投稿者さん 2013年01月03日 13:26:20

この日は急に宿泊する事と成り
会食会場からタブレットにて
宿泊手配をしました。
遅いチェクインにもかかわらず
フロントの方は丁寧な対応に安堵しました。

21FのレストランBARにて大分の夜景を見ながら
ワインを頂きましたが、最高のロケージョンで
ワインの味が倍増する満足を頂きました。

部屋は清潔感が有り、何より眼下の景色と設備の良さは
貴ホテルを選んで正解でした。

朝食会場はこの日比較的空いており、のんびりと
食事をする事が出来ましたが、レストランスタュフが
絶えずお客さまや、料理に気配りをしており
流石、大分NO1のホテルだけ有り 感心させられました。
ただ、料理に大分らしい食材を使った料理を増やして頂ければ
幸いです。

この日、ホテルの選択を飲み屋街に近いホテルか貴ホテルにするか
迷いましたが・・ホテルスタッフの良さと 部屋の落ち着き観に
貴ホテルを選んで正解でした。

2012年12月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年01月03日 14:35:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
次回も是非、大分にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
これからも心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

12月・1月限定!カップルでお得プラン(素泊り)
【モデレートツインルーム(25.7平米)】

投稿者さん 2010年10月15日 17:49:51

宿泊時に貰った
レストランなどで使用可能なドリンクチケットは使う時間が無かった。
他のサービスに変更が出来れば嬉しい。
それ以外は
従業員の応対や施設も十分満足がいくホテルだった。
レストランの
朝のバイキングもとても美味しかった。
また次回も利用したい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年10月16日 09:24:53

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたとの事で、私共大変喜びと感じております。

また、ドリンクチケットのご利用に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。今後のサービス向上へのご参考にさせて頂きます。

「また次回も利用したい」とのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(25.7平米)】

投稿者さん 2009年05月12日 20:55:25

部屋からの景色は良く、特に夜景はとてもきれいだった。食事もとても美味しくいただきました。今度は家族で利用したい。

初めてのお客様限定!朝食付「モニタープラン」
モデレートシングルルーム(21.8平米)

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月13日 13:13:43

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋からの景色もお楽しみいただけましたようで何よりでございました。私どもホテルのお部屋は全て12階からでございまして、大きな窓からは大分市の景色をご覧いただけます。ご利用された多くのお客様からも「景色が素晴らしかった」とのご感想をいただいております。私どもホテルの自慢の1つです。
次回はぜひ、ご家族の皆様とご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

初めてのお客様限定!朝食付「モニタープラン」
【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

投稿者さん 2009年05月01日 22:20:01

素晴らしいサービス及び接客でした。
もう少し駅から近ければ…

初めてのお客様限定!素泊まり「モニタープラン」
モデレートシングルルーム(21.8平米)

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月02日 14:54:15

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
私どもホテルは徒歩で約8分ほどの距離でございまして、確かに駅からは少し離れております。
歩いてお越しになられるお客様は、駅からアーケード通りで続いております商店街を散策しながら
お越しになるのも楽しいですよ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

初めてのお客様限定!素泊まり「モニタープラン」
【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

morimoyさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

morimoyさん [70代/男性] 2023年11月25日 01:08:08

14日~15日の同窓会参加の為、11月13日に泊まりました。少し混んでいた為良い部屋に泊まりました。駅にも近く繁華街にも近い為ふく料理を堪能しました。
また15日の夜も泊まり16日空港行きのバス停も近いので助かりました。
少し贅沢なダブルの部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年11月26日 14:58:34

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
同窓会のご出席や、旬のふぐ料理をご堪能されたとのことで、大分でのご滞在を満喫されたようで私どもも嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるひと時を、快適にお過ごし頂けますようきめ細やかなサービスを目指して参ります。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

シャーロック・Hさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

シャーロック・Hさん [60代/女性] 2023年11月18日 13:38:27

立地が良くて、すぐに街にでられて便利。外国人が多いせいか、普通のビジネスホテルより浴槽が大きくて、気持ちよかった。又泊まりたい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年11月22日 18:03:21

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまて、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を概ねご満足いただき、お風呂もご評価を頂戴し、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指して参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から最大14%OFFプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

投稿者さん 2023年03月18日 16:24:43

3月16日に一泊で利用させていただきました。ホテルは新しくないように感じましたが、清掃などは行き届いていて快適に過ごすことができました。部屋の臭いが少し気になったのと空調があまり良くありませんでした。
駐車場も利用しました。出し入れも自由にできて優しい守衛さんがいてとても安心でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年03月19日 16:38:44

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご滞在に際しましてのご感想をお寄せ下さり、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
しかしながら、客室の臭いと空調のご指摘をいただき、ご不快の思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
当ホテルも24年が経過し設備が古くなっており、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも清潔で安心して快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またの大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)
【スーペリアツイン(禁煙)29.5平米】

kuuuuuuuuuutanさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

kuuuuuuuuuutanさん [40代/女性] 2023年01月09日 17:14:43

チェックイン時の男性がとても親切でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年01月14日 16:55:46

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、対応いたしましたフロントスタッフへあたたかいお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)
【セミダブル(喫煙)21.8平米】

投稿者さん 2022年11月14日 16:23:30

朝ごはんは、とても景色がよく気持ちよく食事をする事ができました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年11月20日 19:32:00

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回は最上階のレストランでのご朝食プランをお選びいただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

天空の朝ごはんプラン(朝食付き)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】

横分銀映えさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2022年09月19日 10:46:05

仕事で9日間利用させてもらいました。
建物自体は古いようですが、館内のみならずお部屋も綺麗にされていて、
ベッドメイキングや清掃もとても良い感じでした。

ホテルもお部屋も広々としていて仕事から帰ってきても、ゆったりと過ごせてとても快適に宿泊させてもらいましたし、値段も手ごろで有難かったです。
朝食もいただきましたが美味しかったです。
感染予防対策や、案内、食材の補充等などもスピーディーに対応されていたので、
急いでいる朝からは助かりました!

