投稿者さん 2017年04月26日 15:41:26

接客サービスは本当に素晴らしい。
朝食について以前に比べ、品数が寂しくなっていくのが残念でが、内容や質が向上すればが良いと思う。
個人的に疲れすぎて眠れなかったのですが、他の部屋からイビキが聞こえて驚いた。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年04月30日 15:09:24

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
この度のご滞在では、お疲れにもかかわらず、ゆっくりお休みいただくお部屋をご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。
静かなお部屋をリクエストとして承っておりましたが、結果、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食でもご満足いただけずに申し訳ございません。お客様からのお言葉を貴重なお声として、今後創意工夫をし、ご満足いただけるご朝食がご提供できますよう改善に取り組んで参る所存でございます。
至らぬことも多いかと存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【九州ありがとうキャンペーン】【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2014年04月30日 20:31:35

仕事で一泊。立地はホテルの責任ではありませんが、タクシーにのるには近く、歩くには遠い。困ったもんです。
フロントの男性などの接客は感じがよく、感謝しています。
お部屋や清潔感は及第ではないでしょうか。

もう少し駅からいい交通手段があれば、また泊まりたいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年05月01日 16:21:38

この度は大分オアシスタワーホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。

さて、立地環境に関するご意見賜りまして、
誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、タクシーをご利用頂きますと3~5分ぐらいで着く距離にございます。
また、徒歩でのご利用の場合は10分ぐらいの距離でございます。これを踏まえまして、お客様の大分駅からのアクセスに関するサービスの見直しを検討させて頂きたいと存じます。
また何かお気付きの点がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

【1日5室限定】支配人には内緒プラン【最大12時間ステイ】

投稿者さん 2013年03月14日 13:15:08

良好な眺望で良かったです。

2013年03月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年03月14日 16:26:25

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添えたお部屋をご案内できましたようで、嬉しく感じております。

ホテル21階建ての内12~19階は客室となっておりますので、大分市市街地や別府まで見渡すことのできるお部屋となっております。

是非、次回もご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定!】ポイント10倍プラン(朝食付)
【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

omjisanさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

omjisanさん [50代/男性] 2011年05月01日 04:00:57

朝食の席は自由のはずだが座ろうとしたら断られた。誰も座ってないし予約もないし。感じの悪い男性スタッフでした。

ファミリープラン(朝食付き)
モデレートツインルーム(25.7平米)

2011年03月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2011年05月01日 09:21:01

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食のお席のご案内に関しましてはおっしゃる通りご予約制ではございませんが、レストランスタッフが他のお客様とのお席の間隔(お客様がお席を立たれる際などの導線確保)考慮等でのご案内に、ご説明が不足、なおかつ至らない点があったかと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのような事の無きよう、各スタッフの教育はもちろんのこと、全スタッフが今一度サービスの在り方を見直して参りたいと思っている所存でございます。
どうかこれに懲りず、また当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

ご投稿、ありがとうございました。

ファミリープラン(朝食付き)
【モデレートツインルーム(25.7平米)】

投稿者さん 2010年02月01日 15:17:52

1月30日に宿泊しました。駐車所が23時に閉まるのは早いです、ホテルの格式を疑います。それと、ホテルスタッフが残したメモが車の中に残っていましたが、そのメモに私のことをハゲと書いていました。人の身体的特徴をこの様な表現されるスタッフが居ることを残念に思います。とても精神的に傷付きました。失礼極まりないと思います。このホテルが設立した当時から宿泊・食事等利用させて頂いていましたが今後は考えさせて頂きたいと思います。

2010年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年02月03日 15:48:49

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さて、その際ホテルの警備スタッフの心ない行為に不愉快な思いを抱かれることになってしまい、大変申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
ホテル全スタッフはおもてなしの心をもってサービスに努めることを基本とし、快適に安心してお寛ぎいただくことを旨といたしております。このような行為は、その思いに背くことですので、当然のことながらホテルサービスとして絶対起こしてはならないものと理解しております。
今後はこのような形式の内部連絡をやめるよう指示し、厳重注意を行い、再発防止に努めてまいります。何卒ご海容のほどお願い申し上げます。

ご不快の念が、簡単に払拭できるとは思いませんが、ホテルスタッフ全員が猛省し、業務の改善に最善を尽くしておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 23:05:32

立地がよく中心街まで出かけやすかったです。ただ、敷地内に駐車場がただのところと1000円とられるところがあり、こちらが訪ねるまで説明がなかったのできちんと説明してほしかったです。

