三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 13:04:21

立地が良くて予約しました。
部屋は綺麗で、暑い時期の宿泊だったので冷蔵庫のミネラルウォーター(500ml×4本)がとても有り難かったです。
大浴場のお風呂が熱すぎて子供が入れなかったので残念でした。
やはり部屋に浴槽がある方がうちの場合は良かったかなと思いました。
お寺は基本閉まっていたのでちらっと見たかったのですが、予約しないと無理なようです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年08月01日 17:08:19

大浴場では浴槽のお湯の温度につきまして、ご不便をお掛けいたしました。今回のお声を受けて検討させていただき、設定温度を少し下げることといたしました。貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

また、浄教寺本堂につきましては、ご記載いただきました通り、通常は非公開となっており、「朝のお勤め体験」(有料・先着順)にご参加いただくか、そのあとのお時間で実施している本堂見学の時間に限り、中にお入りいただくことが可能でございます。
お寺のご都合で見学を休止している日もございますので、詳しくはホテルまでお問い合わせくださいませ。

また違った季節でも京都にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】均一プライスプラン<素泊り>
【<室数限定>モデレートツイン】

えのーーんさんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

えのーーんさん [50代/男性] 2022年07月24日 23:51:54

エントランスから京都を感じられる和のテイストたっぷりの宿でした。京都泊も多いのですがここは初めて。事前に良く調べずに場所だけで選んだのですが、朝食付きにしなかった事を後悔。時間に余裕を持って次は絶対に朝食を食べてみたい。街の喧騒もなく静かで、大浴場は夜中も入れて清潔だった。部屋からの景色を気にしなければおすすめの宿ですね。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年07月27日 18:25:44

寺院共存型の当ホテルでは、入口でお香を焚きお客様をお迎えし、館内は黒と白を基調として、随所に浄教寺の収蔵品や装飾品を保存・展示しております。「寺のホテル」ならではのご滞在をお愉しみいただけておりましたら幸いです。
また、料理長こだわりの朝御膳は、季節野菜を約20種類ちりばめた精進ちらしの「紫雲」、鯛と天婦羅を丼や出汁茶漬けで楽しむ「光明」や、料理長の十八番である鰻料理の「青蓮」と、どれも自信をもってお勧めするメニューでございますので、またの機会に是非ご賞味くださいませ。
改めましてこの度は貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたこと、謹んで御礼申し上げます。再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント12倍】寺のホテルで京都らしさたっぷりの体験を/素泊り

投稿者さん 2022年07月03日 10:36:59

立地、フロントの対応、館内、部屋の雰囲気が非日常的でゆったりした旅になり良かったです。お寺が隣接しており、朝から参拝でき写真撮影もできたのも良いです。

朝食も朝から贅沢に美味しく頂きました。
レストランにもう少しゆとりがあると、尚ゆったりできて良かったです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年07月06日 19:45:18

当ホテルでのご滞在がお客様にとって良き思い出の一部となったようで、私どもにとってこれほども嬉しいことはございません。
浄教寺は通常非公開のお寺でございますが、ご宿泊者様限定で本堂内にお入りいただくことが可能となっております。時間は限られておりますが、生まれ変わった本堂や貴重な収蔵品をご堪能いただけておりましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げますとともに、また当ホテルにお戻りいただけますことを心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付

投稿者さん 2022年06月07日 21:46:05

お寺の新しいリニューアルの形ということで以前から気になっていたのですが、観光的にはオフシーズンともあり、リーズナブルに宿泊できました。お香の香りがよく、また朝はお寺の拝観もでき、全体的には満足です。

ネガティブな評価をした点について…

■部屋
ホテル全体の喫煙所の真向かいの部屋でした。特に何かあったというわけではないのですが、常に人に見られる形で部屋を出入りする形になり、少し怖く感じることがありました。
■食事
朝食なしプランだったので急遽お願いしました。食事自体は美味しくいただけたのですが、その場で精算のルールだったので財布を取りに往復が必要でした。ルームキーに付けるなど、柔軟にご対応を頂けるとありがたいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年06月17日 18:22:31

