リメルさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

リメルさん [50代/男性] 2018年02月03日 10:41:43

今回開業後2度目の利用でした。前回声をかけて作っていただいた、membersCardのお蔭で駐車場料金も1000円のままでした。
また前回も感じたことですが、清掃等行き届きいています。何よりも朝ルームメーキングをされている方まで、動きを止め、壁際に立って挨拶をする様子に徹底した社員教育とサービスの姿勢が感じられ感心しました。是非また利用したいと家族で話しました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年02月12日 14:59:27

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。
この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、スタッフへお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変有難く、心より御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、とても励みとなります。
また、前回ご入会いただきました「One Harmony」をご活用いただき、嬉しく存じております。
プレミアムセレクションの駐車場料金半額の特典ですが、今現在1000円→500円が4月より1500円→750円へと変更いたします。
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後とも、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ADVANCE14】 早期予約 【ネット限定】 早得14(素泊まり)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

リメルさん [50代/男性] 2018年01月09日 21:13:14

1月7日に宿泊しました。サービスも良く、落ち着けるので以前から利用しています。ホテル日航になっても応対や朝バイキングもとても良く安心出来ました。引き続き利用しようと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年01月17日 20:24:34

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
リブランド後、初めてご利用いただきましたが、過分なご評価を頂戴し、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、この度ご入会いただきました、会員プログラムOne Harmonyも是非ご活用いただければ幸いに存じます。

1日限定25室! 開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月09日 17:30:02

今回は貴ホテルの21Fレストラン(シェル,アジュー)にて会食の為お伺いしました。
レストランは最近大改装し、日航ホテルらしい気品有る内装に生まれ変わっておりました。
料理は以前に比べ、バージョンアップした感じで見て綺麗、食べて美味しいコース料理を
又素晴らしいレストランスタッフの対応の中、至福の時を過ごす事が出来ました。その上、吉村料理長からもご丁寧に挨拶を頂き、会食もより一層盛り上がりました。

私はこの「お客様の声」で評価の高いホテルを自身で体験すべく全国のホテル宿泊を繰り返しています。評価の高いホテルは建物や部屋の豪華さよりホテルスタッフの接客が素晴らしい。もう一点、評価の高いホテルは朝食が美味しい。それは食材や味だけで無くレストランスタッフの対応の良さが有ります。又、気に成る点を指摘すると直ぐに改善されます。  貴ホテルが「日航」の名前に代わり期待をしております。他の「日航」に負けないホテルに生まれ変わる事を期待します。ホテルスタッフがお客様目線でもっと余裕の有る接客を期待します。ホテルの「名称」だけで無く地域ナンバーワンのホテルに相応しい変革を期待します。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年01月17日 20:00:13

また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

年末にリニューアルオープンいたしました「シエル アジュール」をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご感想からもお料理と会話をお楽しみになられ、ご満足いただけたご様子をお伺いし、私どもも大変嬉しく存じております。
また、ホテルスタッフへも温かいお言葉を頂戴し、大変励みとなっております。

これからも、私共のホテルをお選びいただきましたことへの感謝の気持ちを忘れず、お客様のご要望に添ったおもてなしを心掛け、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
お客様のご期待に添えますようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも、末永くご愛顧ご支援を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2017年10月20日 15:32:40

アップグレードでスイート利用がよかった!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年10月22日 15:17:58

過日は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
当日は調整の為、お広めのお部屋をご準備させていただきましたが、過分なご評価を頂戴し、大変有難く存じております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付き】お部屋が夜景スポット★特別フロアでお得に楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン
【禁煙デラックスシングル(高層階フロアで景色は抜群♪)】

ミャミィさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2017年07月03日 00:14:43

泊まってみようと思っていたホテルなので、今回利用。駐車場が地下にある為、濡れなくて済みます。また満車になることもあまりなさそうで助かります。飲食店も周辺に多く、便利です。部屋も広く、ルームサービスもあり、出かけたくない人にも良さそう・・・お風呂も広め。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年07月17日 12:25:17

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月20日 00:45:48

2017年6月16日から18日まで利用。

以前に宿泊した時
景色の良かった部屋が気に入ったので
予約時に同じ部屋をお願いしたら
希望通りだったので嬉しかったです。
利用料金がダブルのはずが
予約通りに
シングル扱いにして貰って、
本当に感謝です。

ホテル内の朝食も美味しかった。
様々な食材が用意されていたし、
気温も上がり疲れていたから、
お粥も頼めて
美味しかったです。
部屋にコーヒーを持って帰れる
サービスも
本当に嬉しいです。

