Hakata apartment クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ミスドスキさんの Hakata apartment のクチコミ

ミスドスキさん [30代/女性] 2023年02月12日 05:20:37

楽天トラベルではなく、hakata apartmentさんからのメールが、前日までに届くと書いてありました。
予約をしたのは、泊まる何週間前でした。

予約をした後、しばらくしても、メールは、来ませんでした。結局、メールは、チェックインの2日前に来ました。

「hakata apartmentからのメールは、2日前に来ます。」といった書き方の方が分かりやすいかと
思います。心配性のため、メールが、いつ来るのか、待っていました。

Hakata apartment 2023年02月13日 16:30:38

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
メールでのお部屋のご案内、ご不安な気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約時のご案内の通りお部屋のご案内は前日までにお送りしております。
ご予約の時期や、件数にもより、ご案内は遠からずのタイミングで前日~2日前あたりでお送りしております。
当施設はセルフチェックインの為、ご理解いただけますと幸いです。
また、チェックインについてご不安などございましたら、お電話でもサポートしておりますので、お問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご意見をご寄稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1泊プラン☆固定インターネット完備♪ B
【C☆固定インターネット完備♪】

ミスドスキさん [30代/女性] 2023年02月09日 18:13:12

悪かった点 3点
1.備品の不足<オーブントースター>
・滞在時にオーブントースターが必要だったので、予約した後、宿泊する何週間前に、電話で「トースターがありますか」と聞いた時、ありますとの答えでした。設備の写真の中には、オーブントースターが見えなかったので、わざわざ電話して確認したところでした。しかし、実際にチェックインしたら、オーブントースターは、ありませんでした。急ぎ、電話したところ、別の方から、トースターは常備品ではありません。ないです。とのことでした。
結局、使えませんでした。必要だったのでわざわざ何週間前に電話したのに、電話した意味がありません。

2.備品の不足<箸>
事前に宿泊人数を4人で伝えていましたが、チェックイン時、用意された箸を見てがっかりしました。割りばしが2つ、普通の箸が1つ、そして天ぷら用の大きな菜箸が1つでした。菜箸で食事は不便ですが、、、仕方なく、一人は菜箸を使いました。これなら、事前に4人という人数を伝える必要がありませんね。。。

3. 駐車場が無いので、駐車代が発生します。近くに有料駐車場があるのは、あるのですが、やはり、街中なので、高いです。

よかった点 3点
1.部屋が広くて4人で泊まるのに十分でした。
2.大通りに面していないので、静かでした。博多駅までも徒歩で行ける距離で便利でした。
3.1階にあるラーメン屋さんは、おいしいです。

Hakata apartment 2023年02月13日 16:12:22

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
オーブントースターについて、ご宿泊前よりお問い合わせを頂いておりましたのに、行き違いがございまして誠に申し訳ございませんでした。
また、そのような経緯がありながら、オーブントースターをご準備できなかったこと合わせてお詫び申し上げます。
またお箸については、普通のお箸は宿泊者の人数に関わらず多めにご用意し、備えておく必要があるかと存じます。
ご意見参考にさせて頂きます。
駐車場については、当施設にはございませんので、事前にご確認いただければと思います。
ご滞在のご感想を詳細にご投稿頂き、ありがとうございます。
今後の施設運営に十分活かして参ります。
次回もご利用したいと思って頂ける施設を目指し精進して参ります。

1泊プラン☆固定インターネット完備♪ A
【F☆固定インターネット完備♪】