海外旅行  >   >   >   >   >

CITIC ホテル 北京 エアポート(北京国都大飯店)(CITIC Hotel Beijing Airport) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CITIC Hotel Beijing Airportのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの CITIC Hotel Beijing Airport のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 13:03:30

北京空港の早朝便に乗る為、空港傍のこのホテルに宿泊しました。
全てが古く、何故、このホテルが4星で有るのか、理解出来ません。
室内、アメニティ、レストラン、売店、全て最悪です。
楽天トラベルの表示は、信頼の値しません。

【さき楽3】3日前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2019年10月20日 17:12:46

10月17日に利用しました。高鉄駅からのタクシー利用は、webから印刷した紙で問題なく到着できました。早朝、北京空港T3利用するのにシャトルバスに乗るつもりでしたが、webの時刻表は古くて、予定していたバス時刻は運転していませんでした。直ぐにタクシーを手配頂けたので問題なく航空機利用はできましたが、次回も利用したいので、時刻表は有効なものに更新お願いします。

【いつでもポイント5%】【さき楽7】7日前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2018年10月26日 14:08:23

北京空港に近くトランジットには非常に便利です。

CITIC Hotel Beijing Airport 2019年07月10日 15:00:24

この度は、シノ スイス ホテル 北京 エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。次回、北京にお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【いつでもポイント5%】【さき楽14】14日前の予約で、特別料金!
【スーペリアルーム】

耕太朗8483さんの CITIC Hotel Beijing Airport のクチコミ

耕太朗8483さん [40代/男性] 2009年12月15日 13:41:00

航空機乗り換えのため,北京国際空港から近い(車で10分以内)という理由で選択.夜の9:00に空港に到着,タクシーの運転手に,ホテル名と地図を書いた紙を渡したところ,ホテルが近いためか,乗車拒否,タクシー乗り場の係員にクレームをつけたが,やはりだめ.2台目のタクシーを利用したところ,なれない運転手で,間違って,高速に乗ってしまい,英語と日本で間違いを指摘しても理解されず,市内と空港を1時半以上かけて往復するはめに.夜11時過ぎにホテル着.レストランも閉まっていたので,しかたなく食事はできず,風呂に入ろうとしたが,4星ホテルでも,水か茶色.インターネットを繋ごうとしたが,有料で,設定が面倒なので中止.反省としては,ホテルと空港間は距離は近いが,大きな道に面していないので,わかりやすい地図を持参すること,または,ホテルのシャトルバスを利用するべき(30分に1本).

2009年12月
CITIC Hotel Beijing Airport 2019年07月10日 15:00:58

投稿者さん 2007年02月12日 00:05:05

空港から近く、部屋もベットも大きかったので満足です。

投稿者さん 2007年02月12日 00:03:09

空港から近く、部屋もベットも大きかったので満足です。

投稿者さん 2006年11月19日 17:36:00

空港から近いので、便利でした。
近くにお店が少ないので、近くにお店を期待するなら別ホテルが良いです。
今回の目的にはOKだったので、評価良好です。