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

ご滞在のお部屋ではあまりごゆっくりお寛ぎいただけなかったのではないかとお察しいたします。
常日頃、お客様のご要望に寄り添い、お部屋割をさせていただいておりますが、配慮が足りず失礼いたしました。

またご朝食のお支払方法につきましては説明が不足しており大変失礼いたしました。
結果から申し上げますと、お部屋付けにしていただき、ご出発時にフロントでご精算いただくことももちろん可能でございます。
お客様のお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
レストラン部門にも申し入れを行い、引き続き柔軟に対応して参ります。

このようにお寄せいただくお言葉一つ一つが、私共のサービス拡充には欠かせないものでございます。
貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと、謹んで御礼申し上げますとともに是非またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/素泊り
【モデレートツイン1名利用】

okonomimaruさんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

okonomimaruさん [50代/女性] 2022年05月02日 16:14:43

一度宿泊したいと思っていたホテル。GW直前で「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」のプランを利用して宿泊してきました。名称どおり、お寺さんと合体(?)したホテルです。
新しいホテルなので、どこもきれい。全体的にシックで落ち着いた雰囲気です。
大浴場があるのでお部屋はシャワーオンリーですが、それは全く問題なかったです。
寝心地の良いクイーンサイズのベッドだったので熟睡できました。このホテルのレストランは口コミが良かったので、今回、朝食付きのプランをチョイス。朝食は3種類の定食から選べるのですが、どれも美味しそうで、なかなか決められなかったです。見た目もお味も大満足の朝食でした。ただ、レストラン自体、あまり広くないので、厨房の音が結構鳴り響き(若干居酒屋風)ゆったりと食事をとる雰囲気でなかったのが残念かな。もうひとつ、気になったのは、ロビーやお風呂の照明がかなり暗く感じられたこと。間接照明でとても感じは良かったのですが、目が悪いので、眼鏡をはずしてるお風呂は特に見えにくくて怖かったです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年05月04日 12:46:24

先日は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」ではホテル近隣にお住いのお客様にもホテルを知っていただくよい機会ととらえており、なかなか遠出が出来なかった昨今ではございますが、日頃の喧騒から離れ少しでも快適にお過ごしいただける時間であったなら、大変嬉しく存じます。

しかしながら、期待を持ってご利用いただきましたご朝食では、ごゆっくりお過ごしいただけず大変失礼いたしました。
お寄せいただきました厨房からの騒音につきましてはレストラン責任者とも共有し、同ご指摘をお受けすることが無き様、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴し、たくさんのご意見ご感想をお寄せいただきましたこと謹んで御礼申し上げます。
また近いうちにお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】スタンダードプラン<朝食付>
【モデレートクイーン1名利用】

ぱるぶーさんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

ぱるぶーさん [40代/女性] 2022年01月18日 08:39:12

大浴場の湯船に垢のようなものがたくさん浮いていて、気持ち悪い思いをしました。
2日間、大浴場の湯船へ入りましたが2日間とも垢がたくさん浮いていました。
大浴場へは19時頃に入りましたが、お客様は誰もおられず、私一人でした。誰もお客様がおられない時間に湯船のゴミを取れたのではないかと思います。
3時間程、大浴場の中におりましたが、清掃スタッフは一度も見かけませんでした。
翌日も大浴場の中の清掃スタッフは一度も見かけませんでした。脱衣所の清掃、整理はされていました。
湯船に浮いているたくさんの垢を清掃してほしいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年01月31日 15:34:00

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、大浴場の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、毎日大浴場が営業時間外である10:00~15:00の間に清掃を行っており、営業開始後につきましてもスタッフによる定期的な巡回やメンテナンスの実施に加えて、浴槽内のお湯は自動的に循環する仕組みとなっております。
しかしながら、お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、お客様がいらっしゃらない時間帯につきましては、浴槽内にもより一層しっかりと目を配り、汚れ等があった場合には専用の網で除去するなど、浴場を安心してご利用いただけるよう対応を徹底して参る所存でございます。
貴重なお時間を頂戴してご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、謹んで御礼申し上げます。この度はご満足頂けるご滞在ではなかったと存じますが、またお越し頂けますことを勝手ながら切に願っております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年10月30日 08:13:46

