asasue
繁華街から少し離れた住宅街のホテル

繁華街からは少し離れていますが、キッチンや洗濯機もあり連泊での利用に便利だと思います。気になったのは照明のスイッチが入口のみで、切ると真っ暗なのでベットサイドにライトが一つ欲しいです。

【全室30㎡以上】【返金不可】話題の新築アパートメントホテルでゆったりステイ★

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。 当ホテルはご快適にお過ごしいただけるよう設備にこだわっておりますのでお客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。 またお客様のご意見をもとにより良いサービスがご提供できるよう迅速な改善に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ランドーホテル福岡クラシック
2025-12-29
YT5461
広くてくつろげる

広くて、化粧水等の使い切りのアメニティがあって、コーヒーパックもあるところは良かった。 他方、チェックイン時に名前を入れてもチェックインできなかった。また、机が低くて仕事には向かない。防音性は低い。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます。 当ホテルはアメニティ類にこだわっておりますのでお客様にお褒め頂き大変嬉しくおもいます。 また、お客様のご意見をもとに迅速な設備やサービスの改善に努めて参ります。
ランドーホテル福岡クラシック
2025-12-26

今回初めて宿泊させていただきました。 当初は街から少し離れていたので、他のホテルにしようか悩んでましたが、駐車場も近くにありこちらのホテルにして正解でした。 チェックイン、チェックアウトも対面ではなくて、セルフでスムーズにできよかったです。部屋も広くてベッドも寝心地がよくて疲れが取れました。また機会があればよろしくお願いします。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また口コミの投稿もありがとうございます。 お部屋やホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-04-18

静かな場所で過ごしやすかった。 部屋にキッチンが付いてて、食器もあるので、食材を買ってきて軽食が作れて便利。

【さき楽60】【返金不可】60日以上前のご予約でお得に宿泊★

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます。 当ホテルは設備にこだわっておりますので、お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、福岡にお越しの際は姉妹店のご利用も是非お待ちしております。
2025-06-30
2023年2月宿泊
taka43514351

良かった

【冬春旅セール】 新築ホテルのセミスイートで自炊を満喫しよう♪

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2023-03-31
2023年3月宿泊

新築ホテルのセミスイートという響きに期待しすぎたこともありますが、恐らくマンションのリノベーションですよね? キッチンもあるので連泊の人はいいかと! お風呂は足が伸ばせる広さではありません。お風呂に洗い場があるのは嬉しいですが風呂椅子と手桶がないのが不便でした^^; ベッドは大きいダブルベッドが2つで広さに申し分なしでした! ホテルというよりは、家って感じの雰囲気です!

【春夏旅セール】 新築ホテルのセミスイートで自炊を満喫しよう♪

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お風呂に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見いただきありがとうございます。より快適にお客様にお過ごし頂けるように改善と向上に努めて参ります。 ベッドに関しまして、ご満足いただけたようでうれしく思います。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
2023-04-27
2022年10月宿泊

初めて宿泊でしたが大満足でした!通常ホテルの部屋だとユニットバスが多いのですがセパレートで、子連れでも入りやすそうだなと思いました!なによりYouTubeやネトフリを繋ぐことができるのも最大評価でした(^^)冷蔵庫も通常の一人暮らし用程の大きさだったので家族で泊まっても二重丸です!

【3連泊プラン】3連泊以上で3000円オフ!驚きの価格でご宿泊♪

2022年1月宿泊
シャム猫ミミさん

24時間プランだったのですが、ミニキッチンも付いていて、色々作れて部屋でゆっくりできました。キッチン用品も揃っていて、オーブンレンジだったので、グリルとしても使わせていただきました。 バストイレ別でお風呂も広くてよかったんですが、お風呂の椅子があるともっとよかったです。 台所の片付けの時に台所の排水溝から空気が吐き出してくるのでびっくりしました。キッチンペーパーがあればよかったです。お皿拭いたりが出来ないので近くのドラックストアで買ってきました。 この季節、部屋でゆっくりと過ごす事ができてよかったけれどキッチンペーパーとか風呂の椅子とかあれば言う事なしです。

【安心プラン】【ちょーーーロングステイ!!】お部屋タイプおまかせ♪最大24時間滞在可能プラン★

2021年2月宿泊

子連れで泊まれるホテルを中洲、天神辺りで探していましたが、広い部屋が見つからなかったため、中心地から少し離れた当ホテルを見つけました。結果的には大正解でした。部屋もとても広くて子供達も大満足。Netflixも視聴できたのもよかったです。立地としては最寄りとされる駅がどこも中途半端に距離があるので、中洲川端からタクシーで向かいました。でもホテルの近くにコンビニとドラッグストアがあるので言うことなしです。飲食店も多数ありそうでした。また機会があれば泊まりたいと思います。

【最上階60平米ペントハウス確約】当施設最高ランクのプレジデンシャルペントハウスで優雅に宿泊プラン

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足していただくことができ、大変光栄に思います。 当ホテルはお客様にご利用いただいたランド―ホテル福岡クラシックとは別に福岡市中央区平尾、清川にもホテルを構えております。 また福岡でご宿泊施設をお探しの際はぜひご利用くださいませ。 ランド―ホテル福岡クラシック
2021-03-02
2021年2月宿泊

博多に用事がある時、いつも利用させてもらってます。 宿泊価格もリーズナブルですし、新しいホテルなだけに、とても綺麗です。 チェックイン・チェックアウトもタッチパネルなのでスムーズでストレスはありません。 またご利用させて戴きます。

福岡県民限定プラン チェックアウト無料延長付 テレワーク可能!

