投稿者さん 2006年06月22日 14:49:28

スタッフの対応、部屋の清潔感等どれを取っても平均点以上で、
間違いなく大分市内では一番満足出来るホテルだと思います。

前もってチェックイン時間を知らせておいたのですが、
部屋の用意が出来るまで1時間ほどかかり、すぐチェックイン出来ませんでした。(部屋の消臭作業で時間が掛かっていたようです)
小さな子どもが居るので長い待ち時間は困ると思いましたが、
ロビーラウンジでのドリンクサービスなどで対応して頂き、
不快な思いも幾分か解消されました。(ただ予定が詰まっていたのでゆっくり待つことは出来ませんでしたが…)

部屋はきちんと清掃されていましたし、窓からの眺望も抜群で、
金額に見合う満足感が得られると思います。
ビュッフェ形式の朝食は種類も豊富で味もまあまあ満足。
帰りはタクシーに乗るまできちんとスタッフが見送ってくれるので
気持ちよく帰る事が出来ました。このあたりはさすが一流のホテルですね。
一緒に泊まった母も大喜びでした。

また大分に来る機会があれば間違いなくこちらのホテルを利用します。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月23日 19:58:10

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着の際はご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。もちろん、現在でもお客様をお待たせすることのないよう、ルームコントロールを行っておりますが、今後も尚一層、細心の注意を施し、スムーズなご案内に努めて参りたいと思います。
ご指摘、ありがとうございました。

また次回ご利用の際もお気づきの点等ございましたら、お申しつけいただければ幸いに存じます。
ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月19日 10:31:37

料金的には、とても素晴らしい部屋でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月19日 12:47:22

また、お褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるようなホテルづくりに、スタッフ全員で取り組んで参りたいと存じます。

また次回ご利用の際もお気づきの点等ございましたらどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年06月17日 13:57:56

広くて快適!また泊まりたいと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月17日 17:22:05

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
その上、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 藤田恵里

投稿者さん 2006年06月15日 15:13:36

ホールに近くて楽だった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月16日 17:09:39

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

不自由なくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
何かございました際は、何なりとお申しつけ下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月12日 16:59:37

お部屋がきれいでとてもよかったです。次回はホテル内で食事もとってみたいです。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月12日 18:05:23

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、並びにお褒めの言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、ご来館されるお客様がまた足を運びたくなるようなホテル造りを目指し、従業員一同努力して参る所存でございます。
是非、次回はレストランもご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年06月11日 18:23:46

ホテルマンの対応がとてもよかったという印象を持ちました。
有線LANの設定方法を分かりやすくお教えいただきました。
ホテルの部屋もきれいで広くて快適でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月12日 17:53:12

早速ですが、お褒めの言葉を賜りありがとうございました。不都合なくお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、ご利用されるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2006年06月11日 11:09:36

大分での仕事のときは必ず利用させていただいています。
とても気に入っているので九州旅行のときも何度か利用させていただきました。
料金に関しては楽天さんを利用すると一番リーズナブルになるので
マイル積算を考えないときは楽天さんを利用しています。

部屋のつくりは、広く清潔でとても落ち着くように作られていますし、高速LANの完備も最近行われて高感度アップです。

従業員の教育も良いと思われます。
何事も冷静にテキパキと対応してくれます。
特に女性のスタッフは知的で凛々しく頼もしくさえ感じます。

21階のラウンジはその眺めのよさに絶句してしまいます。
ラウンジですが本格的な食事はもちろんですが、カウンターもテーブル席もあり(奥まったところには隠れ家的な席も。。。)
豊富に揃ったカクテルやお酒を頂くことが出来ます。
仕事での接待やカップルでもお勧めします。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月12日 17:46:39

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、またお褒めの言葉までも頂戴致しまして誠にありがとうございます。

いつもごゆっくりとお過ごし頂いておりますこと、何よりでございます。たくさんのお褒めの言葉やご感想を頂き、本当にありがとうございます。私どもスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも、ご来館されるお客様が気持ちよく、お過ごし頂けますよう、従業員一同、努力して参る所存でございます。
ご用の際は、何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年06月09日 10:47:52

さすがANAホテル!とゆう感じです。部屋も広く、快適でした。
 駅から少し遠い事を除けばほぼ満点のホテルです。
 駐車場もこの手のホテルには珍しく1泊800円と格安です。
 次回大分行くときも利用したいと思います。
 おすすめのホテルです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月09日 12:10:56

