投稿者さん 2022年07月05日 19:18:15

7月3日に泊まりました。駅からアーケードにあるお店を見ながら楽しくホテルに着きました。雨にも濡れずに助かりました。ホテルの周りには食事するところが沢山あります。お部屋も広く心地よく過ごさせていただきました。設備・アメニティが2点は女性としては、化粧水乳液の1回分でよいので置いてあればと思い2点を付けさせてもらいました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月09日 16:01:45

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
心地よくお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、嬉しく存じております。
女性用アメニティに関しましては、よりご満足いただくための改善の資料とさせていただきます。貴重なお声をお知らせいただき、ありがとうございます。
その他のアメニティですが、プラスチックごみ削減の取り組みもございまして、必要最低限のアイテムをご準備しております。今後は持続可能な地球環境対策として、徐々に再生可能資源や再生プラスチックを使用した代替製品に切り替える予定でございます。
お客様のご理解とご協力を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(食事なし)
【スーペリアツイン(禁煙)29.5平米】

cool2534さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

cool2534さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:52:45

大分初の出張、ビジネス利用でした。
すべてにおいて満足でしたが、特に朝のバイキングのレベルの高さに圧巻でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月14日 15:27:59

今回のご滞在をご満足いただき、またご朝食におきましても評価を頂戴し、従業員一同嬉しく存じております。
お寄せいただくお言葉や評価を励みの糧とさせていただき、これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

投稿者さん 2022年05月21日 17:17:54

いいホテルです。タクシーがなかなかいないのが残念でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月22日 17:07:02

「いいホテルです」とのあたたかいお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
タクシーの待機がなく、ご迷惑とご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご予約も承りますので、次回ご利用の際にはフロントにお申し付けくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月08日 13:58:00

5月4日から2泊の予定でしたが、3日の日を追加して3泊利用させていただきました。
GWの繁忙期でしたが、広くて綺麗なお部屋に大変お値打ちに泊まることが出来ました。
喫煙ルームのあるホテルが減ってきてるので、その点も助かりました。
大分駅や商店街も近く、観光や食事も楽しめました。
グランシアタでのライブにも、外に出ることなく移動でき便利でした。
スリッパは使い捨てではなく、お風呂上がりに素足で履くのは抵抗があり常に靴下を履いていました。
遠征の疲れを癒してくれる素敵なホテルで、総合的にはまた利用したいと思いました。 ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月16日 15:15:07

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
観光やお食事、またライブでも大分を満喫されたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく存じております。
客室のスリッパですが、リクエストベースで使い捨てもご準備しておりますので、次回お越しの機会がございましたらお声がけいただければと存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(食事なし)
【セミダブル(喫煙)21.8平米】

ぐっち5792さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ぐっち5792さん [50代/男性] 2022年04月21日 15:46:11

サービス最高

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年04月23日 14:12:43

過日は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。

【オンライン決済限定】大分県民限定!おトクです券付きプラン(食事なし)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

ムサシ000634さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ムサシ000634さん [50代/男性] 2022年03月29日 00:30:32

たまたま安くプランを見つけたので3月18日に1人で宿泊しました。予約時は喫煙部屋しかありませんでしたが、フロントスタッフの方にダメもとで聞いてみると、快く禁煙部屋に変更してくれました。これもたまたまが禁煙部屋が空いていただけかもしれませんが、とにかく良かったです。部屋からの大分市の夜景、さらに遠くには別府市の夜景が見えてとても綺麗でした。ホテルに温泉はありませんが、部屋のバスタブはとても広く両足を伸ばしてゆっくりできました。シャワーヘッドが安っぽいものではなくシャワーヘッドから出てくるお湯がとても心地良く感じました。ベッドも布団も気持ち良くてぐっすり眠れました。朝のバイキングの品数は多くもなく少なくもなく丁度良いです。りゅうきゅうが美味しかったです。レストランのスタッフの方も接客対応が素晴らしかったです。次回は夫婦2人で泊まりにきたいです。今回みたいに駐車場代金無料プランがあればいいナ!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月31日 13:25:15

