テリヤキ55さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

テリヤキ55さん [40代/女性] 2017年05月06日 00:17:40

ウェルカムドリンクやワンランク上の部屋に変更して頂き、接客も凄く良かった。
飲み物を遅い時間に買いたい時ホテルに自販機頑張るないので、ついてれば良かったと思った。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年05月08日 12:43:49

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
あいにくホテル館内には自動販売機の設置がなく、客室内の冷蔵庫にお飲み物をご準備しておりますため、ご不便をお掛けいたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【九州ありがとうキャンペーン】【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン
【禁煙スーペリアツイン(補助ベッドも置ける広めのツイン♪)】

ほっほー^_^さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ほっほー^_^さん [40代/男性] 2017年04月08日 23:23:12

朝食の洋系をもっと充実して欲しい。和は食べてませんが充実しているようには思いますが。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年04月13日 17:09:17

過日は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご朝食のご感想は貴重なご意見として、今後充実したご朝食をご提供できますよう改善に努めて参りたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

メル4585さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

メル4585さん [40代/女性] 2016年12月20日 16:00:13

レストランは有名なので、デイなーバイキングをとても楽しみにしていました。想像以上に美味しかったです。
部屋は綺麗でしたが廊下の音がすごく聞こえます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月25日 16:58:47

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

グラッチオでのお食事をご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お部屋では廊下からの音により、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

【お人数様限定】旬の食材でお届けするバイキングディナープラン(2食付き)
【禁煙モデレートダブル(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2016年12月13日 18:19:46

フロントの方はじめ、スタッフの応対は素晴らしいものがあり、さすが、一流ホテルという感じでした。枕の寝心地が良かったのでどこのメーカー聞いたら担当者がいないので後日連絡します。という回答をいただき、翌日すぐに家の留守電にメッセージを入れてくれました。駅から少し歩くのが寒い季節辛く、駅までのシャトルバスが頻繁にあれば良かったです。部屋は全体的に奇麗でしたが、ただ、残念な点が一つ。浴室のカーテンがカビていたことと、シャワーがかけてある壁のあたりが汚れていたことです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月18日 15:06:44

フロントスタッフの接遇に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
しかしながらお部屋のバスルームでは、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、清掃の徹底をさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】当館レストランで使用できる「大分市の旅はおトクです券付き」おもてなしプラン(素泊まり)
【禁煙スーペリアツイン(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2016年11月28日 17:19:42

毎回、
このホテルを利用しています。
キレイで設備も整っているし、
従業員の方も
丁寧で早い対応にしてくれます。
朝食も美味しかったです。
素晴らしいホテルです。
もし出来るのなら、
各部屋に
バスの時刻表や停留所の表があると嬉しいです。
また利用したいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年11月30日 15:32:53

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く心よりお礼申し上げます。
各客室に空港行きのバスとJRの時刻表をご準備しておりますが、他にもご必要なものがございましたらフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
次の機会にもお選びいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧、ご支援を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【インターネット・平日限定】28日前までのご予約がとてもお得なプラン(朝食付き)(さき楽対象)

投稿者さん 2016年10月07日 09:12:02

可も不可もなく、シティホテルとして普通です。朝食には、大分の鶏天や干物もありましたが、冷たくて堅かったので、美味しくは感じられませんでした。サービスを満点としたのは、フロントの女性より、別府の立ち寄り湯を教えて頂きましたが、すてきな笑顔で、とても良い湯を紹介頂きました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年10月10日 14:27:27

またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、私どもスタッフの接遇に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂くあたたかいお言葉は、スタッフにとりまして一番の励みとなります。
ご朝食ではご満足いただけず、残念に存じます。申し訳ございません。いただきましたご感想は貴重なお言葉と受け止め、ご満足いただけるご朝食がご提供できますよう、創意工夫を重ねて参りたいと存じます。
次の機会にもお選びいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、

【喫煙モデレートダブル(2015年3月リニューアル)】

ラッキーボーイ6486さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ラッキーボーイ6486さん [40代/男性] 2016年08月17日 10:06:52

いつも大分に行った時に利用させて頂いてます。
駅からも近く、雨が降っても当たらずに行け、立地も最高で、部屋からの景色なども気に入っております!