早めの予約がお得!シェフ特製朝食付きプラン
モデレートダブル(25.7平米)

2009年03月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年04月04日 13:23:27

駐車場のご利用では、お客様へのご案内不足でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私どもホテルの駐車場は主に隣接致しております施設「オアシスひろば」との公共の駐車場と台数がわずかではございますが、当ホテルご宿泊者様専用の駐車場をご案内致しております。
公共の駐車場をご利用の際は、お客様へ心苦しいのですが駐車料金を1泊1台1000円頂戴致しております。

ご宿泊いただく皆様へ私どもホテル専用の駐車場をご案内させていただきたいのですが、台数がかなり制限されてしまうため、やむを得ず「オアシスひろば」との公共駐車場を主体としてご案内させていただいている現状でございます。

今後はこのようなご案内不足のないよう、従業員一同、再度徹底して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

早めの予約がお得!シェフ特製朝食付きプラン
【モデレートダブル(25.7平米)】

チャッピー9105さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2024年02月25日 10:09:20

値段を考えるとそれなりのシティホテルです。

特筆すべき点は無く、至って普通かと。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年02月28日 09:11:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【おおいた旅得クーポン付】スタンダードフロアプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

LiccAぶぅさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

LiccAぶぅさん [40代/女性] 2021年11月13日 22:41:47

安価なビジネスホテルですか?
晩と朝の食事も、残念な感じです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年11月14日 13:11:38

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用に際しましてのご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けるサービスの提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お客様に多くご来県頂けるよう出来る限り宿泊料金を下げ、その分訪れる先々で大分県を満喫頂きたいという思いからWEB限定で室数を絞って安価なご料金でのご案内をさせて頂いてはおります。
しかしながら、サービスが見合っていないというお言葉を頂戴し、今一度気を引き締めてお客様をお迎えしたいと存じます。

大分県には色とりどりの魅力が詰まった観光地がございます。是非、大分県をご満喫頂ける機会がございましたら、当ホテルのご利用がなくとも大分県民として、ご来県心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、向寒の候、朝夕とずいぶん冷え込む季節となりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

imamu15さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

imamu15さん [40代/男性] 2021年07月31日 08:27:39

部屋が広く眺めも良かったです

ただ朝食の場所は客数に対して狭いように思います
食事をとるのに長い列に並ばなければいけません

それとマンパワー不足です
コップはないと指摘してもそれを補充していませんでした

サービスは良くないと思いました

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年08月02日 17:28:31

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご朝食会場におきましては、せっかくご指摘いただいたにもかかわらず、対応が行き届かずご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
このたび賜りましたお声は、早速レストランの責任者と共有し、サービスの改善に努めて参る所存でございます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン(禁煙)29.5平米】

投稿者さん 2016年12月30日 09:09:49

評価に値する点が多くまた利用したいホテルです。
ただ、朝食はいいのですが、夕食はもっと経営努力をして欲しいと思います。、

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年01月01日 17:42:35

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご夕食ではご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご感想は貴重なお言葉と受け止め、ご満足いただけるお食事がご提供できますよう、創意工夫を重ねて参る所存でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【お人数様限定】大分の郷土料理を味わう夕食会席プラン(2食付き)
【禁煙モデレートダブル(2015年3月リニューアル)】

剣天湖さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

剣天湖さん [40代/男性] 2016年12月27日 03:09:09

全体的にこれといった不満は無いのですが、総じて接客レベルが低い。
やる気が無いのか、冷淡なイメージ。

お部屋は綺麗に清掃されていました。
食事はビジネスホテルと同等かそれ以下。
可も無く不可も無くという表現がピッタリ。

添付の画像。屋根が見えるのはベッドに腰掛けたもの。もう一枚は立ったままのもの。
遠く別府湾を望む事が出来る。が、、、視線が低いと隣接する施設の屋根が大きく張り出してしまいます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月28日 17:30:10

過日は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、ご満足いただくことができず残念に存じております。
心地良くお過ごし頂くためにおもてなしを行う立場にあるホテルがこのようなご指摘を受け、面目次第もなく、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがございませんよう、今一度サービスの見直しと徹底に努めて参る所存でございますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【大分でのレジャーはこちら】選べる入館券で大分を遊ぼうプラン(朝食付き)(駐車料金が無料です)
【喫煙モデレートツイン(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2013年06月08日 09:52:29