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。
2021-02-25
2021年1月宿泊
ゆうき07161982

2回目の利用です。 息子の学校行事のため県外から車で来ましたがですがコインパーキングも近くにあるのでとても便利です。 コンビニも近くにありますし、少し距離はありますが天神までも歩いていけます。 アメニティの交換等はありませんが、その分自宅のように自由にできるところがとても気に入ってます。 ただ今回歯ブラシが1本しかなくそこだけが残念でした。

【全室30平米以上】RANDOR×パッケージプラン シモンズの高級マットレスで快眠確約♪

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 客室や立地にご満足していただくことができ、大変光栄に思います。 アメニティ不足の件、大変失礼いたしました。ご連泊をされる場合、フロントにございますリクエストシートにご記入頂ければアメニティや洗濯用洗剤、トイレットペーパーなどのお渡し可能でございます。 また福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2021-01-26
2021年1月宿泊

お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。近くにセブンイレブンやドラッグストアもあり、便利でした。お風呂もオーバーヘッドシャワーがあり、とても満足です。下の自動扉二つとも普通に入れる感じだったので、安全性に心配がありました。他は大満足です。

【全室30平米以上】RANDOR×パッケージプラン 1時間レイトチェックアウト特典

この度は、お忙しい中貴重なクチコミのご投稿をありがとうございます。 お客様にご快適にお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思います。 セキュリティの件に関しまして、ご不安を与えてしまい申し訳ございません。こちらで今後の運営方法を考えさせていただきます。 もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
2021-01-26
2020年11月宿泊

1人には、大きすぎた、、、もったいない、、、 そんなゆったりしたオシャレな空間でした。 目の前にセブンイレブンと、ツルハドラッグがあるので、長期滞在でも何の苦もない! 今度は、友人と泊まります!

【現地決済】ランドー正規料金プラン 新築ホテルのセミスイートで自炊を満喫しよう♪

こんばんは、ランドーホテル福岡クラシックでございます。 この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 当ホテル10階には8名様までご宿泊頂けるお部屋がございますので大人数でご利用の際はぜひご予約くださいませ。
2020年11月宿泊

初めての福岡旅行でした。 場所がわからずお電話させて頂いたら、丁寧にお電話にて教えて頂きすぐ到着できました。 また、スタッフの方がとても笑顔でお出迎えしてくださり、初めて来たということを伝えたらお勧めのお店を教えてくれ、大変満足な食事が出来ました! 部屋にはキッチンもあるので自分たちで作って食べることもできます。 心暖かいスタッフ様と大変快適なお部屋に癒され大満足です。また来ます!

こんばんは、ご返信遅くなり大変申し訳ございません。 この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。福岡旅行はいかがでしたでしょうか。福岡には美味しい料理がたくさんございますので、ぜひまたお越しくださいませ。 ランドーホテル福岡クラシック
2020年11月宿泊

もう何度も利用しています。 文句は一切ないです。スタッフの心遣いやサービス、接客もよく、心地よく過ごせるホテルだと思います。 質問や要望にも、きちんと答えていただき、分からない事はすぐに確認してくれて安心できます。 またお部屋の広さもそうですがアメニティや寝具が良く、行く度に満足のいく休養がとれますね。 また利用させていただきます。 毎度ありがとうございます。

こんばんは、ランドーホテル福岡クラシックでございます。この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けるサービスをこれからも提供して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
金子大介

仕事で伺いました。 エントランスから部屋まで新築のにおいがして、設備も新しく奇麗でした。 施設のほぼ目の前にドラッグストアとコンビニがあったので、すごく便利でした。 アカウントを持っていたので備え付けの大画面テレビでネットフリックスも視聴でき、普段とは違う臨場感も楽しむことが出来ました。 シンプルながらスタイリッシュで、とても快適に過ごせました。

こんばんは、ランドーホテル福岡クラシックでございます。 口コミご記入のご協力、誠にありがとうございます。お部屋でごくつろぎいただけましたでしょうか。またお仕事や観光で福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2020年6月宿泊

レジデンシャルタイプの宿は今回初めてでしたが、とても快適に過ごせました! 建物は新築されたばかりでとてもキレイでしたし、部屋の感じもオシャレで快適でした。 チェックイン時に部屋の暗証番号が出ないトラブルや、部屋にタオル類が無かったトラブルなどありましたが、問い合わせればすぐに対応して下さり、不安も不満もなく安心出来ました。 キッチン付きのお部屋でしたので、おこもりステイとして食材を買い込み、調理してのんびりと過ごせる点は今の時期としては良いですね! ただ、備え付けの食器類の数や種類をもう少し増やしてもらえると嬉しいですね。 コップ類が基本マグカップしかないので、通常のコップがあるといいかな? 不満点のように聞こえますが、それぐらいしか不満な点が無いとも言えます! テレビも大きくてスマートテレビでしたし、お風呂も広くてレインシャワーまであり、とにかく素敵で快適なお部屋でした! また利用したいなって思えましたし、是非利用したいです!!

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。こちらの準備不足でお客様に大変ご迷惑をおかしてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたお声をもとに、これからよりサービス向上に努めさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。 ランドーレジデンシャルホテル福岡クラシック
2020-07-17
2022年6月宿泊

部屋は、清潔で広く、ゆっくりすることが出来ました。 チェックイン、チェックアウトもスムーズに出来ました。

2021年11月宿泊

とにかく立地、清潔さ、広さ、良い意味で必要な時にだけ対応してくれる若手スタッフ、素晴らしいです。

2021年10月宿泊

部屋は綺麗で快適ですが、ひげそり、歯ブラシの質がもう少しいいとありがたいです。

【当施設最トク値】Best Price保証!新築デザイナーズホテルにおトクにご宿泊★