また利用させて頂きます♪

ただ、チェックアウト時間が昼の12時から11時に変わってしまったのが残念です…
ゆっくり出発出来るところが大変気に入っておりましたから…

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年08月18日 23:17:08

立地や部屋からの景色を気に入って頂き大変嬉しく思います。
チェックアウトのお時間に関しましては誠に心苦しいかぎりですが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】【ベストレート】ポイント10倍キャンペーンプラン(素泊まり)
【喫煙モデレートシングル(2015年3月リニューアル)】

ミミチュワンさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ミミチュワンさん [50代/男性] 2016年07月09日 21:16:10

今回も快適に過ごさせて頂き感謝します。朝食で初めて折鶴さんを利用させて頂きました。落ち着いて食事できました。チョイスも良いかもです。団体さんの有無を一般客にアナウンスする方法考慮願います。次回も利用させて頂きます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年07月16日 17:02:22

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度もご感想を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

今回初めて折鶴のご朝食をご利用頂きありがとうございました。
折鶴のご朝食は、お客様のご利用状況により営業させて頂いております。
また団体様に関しましては、私どもの配慮が足らず、ご案内が行き届かずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はご案内を徹底するよう改善させていただきます。

次回もご利用いただけるとの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも末永く、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【楽天限定】【ベストレート】ポイント10倍キャンペーンプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年04月04日 17:54:52

いつもお世話に成っております。
大分市内の ほぼ主なホテルに宿泊しましたが
今では貴ホテルが定宿に成っております。
それは部屋の良さ、特にホテルスタッフの
対応の良さは、大変満足を感じております。

私は全国でのホテル選びに「朝食が美味しい」を
重要視して、宿泊の楽しみでも有ります。
私は朝食会場にOPEN時に行く様にしております。
今回はOPEN前に行くと、すでに外国人団体が長蛇の列
余りの多さに 入店をしばらく躊躇していました・・
レストランスタッフから声掛けを頂 席に案内
頂ました。お客様の多さにジュースだけ飲みながら
しばらく待つほどでした。
料理を取りに行くと、ごはん茶碗が無く・・
スタッフに声掛けし・・持って来たのが つゆ茶碗?
当然料理も空が目立ち・・。

この様に団体客の集中が事前に予測される場合
レストランスタッフを増員するか、チエックイン時に
フロントで団体客情報を事前に案内頂ければ幸いです。

でも、上記の様な事は私が貴ホテルでの宿泊でも
初めての経験でした。
この日初めて宿泊のお客様の場合はこの混乱状態での
朝食会場を体験し 貴ホテルの印象を判断する恐れが
有ります。

いつもは、素晴らしいホテルサービスの中
満足の朝食タイムを過ごしております。

非日常を求めて、心癒される貴ホテルでの
次回宿泊を楽しみにしております。

2016年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年04月09日 14:35:26

平素より、大分オアシスタワーホテルをお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、いつもスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

この度のご滞在時のご朝食では、大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
私どもの配慮が足らずに、せっかくお楽しみいただいているご朝食を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速グラッチオとフロントスタッフへ改善と、ご案内の徹底を指示いたしました。
今後はこのようなことがございませんよう、細やかなサービスを心がけて参ります。

当ホテルでお過ごしになるお時間が、日常を離れてお寛ぎいただける癒しの場所となりますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、今後とも末永く、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙デラックスダブル(セキュリティーフロア)】

