三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 15:13:32

バス停、駅、繁華街も近く観光も食事も買い物もとても便利なのに、立地的に静かな環境で騒音などなく部屋でも落ち着いて過ごせました。枕も3種類あり好みのものをチョイス。残りは足枕にして寺院巡りで疲れた足を癒す事が出来ました。部屋もお風呂もとにかく綺麗で、スタッフ対応も抜群、朝食は京都らしさ満載で美味しくトータル的に大満足でした。次回も京都ならここにしようと、家族みんな大絶賛。また利用できるのを楽しみにしてます。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年11月01日 16:32:53

この度はご家族でのご宿泊に、私ども三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
観光で来られるお客様も徐々に増えてまいりまして、まもなく迎える紅葉シーズンや寺社仏閣での祭事、お花見など四季の違った京都の過ごし方をご体感いただければ嬉しく思います。

次回のご旅行でもお客様をお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寺院一体型ホテルで京都の秋を感じる滞在を<朝食付/2名利用>
【モデレートツイン2名利用】

ミント0141さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

ミント0141さん [60代/女性] 2022年10月29日 17:46:41

立地がとても良くて、快適な旅になりました。お寺詣りをした夜に、入る大浴場のお湯が、適温で、なが風呂になりました。とても、快適に過ごせました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年11月01日 16:22:54

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

快適なご旅行であったとのこと、旅のお手伝いができ私どもも大変嬉しく存じます。

ご宿泊のお客様専用の浴場では午後3時から翌朝10時までの終夜営業としております。
混雑緩和はもちろんのことでございますが、お客様のご予定に合わせ、お好きな時間にご利用いただければ幸いでございます。

これからも皆様に快適な空間をご提供できます様、引き続きサービス向上に努めてまいります。
また是非当ホテルをご利用いただきます様、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寺院一体型ホテルで京都の秋を感じる滞在を<素泊り/1名利用>

投稿者さん 2022年10月25日 14:26:14

10月23日に、宿泊しました。朝食付きで申し込みましたが、朝食とは思えないほどの豪華さで、京都の料理を堪能できました。とても美味しかったです!

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月31日 15:45:22

この度は数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルスタッフも自信を持ってお勧めしておりますご朝食につきまして、大変ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
目覚めの煎茶から始まるご朝食膳は、お選びいただくメインのお料理だけでなくデザートに至るまで彩も鮮やかに、目でも楽しめるご朝食をご用意しております。

レストランでは昼食、夕食ともにご利用いただけますので、またお近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また是非当館をご利用いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 12:48:56

朝食を楽しみにして宿を決めました。今回は光明にしましたが、次回また宿泊して他のもいただいきたいです。八寸、ご飯のお供も美味しく、ご飯もすすみましたが、ご飯のおかわりの声をかけにくかったので、そこだけが少しもの足りなかったです。
喫茶店巡りが今回の目的の1つでしたが、ソワレ、フランソワなどどこも徒歩圏内で色々巡れてよかったです。
バス、阪急、京阪、地下鉄など交通手段も多く、有名な観光地に近いので、京都観光の拠点にいいなと思いました。
あとひとつ追記したいのは、バスタオル、フェイスタオル2種しかなかったので、洗面用のタオルが別で欲しかったです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月30日 11:04:52

当ホテルの朝食につきましてご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。朝御膳はメイン料理を4種類ご用意しておりますので、またの機会に是非他のメニューもお召し上がりください。
また、ご記載いただきました通り、当ホテルは四条河原町エリアや祇園エリア等が徒歩圏内で、さらにバスや地下鉄等のご利用にもとても便利な場所にございます。文面から京都観光の拠点としてご活用いただけた様子を伺え、幸甚に存じます。
客室設置のタオルに関しましては、ご希望があれば追加のタオルをお部屋までお持ちいたしますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
朝食や立地についてお褒めいただいた一方で、朝食時のスタッフの対応が行き届かず、申し訳ございません。お客様の様子に目を配ることはサービスの基本であり、このようなお声を頂戴することとなってしまいお恥かしい限りでございます。お寄せいただきましたお声をレストランにも共有させていただき、今後同じご指摘をいただくことが無きよう、努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴しご感想をご投稿いただきましたこと、謹んで御礼申し上げます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館にお戻りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2022年10月22日 12:59:38

お香の香りが漂う清潔感のあるホテルでとても満足しています。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月24日 17:41:00

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ロビーで設置しておりますお香は、香老舗 松栄堂の「二条」という香りを使用しております。お気に召したようで何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寺院一体型ホテルで京都の秋を感じる滞在を<素泊り/2名利用>
【モデレートツイン2名利用】