以前も宿泊したので、2回目の宿泊でした。本当にお気に入りの宿で、入った瞬間お香の良い香りとシックなフロントが出迎えてくれて、部屋もすごく綺麗です。
ただ、夜ホテルに帰ってきてエレベーターを待っている時にフロントで3名くらいのスタッフさんがわりと大きな声で私語をなさっていたことが少し気になりました。

立地も最高ですから、また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2021年11月03日 19:44:33

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルへお戻りいただき、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいた点がある一方で、私どもスタッフにつきましてプロ意識に欠けた部分があったことで、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からこのようなご指摘をいただくこととなり、お恥かしい限りでございます。
今回お寄せいただきました感想を真摯に受け止め、お客様に信頼感をもっていただける立ち居振る舞いが常にできるよう、スタッフの指導育成に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、お感じになられていらっしゃる不信感を払拭させて頂ける機会を、今一度頂戴できましたら幸甚に存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数・期間限定】ゆったり使える24平米ツインのお部屋!”寺のホテル”を体験しよう!<素泊り>
【モデレートツイン1名利用】

sasa5700さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

sasa5700さん [30代/男性] 2020年12月23日 23:13:58

立地が素晴らしく便利で室内も広く綺麗でした。ひとつ難点が、何故か洗面台が寝室にあって使いづらかったです。タオルかけも無いし、蛇口のノズルがシンクの真ん中まであるので部屋がビシャビシャになりました。この洗面台以外は完璧でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年12月26日 13:59:10

この度は、三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋の洗面台及び、設備面につきまして、ご不便をおかけしましたこと、大変残念に存じます。客室の構造上、すぐの変更は難しいものの、貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。
洗面台以外の面で、「完璧」といった嬉しいお言葉を糧に、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。またお近くお越しの機会がございましたら、是非当館にお戻りいただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

nogourmanさんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

nogourmanさん [60代/男性] 2020年12月10日 00:03:58

お寺の本堂がロビーのガラス越し望めたり、お香がたいてあったり、お寺の敷地に建っているホテルらしい演出に好感が持てました。大浴場が、モダンな内装過ぎて、暗過ぎるのが唯一気になりました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年12月10日 15:11:06

この度は数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
浄教寺と共存する「寺のホテル」ならではの雰囲気を感じ取っていただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場の照明は、お寺の雰囲気を感じていただき、心を落ち着けてお過ごしいただけるよう、あえて少し暗めの設定となっております。しかしながら、お寄せいただきましたお声は、貴重なご意見としてお預りさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。また当館にお戻りいただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊割】長期滞在におすすめ~2連泊以上でお得にステイ<素泊まり>~1名利用
【モデレートクイーン1名利用】

よっちゃん6148さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

よっちゃん6148さん [40代/女性] 2020年11月28日 19:02:09

朝食時のスプーンが2つ汚れており、静かに交換して貰いましたが、食後のコーヒー、紅茶を忘れられて更に声を掛けたところ、不快な表情をされてしまい残念でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月30日 15:26:01

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食では大変ご不快の念を抱かれましたこと誠に申し訳ございませんでした。
スプーンを含めた食器類は洗浄ののち、ふきんで一つ一つ拭き上げるよう徹底しておりますが、ご指摘を真摯に受け止め再発防止に取りくんで参ります。
またスタッフの対応につきましても大変失礼いたしました。
マスク越しでの表情であってもお客様に快適なお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。
貴重なお言葉をお寄せいただきましたこと謹んで御礼申し上げますとともに、是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋の東福寺】 紅葉ライトアップ拝観クーポン券付プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月14日 00:04:58

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさん全員笑顔で対応が良かったです。朝食は朝から食べるにはちょっと量が多かったですが美味しく頂きました。部屋もとても綺麗で、テレビで大浴場の混雑が分かるのも今のご時世助かります。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月15日 10:42:49

