三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺のクチコミ・お客さまの声

xxc6696さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

xxc6696さん [50代/男性] 2020年11月26日 02:21:11

フロントの狛犬がかわいかった 朝食が夜にうなぎとか出す和食料理屋でビジネスホテルの朝食付きから大いに逸脱していた 朝のお勤めも仏教>神道を感じさせてくれたいい体験でした

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月29日 20:32:45

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントにおりました獅子は「獅子付き留蓋瓦」といい、邪気を払うといわれております。立替前の浄教寺で使用されていたものを設置しているのですが、実はこの獅子は「阿吽(あうん)」の2体おります。またお泊りいただける機会がございましたら、フロント以外の場所にいるもう1体を是非探してみてください。
また、福岡でミシュランも獲得している和食の名店が県外初出店したのが、当ホテルのレストラン「僧伽小野 京都浄教寺」でございます。朝からしっかりと栄養補給をしていただける、季節の味覚を詰め込んだこだわりの朝御膳が、お口に合いましたようで何よりでございます。
この度は朝のお勤めのご参加も含め、当ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、またお近くお越しの機会がございましたら、是非当館にお戻りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【朝のお勤め体験プラン】 ~ホテルに泊まって貴重な御朱印を~ ≪朝食付き/1名利用≫
【【朝のお勤めプラン専用】モデレートクイーン1名利用】

キウイ9631さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

キウイ9631さん [40代/女性] 2020年11月25日 22:24:12

11/22に1泊しました。お寺の敷地内にあるホテルで、全体に落ち着いた素敵なホテルでした。
朝ごはんがとても美味しかったです。満室で朝から混雑する中、丁寧にメニューを説明してくださいました。
宿泊者は朝からお寺の見学もできます。また宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月26日 18:57:28

この度は数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
浄教寺と共存する「寺のホテル」ならではの雰囲気や、体験をお愉しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
4つのメインからお選びいただく和食の御膳は、おかげ様で大変ご好評いただいております。 またご宿泊の機会がございましたら是非、他のメニューもお試しいただければ幸いでございます。
また京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【カップル・女子旅に】スタンダードプラン ≪朝食付き/2名利用≫
【モデレートツイン2名利用】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 17:26:04

洗面台が、部屋の中で剥き出しで、ちと使い辛い。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月26日 18:49:45

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋の洗面台につきまして、ご不便をおかけしましたこと大変残念に存じます。客室の構造上、すぐの変更は難しいものの、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後も皆様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。またお近くお越しの機会がございましたら、是非当館にお戻りいただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 14:17:17

新しいホテルであり、話題性もあり宿泊しましたが、微妙でした。

まず、フロントのスタッフが少ない。チェックアウトの時間帯に一人しかおらず、大行列。あとチェックインの際にタブレット上にあらかじめ自分の登録情報の入力がされていたが、名前は合っていたが、電話番号は全く知らない固定番号が記載されている始末。

部屋の洗面台の使い勝手も今一つだったが、それ以上にタオルをかける場所がなかったのが残念。
また、部屋着をあらかじめ収納しておく場所がトイレであるのもどうかと思う。

素泊まりプランだったので、朝食をチェックイン時に申し出たら、朝食付きプランの方が優先のため、時間帯によっては提供出来ないこともあると言われ、断念。

よかったのは立地くらい。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月26日 18:40:43

せっかく期待をもってお選びいただいたにも関わらず、行き届かない点があり、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際にタブレットに表示されていた固定電話の番号につきましては、過去に他の三井ガーデンホテルをご利用いただいた際のご予約者様のお電話番号が表示されていた次第でございます。その場できちんとしたご案内ができず、大変失礼いたしました。
また、客室の設備につきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後の課題とさせていただきます。
朝食につきましては、今月に入り、ご利用のお客様の数が私どもの想定をはるかに超えてご予約いただいている日がございまして、ご朝食付きのお客様を優先にご案内させていただいております。しかしながら、素泊まりでご予約のお客様や、ご宿泊以外のお客様もご来店いただくことも多く、その日のご来店状況を鑑みながら遅い時間でのご案内や、場合によってはお断りする場合もございます。 皆様が期待をもってご来館いただいていることは私どもにとりましても大変嬉しいことでございますが、今回のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、状況の改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと謹んで御礼申し上げます。

【【朝のお勤めプラン専用】モデレートツイン2名利用】

投稿者さん 2020年11月21日 23:28:22

部屋も綺麗で立地も最高ですが、
朝7時に朝食会場に行って、1日目はオーダーしてから25分待たされ、2日目は30分も待たされました。
こんなに待たされるホテルの朝食は初めてで、朝からイライラしました。
早く朝食を済ませて、外出する予定でしたが、朝食が出るのがあまりにも遅かった為に2日間とも計画が狂いました。
チェックインの際にフロントの方に朝食の希望時間を聞かれましたが、
こんなに待たされるなら意味がないと思います。
朝は時間がない方も多いと思いますし、朝食の出し方を改善して頂きたいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月23日 10:14:22