のんのん08さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

のんのん08さん [50代/女性] 2022年10月17日 12:03:51

駅前の系列ホテルからのバケットサービスが受けられて、重い荷物を持たずに観光できたのはよかった。
待ち時間もラウンジが利用出来てゆっくりできました。
お寺の朝のおつとめも有意義な時間を過ごせました。
チェックイン時に精算(税金)があり、その後に朝のおつとめ代と支払いが2回になってしまったのでまとめて精算出来る様にした方がいいと思います。
お風呂も混雑が分かり、とても良く、瞑想出来ました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月19日 18:10:40

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在について、数多くの心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
三井ガーデンホテル京都駅前と京都エリア内のガーデンホテルズ間を結ぶ手荷物配送サービス「バゲージサービス」もご活用いただけたようで何よりでございます。
他方で、チェックインの際ご精算におきまして、二度手間をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。お客様からご指摘いただきました内容をスタッフへ共有し、よりスムーズにご案内できますよう指導育成に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【早期割引】60日以上前の予約でお得にステイ<朝食付/3名利用>
【トリプル】

白河ゆり77さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

白河ゆり77さん [60代/女性] 2022年10月16日 15:02:34

10月14日に三人で、宿泊しました。
立地がとても良く、ベッドのスプリングが快適で熟睡出来ました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月17日 17:21:29

過日は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召したご様子のベッドは、サータ社製ベッドを使用しております。ゆっくりとお身体を休めていただけたようで何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルへお戻りくださいませ。

宿泊支配人

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ<素泊り/3名利用>
【トリプル】

投稿者さん 2022年10月12日 17:14:31

神社巡りを目的に立地面から宿を探し、夫婦で一泊しました。予想外に特に良かった点は2点。一つはバゲージサービス。300円と、コインロッカーよりも安く、しかも京都駅前の三井ガーデンホテルまで運んでもらえるので、観光も、お土産買うのも、身軽に動けて助かりました。もう一つは朝食です。京都のおばんざいですね。連泊したり、しょっちゅう行かれる方だと、選択肢が限られてしまうかもしれませんが、私達には京都らしいお食事で目にも楽しく美味しく頂きました。個人的にはお部屋のテーブルが小さめで、TV台もない内装なので、ちょっと物を置きたい時に場所がなくてそこだけ少し不便ではありました。でも、価格と比べれば総じて満足です。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月14日 13:32:53

ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

三井ガーデンホテルでは京都駅前を拠点とし、京都の他4店舗の三井ガーデンホテルを結ぶ「バゲージサービス」をご利用いただけます。
コインロッカーを探す手間も省け、時間を有効的に使いながら京都観光を存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

またホテルのご朝食もお気に召した様で何よりでございます。
目覚めの煎茶から始まる朝食膳は多くのお客様にご好評いただいており、全種類楽しみたいと、再来いただくお客様も多くおられます。

このようにお寄せいただくお言葉を今後の励みとさせていただきながら、寄り高みを目指して精進してまいります。

また近くにお越しの機会がございましたら、是非当館にお戻りいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 11:15:13

京都にあった建物でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月11日 18:47:35

当ホテルのエントランスは、約40mの参道を進んでいただいた先にあり、軒下や格子をモチーフした外観となっております。外観からもお寺の趣きや静寂感を感じていただけておりましたら幸いです。
またの機会に当ホテルでお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 21:01:23

ホテルの立地は四条河原町からすぐでバス停も近く、周りに飲食店も多かったので大変便利でした。
クオリティと値段を考えると、とてもお得だと思います。
レストランで朝食も頂きましたが、2,000円とは思えないくらい味も量も大満足でした。
一点、お寺の雰囲気を意識してかインテリアが暗めでした。特にお風呂が暗かったのと、BGMが少し怖かったです。お風呂自体は清潔で温度も気持ちよかったです。
また京都に旅行する時には是非利用したいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月11日 18:36:09

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ご記載いただきました通り、阪急京都線「京都河原町」駅や「四条河原町」バス停から近く、錦市場や祇園エリアなども徒歩圏内の、観光にもお食事やお買い物にも大変便利な場所に位置しております。

また、当ホテルの朝食は、最初に提供しております「目覚めの煎茶」から朝御膳まで、日本の食文化を感じていただけるこだわりの朝御膳でございます。ご満足いただけたようで何よりです。朝御膳はメイン料理を4種類ご用意しておりますので、またの機会に他のメニューもご賞味くださいませ。