最初に2連泊で予約して、予定の変更で1泊キャンセルし、その後再度の変更でホテルに直接連絡し元に戻して2連泊にしていただきました。朝食が2日ともまったく同じだったのが残念でした。連泊する者にとっては内容やお店が交互に変わる方がいいのかなと思いました。アメニティ等備品など努力不足という感じがしました。他のビジネスホテルと変わらないと思いました。

2013年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年06月08日 12:08:06

この度は、大分オアシスタワーホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご朝食や、客室備品に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は今現在、土・日・祝日のみ、日本料「折鶴」でもご提供をしておりますが、ご連泊のお客様にもご満足いただけますよう、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
また、アメニティに関しましても同様、検討課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、努力して参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂きます様お願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

早割30 (朝食付き) 【早期得割】

投稿者さん 2010年05月08日 07:45:18

「ご好評の」と謳う割には、朝食バイキングは、量・質ともに今ひとつでした。

また、リニューアルしたというデラックスツインに泊まるのを楽しみにしていましたが、普通のビジネスと大して変わらず、がっかり。

大分の田舎で、井の中の蛙となるなかれ!

2010年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年05月08日 17:21:35

ならびに貴重なご意見を賜り、かさねて御礼申し上げます。
真摯に受け止め、今後より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
またご利用の際もお気づきの点等ございましたらどうか何なりとお申しつけ下さいませ。

【駐車場無料】卒業おめでとう~春休みエンジョイプラン~
【デラックスツインルーム(29.5平米)】

投稿者さん 2009年08月14日 15:12:37

部屋は広くよかったが、ガラスのたななどに埃がめだっていて残念

【8月11日~16日限定!】最大50%OFF緊急スペシャル
モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年08月16日 15:21:35

お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃担当者を始め、私どもスタッフ一同、注意・徹底して参る所存でございます。
ご指摘を賜り、ありがとうございました。

【8月11日~16日限定!】最大50%OFF緊急スペシャル

投稿者さん 2009年05月10日 12:21:33

部屋はとても綺麗でスタッフも丁寧でしたが、朝食バイキングで終了時間30分前に入った所時間になったらきっちり終わりですと言われ、ほかのホテルでは言われた事無いのでビックリしました。
なんか急がされてる様でした。

初めてのお客様限定!朝食付「モニタープラン」
モデレートシングルルーム(21.8平米)

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月10日 14:07:28

バイキングレストランでは、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、レストラン責任者へ申し送りをさせていただき、もっとごゆっくりと朝食をお楽しみいただける空間をご提供させていただけるよう、改善に努めて参る所存でございます。
ご指摘を賜り、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

初めてのお客様限定!朝食付「モニタープラン」

投稿者さん 2020年10月10日 11:22:15

館内の和食レストランで食事をしましたが、メインの鍋がいつまで経っても沸騰しません。スタッフは何度も通り過ぎましたが、しゃぶ肉が赤いまま沈んでいるのに目配りもなく、こちらから告げると、「差し替えます」と言われたが、食欲も萎えたので食べないで会計しました。すみませんの一言で全額請求されました。館内のレストランにはもう行きません。

ホテルの施設、設備、ホスピタリティはとても良いと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年10月12日 16:31:57

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回日本料理折鶴をご利用頂いた際、ご不快な思いとご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお食事の様子をよく見ながら、お食事を提供させて頂かなければならないところ、配慮が全く足りておらず、せっかくのお食事を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無きよう猛省し、改善に取り組んで参りますので、再度ご来館の際にも、レストランのご利用を頂ければ幸いに存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

基本プランから最大15%OFF!曜日限定プラン(全フロア・食事なし)
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2013年10月04日 22:26:34

ホテルの駐車場を利用したが、警備員はいないし、初めての宿泊なので、よくわからず、駐車できたが着いていきなり不安な気持ちになった。
フロントでチェックインする際に、ご利用は初めてですか?もなかったので、当館の説明ももちろん普通になかった。
眺めは最高に良かったです。
ご飯食べるとこが遅くまでやってないのが残念すぎる。
バイキングの店で夕飯食べたが、種類は少ないし、高級感あるホテルとは思えない程の不味さで残念でした。
デザートとお酒の種類はまぁまぁの満足でしたが、ホテルと値段に似合ってなさすぎて残念でした。
Barは夜景が綺麗に見えて綺麗でした。

2013年09月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年10月05日 13:09:36

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして、スタッフ並びに食事に関しまして至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
折角、当ホテルをお選び頂き、レストランまでご利用頂きましたにも関わらず、お客様にご満足頂けるサービスの在り方でなかった事は、ホテルとして恥ずかしい限りでございます。

