2020年9月宿泊

ゆったりとしたきれいなお部屋で、ベッドも和室のお布団も柔らかすぎず,ちょうどいい寝心地で快適でした。 朝ご飯のお弁当も京都らしい上品なお味でおいしかったです。

【朝食付き】THE MACHIYA EBISUYAのオリジナル朝食 「MACHIYA仕出し」

この度は数あるホテルの中からTHE MACHIYA EBISUYAをご利用いただき誠にありがとうございました。 今回お泊りいただきましたデラックス・スイート(クアッド)のお部屋は洋室と和室があり、ご家族様でのご滞在に最適なお部屋となっております。 快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。 また、朝食もお気に召していただけた様子で何よりでございます。 朝食に関しましては内容の変更がございましたが、ご了承いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。 貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。 お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 THE MACHIYA EBISUYA 谷本
2020-10-09
2022年12月宿泊
ミンミンm

スタッフの方がとても親切でとても感じよかった 町家で心地よい一時で嬉しかったてす 時間なくて朝ごはんつきできなかったので次はぜひ食べたいです

【楽天スーパーSALE】9%OFF!古き良き町家で「和」の心を呼び覚ます宿泊体験を。(素泊り)

この度は数あるホテルの中から、THE MACHIYA EBISUYAをお選び頂き誠にありがとうございます。 またお時間をさいて早速クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 今回はベッドタイプの客室をお選びいただきましたが、和室で坪庭がご覧いただける町家タイプの客室もございます。また朝食もリニューアルされたばかりでございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-12-30
2022年11月宿泊

外観は町屋  中に入ると木の香りがして心地よい。 内装はモダンでグリーンを基調に落ち着いた雰囲気。 手書きのメッセージカードも好評。

【20%OFF+チェックアウト延長】162cmクイーンベッド★クチコミ投稿でゆっくり12時まで滞在

この度は数あるホテルの中から、THE MACHIYA EBISUYAをお選び頂き誠にありがとうございます。 またお時間をさいてクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 今回お泊り頂きました客室の他にも5名の作家のアート作品が各客室に展示してあり、また雰囲気の異なる客室が多数ございます。特に和室タイプの「離れ」の客室はプライベートな坪庭を眺められ、より京都らしい雰囲気をご体感いただけます。 また、用途に合わせて別の客室タイプもお試しいただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2022-11-30
2020年9月宿泊

建物は綺麗でした。 しかし掃除が不十分で、お菓子やホコリが落ちていました。

【開業記念プラン】【素泊まり】2020年9月18日グランドオープン!期間限定客室料金15%OFF

この度は、京都ご滞在にTHE MACHIYA EBISUYAをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ご滞在中は清掃の不手際により、お客様にはご不快な気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後はお客様にご不快な念をお掛けすることがないよう、客室の清掃及び点検をさらに徹底してまいります。 いただきましたご意見を早急に反映させ、今後の改善に努めて参りますので、機会を頂けましたら今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またの機会にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 THE MACHIYA EBISUYA 谷本
2020-11-06