ホテルやレストランの
すべてのスタッフの方々の
応対や言動は
本当に良かったです。

自分が
到着前に送っていた荷物の事では、
発送元の業者のミス(クール便)にも
対応して頂いた事は感謝でした。

素敵な時間を過ごせました。

また次の時も
ぜひ利用したいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年06月29日 15:17:28

平素より大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご利用に際しまして過分なご評価と、ご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

ご朝食や、私どもスタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとりましてとても励みとなります。
これからも当ホテルでお過ごしになるひと時を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【インターネット限定】2連泊以上での予約がお得なプラン(朝食付き)

8910569さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

8910569さん [60代/男性] 2017年05月08日 17:36:40

寛げた。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年05月22日 16:19:11

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しまして過分なるご評価を賜り、大変有難く心よりお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月07日 23:08:01

子どもが生まれて初めての長距離旅行で心配も尽きませんでしたが、予約後ベッドガード設置の確認や子どもの年齢確認などの電話をいただき不安も少なくなりました。子ども連れであること、体が少し不自由なことなども伝えていたためか、エレベーターを降りてすぐの部屋を用意していただいて移動も少なくて済みました。わがままを聞いていただいたり、配慮していただいたりありがとうございました。
子ども連れで予約(寝具・食事なし)をしていましたが、子ども用のかわいいアメニティーセットまで整っていてびっくりしました。浴室にあるバスタオルやフェイスタオルも、気持ち多めに置いてもらっていたのではないかと感じました。子どもがいるとタオルは欠かせないので役に立ちました。
ボディシャンプーなどは無名のメーカーではなくポーラ製品で、私にはごわつきもなく合っていて良かったです。またコンビニも近くにあり良かったのですが、子どもがぐずぐず言いだしたので冷蔵庫の水を購入したのですが、それがちょっと高いと感じました。「でも子どものぐずぐずには高いも何も言ってられない!」と水分摂取させたら、こてんと寝てくれたので良かったのですが、夫婦だけでの旅行ならグッと我慢してコンビニまで買いに行っていました(笑)。
子どもを連れて賑やかにしてしまい迷惑をおかけしましたが、初めての旅行は満喫できました。お世話になりました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年05月08日 14:23:09

大切な家族様旅行に、当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
ご感想からも、ご旅行を満喫されたとのことで、私どもも嬉しく存じます。
あらかじめお客様の情報をお伺いしておりましたので、出来る限りの対応をさせて頂きましたが、概ね快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
尚、冷蔵庫のお飲み物に関しましては、貴重なお言葉として、今後見直しの参考とさせて頂きます。
これからも、お子様にもご安心してご利用いただけますよう、細やかなサービスに努めて参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【九州ありがとうキャンペーン】【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン
【禁煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

投稿者さん 2017年03月10日 19:56:29

娘の受験でご利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気のお部屋で とてもリラックス出来ました。

2017年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年03月18日 14:22:39

お嬢様とご家族様にとりまして、大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、リラックスできたとのご感想をお伺いし、大変安心いたしました。
次の機会にもお選びいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後に、良いお知らせが届いておりますことを心より願っております。

投稿者さん 2017年03月03日 08:44:38

遅い時間の到着となり、ホテルの駐車場への鍵も閉められていました。しかし、電話にて的確な対応をして頂き、便利な場所に駐車出来ました。お世話になりました。
また、利用させて頂きます。

2017年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年03月05日 18:43:00

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度もご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
駐車場ご利用ではご迷惑をお掛けいたしましたが、私どもスタッフの対応へ温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!!早い者勝ちプラン(素泊まり)
【喫煙モデレートシングル(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2017年02月05日 20:13:45

里帰りの度利用してます。朝食はルームサービスを利用するのが好きです。夜のバーも雰囲気が素敵で優雅な気分になります。いつも癒されるホテルです。

2017年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年02月16日 17:29:24

いつもご家族様でホテルをご満喫いただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。
次回の帰省の際にも、是非ご利用をいただき、末永くお引き立て賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】【ベストレート】ポイント10倍キャンペーンプラン(素泊まり)
【喫煙スーペリアツイン(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2017年02月05日 20:06:58

今回キャンセル待ちでやっととれました。2部屋バラバラでとっていたのですが、アップグレードして下さり2部屋近くにして下さりありがたかったです。気持ちよく過ごせました。

2017年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年02月16日 17:14:25

またこの度もご感想をお寄せくださり、過分なご評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度はご予約の際にご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。当日はお近くのお部屋でご調整ができ、気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想をお伺いし、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙モデレートダブル(2015年3月リニューアル)】

whiteplaza1890011さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2017年02月05日 09:44:37