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜り心よりお礼申し上げます。
当日はお部屋のご希望にそうことができ、ごゆっくりお休みいただけたとのことで、私どもも嬉しく存じております。
また、スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただくあたたかいお言葉は、大変励みとなります。
これからも、私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、魅力的なプランの企画と、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回は是非ご家族様とのご利用をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 駐車場代込み!【SAVER】価格変動プラン(朝食つき)
【ツイン(喫煙)25.7平米】

投稿者さん 2022年03月15日 15:54:49

2月26日から2泊で利用。到着が遅めだしたが、温かく迎えていただきました。お部屋はセキュリティフロアでした。朝食は2日間ともメニュー同じだったと思うので、4点にしました。

2022年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月17日 17:39:38

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご朝食は日替わりで数種類変更しておりますが、ご連泊のお客様にはご満足いただけるような変化がなく申し訳ございません。卵料理はリクエストベースでオムレツもご準備できますので、次回機会がありましたらお声がけいただければと存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますようきめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お部屋おまかせプラン(禁煙・朝食付き)
【おまかせ部屋(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月09日 15:24:24

格安で部屋もツインだったので、広くて快適でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月10日 18:04:24

平素よりホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。

【スーペリアツイン(喫煙)29.5平米】

投稿者さん 2022年02月10日 17:28:22

安心してくつろげる、快適なホテルでした。
以前泊まったことがあり、朝食美味しかったです。今回は予定があり食事の利用を、しませんでした。
エクストラベッドが、寝返りをうつとけっこう音がしていましたので設備アメニティ4にしました。
駅まではアーケード街を通って往復でき、地元の素材を活かした美味しそうなお店が結構ありました。ゆっくり食事ができるようになったら、連泊して色々と楽しみたいです。

2022年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月12日 16:15:54

ご追加で設置させて頂きましたベッドの音がしたとのことで、ゆっくりおやすみいただけず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速客室係に点検の指示をいたしました。今回頂戴しましたお声は、今後の設備・備品類の改修計画やサービス内容見直しの際に充分考慮致したく存じております。
次に大分へお越しの際にも再びご指定いただけるホテルでありますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。その際は、是非大分の豊かな食材を使ったお食事をご堪能いただければと存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】【SAVER】価格変動プラン(食事なし)
【エグゼクティブツイン(禁煙)44.6平米】

投稿者さん 2022年02月03日 16:48:04

大分駅からは少し歩きますが、部屋、ベッド、バスタブのどれも広く、静かで快適でした。また、窓も大きいので別府湾と夜景を見ながら仕事の疲れを癒やすことができました。
基本的には買ってきた物を部屋で食べていましたが、コロナが落ち着いたら朝食付きにして、以前にとても美味しかった記憶のあるチョコクロワッサンやオムレツを頂きたいです。
3連泊でしたが、部屋の清掃不要を選択すると、地元のおいしい清涼飲料水が頂けます。持って帰るのが少々重いですが子供のお土産にしたら「おいしい!」と大喜びでした。
次回はいつになるか分かりませんが、また利用したいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月07日 16:33:26

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、快適にお過ごしいただけたとのご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
客室からの景色は、寒い冬の季節は特に別府湾がきれいにご覧いただけます。お仕事でお疲れの癒しのひと時となり幸いでございます。
また、大分県産のカボスを使ったジュースがお子様にご好評だったようで、嬉しく存じております。
今なお不安や生活の送りにくさを強く感じる日々ではございますが、これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(食事なし)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】

ウエン919さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ウエン919さん [50代/男性] 2022年01月15日 15:55:44

代理起票です。

新入社員で初めての大分出張。
しかもJAL系ホテルに宿泊するのは生まれて初めて。
フロントの方のこ対応、部屋に入ったら広さにビックリ、PC作業もストレスフリーで大変贅沢な出張との感想でした。
特に、スボンプレッサーをお部屋にご準備頂いたことは大変感動していました。

次回は絶対朝食を食べたい!!と言っていました。
次回楽しみにしています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月17日 17:39:26