ご朝食提供に時間を要し、せっかくの京都でのご予定を乱してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食付きのお客様にはある程度のご利用予定時間をお伺いし、三密回避にご協力いただいております。
私どもも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、このようなご指摘に至り誠に申し訳ございません。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
これに凝りませず是非またご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊割/ビジネス・一人旅に】 ~2連泊以上でお得にステイ~ ≪朝食付き/1名利用≫

投稿者さん 2020年11月20日 15:45:25

立地が繁華街で大変便利です。
新しいホテルなのでお部屋も水周りも綺麗でした。
お寺の敷地に建てられたとのことでお隣のお寺が朝なら拝観できるとのことでした。
ホテルのレストランはこじんまりしてますが、朝食が本当に素晴らしく美味しかったです。
見た目も綺麗で三種類から選べてる本当に良かったです。
このホテルに泊まるならぜひホテルのレストランで朝食付きをと思います。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月23日 10:07:36

私どもは四条河原町、先斗町、祇園エリアへも徒歩圏内と繁華街にほど近い場所にございますが、寺町通を一歩奥にお進みいただくホテルの場所はとても静かでごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

ご満足いただけましたご朝食も是非またほかのメニューをご堪能いただきたく、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割30days/カップル・女子旅に】 ~30日前のご予約がお得~ ≪朝食付き/2名利用≫

投稿者さん 2020年11月18日 18:14:11

旅行を決めた時には素泊まりプランしか残っていませんでしたが、こちらに泊まってみたかったので素泊まりで予約しました。
チェックイン時に朝食が付けられないかフロントで聞いたところ、
「朝食付のお客様が優先で、落ち着いたらご案内になりますが連日混んでいるのでご案内できるかはわかりません。7:30~9:30が混む時間なので、その時間以外ならご案内できる可能性が・・・」
と言われた為、
「では朝イチで行ってみますね。」
と言ったところ
「そうですね。」
との返答でしたので、朝行けば朝食付の人が少なければ食べられる可能性があるという理解でいました。
翌日朝イチで行きましたが、朝食付きの宿泊者の案内がほぼ終わってから朝食無しの宿泊者の受け入れが可能か決めるみたいで、けっきょく朝イチで行ったところで食べられないとのことでした。
レストランの受付の方にフロントで言われた内容をそのまま伝えたところ
「フロントの方は知らないんですよね~」
と言われ、なぜフロントが知らないんだという気持ちと、フロントは知らないという連携の取れていないことを客に行ってしまうんだという対応の不信感に唖然としてしまい、また【朝食券無いのにわがまま言う迷惑な客】という空気を感じたので諦めてチェックアウトしました。
フロントとレストランは運営会社が違うのかもしれませんが、同じホテル内の施設のことです。
なぜ利用者との窓口であるフロントが状況を把握できていないのでしょうか。
コロナ禍でどこにも行けず、GOTOのタイミングでなんとか時間を作ってやっと組んだ京都旅行だったのに楽しい気分が台無しになってしまいました。
最初に言ってもらえていたら無駄な時間を使うことも嫌な思いをすることも無かったのに。
非常に残念でした。

お部屋はとてもキレイでしたが、バスタブが無くシャワーのみで、一般的なホテルにある鏡台が無いのでメイクは立ってしなければなりませんでした。
お部屋で1人で湯船に浸かってのんびり過ごしたい人とメイクをちゃんとしたい人には向かないと思いました。
それ以外は広くてキレイでとても素敵なお部屋でした。
大浴場のお湯は消毒薬(カルキ?)の臭いが強いように感じました。

朝食リベンジしたい気持ちはありますが、もう利用することはないですね。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月19日 13:24:32

せっかくの京都旅行の楽しい気分を台無しにしてしまいましたこと、まずもって心よりお詫び申し上げます。

ご朝食のご案内につきましては、正確な情報をお客様にお伝えできておらず、フロントとレストランでの対応に違いがあり、お客様の大切なお時間を無駄にしてしましましたこと、弁解の余地もございません。

今月に入り、ご朝食ご利用のお客様の数が私どもの想定をはるかに超えてご予約いただいている日がございまして、ご朝食付きのお客様を優先にご案内させていただいております。

皆様が期待をもってご来館いただいていることは私どもにとりましても大変嬉しいことでございますが、スタッフ間での連携、認識不足によりこのようにご不快なお気持ちを抱かれましたこと、今回のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、再発防止、改善に努める所存でございます。

貴重なお時間を頂戴し、たくさんのご意見をお寄せいただきましたこと、謹んで御礼申し上げますとともに、是非今回の不手際に対し挽回の機会をいただければ幸いでございます。

