投稿者さん 2006年08月01日 10:14:44

いつも応対がすばらしく気持ちよく快適に利用させてもらっています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月01日 10:41:44

いつも大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけているようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また次回からのご利用時にもお気づきの点等ございましたらどうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年07月31日 21:04:18

ゆっくりと美味しい朝食をいただくことができました。
お部屋も、広くて満足です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月01日 10:39:06

この度は大分全日空ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。
また次回ご利用の際も、お気づきの点等ございましたらどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年07月31日 20:58:48

大分にいくたびに利用しています。
部屋からの眺めが気に入っています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年08月01日 10:34:17

快適にお過ごしいただけているようで、私どもも大変嬉しく思っております。
次回からも、お気づきの点等ございましたらどうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年07月31日 01:06:59

初めて泊まったが、部屋は広く、サービス、アメニティは満足。しかし、大分は、温泉の宝庫なので温泉浴場がほしい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年07月31日 11:38:01

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。
またご利用の際もお気づきの点等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年07月29日 00:36:13

最高に良かったです!!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年07月29日 14:11:12

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最高に良かったとのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、ご利用されるお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月28日 21:28:48

スタッフのきびきびとしたサービスにいつも満足しています(やや過剰とも思えるぐらいです!) 今回は温泉施設券付のプランを利用しましたがこの施設に行ったところ従業員の方がホテルでもらった券を見ても良く主旨を理解していないようでいただいたチケット裏面にタオル付と印字されているにもかかわらずタオルはついていないのでタオルのチケットを購入するように・・・?と言われてしまい閉口しました。ホテルでプランを売り出される際には定期的にその施設に周知徹底することが大切だと思いました。このへんがファジーで先方任せだとせっかくホテルが素晴らしくても効果半減になります(幸いタオルは無料で出してもらいましたが・・・) ホテル自体には全く問題ありませんのでまたお世話になります。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年07月29日 14:19:25

さて、温泉施設ご利用の際はご迷惑をお掛け致しました。大変に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう周知徹底に努めて参ります。ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
これからもご来館されるお客様に気持ちよくご利用して頂くため、従業員一同努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2006年07月28日 01:00:36

大分といえばここですね。値段は安いのにクォリティーは非常に高いです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年07月29日 14:34:03

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとございます。

快適にご利用頂いておりますようで、何よりでございます。
ご予約も楽天トラベルさん経由ですと大変お得となっております。期間限定のお得なプランなどもございますので機会がござましたらご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後も大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月24日 19:56:31

ホテルでは、全てにおいて気持ち良く過ごさせていただく事が出来ました。おかげで楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
サービス点が5点でないのは、バイキング会場での入り口での対応に少し思う所が有ったからですが、大したことではありません。
また利用したいホテルの一つになりました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年07月26日 12:29:58

この度は大分全日空ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食会場で不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がなきよう従業員の教育の徹底を図る所存でございます。
今回のご迷惑を深くお詫び申し上げますとともに、またのご来館、ご用命を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 藤田恵里

投稿者さん 2006年07月21日 00:05:15

ビジネスで宿泊しました。大分に宿泊の際は必ず利用させていただいてます。従業員の対応、部屋の清潔さ満足です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年07月21日 15:00:11

いつも快適にお過ごし頂けておりますこと、こちらへご出張の際は必ずご利用頂いていること、大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様に愛されるホテル造りを目指し、従業員一同努めて参る所存でございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月18日 12:52:33

夜間駐車場に入場できないのが不便ですが、管理上仕方がないのかも知れません。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年07月18日 14:29:19

今回お客様が駐車なさったのが地下2階の駐車場(隣接している商業施設との共用駐車場)でございまして、それとは別に私どもの地下1階に24時間入出庫可能なご宿泊のお客様専用の駐車場がございます。
今回はご案内、ならびにご説明が不足してしまいお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年07月18日 10:03:43

きれいな宿泊施設で満足しました。部屋も広くゆっくりすごすことができました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年07月18日 12:20:53

ごゆっくりとご滞在頂けましたこと、何よりでございます。
これからもご利用されるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2006年07月15日 11:21:56

大分では文句なしにNo.1ですね。
今回はエグゼクティブツインにアップグレードしていただきました(ちょっと無駄に広いきもしましたが・・・笑)。
特に不満はありません。
コストパフォーマンスの高いすばらしいホテルですね。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年07月15日 12:52:44