投稿者さん 2016年02月17日 13:10:43

繁華街に隣接する大分市の中心部にあるシティーホテル。スタッフのレベルが揃っている印象、とても好感が持てました。部屋は広めで、シングルユースでしたので全く問題なし。
デスクライトが切れたことへの対応もスムーズでした⇒別の部屋のライトと交換(笑)。
一点、2Fのイタリアンレストランで提供されるバイキングスタイルの朝飯は、とてもオーソドックスな品揃えでしたが、印象に残るメニューがなかったのが残念、「スタンダードな朝食」はホテルの方針のようでしたが。

2016年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年02月20日 13:27:24

この度は大分オシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、スタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、頂戴しましたご感想を貴重なお言葉として、よりご満足いただけますよう、工夫して参りたいと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〈インターネット限定〉【早期得割】さき楽14プラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年12月27日 17:53:16

次の機会も利用します。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2015年12月29日 14:56:17

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

早割7(朝食付き) 【早期得割】
【モデレートツインルーム【禁煙】(25.7平米)】

ム-ン1478さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ム-ン1478さん [50代/男性] 2015年12月02日 17:29:29

トイレの便座が今時、暖房便座でなかったのが残念。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2015年12月04日 19:40:45

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂きまして、施設改善を検討させて頂きます。
これからも、更なるサービスの改善に努め、お客様にまたお喜び頂けるよう精進致します。

投稿者さん 2015年11月28日 17:22:08

以前に事情により、急きょキャンセルをした際の対応が非常に良かった。ありがとう。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2015年11月29日 14:05:34

また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとりまして、大変励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月21日 10:51:43

食事は美味しかったです。チェックアウトの時間が12時というのも非常に助かりました。ただ、備え付けのコーヒーが有料とは…。盲点でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2015年11月22日 19:05:30

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、お客様にまたお喜び頂けるよう、更なるサービスの改善に努めてまいります。
次回も当ホテルにご来館の際は、お客様にご快適にお過ごし頂けるようご準備させて頂き、ご来館をお待ち申し上げております。

早割14 (朝食付き) 【早期得割】
【モデレートシングルルーム【禁煙】(21.8平米)】

☆うたまま☆さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

☆うたまま☆さん [40代/女性] 2015年07月21日 16:17:28

今回初めて利用させていただきましたが、スタッフの対応も良くホテルもキレイで、とても満足しています。モデレートシングル《喫煙室しか空きがなかったので消臭を依頼》を予約していましたが、『空きがありましたので…』とのことで、モデレートダブル《禁煙》に同料金のまま変更していただけたので、ゆったりと快適に過ごすことができました。唯一の難点が駐車場でした。入口がわかりにくいことと、毎回駐車券をフロントに預けなければいけないのが、車での出入りが多いので面倒でした。
駐車場以外はとても満足していますので、大分に行くときはまた利用させていただきたいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2015年07月25日 18:27:39

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆるりとお過ごし頂けたとの事でございまして、スタッフ一同大変喜びと感じております。

しかしながら、駐車場の件に関しましてご不便な思いをさせ大変申し申し訳ございませんでした。駐車場システムに関しましては頂きましたお言葉を貴重なご意見として受け止め、サービス向上の一環として役立たせて頂きたく存じます。
次回もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

ボンスケ6737さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ボンスケ6737さん [50代/男性] 2015年03月10日 21:36:09

何時も利用させてもらっていますが、大分県内ではレベルが高いです!?

2015年03月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2015年03月14日 15:40:42

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで賜りましてスタッフ一同大変喜びと感じております。

【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

DOVさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

DOVさん [40代/女性] 2015年01月27日 20:34:52

急遽、書類のPDF化をお願したところ、直ちにご対応していただきました。
この様なところがビジネスでの利用ではありがたいところで、ビジネスホテルとの違いですね。ありがとうございました。

