ランドーホテル福岡クラシック クチコミ・感想・情報

ランドーホテル福岡クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月01日 17:10:59

新築ホテルのセミスイートという響きに期待しすぎたこともありますが、恐らくマンションのリノベーションですよね?
キッチンもあるので連泊の人はいいかと!
お風呂は足が伸ばせる広さではありません。お風呂に洗い場があるのは嬉しいですが風呂椅子と手桶がないのが不便でした^^;
ベッドは大きいダブルベッドが2つで広さに申し分なしでした!

ホテルというよりは、家って感じの雰囲気です!

ランドーホテル福岡クラシック 2023年04月27日 22:40:37

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見いただきありがとうございます。より快適にお客様にお過ごし頂けるように改善と向上に努めて参ります。
ベッドに関しまして、ご満足いただけたようでうれしく思います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】 新築ホテルのセミスイートで自炊を満喫しよう♪
【スーペリアツインルーム/30平米 -智-】

投稿者さん 2021年09月25日 20:41:56

評価が皆さんよくないように感じる

【当施設最トク値】Best Price保証!新築デザイナーズホテルにおトクにご宿泊★
【プレミアムスイート/30平米 -徳-】

投稿者さん 2021年07月07日 18:41:37

部屋も広く、綺麗で大変満足しました。この会社のインスタフォローとDMでチェックアウトが11時から12時に延長できるサービスはまた利用したいなと思う要素の一つです。
ただお風呂が問題で、排水溝が清掃されておらずお湯が溜まっていき不快な気持ちになりました。部屋は良かったのに細かいところはちゃんとしてないと考えると、鍋やアメニティは使いにくいなと思いました。
こういうところが改善されればまた使いたいなと思います。

【エグゼクティブスイート/30平米 -礼-】

投稿者さん 2020年08月29日 07:14:52

グーグルマップで向かったのですが
まだ新築のため
このホテルはデータが無いようです。

系列店が最寄りにあるので
間違えないよう注意が必要です。
立地は天神や博多エリアよりは
駐車場も安く
コンビニ、居酒屋も近くにあり
良いと思います。

ランドーホテル福岡クラシック 2020年08月30日 14:04:13

この度はランドーレジデンシャルホテル福岡クラシックをご利用頂きまして誠に有難うございました。

マップに関しまして、なるべく早くグーグルマップをご利用して頂けるよう努めさせていただきます。

お客様の仰る通り当ホテルとは別に清川、平尾に2つホテルがございます。他の方々へのご配慮誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ランドーレジデンシャルホテル福岡クラシック

【おでかけ応援プラン】福岡県民限定♪ 家電キッチン完備のレジデンスでゆったり滞在
【プレミアムスイート-徳-】