海人スタイル奄美<奄美大島> クチコミ・感想・情報

海人スタイル奄美<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月11日 14:07:14

集落の中にあり周りには何もないです。それを求めて行ったので、
山の緑が広がっていて、海も歩いてすぐ。静かなビーチでのんびりと散歩したりゆっくり過ごせてよかったです。
食事は写真で見てた通り、お造りやお魚料理、郷土料理などどれも美味しく頂きました。1つ1つ料理の説明もして頂きました。
お部屋は風呂トイレは部屋の外だけどすぐ隣です。

洗面台は部屋にあります。
少し寒い日だったので部屋のお湯が出ないのがちょっと寒かったです。
ごオーナー夫婦の人柄もよく後は満足です。

《朝夕2食付きプラン》オーナー漁師自慢の地魚お造りと女将の奄美郷土料理や海鮮イタリアン
【新鮮な地魚お刺身と海鮮創作料理。美しい海と山に囲まれた漁師宿】

投稿者さん 2022年10月23日 15:37:21

のんびり過ごすことが出来ましたおかみさんの笑顔に癒されました

投稿者さん 2021年10月19日 18:15:50

バスでの移動でしたので こちらの都合でお荷物を置かせていただきとても助かりました

お楽しみの食事は珍しいお魚
創意工夫があり美味しかったです。

コロナ対策もワクチン接種とPCR検査の有無などあらかじめ確認され
共用スペースを部屋ごとに分けるなど きちんと対策をされていると思います。

エアコンは使用することはありませんでしたが有料です。

とても静かな集落で夜はフクロウの鳴き声を子守唄に休みました。

ひとり旅、レンタカー無しのお客は残念ながらあまり歓迎されない印象でした。

海人スタイル奄美<奄美大島> 2021年10月25日 22:42:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます
お荷物のお預かり、チェックイン前とチェックアウト後とご希望頂きましたが、チェックアウト後はこちらの用事でお預かり出来ず大変失礼いたしました

滞在中は、島を楽しまれたご様子、コロナ対策へのご意見もありがとうございました

今回バスでのご利用で、チェックイン前のお荷物お預かりをさせていただきましたが、12:00過ぎにいらっしゃり、16:00までお時間がございましたので、こちらのサービスで早めのチェックインとさせていただきました(時間外チェックインにはしませんでした)
その際、ご連泊のお客様がおくつろぎ中で、ご意見を頂戴いたしました
初めての事でしたので、オーナーと話し合い、時間外のサービスについて、改めて考えないといけないと感じました

今回のお客様のご宿泊、滞在中のこと、ご意見、伺えたこと、大変ありがたく思います
こちらに書き込むのは非常に迷いましたが、せっかくのご意見いただきましたので、書き込みさせていただきました

今後皆様が気持ちよく滞在出来るように、時間外の対応につきましても、再度見直しをさせていただきたいと思います
今回はこのような貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます

エアコンの件につきましては、無料でお使いいただけます。
リモコンの使い方など、説明不足などございましたら、大変失礼いたしました