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとう
ございます。

また、本日はお褒めの言葉まで頂戴致しましてありがとうございます。いつも
快適にお過ごし頂け、何よりでございます。
これからもご来館されるお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2006年07月13日 08:28:27

ビジネスで使わせていただきました。

従業員の方々の対応&サービス、部屋など十分満足できるものでしたが、LANでVPNが使えないのは非常に残念です。
是非、次回の大分出張でも使いたいですが、VPNが使えないと仕事にならないので、使えません。

何とかVPN対応をお願いしたいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年07月15日 14:35:54

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、並びに貴重なご意見まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

さて、ご意見を頂きましたVPNシステムの件でございますが、現在の状況では、セキュリティ面や、管理が難しいといった問題点がありますので、残念ながら導入には踏み切れない次第でございます。但し、今後改正されたシステムも新たにでるとは思いますので、前向きに検討していきたいとは思っております。ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊予約 藤田恵里

投稿者さん 2006年07月12日 09:36:56

施設内容はANAの看板に恥じないものでした。到着時のフロントの方の対応も大変親切で移動疲れが少し(ほっ)癒えたような気がしました。大分出張の際は是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年07月12日 10:29:16

ごゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございました。
また次回ご利用の際もお気づきの点等ございましたらどうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年07月09日 18:43:50

温泉サマサマの利用券付きだったので行ってみましたが、スーパー銭湯でゆっくり過ごせました。散策がてら歩いてみたのですが、地図が簡易地図だったので道に迷いました。もう少し詳細な地図ならよかったのですが。まっすぐ行けば20分ぐらいかな。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年07月09日 20:59:55

プラン内容をお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、温泉の場所に関してご説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をかりてお詫び申し上げます。

また次回ご利用の機会がございましたら、お気づきの点等どうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月08日 19:39:56

設備や立地が良いのは置いといて、従業員の皆さんひとりひとりが宿泊客に気配りをしてくれるとても気持ちのよいホテルです。大分出張の際は必ず泊ります。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年07月08日 20:14:54

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、並びにお褒めの言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

いつも気持ち良くご利用頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。
これからも、ご来館されるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月02日 09:12:21

出張で泊まりました。
泊まった部屋は17階でしたが、ここならの眺望もすばらしいものです。また、ホテルの綺麗で、快適でした。楽天トラベルの宿泊プランの値段に対して非常に満足できるものでした。
駅から10分程度歩く距離なので、予約時には遠いと思っていましたが、実際には駅からでてすぐにホテルが目に入るため全く距離を感じさせませんでした。また、繁華街である都町の中心までも歩いて五分程度なので、食事やお酒の席がある場合には、便利と思います。
宿泊プランに、天然温泉のスーパー銭湯の無料券がついていたので、早速行きました。ここも非常に快適で3時間居座ることになりました。歩いて20分程度でしたが、酔い覚ましにちょうどいい距離です。また、このとき、雨がパラついていたのですが、こちらがお願いする前にスタッフの方からホテルでビニール傘を貸していただけホテルの気配りを感じました。
上述したように、宿泊プランに対して大変満足できるものでした。ただし、今回の料金はたまたま会社の規定以内だったので利用しましたが、たとえ500円でも高ければ利用できませんでした。今後も出張族が利用できる料金設定をお願いします。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年07月02日 09:58:35

今回のご滞在がご満足いただけるものだったようで、何よりでございました。
また、お褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊プランに関しましては、いつも出来る限りリーズナブルでお客様にお喜びいただけるものを・・・と考えておりますが、特に今回ご利用いただいた「真夏のオアシス」プランは夏限定の特別プランとなっております。
今後も、お客様のご意見を取り入れながら、より充実した内容のご宿泊プランを考案して参りたいと思います。

またご利用の際もお気づきの点等ございましたらどうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月26日 17:19:48

大変な部屋を利用させて頂きありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月26日 18:49:14

ご満足いただけたようで何よりでございました。

投稿者さん 2006年06月26日 04:04:42

大分出張の際は、よく利用させていただきます。部屋は綺麗で静か、ゆっくり休む事ができます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月26日 09:26:01

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴致しましてありがとうございました。

今後もご来館されるお客様が快適にご利用頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月22日 14:58:05

スタッフが親切丁寧で快適に過ごせました。
部屋が広くて綺麗なのは強みですね(清掃が行き届いてると思います)
今後もこのレベルを保ってもらいたいです。
また利用します。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月23日 20:04:50

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また次回ご利用の際も何かお気づきの点等ございましたらどうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。