2015年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2015年01月30日 18:51:30

ご滞在中はご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜びと感じております。

次回も当ホテルにご来館の際は、お客様にご快適にお過ごし頂けるよう、また、温かい接客でお迎えできるようご準備させて頂き、ご来館をお待ち申し上げております。

早割14 (朝食付き) 【早期得割】

投稿者さん 2014年11月04日 20:18:09

3連休を利用して、くじゅうの紅葉を見に行きました。
土日と天気が悪かったうえ、日曜の晩の宿が、くじゅう、湯布院、日田、竹田とどこも空いてなく、せっかくなので、大分市内で検索し、当日予約しました。
天気も悪いし早くチェックインしようと、くじゅうの紅葉もちょっとだけ見て切り上げました。
複合施設みたいになっていて、ちょっとびっくり。隣のシアターはコンサートのチケットツアーでよく見る名前で、ここか・・・という感じでした。

チェックインしたのは17階の大分市街地側の部屋。ただひとつ、ここのコメントで気になっていた夜景のこと。こっち側の夜景だったのかと。フロントに聞いてみようと出た男性に聞くと、どっちもお薦めとのこと。試しに逆側も見て見ますか?とのうれしい言葉をいただき、調整できるか確認後、見せてもらいました。別府側の部屋は海がよく見え、高台の住宅地も見え、夜景としてならこっちかなと思い、変更しました。正解でした。
夜景もそうですが、その晩は11時くらいから窓の外に、ちょうどいい月が目の前に出ていたのです。反対側の部屋だったらこの月を見られなかったと思うと、変えてよかったと夜更けすぎまで、夜景と月を眺めていました。

気になった点は、ボディタオルがなかったこと、このランクのホテルならあるものと勝手に思ってました。同じような理由で朝食も。洋食ビュッフェだったんですが、勝手に期待しすぎてました。

部屋を変えてくれたフロントの方、ありがとうございました。大分のいい思い出ができました。あの晩の夜景と月は忘れません。
翌日は秋晴れのいい天気。帰る途中、湯布院やくじゅうの美しい紅葉を見られたことは言うまでもありません。

2014年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年11月16日 10:08:53

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋からの景色でございますが、お泊まり頂きました別府側も反対の大分側も私どもホテルスタッフの自慢でございまして、やはり好みも分かれるところでございます。お客様がお好みの景色を選ぶことができてうれしく思っております。

またお部屋のバスアメニティにつきまして貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ボディスポンジをご準備しておりますが、再考させていただきたく存じます。

お客様のご旅行の思い出が良いものになるお手伝いができましたこと、大変うれしく存じます。また大分にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りいただきますと幸いでございます。
今後とも大分オアシスタワーホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブルルーム【禁煙】(25.7平米)】

ティヨンさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ティヨンさん [30代/女性] 2014年10月13日 17:56:07

予想より部屋は狭かったが、夜景が素晴らしかったので◎。
朝食は食べきれないほどの種類があり、満足でした。時間があればもっと満喫したかったです。
朝食に行くときに、部屋のなかに鍵を忘れてしまったが、
迅速に対応していただき、助かりました。
夜、お弁当屋さんの場所を丁寧に教えてくださった若い男性職員にも感謝です。
職員の方は皆親切でしたが、朝私がエレベーターの鏡の前で待っていたら、
スタッフルームから出てきた中年男性職員が
お客の私を押しのける感じで鏡の前に立ち、蝶ネクタイを直していたのには驚いた。
アメニティにコットンが欲しかった。不満といえばそのくらいです。また泊まりたい。

2014年10月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年10月14日 16:36:22

この度は、大分オアシスタワーホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、お褒めのお言葉まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食時には私共のスタッフの振る舞いにより、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また泊まりたいとのお言葉を励みに、これからもサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFFポイント10倍プラン(朝食つき)
【モデレートシングルルーム【禁煙】(21.8平米)】

アサズバ09さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

アサズバ09さん [40代/男性] 2014年01月12日 19:00:46

フロントの応対がとてもよく、部屋も綺麗だったので気持ち良く宿泊出来ました。

2014年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年01月13日 11:48:54

ご滞在中はごゆるりとお過ごし頂けたようでございまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様の快適な時間をお手伝いできますよう、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

今後とも大分オアシスタワーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。