三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺のクチコミ・お客さまの声

ドルフィンドリームさんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

ドルフィンドリームさん [70代/男性] 2023年11月25日 10:21:50

居室内に設置されている洗面台が使いにくい。手を洗うのは問題ないが、顔を洗おうとすると長い吐水口が邪魔になり 顔をボウルの上で洗えない。(吐水口は固定され左右に回転しない構造) 結果水が室内に飛び散る。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2023年11月26日 11:56:14

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら洗面台につきましてご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
お寄せいただきましたお声は貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後改善を行っていく際に、参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様からのお声に耳を傾け、さらなるサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際には是非当ホテルへお戻りくださいませ。

三井ガ—デンホテル京都河原町浄教寺
宿泊支配人

【楽天月末セール】四条河原町へすぐ!寺院一体型ホテルステイ<素泊り>
【モデレートツイン】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月25日 20:18:21

お部屋は静かで居心地よくて、すごく気に入りました。ただ、他の方のコメントにもあるように、洗面台の場所と蛇口が固定化されているので、使いづらかったです。
今回はシングルユースなのでよかったですが、二人で泊まった場合、歯磨き、洗顔してる所を見られるのはいやですよね。せめて目隠し程度の仕切りはほしいです。
また泊まりたいと思いますがシングルユースの時だけにしたいです。
細かい点は、ドリップコーヒーがあるので、コーヒーカップがあるとよかったです。あとテレビのリモコンがなかなか反応してくれなかったので、電池が切れかけていたのかなと思いました。

朝食は凝っていてとても美味しかったし、バイキングではなく、定食形式でサービスしてくれるのがよかったです。観光客でごった返す京都で、朝から慌ただしく並びたくないので。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2023年04月29日 18:23:32

「すごく気に入った」とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、洗面台につきましてご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。すぐに改善することは難しいものの、お客様の貴重なお声は今後の検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。
また、テレビのリモコンにつきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお声は早急に確認させていただきました。今後気になる点がございましたら、可能な限りご対応させていただきますので、ご遠慮なくスタッフにご相談くださいませ。

この度はご多忙の中ご意見ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げますとともに、また当ホテルへお戻りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

まろやかゆずさんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

まろやかゆずさん [30代/女性] 2023年03月01日 19:59:21

大変素晴らしかったです。
新しく綺麗でしたし、こちらがこの値段では申し訳ないと思うほどのサービスでした。
大浴場も綺麗でしたし、お風呂(温泉)目的ではない限り、充分だと思いました。
素泊まりで予約したものの、美味しそうだったので急きょ朝食も頂きましたが、京都を感じさせてくれる美味しい朝食でした。
そして何より立地がよかったです。繁華街のすぐそばで、向かいにコンビニがあり、飲食店には困りません。
観光や出張など、ホテル滞在が目的でなければ、ぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2023年03月06日 19:53:52

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食など、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は、「目覚めの煎茶」からデザートにいたるまで、日本の食文化を感じていただけるこだわりの朝御膳でございます。お気に召していただけたようで何よりです。
また立地につきましてもご満足いただき幸いに存じます。当ホテルは阪急京都線「京都河原町」駅徒歩1分、京阪本線「祇園四条」駅徒歩7分と駅から近く、京都市内の観光に便利な市バスの「四条河原町」バス停もすぐの便利な立地にございます。観光やお食事、お買物など、今後も様々な用途でご活用いただければと存じます。
またの機会に当ホテルへお戻りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 00:52:50

駅から近くてとても便利でした!
大浴場があるのですがアプリなどで混雑状況がわかればよりいいなと思いました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2023年02月27日 08:41:27

ご記載いただきました通り、当ホテルは京都の繁華街「四条河原町」のすぐそばに位置しており、利便性の高い立地にございます。観光の他、お買い物やお食事など、今後も様々な用途で当ホテルをご活用いただけますと幸いです。
また、大浴場の混雑状況につきましては、現在館内WI-FIに接続した状態でお持ちのスマートフォンでご確認いただけますが、お出かけ先でも表示できるシステムに改良できますよう貴重なご意見としてお預かりいたします。
今後もご期待に添えるサービスをご提供することができるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルへお戻りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 13:16:50

京都によく行ったり宿泊しますが、こちらのホテル利用は初めてでした。立地は四条河原町界隈でベスト。大浴場を含め設備が欲しいものが手に届くところにあり今後も利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2023年01月10日 14:19:00

数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や設備につきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
当ホテルは阪急京都線「京都河原町」駅徒歩1分、京阪本線「祇園四条」駅徒歩7分と駅から近く、さらに京都市内の観光に便利な市バス「四条河原町」バス停もすぐの場所にございます。近くには百貨店や錦市場があり、祇園エリアも徒歩圏内のため、今後も京都旅行の拠点としてご活用いただければと存じます。
改めまして、この度は貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたこと、謹んで御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス拡充に努めてまいりますので、またの機会に是非当ホテルへお戻りくださいませ。

