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたこと、謹んで御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス拡充に努めてまいりますので、またの機会に是非当ホテルへお戻りくださいませ。

宿泊支配人

【新春セール】福岡の名店「僧伽小野」見た目にも美しい品数豊富な朝御膳を堪能<朝食付/2名利用>
【モデレートツイン2名利用】

投稿者さん 2022年11月10日 15:09:52

コーヒーがあると嬉しいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年11月17日 16:30:13

いつも三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をご利用いただきまして、ありがとうございます。

コーヒーサービスにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。
客室にドリップ式のコーヒーをご準備しておりますのでよろしければそちらをご利用くださいませ。
またご朝食ご利用後、コーヒーまたは紅茶のサービスを行っております。
朝のひと時に是非ご利用いただければ幸いでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス拡充に努めてまいります。
今後共三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン1名利用】

くろちゃん1158さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

くろちゃん1158さん [60代/女性] 2022年11月08日 11:37:49

お部屋入ってすぐに、洗面ボールがあるのには驚きました。直径が小さいため、洗顔時お湯が床に飛び散りやすく、拭き取りに困りました。どうしてこの形?と、疑問です。冷蔵庫のお水は缶タイプ。お出かけ時持ち出せないのが難でした。大浴場は、快適でした。スタッフの対応も良かったですよ。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年11月17日 15:26:47

またご滞在に際しまして貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたご意見につきましては、今後のサービス見直し等検討課題とさせていただき、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また是非当館をご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寺院一体型ホテルで京都の秋を感じる滞在を<朝食付/1名利用>

投稿者さん 2022年10月08日 11:15:13

京都にあった建物でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月11日 18:47:35

当ホテルのエントランスは、約40mの参道を進んでいただいた先にあり、軒下や格子をモチーフした外観となっております。外観からもお寺の趣きや静寂感を感じていただけておりましたら幸いです。
またの機会に当ホテルでお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寺院一体型ホテルで京都の秋を感じる滞在を<素泊り/1名利用>