なお、ご感想をお寄せいただきました館内のインテリアにつきましては、黒と白を基調としてお寺の静謐さを表現しております。特に大浴場は照明もあえて暗めにし、お寺の鐘の音などを取り入れたオリジナルのBGMと合わせて、瞑想をしているような感覚になっていただける雰囲気作りを行っておりますが、ご不安なお気持ちにさせてしまったとのことで心苦しい限りでございます。お客様のお声は貴重なご感想としてお預かりさせていただき、照明等につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げますとともに、再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月02日 19:10:31

全てにパーフェクトです。
三井ガーデンは文句なしです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月06日 15:34:11

この度のご滞在におかれましてご満足いただけましたようで私どもも安堵いたしております。「全てにパーフェクト」と、この上ない嬉しいお言葉をお寄せいただき、感激しながら拝読しました。
今回お客様からお寄せいただきました高評価に甘んじることなく、今後も施設の維持管理やサービスの向上に努め、心身ともにお客様によりご満足頂ける空間作りを目指して参ります。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月02日 19:09:39

三井ガーデンホテルは安心のホテルです。
高島屋の裏からすぐですから
デパ地下で買い物便利です。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月04日 18:12:13

いつも三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺、そして三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご記載いただきました通り、当ホテルは高島屋の裏手にあり、他にも寺町京極商店街や先斗町などもすぐそばの、お買い物にもお食事にも大変便利な場所にございます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう精進して参りますので、京都での拠点として末永くご愛顧ください。またお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月01日 13:41:34

立地もよく、朝食が豪華で美味しかったです。
大浴場も落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげました。
また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月04日 17:46:17

9月28日はちょうど当ホテルが開業2周年を迎えた日でございました。
そんな日にご宿泊いただき、「また宿泊したい」と仰っていただくことができ、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き精進して参りますので、またの機会に是非当ホテルへお戻りください。再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

シュンキー315さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2022年09月30日 16:20:35

県民割を利用して格安で泊まることができました。予約前は浄教寺云々と記載されていたため寺に泊まるのか?と不安でしたが、いいホテルで大浴場ではヒーリングの音楽がかかりゆっくりとくつろげました。また朝食も京料理のおしゃれな小鉢で満足でした。チェックイン時、朝のお勤めはどうされますか?と聞かれ体験させていただきました。少し早く起きなければなりませんが、いい経験となり心が落ち着きまたシャキッとしました。大満足の1泊でした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月02日 18:29:26

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは浄教寺と共存するホテルで、館内に浄教寺の収蔵品や装飾を展示していたり、宿泊者様限定で本堂内をご見学いただくことができたりと(時間限定・法要開催日を除く)、一般には公開されていない浄教寺をご堪能いただける、「寺院共存型」のホテルでございます。
大浴場やレストランのご利用に加えて、朝のお勤め体験にもご参加いただき、当ホテルでのご滞在を最大限にお楽しみいただけたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルへお戻りくださいませ。またお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン2名利用】

Donald9569さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

Donald9569さん [40代/女性] 2022年09月30日 16:09:31

3度目の利用かな?
まずチェックイン時に研修生が対応。研修生なので仕方ないが、サポートスタッフが欲しかった。
朝食をとったけど、メニューが先ず3種類のみ。以前も利用してるので、同じメニューばかりになる。目醒めのお茶もあり得ないくらい渋いし、なによりテーブルに虫が…食後の飲み物も砂糖やミルクが既に入ってるシステム!これにはかなりビックリ。味の調整をこちらに全くさせない感じ。コレはない。
エントランスにフラワーアレンジがあったが、花は全然生き生きしてなく、水は濁り、虫がいる始末。
コロナ禍の閑散期に宿泊していたからか、忙しくなり今まで見えていなかった部分が見え始めたのかな?これならすぐそばの同スペックホテルに次からは変えたいと思った。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月07日 09:34:13

いつも三井ガーデンホテル京都河原町浄教にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく再び当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度のご滞在におきましては、至らぬ部分がいくつもあり、誠に申し訳ございません。

レストランで虫を発見されたとのことで、お食事をお楽しみいただく場所でありながらさぞご不安の念をお掛けしたことと存じます。スタッフが先に気が付くことができず、大変失礼いたしました。
煎茶やコーヒーのご提供状態についてお寄せいただきましたお声も、早速レストランスタッフにも共有させていただき、今後の対応を検討して参る所存でございます。

また、ロビーの花手水につきましても、メンテナンスが行き届いておらず、弁解の余地もございません。お客様からこのようなご指摘をいただくこととなり、お恥かしい限りでございます。お寄せいただきましたお声を肝に銘じ、気持ち良くお過ごしいただける環境を常にご提供できるよう、スタッフの巡回をより強化するなど、改善に努めて参ります。