宜しくお願いいたします。

【モデレートクイーン1名利用】

こーくんパパ1188さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

こーくんパパ1188さん [50代/男性] 2020年11月16日 09:22:55

GOTOキャンペーン期間中での宿泊。口コミ評価通り大変京都らしい雰囲気で落ち着いたフロントもすごくよかったです。
立地もいいので祇園や河原町にも徒歩圏内。GOTOも相まってコストパフォーマンスがより高まり、お得感満載!
ぜひまた宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月16日 13:59:00

ご満足いただけたご様子を拝見いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。

ここでしかできない体験や、雰囲気を存分に味わっていただき、京都の旅を満喫していただければ幸いでございます。

また是非次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 22:35:39

立地は良くて、部屋は広くて息苦しさは無い。
GOTOが無いと価格設定が高くてリピは厳しい。
総合的には満足できます。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月16日 13:52:36

総合的にご満足いただけたとの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 14:55:32

こちらのホテル、また利用するとおもいます。とてもいいと思いましたが、洗面のシンク上部の排水が、茶色で汚れてこと。ベットサイドのランプのスイッチがティッシュボックスで隠れていたため、消し方がわかりませんでした。それ以外は、大変良かったです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月16日 13:45:25

お部屋の清掃が行き届いいておらず、ご不快なお気持ちを抱かれましたこと誠に申し訳ございませんでした。
早急に全室確認いたしまして、同じご指摘が無い様、努めて参ります。

また利用するとのお客様のお言葉に甘んじることなく、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くしてまいります。
是非次回ご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 00:04:58

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさん全員笑顔で対応が良かったです。朝食は朝から食べるにはちょっと量が多かったですが美味しく頂きました。部屋もとても綺麗で、テレビで大浴場の混雑が分かるのも今のご時世助かります。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月15日 10:42:49

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。まだまだ不慣れな部分も多くございますが、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
朝食は朝からしっかりと栄養補給をしていただける、季節の味覚を詰め込んだこだわりの朝御膳でございます。メイン料理を4種類ご用意しておりますので、またお召し上がりいただける機会がございましたら、ぜひ他のメニューもお試しください。
また、大浴場につきましては、三密回避のために利用人数を制限しております。混雑を避けてご利用いただけますよう、混雑状況は客室のテレビ画面上でご確認いただける仕組みとなっております。このようなご時世ではございますが、皆様に安全にお過ごしいただけるよう、私どももできうる限りの対策をしながらお客様をお迎えして参りますので、ご理解・ご協力をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月10日 16:02:00

立地も良く新しくて綺麗で手頃な価格帯で気に入ったので定宿にします。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月15日 10:02:13

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にそえるよう、さらなるサービス拡充に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また期待をもってご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

七ツ森風さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

七ツ森風さん [60代/女性] 2020年11月07日 18:59:43

部屋はシャワーブースだけなので大浴場にいきました。ヒーリング系のBGMと湯温が気持ちよくてずっと入っていたいほど、居心地よかったです。
朝食も一品一品のバランスがよく、とても美味しかったです。部屋に持って帰れるコーヒーを用意してくださったのもgood! 何度も泊まりたい宿です。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月08日 17:05:32

この度は数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
ロビー、大浴場で流れておりますBGMは音源からオリジナルで作成しており、お寺で使う「おりん」の音や、箒で掃く音など、ホテルやお寺の雰囲気を加味したBGMでお客様をお迎えしております。

大浴場では瞑想するような雰囲気でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

またご朝食につきましてもお気に召したようで嬉しい限りでございます。
一つ一つ素材の味を生かしたご朝食を自信をもってお勧めしております。

宿泊支配人

【ビジネス・一人旅に】スタンダードプラン ≪朝食付き/1名利用≫

投稿者さん 2020年10月22日 12:26:15

3泊利用させて頂きました。
立地、館内外インテリアコンセプト、朝食(毎朝楽しみでした!)、スタッフ接遇、全て感心する程クオリティの高いホテルでした。
時間帯によっては女性大浴場が混雑し利用が難しいですが、テレビで紺混雑状況確認ができたので助かりました。
予算許せるのであれば、今後も絶対利用したいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年11月06日 14:51:13

大変ご満足いただけたご様子を拝見しまして、私どもも嬉しく存じます。

9月末にホテル開業いたしましてから、まだまだ不慣れなスタッフもおりますが、このようにお褒めいただけたことはスタッフにとりましても大変嬉しいことでございます。

このようにお寄せいただくお客様のお言葉を今後の励みとさせていただきながら、引き続き精進して参ります。

また是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード 朝食付き 2名利用

投稿者さん 2020年10月20日 11:55:38

新しくできたホテルとの事で、とても楽しみして娘と伺いました。
想像以上の素敵なホテルで感動!でした。
アプローチからロビー、お部屋、お食事処、大浴場まですべてセンスがよく
もっと泊まりたかったです。
ロビーから浄教寺が見れるのも素敵ですね。