唯一難癖を付けるとすれば、レンタカーだったのですが最初、駐車場の入り口が分かり辛く、
車を降りてフロントに聞きに行った事と部屋のクーラーが効きが悪い事くらいでしょうかね?

10月も大分県出張ですので利用したかったのですが、スケジュール合わず満室の為諦めました…。
(残念です)
また機会がありましたら必ず利用したいです!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年09月27日 15:08:02

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、「安全」と「お客様への配慮」を第一に、ホテル館内におきまして様々な感染症対策を行っております。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのご感想をお伺いでき、ご朝食もご評価をいただき、従業員一同嬉しく存じております。
駐車場が分かり難くご不便と、また空調の不具合ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからは掛かるご迷惑がございませんよう、当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますよう上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
10月はせっかくの機会を賜りながら、ご利用いただけず残念に存じますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

EPSkazuoさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

EPSkazuoさん [70代/男性] 2022年07月18日 16:55:04

部屋もきれいで広さも手頃でした。職員の対応もよいとおもうます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月23日 17:17:24

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(朝食付き)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】

クールパンダ1727さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

クールパンダ1727さん [60代/女性] 2022年06月13日 19:10:07

日航だけあって、ホスピタリティが他の施設と比べて優れています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月16日 17:04:47

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますようきめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。

【直前SALE】お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
【おまかせ部屋(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月31日 19:07:28

清潔感があり満足でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月07日 18:04:45

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお声を頂戴し、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分にお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

えぼりん8238さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

えぼりん8238さん [50代/男性] 2022年05月22日 20:27:09

ワクチン接種済のため、かなり安く利用できました(大分割?)
是非また利用させてください。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月30日 18:37:08

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月02日 16:44:02

テレビのリモコンが使い難かった

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月06日 17:33:38

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
テレビのリモコンが使い難かったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はかかるご迷惑がなきよう、備品類の点検・管理の強化に取り組んで参ります。お知らせいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【セミダブル(喫煙)21.8平米】

投稿者さん 2022年01月24日 16:10:31

朝食はもう2,3品増やせば良いと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月25日 14:34:32

ご朝食に関しまして頂戴しましたお声は、早速レストラン担当者と共有させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月11日 17:44:58

部屋は広いですが、設備は古めです。キレイにしてますけど。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月14日 16:03:38

投稿者さん 2022年01月10日 16:21:30

2連泊しました
築年数立っていますが 綺麗
大分駅前の新しいホテルも何回か利用しましたが、このホテルのほうがなんだか落ち着き感がありました。
なぜでしょう。
部屋、バストイレきれいでした。年数のわりに、おーきれいじゃないか が第一印象です
特に水回りがきれいなのはとても重要だと思います。合格ですね。
部屋は17回西側別府湾、鶴見岳が見え、部屋からの景観はよかったです。
今度も利用したいと思いました。
この部屋にしてほしいです
食事はホテルバイキング朝、夕1回利用 価格は普通、味も普通
 月曜日とかはホテル内の食事はcloseでした。
 近隣に食事処はたくさんありました。結構どの店もいっぱいでした。

スタッフさんはどの方も対応は非常に丁寧でした。

連泊の時最近どのホテルも環境問題で清掃に関すkとが部屋には書いてありますよね
私も自分では掃除をスキップしたつもりでしたが
されていました
部屋の清掃の事はチエックインの時に交換してもらいたい物など事前チエックシートなどを利用し
気を使われると思われますがご説明をしてお尋ねするのもいいかなーと思いました

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月11日 15:39:38

この度は数あるホテルの中から、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
概ねご満足いただけたようで、客室と客室からの景色をお気に召していただき嬉しく存じております。
私どものホテルも建物自体24年目となり、老朽化が進んでおりご迷惑をお掛けした部分もあったかと存じます。引き続きメンテナンス業務を強化し、快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。また、ご滞在中の清掃に関しましては、行き違いがあったようでご希望にそえず申し訳ございませんでした。
これからも新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、「安全」と「お客様への配慮」を第一に、安心してご利用いただけますよう努めて参ります。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(食事なし)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】

tosiya.mさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年12月19日 23:42:21

受付の方の愛想が良く気持ちよくチェックイン。部屋も広い部屋を用意して下さりとても良かった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年12月21日 17:10:29

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
フロントフタッフの接遇に対しまして、あたたかいお言葉を頂戴し嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取組んで参ります。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

ytoshiaki1さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ytoshiaki1さん [50代/男性] 2021年12月07日 17:30:48

安定の安心感です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年12月11日 13:10:09

平素よりホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
これからも、ご安心してご利用いただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】