2023年5月宿泊

湯舟なしシャワーのみ(湯量温度問題なし) ボディシャンプー、シャンプー、コンディショナー完備 イス、机なし テレビあり 冷蔵庫なし エアコン(アイリスオーヤマ)あり、問題なし バスタオル、歯ブラシ、各二人分あり バスローブなし トイレ共同 廊下に共同ポットあり WiFiあるけど弱い(部屋によっては使い物にならない) 雑居ビルの4Fと5Fを細かく仕切って個室をたくさん作った宿泊施設 下の階はスナックや飲食店など ラブホテルとしての利用は想定されていて枕二つのダブルベッドが基本 自動精算機もある 終電逃した時にカプセルホテルよりはずっと快適に寝られる 5Fの部屋では騒音は聞こえなかった 駅前なので電車の音は聞こえる 清潔感はそこそこ シーツや枕カバーなどは普通のビジネスホテルと遜色ない シャワールームもちゃんと清掃されている 普通のビジネスホテルと思って利用すると非常に低い評価になるが 安価に寝るだけの場所と割り切れば必要十分な設備でまったく問題ない

2025年1月宿泊

これまで泊まった宿泊施設の中で一番ひどかったです、普通のビジネスホテルのような設備を期待してはいけません(トイレ洗面所が共用です) Googleレビュー含め他の方の口コミをよく読んだ上で宿泊すべきです。 私はよく読まず宿泊して痛い目を見ました…笑 隣の部屋の音が丸聞こえで、周囲の部屋の声や下階のカラオケの音がうるさく不安な気持ちになります。 (そもそも宿泊ではなく「休憩」の用途で使われることが多いのかも?と思いました。なんでビジネスホテルみたいな顔してサイトに掲載されてるの?) そういった環境の中、鍵が非常に簡易的なため、身の危険を感じたまま眠ることになります。 ネカフェの方がマシです。

2024年3月宿泊

西船橋駅からすぐで立地は素晴らしいです。隣の部屋の声や周辺のお店の音は丸聞こえでした。壁に穴が空いていたのか、テープでベタベタに補強されていました。お部屋にトイレが無く、共用でしたが、チェックイン時にその説明はなく、トイレがどこなのかわかりませんでした。料金が安かったので選びましたが、それでも見合ってないと思います。清潔感は全く感じられませんでした。このホテルでゆっくりしたいという気持ちに全くなれなかったので、朝が苦手な私でもかなり早くチェックアウト出来ました。 チェックイン時間より早くついてしまったので、フロントにも人がいなく、受付の機械に、休憩、宿泊と書かれていたのでラブホテルに来たのかと思ってしまいました。もう行きません。

2021年10月宿泊

二度と泊まりたくない! まず、部屋の鍵は、コインで開きます。荷物を置いて、出かけるのが怖いです。 トイレは、部屋に無く、各フロアで共有一個 洗面も無いので、口もゆすげません。 冷蔵庫もありません。 壁は、仕切り壁程度の役割しかなく、何をしているのがはっきり分かるくらい、音丸聞こえ。 隙間風がビュービューです。 夜に、ホテルへ入ろうとすると、下のフロアにあるキャバクラか、よく分からん黒服に必ず声をかけられるのがマジでウザいです。 汚いピンサロに行った気分になります。 レンタルルームみたいな、ビジネスホテルです。 youtubeでネタにできそうなホテルです。

2024年2月宿泊

24年2月24日に泊まりました。カードが使えるように書いてあったが実際は現金のみ。文句を言ったら「カード使ってもいいけど値段が高くなる」と言われました。こんな部屋でただでさえ高いと思ったのに、これ以上払うつもりはなかったので従いました。トイレが共用というのは知った上で予約したものの、部屋で洗面ができないのはかなり不便。シャワーの水での歯磨きに抵抗ある人は少なくないでしょう。窓は開かないし隣の部屋の話し声やドアの開閉音も聞こえて、落ち着いて寝られませんでした。二度と泊まるつもりはありません。

2023年8月宿泊
ゆき5061

狭いですが、掃除は結構しっかりされていました。 トイレは、部屋の外に出ないとありません。バスタブはなくシャワーのみです。 値段的には、もっと安かったらなと思いました。 エアコンの効きはよかったです。

2022年9月宿泊
ちなつ0423

立地は駅から近く良いが、トイレが共同。館内禁煙なのに宿泊者がトイレで喫煙しており出て来ない、臭いがあり嫌だった。 部屋の鍵も安心感ないが、寝るだけと割り切ってしまえば良い。アメニティもあり値段の割にあるのが良かった。

2022年6月宿泊

早目に船橋に行かなければいけない用事で泊まりました。義母が実際に泊まりましたが、パッと見ラブホ?と連絡がありました。 ビジネスホテルだと伝えましたが、少し不満だったようです。 ただ駅近で素泊まりで安く泊まれたなら、私は良いと思います。

shakaさん
部屋の臭いが気になった

部屋が臭かった。

2025年2月宿泊

フロアーには8部屋あったが、部屋にはトイレが無く、男女共用のトイレが1個しかなかった。 部屋には洗面台は無く、共用の洗面台が1個あったが、お湯は出なかった。 エアコンでの暖房は、あまり暖かくならず寒かった。 椅子や机が無く不便だった。 二度と行かない。

2024年11月宿泊

セキュリティ面は宿泊費のわりに安く感じた。真夜中で受け入れてくれる宿があるだけでも助かったが。

2023年9月宿泊

立地はいいです。

2023年3月宿泊

隣の部屋、フロア全体の声が全て聞こえてくるレベルでうるさく不快 Wi-Fiの繋がりも最悪 二度と泊まりたくない 部屋の狭さなどの事前説明より防音が全く無い説明が欲しかった 当日イビキのうるさい客もいて最悪だった

2022年12月宿泊

タバコのにおいをファブリーズで上書きしたようなにおい。 カギは無く、コインで開けられるタイプ。「カメラでみてますから安心です」と言われてもワンオペの状態でちゃんと監視できないのに何かあったらどうするつもりか。 音漏れはひどく、テレビも映像が乱れる。 窓には埃がたまり、床はスナック菓子包材の切れ端が。 最悪です

2022年11月宿泊

夜中、カラオケ?がうるさかった。

2022年10月宿泊

最悪の一言に尽きる。 部屋は狭く本当にダブルなのか疑う。鍵もトイレの鍵のようで簡単に外から解錠できる。隣の部屋や廊下からの声は筒抜け。 店員が中国人だったからなのか、中国人の客と深夜まで大声で話し込み、寝られなかった。非常に不快である。 利用することは二度と無いでしょう。

2024年6月宿泊

ビジネスホテルじゃなくラブホ、レンタルルームみたいな感じでした トイレが共同でシャワールームとベッドがある部屋でした 防音設備はなく静かに寝れないです

2024年2月宿泊

フロント受付に人がおらず、チェックインが30分もできなかった。

2023年12月宿泊

トイレ無しで部屋代は高いと思った。自動販売機のないのも少し不満かな。あと、部屋着も欲しかったですね。スタッフの対応は良かったと思う。

2023年3月宿泊
さいとう0140

古いラブホという感じでした。部屋は狭くエアコンの音も少しして、お風呂はシャワーのみ。安かったので仕方ないかなという感じです。