朝食の「小野」ではメインは鯛茶漬けを選択。これは本当に今までの朝食の中で最高でした。
立地もよく、鴨川、錦市場も徒歩OK。
チェックアウト後、子供が疲れてしまい、タクシーをお願いしましたが、迅速に対応してきただき感謝です。
スタッフの方々も気さくでいて、キチンとされていて素敵でした。
また是非訪れたいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年10月21日 21:24:08

ロビーでは白檀の香りのお香でお客様をお迎えし、浄教寺本堂を眺めることができる小窓や、浄教寺の貯蔵品、オリジナルのBGM等ここでしか味わうことができない貴重な体験をご用意しております。

またご朝食ではお召し上がりになりました鯛茶づけの他、「僧伽ちらし」や「鰻の玉子とじ」等、自信をもってお勧めするご朝食をご用意しております。

お寄せいただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

また是非近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2020年9月開業】~どこよりも、京都に浸る宿泊体験を。~開業記念プラン <朝食付き>
【【室数限定】モデレートツイン】

投稿者さん 2020年10月16日 14:26:40

コロナ対策も万全でスタッフの方も程よくフレンドリーで完璧でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年10月16日 15:42:40

感染防止対策には万全を期しておりますが、安心してご宿泊いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

先月末に開業いたしましてから、徐々にスタッフの緊張もほぐれ、お客様とのコミュニケーションを楽しむ余裕も出てきたように思います。
まだ不慣れな点も多くございますが、お客様のお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの機会がございますれば是非当館にお戻りいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン1名利用】

投稿者さん 2020年10月10日 18:19:54

お寺との一体型のホテルで面白かったです。フロントは白檀の匂いと独特な音楽の流れるのが素敵な感じでした。新しいホテルなので気持ち良かったです。清潔感ありました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年10月11日 11:21:21

快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは、浄教寺の参道を通ってご来館いただき、ロビーに足を踏み入れていただくと松栄堂の白檀をベースにしたお香、お寺の鐘の音などを組み込んだオリジナルのBGM、浄教寺の装飾や貯蔵品が随所に散りばめられており、他にはない雰囲気をお楽しみいただけます。
宿坊とは違う、寺のホテルならではの雰囲気を感じていただければ幸いでございます。
その他にも、朝のお勤め体験や、浄教寺の本堂見学などお寺を感じていただける部分がまだまだございますので、是非また機会がございましたら当ホテルへお戻りください。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また近いうちにお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早期割 30日前 <素泊まりプラン> 2名利用

投稿者さん 2020年10月09日 19:39:57

氷をもらうところで氷を入れるカップがなかったのでそれを伝え、フロントに氷を入れるアイスペールが欲しいと…連絡をしたところ、アイスペールだけを持ってきてくれました!
階の違うフロアに製氷機があったので…出来れば氷を入れてきてくれたらなお良かったです!

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年10月10日 19:15:46

この度は、三井ガーデンホテル京都河原町浄教にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また,
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、製氷機コーナーにてカップのご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。
そして、その際のスタッフの対応につきましてごもっともなご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。
今回お寄せいただいたご感想は全スタッフで共有させていただき、お客様のご希望を読み取り、ご要望に寄り添った対応ができるよう、指導育成に努めて参る所存でございます。

これに懲りず、また京都にお越しされる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【2020年9月開業】~どこよりも、京都に浸る宿泊体験を。~開業記念プラン <素泊まり>
【【室数限定】モデレートツイン】

投稿者さん 2020年10月06日 16:05:03

繁華街なのでもっとうるさいかなとおもいましたがそんなこともなくゆっくりできました。また行きたいです

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年10月06日 22:08:13

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。

今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りプラン<3名利用>
【トリプル】

dayudayushさんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

dayudayushさん [30代/男性] 2020年10月01日 11:18:00

オープン初日にいきました。
チェックインをした女性の方及びインストラクターの接客が本当に丁寧で親切でした。
インストラクターの方が
本当にしっかりサポートしつつ
前面にでない感じが良かったです。研修生をたてつつお客さんにも違和感なくお待たせしない感じでサポート開始し好感もてました。
チェックインをした研修生女性の方もチェックアウトの際も声をかけてくれて、嬉しかったです。部屋は素晴らしい!
また泊まりたいです!

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2020年10月04日 10:23:08

開業初日は特にスタッフの緊張や不安もございましたが、このようにご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。

まだ不慣れなこともございますが、お客様からのお言葉を励みに、精進して参ります。
また京都にお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りプラン<2名利用>