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また次回ご利用の際も何かお気づきの点等ございましたら、お申しつけいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2006年06月07日 19:41:59

ゆったりと過ごせる大分一番のホテルだと思います。
こだわりの朝食には感激します。(オレンジジュースが大変美味しかった)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月07日 20:29:34

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変に嬉しく存じます。
お褒めの言葉まで頂戴致しましてありがとうございました。
これからも、ご利用されるお客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2006年06月05日 17:08:43

スタッフの対応は凄くナチュラルで親しみ安い。
清潔感があり、落ち着く。
部屋に忘れ物をして、翌日送ってもらいました。
電話での対応も親切で何事もスムーズに運びましました。
どうもありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月05日 19:11:08

私どもでのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。

また次回ご利用の機会がございましたら、お気づきの点等どうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年06月04日 21:36:56

いつも利用しています。部屋もサービスも大変満足です。都町も近いですので、飲みにも簡単に出られます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月05日 14:41:49

いつも大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているようで、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もお気づきの点等ございましたらどうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年06月04日 19:30:00

駅からの距離以外はずべて満足できました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月04日 20:43:56

今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同が努力して参る所存でございます。

またご利用の際はお気づきの点等、どうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年06月04日 12:46:36

極めて一流ですね。次の日のホーバーの時間を聞いた時の対応で全てが分かりました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月04日 14:34:51

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
これからも、ご来館されるお客様がご不自由なご利用頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月03日 18:07:17

案内係の人の説明がわかりやすく聞き取りやすかった。ラウンジでの応対もよくてゆったりとできてとてもよかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年06月04日 10:40:25

ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、ご来館されるお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努力して参る所存でございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月30日 21:54:58

首都圏では考えられない値段にて広々とした部屋とアメニティが享受できました。

LAN接続がピーク時にはかなりスローになりましたので、順次設備を増強されると尚良いと思います。実は、接続に少し手間取りました。
貴ホテルの場合、開通にリモコンによる一手順必要となるわけですが、
その解説が分厚いテレビ解説書の中にあるのはなかなかわかりません。
LAN接続サービスについての但し書きプリントの趣旨は良くわかりますが、
同プリントの中に、簡単にリモコンでの接続方法について一言併記されるか、
LANケーブル手渡し時に一言添えられると親切かと存じます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年05月31日 11:32:57

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、並びに貴重なご意見まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

インターネット接続では、ご迷惑をお掛け致しました。大変に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の改善策として是非ご参考にさせて頂きます。ご指摘頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月28日 10:04:52

スタッフの方たち,大変丁寧に親切に対応していただき,よかったです。朝食もおいしかったです。値段の割に大変得した気分になりました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年05月28日 12:10:40

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。
今後もお客様皆様にご満足いただけるようなご宿泊プランのご提供、並びに最高のサービスができるよう、従業員一同が努力して参りたいと思います。

またご利用の際もお気づきの点等お申しつけいただければ幸いに存じます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月26日 10:25:52

チェックインの時間は早くよりOK、チェックアウトは12時と余裕を持って利用が可能です。荷物も部屋まで運んで頂きました。部屋も広く、綺麗に配置されていました。また利用したいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年05月26日 12:38:12

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとう
ございます。

快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからも、ご来館されるお客様が気持ち良くご利用頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後も大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお
願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月21日 11:21:17

きれいでとても素晴らしいホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年05月21日 12:49:15

うございます。

お褒めの言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
これからも、ご来館されるお客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう、従業員
一同努力して参る所存でございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月05日 00:21:34

接客などの対応はよいのですが、駅からやや離れている事もあり、食事をする場所が少ないので、ホテル内の食事施設がもう少し種類が豊富だとよいなと感じました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年05月05日 16:42:39

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
是非、参考にさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2006年05月04日 08:55:02

高いホスタビリティをありがとうございました。大変満足しております。
高層階の眺め、広い部屋、当方にはちょっと贅沢だった気がします。
今回の目的は別府温泉でしたが、大分まで足を伸ばして大正解でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2006年05月04日 11:11:44

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また、お褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

また次回ご利用の機会がございましたら、どうぞご要望等、お気軽にお申しつけ下さいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。