頂きましたご指摘に関しましては、お客様からの貴重なご意見として、サービスの在り方を今一度早急に見直して参りたいと存じます。

どうかこれに懲りず、今後とも大分オアシスタワーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

連泊だからお得!ビジネス連泊プラン(素泊まり)
【モデレートダブルルーム(25.7平米)】

投稿者さん 2011年08月15日 22:04:01

こちらのクチコミを先に見ていたら、朝食なしか和食にしたでしょう。
ホテルのスタッフ、駐車場のスタッフの方は感じも良かったのですが、朝食バイキングのの男性スタッフはとても失礼でびっくりしました。

女性スタッフに案内されて席に付いたのに、食事を取りに行ってる間に他の人が座ってました。それを男性スタッフに伝えると別の席が用意されました。不満でしたがまあいいやと思っていたのですが、別の男性スタッフからあの席は先に他の人が座っていて、そこに私たちが座ったのだと言われました。
案内されて座った事を伝えると、「どのスタッフですか?」と・・。女性だったとは伝えましたが、どの人だったかは答える事が出来ず、なんだか私たちが勝手に座ったみたいで後味も悪く、料理だって全然美味しくないし楽しいはずの一日の始まりが台無しでした。
でもこんな事を書くと個人が特定されて、また嫌な目に遭わないかと心配です。
大丈夫ですよね?

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2011年08月17日 12:48:38

この度のご宿泊に際し、ご朝食のレストランスタッフの対応に至らぬ点がありご不快の念をお抱きになられましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

お客様に心地よく過ごしていただくためのプロフェッショナルとして心からのおもてなしを行う立場のホテルスタッフが、このようなご指摘を受け、面目次第もございません。

早速、今回の件にかかわる担当者、責任者を集め、厳重に注意し指導を行うとともにサービスの改善に早急に励行するよう指導いたしました。ホテルスタッフ一同、お客様のお言葉を真摯に受け止め今後このような不始末を繰り返さぬよう努めて参る所存でございます。

今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ますますのご健勝をお祈り申し上げます。

大分全日空ホテルオアシスタワー
レストラン支配人

【温泉入浴券付き】マイカーでお得に旅行プラン【駐車場無料!】(朝食付き)
【モデレートダブルルーム(25.7平米)】

みちよ6572さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

みちよ6572さん [50代/女性] 2023年12月11日 22:00:45

立地も良く静かなホテルです

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年12月16日 13:58:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、心より感謝申し上げます。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
【ツイン(喫煙)25.7平米】

投稿者さん 2023年05月07日 16:50:31

一泊宿泊でしたら、気づかなかったと思いますし、きっといい評価だったのかもしれませんが、2泊目ホテルに帰ると、お風呂場のゴミ箱は空になっていましたが、ゴミは落ちたまま…冷蔵庫を開けるための扉を開けたら、そこにもゴミが落ちたまま…氷を入れる入れ物に関しては、新しいものではなく、前日の氷が溶けた水が入ったままの状態でした…決して高くないホテル代を払い、こんなにがっかりしたのは初めてです。他のビジネスホテルの方がしっかり清掃されている用に感じました…子供の目線でシャワールームを見た時、取っ手の下はカビが…足マットを置くところにも、カビが…
ホコリアレルギーを持っているためくしゃみが止まらず、残念な3日間でした…せっかくのこどもの日でしたが、
残念な日となりました。
口コミしようか迷いましたが、次の方も同じような思いをしてもらいたくなかったため、申し訳ありませんが、投稿させて頂きました…
ロビーの方に関しましては、感じよく対応していただき、ありがとうございました。
ですが、清掃はホテルの顔だと思いますので、今後に期待したいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年05月12日 10:55:30

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまて、誠にありがとうございました。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
本来であれば安心して快適にお過ごしいただける環境をご提供すべきところ、今回のご滞在では客室の清掃が行き届かず、ご迷惑とご不快の思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
数あるホテルの中からご家族様とのご旅行に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にそうどころか台無しにしてしまい、また健康状態も崩す結果となりましたこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
日頃より客室の清掃に関しましては細心の注意を払うよう努めておりましたが、徹底を欠くこととなりました。
お客様がおっしゃる通り、「清掃はホテルの顔」でございます。
今後は一層客室内の清掃、メンテナンス業務を強化し、安心且つ快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ご不快の念は払拭できるものではないとは存じますが、賜りましたお声を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございます。
改めまして衷心よりお詫び申し上げますとともに、またのご利用と、挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(食事なし)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】