改めまして、この度はせっかく当ホテルに足をお運びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在を提供することができる、深くお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたこと、謹んで御礼申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF四条河原町へすぐ!”寺院一体型ホテル”<素泊まり/2名利用>
【モデレートツイン2名利用】

のりりん4426さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

のりりん4426さん [60代/女性] 2022年09月30日 15:58:18

9月28日に県民割を利用して安く泊まらせて貰いました。友人のおすすめ通り四条河原町のど真ん中なのにホテルの中は清涼な香りと静けさに満ちていました。夕食はつけなかったのでクーポンを利用して高島屋でお寿司等を買い込んで部屋食。のんびりお風呂もいただきました。朝は友人おすすめの京料理を堪能、大満足のホカンスでした。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月02日 19:05:44

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ心温まるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「寺のホテル」ならではのお香の香りや、館内に散りばめられた浄教寺の装飾や貯蔵品が作り出す静謐さをご体感いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストラン「僧伽小野 京都浄教寺」では、季節の味覚を詰め込んだこだわりの朝御膳のほか、昼食・夕食では熟練料理長自慢の鰻や旬会席など多彩なメニューをご用意いたしております。ぜひ機会がございましたら、ご堪能いただけますと幸甚でございます。
引き続きお客様からのご期待に応えるべく、より一層サービス向上を重ね、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン2名利用】

えみーじょ2016さんの 三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 のクチコミ

えみーじょ2016さん [60代/女性] 2022年09月27日 19:04:00

フロントのスタッフさんはどなたも親切で、丁寧に対応して下さいました。
朝のお勤めも、朝食も大変満足です。
とてもお得に、楽しい時を過ごせて、一緒に行った友人は、ずっと凄い凄いと感激していました。
私もこのホテルを選んで鼻が高いです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月02日 18:19:16

この度は三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。数多くのお褒めのお言葉を感激しながら拝読しました。
頂戴いたしました心温まるお声を励みに、引き続き多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

京都「にち・とま」キャンペーン~日曜に泊まってお得に過ごそう~ 専用宿泊プラン/朝食付
【【にち・とま専用】モデレートツイン2名利用】

投稿者さん 2022年09月24日 20:57:37

落ち着いた雰囲気で高級感のあるホテルでした。朝食もとても美味しくまた泊まりたいと思えるホテルです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年10月01日 18:03:59

寺院共存型の当ホテルでは、ロビーでお香を焚いてお客様をお迎えし、館内のインテリアは黒と白を基調とすることで、お寺ならではの静謐さを表現いたしました。当ホテルならではの雰囲気をお愉しみいただけておりましたら幸いです。
ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからもお一人おひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参りますので、またの機会に是非当ホテルへお戻りくださいませ。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月23日 09:19:46

立地と朝食で決めました。お香が香って落ちつきました。朝のおつとめも参加できてよかったです。
朝食とてもおいしかったです。ただスタッフが近くにおられず、食後のコーヒーを頼みにくくあきらめました。何度か目線を向けたのですが。ベルを押せばよかったのかしら。
総じてよいホテルでした。お世話になりました。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年09月30日 19:36:11

朝食について、おいしかったとお褒めいただいた一方で、スタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございません。お客様の様子に目を配ることはサービスの基本であり、このようなお声を頂戴することとなってしまいお恥かしい限りでございます。
お寄せいただきましたお声をレストランにも共有させていただき、今後同じご指摘をいただくことが無きよう、従業員の指導育成に努めて参る所存でございます。

この度は至らぬ部分があったにもかかわらず、あたたかいお言葉をお寄せいただき、感謝の言葉が見つかりません。お寄せいただきましたお言葉を課題として、今後もご愛顧頂けるホテルづくりに尽力いたして参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【モデレートツイン1名利用】

投稿者さん 2022年09月21日 16:20:42

ホテルの大通りを一本入ると、ホテルと隣にお寺があります。ホテルに入るとお香が炊かれているようで、入った瞬間から和を感じます。
チェックイン・アウトは機械を使って行いますが、隣にスタッフの方もいらっしゃるので、丁寧に教えてくれました。
お部屋は広々としており、過ごしやすかったです。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 2022年09月30日 19:08:22

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、非常にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルのロビーでは、松栄堂の「二条」というお香を焚いており、ホテル内でも寺院の雰囲気を感じていただければという想いで選び抜いた寺のホテルにふさわしい一品でございます。お気に召していただき、幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう引き続き努めて参りますので、またの機会にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント12倍】寺のホテルで京都らしさたっぷりの体験を/素泊り
【モデレートツイン1名利用】