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。まだまだ不慣れな部分も多くございますが、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
朝食は朝からしっかりと栄養補給をしていただける、季節の味覚を詰め込んだこだわりの朝御膳でございます。メイン料理を4種類ご用意しておりますので、またお召し上がりいただける機会がございましたら、ぜひ他のメニューもお試しください。
また、大浴場につきましては、三密回避のために利用人数を制限しております。混雑を避けてご利用いただけますよう、混雑状況は客室のテレビ画面上でご確認いただける仕組みとなっております。このようなご時世ではございますが、皆様に安全にお過ごしいただけるよう、私どももできうる限りの対策をしながらお客様をお迎えして参りますので、ご理解・ご協力をいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【2連泊割/ビジネス・一人旅に】 ~2連泊以上でお得にステイ~ ≪朝食付き/1名利用≫
【モデレートツイン1名利用】

まろやかゆずさんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

まろやかゆずさん [30代/女性] 2023年03月01日 19:59:21

大変素晴らしかったです。
新しく綺麗でしたし、こちらがこの値段では申し訳ないと思うほどのサービスでした。
大浴場も綺麗でしたし、お風呂(温泉)目的ではない限り、充分だと思いました。
素泊まりで予約したものの、美味しそうだったので急きょ朝食も頂きましたが、京都を感じさせてくれる美味しい朝食でした。
そして何より立地がよかったです。繁華街のすぐそばで、向かいにコンビニがあり、飲食店には困りません。
観光や出張など、ホテル滞在が目的でなければ、ぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2023年03月06日 19:53:52

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食など、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は、「目覚めの煎茶」からデザートにいたるまで、日本の食文化を感じていただけるこだわりの朝御膳でございます。お気に召していただけたようで何よりです。
また立地につきましてもご満足いただき幸いに存じます。当ホテルは阪急京都線「京都河原町」駅徒歩1分、京阪本線「祇園四条」駅徒歩7分と駅から近く、京都市内の観光に便利な市バスの「四条河原町」バス停もすぐの便利な立地にございます。観光やお食事、お買物など、今後も様々な用途でご活用いただければと存じます。
またの機会に当ホテルへお戻りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 00:52:50

駅から近くてとても便利でした!
大浴場があるのですがアプリなどで混雑状況がわかればよりいいなと思いました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2023年02月27日 08:41:27

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご記載いただきました通り、当ホテルは京都の繁華街「四条河原町」のすぐそばに位置しており、利便性の高い立地にございます。観光の他、お買い物やお食事など、今後も様々な用途で当ホテルをご活用いただけますと幸いです。
また、大浴場の混雑状況につきましては、現在館内WI-FIに接続した状態でお持ちのスマートフォンでご確認いただけますが、お出かけ先でも表示できるシステムに改良できますよう貴重なご意見としてお預かりいたします。
今後もご期待に添えるサービスをご提供することができるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルへお戻りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 13:16:50

京都によく行ったり宿泊しますが、こちらのホテル利用は初めてでした。立地は四条河原町界隈でベスト。大浴場を含め設備が欲しいものが手に届くところにあり今後も利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2023年01月10日 14:19:00

数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や設備につきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
当ホテルは阪急京都線「京都河原町」駅徒歩1分、京阪本線「祇園四条」駅徒歩7分と駅から近く、さらに京都市内の観光に便利な市バス「四条河原町」バス停もすぐの場所にございます。近くには百貨店や錦市場があり、祇園エリアも徒歩圏内のため、今後も京都旅行の拠点としてご活用いただければと存じます。
改めまして、この度は貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたこと、謹んで御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス拡充に努めてまいりますので、またの機会に是非当ホテルへお戻りくださいませ。

宿泊支配人

【新春セール】福岡の名店「僧伽小野」見た目にも美しい品数豊富な朝御膳を堪能<朝食付/2名利用>
【モデレートツイン2名利用】

黒柴ナナ0510さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

黒柴ナナ0510さん [50代/女性] 2022年12月10日 23:56:23

河原町バス停や高島屋のすぐそばで立地抜群でよかったです。
お風呂が混雑し過ぎです!
混雑具合は確認ですますが、入りたい時間帯はずっと混雑しっぱなしですので、予約制にしたらいかがでしょうか。
密にならない工夫があればもっと良いなと思いました。
朝食は、最高です!!
とても美味しくて大満足でした。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年12月11日 20:28:46