宿泊支配人

【新春セール】福岡の名店「僧伽小野」見た目にも美しい品数豊富な朝御膳を堪能<朝食付/2名利用>
【モデレートツイン2名利用】

glober3さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

glober3さん [40代/男性] 2022年12月29日 23:12:49

京都の中心、河原町の目の前でにあるホテル。
買い物するにも、阪急電車、京阪電車、京都市営地下鉄、京都市バスへ
乗るにも立地条件はとても良いです。
今までに近隣の三井ガーデンホテル京都四条、
三井ガーデンホテル京都三条に泊まりましたが
三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺さんは
他よりも新しいホテルですし、
立地条件の良さから総合評価はとても高いと思います。
大浴場は10名ほどが入れるスペースしかなく
あまり大きくはなかったです。
素泊まりでの利用でしたが1度朝食を利用しました。
他のホテルなどの典型的なビュッフェ形式とは異なり
趣向を凝らした種類豊富な内容で食べごたえがあり、
味もとても美味しかったです。
また次の機会があったら利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2023年01月04日 12:33:04

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
仰っていただきましたとおり、当館は河原町という京都の繁華街の中心部すぐ近くに位置しており、観光の拠点としてご利用しやすい立地となっております。また、当館のご朝食は創意を凝らした京料理を御膳形式でご提供しており、皆様に大変ご好評いただいております。お褒めに預かり光栄にございます。
この度賜りました「また利用したい」とのお言葉は、私どもホテルマンにとって何よりの誉れにございます。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り/2名利用>
【モデレートツイン2名利用】

黒柴ナナ0510さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

黒柴ナナ0510さん [50代/女性] 2022年12月10日 23:56:23

河原町バス停や高島屋のすぐそばで立地抜群でよかったです。
お風呂が混雑し過ぎです!
混雑具合は確認ですますが、入りたい時間帯はずっと混雑しっぱなしですので、予約制にしたらいかがでしょうか。
密にならない工夫があればもっと良いなと思いました。
朝食は、最高です!!
とても美味しくて大満足でした。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年12月11日 20:28:46

当ホテルの立地や朝食についてお褒めいただいた一方、大浴場につきまして、ご希望のお時間にご利用いただくことができず、大変心苦しい限りでございます。このようなご時世ではございますが、皆様に安全にお過ごしいただけるよう、私どももできうる限りの対策をしながらお客様をお迎えして参りますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度のご滞在はご満足いただけなかった点もおありかと存じますが、「また泊まりたい」とおっしゃっていただき、感激しながら拝読しました。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお戻りくださいませ。
再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF福岡の名店「僧伽小野」美しい朝御膳を堪能≪朝食付き/2名利用≫

投稿者さん 2022年11月14日 11:21:18

部屋の掃除が多少雑に感じました。洗面台の排水口の汚れやカップの埃が残念でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年11月17日 16:37:33

この度は数あるホテルの中から、私共三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご家族でのご利用に際し、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念を抱かれましたこと申し訳ございませんでした。

本来お部屋の清掃スタッフが清掃完了後、別のスタッフによる最終確認を行った後、お部屋をご提供させていただいておりますが、しっかりと確認できておらず、このようなご指摘を受けることとなり、恥ずかしい限りでございます。

いただきましたお言葉は、清掃スタッフのみならず全スタッフで共有し、再発防止に努めてまいります。

機会がございますれば是非またお客様をお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】シンプルステイ<素泊り/3名利用>
【トリプル】

投稿者さん 2022年11月10日 15:09:52

コーヒーがあると嬉しいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年11月17日 16:30:13

いつも三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をご利用いただきまして、ありがとうございます。

コーヒーサービスにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。
客室にドリップ式のコーヒーをご準備しておりますのでよろしければそちらをご利用くださいませ。
またご朝食ご利用後、コーヒーまたは紅茶のサービスを行っております。
朝のひと時に是非ご利用いただければ幸いでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス拡充に努めてまいります。
今後共三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン1名利用】

くろちゃん1158さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

くろちゃん1158さん [60代/女性] 2022年11月08日 11:37:49

お部屋入ってすぐに、洗面ボールがあるのには驚きました。直径が小さいため、洗顔時お湯が床に飛び散りやすく、拭き取りに困りました。どうしてこの形?と、疑問です。冷蔵庫のお水は缶タイプ。お出かけ時持ち出せないのが難でした。大浴場は、快適でした。スタッフの対応も良かったですよ。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年11月17日 15:26:47