バスタオル、バスローブ等厚手の良質の物を使われている。
シティーホテルではなかなか出来ないサービスです。
朝食の通路が狭い。
人とすれ違う時の待ち時間を感じる構造。
冷たい果物が低い位置のショーケースに有り、ピックアップしにくく結局ひとつ落としてしまった。声をかけても忙しく誰も気づいてくれない。
冷たいものは冷たいままで提供するのが料理の基本であると思いますが、もう少し工夫して頂けると助かる。
夜遅く伺うと食事する場所が殆ど近隣にない。
地方都市とはそういうものかもしれないので宿泊される方の参考とされたい。

2017年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年02月16日 16:38:02

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
タオル等のリネン類をお褒めいただき、嬉しく存じます。
ご朝食では、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にごゆっくりお食事をお愉しみいただけるよう、改善に取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【おすすめ】贅沢な大人の休日を景色と共に・・・高層階確約プラン(朝食付)(チェックアウト13:00)
【禁煙デラックスダブル(セキュリティーフロア)】

投稿者さん 2017年01月31日 23:47:50

仕事でネットを使うし、アフターは繁華街に近いし、部屋も綺麗ので大満足です

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年02月03日 16:41:30

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、過分なるご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【インターネット・平日限定】28日前までのご予約がとてもお得なプラン(素泊まり)(さき楽対象)
【禁煙モデレートシングル(2015年3月リニューアル)】

thimeさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

thimeさん [50代/男性] 2016年12月27日 01:13:03

一言で言えば、居心地の良いホテルです。

いつも、ランチバイキングを頂きにいきます。宿泊することはないと思っていたのですが、今回あるグループのコンサートがこのホテルと同じ施設ないのホールであり、ゆっくりしようと、思いきって、宿泊してみました。

清潔感があり、広さもちょうどよく、居心地のよいホテルでした。チェックインが早く、チェックアウトもゆっくりできるので、部屋でゆっくりできます。

今回、日にちがよく、窓から別府の花火がみえました。駅にも歩いて行ける距離で、イルミネーションも見に行ってきました。

お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月28日 16:00:49

ご宿泊日はちょうど別府でクリスマスの花火がありましたが、お部屋からご覧いただけたとのことで、何よりでございました。
「居心地が良い」とのご感想は、ホテルにとりまして最高に嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またコンサート等でお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。
ランチバイキングのご利用も、お待ちいたしております。

【期間限定】当館レストランで使用できる「大分市の旅はおトクです券付き」おもてなしプラン(朝食付き)
【禁煙モデレートダブル(2015年3月リニューアル)】

Takehiro9112さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

Takehiro9112さん [60代/男性] 2016年12月22日 19:08:23

いつも空いていないので予約が大変でしたが今回やっと泊まることができてよかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月25日 17:13:07

ご予約がお取りづらかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年12月14日 01:33:26

朝食バイキングの際、ご飯茶碗や部屋へお持ち帰りできるコーヒーを入れる紙コップを切らし気味でした。もう少し従業員の方が、早め早めに手を打っているとよかったかなと思います。(あんまりだったので、従業員の肩に声を掛けました。)
あと、洋食の卵料理とサラダ・パンは割と一直線に並んでいましたが、ご飯・みそ汁・団子汁のあったテーブルと、和食の魚料理やおひたしなどが別のテーブルに有り、そのテーブルに気づいたのが食後でした。もう少し配置に気を遣うとなおいいかと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月18日 15:39:28

ご朝食につきましては、スタッフの配慮が足らず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お料理の配置など、いただきましたご感想は貴重なお言葉とし、今後改善に向けての参考とさせていただきます。
至らない部分も多々あると思いますが、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】【ベストレート】ポイント10倍キャンペーンプラン(朝食付き)
【禁煙スーペリアツイン(2015年3月リニューアル)】

RS8500さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

RS8500さん [60代/男性] 2016年12月13日 22:51:18

眺望もよく、静かなとても良い部屋でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月18日 15:20:01

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、過分なご評価を賜りましたこと、大変有難く心よりお礼申し上げます。

【禁煙デラックスツイン(セキュリティーフロア)】

もこプルさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

もこプルさん [40代/女性] 2016年12月09日 16:13:56

ゆっくり過ごせました。
また利用します。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月09日 16:50:31

ゆっくりお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、嬉しく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申上げております。

【期間限定】当館レストランで使用できる「大分市の旅はおトクです券付き」おもてなしプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年12月03日 17:18:50

大分市内のビジネスなら迷わずコモドがいいと思います。
掃除のスタッフさんEVは宿泊客優先にお願いします。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月09日 16:07:43

またこの度も、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
エレベータご利用時は大変失礼致しました。今後はこのようなことがございませんよう細心の注意を払って参ります。
至らないこともあるかと存じますが、今後ともお引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。