当ホテルの立地や朝食についてお褒めいただいた一方、大浴場につきまして、ご希望のお時間にご利用いただくことができず、大変心苦しい限りでございます。このようなご時世ではございますが、皆様に安全にお過ごしいただけるよう、私どももできうる限りの対策をしながらお客様をお迎えして参りますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度のご滞在はご満足いただけなかった点もおありかと存じますが、「また泊まりたい」とおっしゃっていただき、感激しながら拝読しました。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお戻りくださいませ。
再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF福岡の名店「僧伽小野」美しい朝御膳を堪能≪朝食付き/2名利用≫

投稿者さん 2022年11月14日 11:21:18

部屋の掃除が多少雑に感じました。洗面台の排水口の汚れやカップの埃が残念でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年11月17日 16:37:33

この度は数あるホテルの中から、私共三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご家族でのご利用に際し、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念を抱かれましたこと申し訳ございませんでした。

本来お部屋の清掃スタッフが清掃完了後、別のスタッフによる最終確認を行った後、お部屋をご提供させていただいておりますが、しっかりと確認できておらず、このようなご指摘を受けることとなり、恥ずかしい限りでございます。

いただきましたお言葉は、清掃スタッフのみならず全スタッフで共有し、再発防止に努めてまいります。

機会がございますれば是非またお客様をお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】シンプルステイ<素泊り/3名利用>
【トリプル】

くろちゃん1158さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

くろちゃん1158さん [60代/女性] 2022年11月08日 11:37:49

お部屋入ってすぐに、洗面ボールがあるのには驚きました。直径が小さいため、洗顔時お湯が床に飛び散りやすく、拭き取りに困りました。どうしてこの形?と、疑問です。冷蔵庫のお水は缶タイプ。お出かけ時持ち出せないのが難でした。大浴場は、快適でした。スタッフの対応も良かったですよ。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年11月17日 15:26:47

またご滞在に際しまして貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたご意見につきましては、今後のサービス見直し等検討課題とさせていただき、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また是非当館をご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寺院一体型ホテルで京都の秋を感じる滞在を<朝食付/1名利用>
【モデレートクイーン1名利用】

ミント0141さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

ミント0141さん [60代/女性] 2022年10月29日 17:46:41

立地がとても良くて、快適な旅になりました。お寺詣りをした夜に、入る大浴場のお湯が、適温で、なが風呂になりました。とても、快適に過ごせました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年11月01日 16:22:54

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

快適なご旅行であったとのこと、旅のお手伝いができ私どもも大変嬉しく存じます。

ご宿泊のお客様専用の浴場では午後3時から翌朝10時までの終夜営業としております。
混雑緩和はもちろんのことでございますが、お客様のご予定に合わせ、お好きな時間にご利用いただければ幸いでございます。

これからも皆様に快適な空間をご提供できます様、引き続きサービス向上に努めてまいります。
また是非当ホテルをご利用いただきます様、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寺院一体型ホテルで京都の秋を感じる滞在を<素泊り/1名利用>

投稿者さん 2022年10月22日 12:59:38

お香の香りが漂う清潔感のあるホテルでとても満足しています。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月24日 17:41:00

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ロビーで設置しておりますお香は、香老舗 松栄堂の「二条」という香りを使用しております。お気に召したようで何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寺院一体型ホテルで京都の秋を感じる滞在を<素泊り/2名利用>

投稿者さん 2022年10月08日 11:15:13

京都にあった建物でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月11日 18:47:35

当ホテルのエントランスは、約40mの参道を進んでいただいた先にあり、軒下や格子をモチーフした外観となっております。外観からもお寺の趣きや静寂感を感じていただけておりましたら幸いです。
またの機会に当ホテルでお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。