またご滞在に際しまして貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたご意見につきましては、今後のサービス見直し等検討課題とさせていただき、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また是非当館をご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寺院一体型ホテルで京都の秋を感じる滞在を<朝食付/1名利用>
【モデレートクイーン1名利用】

ミント0141さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

ミント0141さん [60代/女性] 2022年10月29日 17:46:41

立地がとても良くて、快適な旅になりました。お寺詣りをした夜に、入る大浴場のお湯が、適温で、なが風呂になりました。とても、快適に過ごせました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年11月01日 16:22:54

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

快適なご旅行であったとのこと、旅のお手伝いができ私どもも大変嬉しく存じます。

ご宿泊のお客様専用の浴場では午後3時から翌朝10時までの終夜営業としております。
混雑緩和はもちろんのことでございますが、お客様のご予定に合わせ、お好きな時間にご利用いただければ幸いでございます。

これからも皆様に快適な空間をご提供できます様、引き続きサービス向上に努めてまいります。
また是非当ホテルをご利用いただきます様、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寺院一体型ホテルで京都の秋を感じる滞在を<素泊り/1名利用>

投稿者さん 2022年10月22日 12:59:38

お香の香りが漂う清潔感のあるホテルでとても満足しています。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月24日 17:41:00

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ロビーで設置しておりますお香は、香老舗 松栄堂の「二条」という香りを使用しております。お気に召したようで何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寺院一体型ホテルで京都の秋を感じる滞在を<素泊り/2名利用>
【モデレートツイン2名利用】

のんのん08さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

のんのん08さん [50代/女性] 2022年10月17日 12:03:51

駅前の系列ホテルからのバケットサービスが受けられて、重い荷物を持たずに観光できたのはよかった。
待ち時間もラウンジが利用出来てゆっくりできました。
お寺の朝のおつとめも有意義な時間を過ごせました。
チェックイン時に精算(税金)があり、その後に朝のおつとめ代と支払いが2回になってしまったのでまとめて精算出来る様にした方がいいと思います。
お風呂も混雑が分かり、とても良く、瞑想出来ました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月19日 18:10:40

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在について、数多くの心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
三井ガーデンホテル京都駅前と京都エリア内のガーデンホテルズ間を結ぶ手荷物配送サービス「バゲージサービス」もご活用いただけたようで何よりでございます。
他方で、チェックインの際ご精算におきまして、二度手間をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。お客様からご指摘いただきました内容をスタッフへ共有し、よりスムーズにご案内できますよう指導育成に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【早期割引】60日以上前の予約でお得にステイ<朝食付/3名利用>
【トリプル】

投稿者さん 2022年10月12日 17:14:31

神社巡りを目的に立地面から宿を探し、夫婦で一泊しました。予想外に特に良かった点は2点。一つはバゲージサービス。300円と、コインロッカーよりも安く、しかも京都駅前の三井ガーデンホテルまで運んでもらえるので、観光も、お土産買うのも、身軽に動けて助かりました。もう一つは朝食です。京都のおばんざいですね。連泊したり、しょっちゅう行かれる方だと、選択肢が限られてしまうかもしれませんが、私達には京都らしいお食事で目にも楽しく美味しく頂きました。個人的にはお部屋のテーブルが小さめで、TV台もない内装なので、ちょっと物を置きたい時に場所がなくてそこだけ少し不便ではありました。でも、価格と比べれば総じて満足です。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月14日 13:32:53

ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

三井ガーデンホテルでは京都駅前を拠点とし、京都の他4店舗の三井ガーデンホテルを結ぶ「バゲージサービス」をご利用いただけます。
コインロッカーを探す手間も省け、時間を有効的に使いながら京都観光を存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

またホテルのご朝食もお気に召した様で何よりでございます。
目覚めの煎茶から始まる朝食膳は多くのお客様にご好評いただいており、全種類楽しみたいと、再来いただくお客様も多くおられます。

このようにお寄せいただくお言葉を今後の励みとさせていただきながら、寄り高みを目指して精進してまいります。

また近くにお越しの機会がございましたら、是非当館にお戻りいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寺院一体型ホテルで京都の秋を感じる滞在を<朝食付/2名利用>

投稿者さん 2022年10月08日 11:15:13

京都にあった建物でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月11日 18:47:35

当ホテルのエントランスは、約40mの参道を進んでいただいた先にあり、軒下や格子をモチーフした外観となっております。外観からもお寺の趣きや静寂感を感じていただけておりましたら幸いです。
またの機会に当ホテルでお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月23日 09:19:46

立地と朝食で決めました。お香が香って落ちつきました。朝のおつとめも参加できてよかったです。
朝食とてもおいしかったです。ただスタッフが近くにおられず、食後のコーヒーを頼みにくくあきらめました。何度か目線を向けたのですが。ベルを押せばよかったのかしら。
総じてよいホテルでした。お世話になりました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年09月30日 19:36:11

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食について、おいしかったとお褒めいただいた一方で、スタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございません。お客様の様子に目を配ることはサービスの基本であり、このようなお声を頂戴することとなってしまいお恥かしい限りでございます。
お寄せいただきましたお声をレストランにも共有させていただき、今後同じご指摘をいただくことが無きよう、従業員の指導育成に努めて参る所存でございます。

この度は至らぬ部分があったにもかかわらず、あたたかいお言葉をお寄せいただき、感謝の言葉が見つかりません。お寄せいただきましたお言葉を課題として、今後もご愛顧頂けるホテルづくりに尽力いたして参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年09月21日 16:20:42

ホテルの大通りを一本入ると、ホテルと隣にお寺があります。ホテルに入るとお香が炊かれているようで、入った瞬間から和を感じます。
チェックイン・アウトは機械を使って行いますが、隣にスタッフの方もいらっしゃるので、丁寧に教えてくれました。
お部屋は広々としており、過ごしやすかったです。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年09月30日 19:08:22

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、非常にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルのロビーでは、松栄堂の「二条」というお香を焚いており、ホテル内でも寺院の雰囲気を感じていただければという想いで選び抜いた寺のホテルにふさわしい一品でございます。お気に召していただき、幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう引き続き努めて参りますので、またの機会にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント12倍】寺のホテルで京都らしさたっぷりの体験を/素泊り
【モデレートツイン1名利用】

DSS48さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

DSS48さん [30代/男性] 2022年08月09日 12:48:25

部屋は綺麗でした。
サウナがあると完璧

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年08月13日 18:19:24

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ご意見をお寄せいただきましたサウナにつきましては、すぐに改善することは難しいものの、貴重なご意見としてお預かりし、今後改善を行っていく際に参考にさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/素泊り

投稿者さん 2022年08月02日 14:29:41

黒を基調にしたモダンなホテルとお寺の雰囲気がマッチしていてとても素敵でした。ホテルに入った時にお線香の香りが漂っているのも落ち着きます。ホテルのスタッフの対応も丁寧で、お部屋も清潔感に溢れ、大浴場も人が多くない時間に行けば貸切でリラックスできることができました。
良かったサービスは、荷物を一つ300円で京都駅の近くの三井ガーデンホテルに配送してもらい、一日手ぶらで観光できたことです。不便なサービスは、ホテル内にコインランドリーが無く、一番近いコインランドリーが徒歩で片道15分かかり、徒歩5分くらいのところにあるクリーニング店は洋服のみで下着のクリーニングはしてくれないので、滞在中洗濯ができませんでした。最近の新しいホテルはコインランドリーを設置してあるところが多いので、それがあると便利だと思います。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年08月06日 17:57:22

「寺のホテル」ならではの館内の雰囲気や、大浴場、そして私どもスタッフに対して、沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
京都エリアの三井ガーデンホテルズでご利用いただけるバゲージサービスにつきましてもご活用いただけたようで、何よりございます。

しかしながら、コインランドリーにつきましてはご不便をお掛けいたしました。コインランドリーの設置につきましては、すぐに対応することは難しいものの、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。

今後もご期待に添えるサービスをご提供することができるよう精進して参ります。この度は貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたことに謹んで感謝申し上げますとともに、再び当ホテルでお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】均一プライスプラン<素泊り>
【<室数限定>モデレートツイン】

投稿者さん 2022年07月31日 13:04:21

立地が良くて予約しました。
部屋は綺麗で、暑い時期の宿泊だったので冷蔵庫のミネラルウォーター(500ml×4本)がとても有り難かったです。
大浴場のお風呂が熱すぎて子供が入れなかったので残念でした。
やはり部屋に浴槽がある方がうちの場合は良かったかなと思いました。
お寺は基本閉まっていたのでちらっと見たかったのですが、予約しないと無理なようです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年08月01日 17:08:19

大浴場では浴槽のお湯の温度につきまして、ご不便をお掛けいたしました。今回のお声を受けて検討させていただき、設定温度を少し下げることといたしました。貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

また、浄教寺本堂につきましては、ご記載いただきました通り、通常は非公開となっており、「朝のお勤め体験」(有料・先着順)にご参加いただくか、そのあとのお時間で実施している本堂見学の時間に限り、中にお入りいただくことが可能でございます。
お寺のご都合で見学を休止している日もございますので、詳しくはホテルまでお問い合わせくださいませ。

また違った季節でも京都にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】均一プライスプラン<素泊り>
【<室数限定>モデレートツイン】