初めての大分のご出張に、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく光栄に存じております。
お部屋でのお仕事もはかどったようで安心いたしました。
ご朝食は、地元の郷土料理もご準備しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりいただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へのご出張の際には、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度はご利用ありがとうございました。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

ウエン919さん [50代/男性] 2022年01月15日 15:51:39

代理起票です。

当日宿泊に必要なアメニティ類を忘れてきて、コンビニで購入しようとしていたところ
ホテルご用意のグッズで全て対応できたので大変助かった

とのことです。

普段は大浴場付きのホテルに大分では定宿にしていますが、やはりビジネスホテルとは格が違う

と喜んでいました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月17日 17:28:01

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
残念ながら大浴場や温泉施設はございませんが、当ホテルでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いに存じます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)25.7平米】

masa12439さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

masa12439さん [60代/男性] 2021年12月10日 15:32:03

12月初旬に宿泊いたしました。若い頃、県立病院へ通った事月有り、懐かしい場所です。大分駅まで徒歩で5分ちょっとで丁度良い距離です。17Fのセミダブルをご用意頂きゆっくり寝る事ができました。また掃除を遠慮したところ、ソフトドリンクを2本頂き帰路の空港行きバス内で美味しく頂きました。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年12月11日 13:33:05

またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、ご評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大分市内の街並みも随分変わりましたが、懐かしさを感じていただき、また当ホテルでごゆっくりお休みいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

投稿者さん 2021年09月22日 18:20:46

8月に続いての宿泊です。お部屋おまかせプランでしたが、16階のダブルのお部屋にアサインされ、眺望もよくゆっくり過ごせました。室内設備やサービスも満点でさすがの日航ホテルです。お世話になりました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年09月26日 16:36:25

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しましてのご評価と温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

投稿者さん 2021年07月27日 19:44:05

駐車場も近くにあるので便利でした!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月28日 16:50:31

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
駐車場は複数個所ありますが、今回は提携のコインパーキングをご利用いただき、「便利」とのお声を頂戴し、安心致しました。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月27日 19:43:11

部屋がとにかく綺麗で大満足です!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月28日 16:44:32

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご満足いただけたとのご評価を頂戴し、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!基本プラン■スタンダードフロア限定(食事なし)

投稿者さん 2021年06月20日 16:27:06

清潔でおしゃれで、朝食もとてもおいしく、とり天など、郷土料理も食べられて、満足しました。ゴールデンウィークのハイシーズンで、安く泊まれて最高でした。バイクで隅に止めたのに一泊1500円は高いと思いましたが。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月23日 16:41:21

過日はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
バイク専用の駐輪場がない為、乗用車と同料金でのご案内となり、ご負担をお掛けし申し訳ございません。

【セミダブル(禁煙)21.8平米】

rosabiancaさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

rosabiancaさん [40代/女性] 2021年05月26日 17:31:55

前回宿泊した際に、これは改善して欲しいと思っていた点が、ほぼ改善されていた事にまず驚きました。
特にスタッフのレベルが各段に上がり、ホスピタリティ溢れるホテルに変貌を遂げ、さすがニッコーホテルだと思わせる接客でした。
一番嬉しかったのは、若い女性のスタッフさんが、私の駐車場の案内にまず外まで出て下さり、私の重い荷物をフロントまで丁寧に運んで下さり、その後お部屋まできちんと運び入れて下さった事です。
ベルボーイも、ドアマンもいないホテルだと分かっておりましたし、コロナ下で人員も不足しているかもしれませんが、きちんと対応して下さった事に喜びを感じました。
その後、私が1人で食事に行きたい旨を伝えると、私の要望通りのリストランテをいくつか調べて下さり、その後私が夕方まで外出し、ホテルに戻ると、その女性はもう勤務を終えた後でしたが、フロントの男性スタッフが、すぐに私の名前を呼んで下さり、その女性が調べておいて下さった紙を私に手渡して下さいました。
リストランテの地図が記載されたその紙には、女性が丁寧な字で手書きで書いて下さった紙がついており、私の質問していたすべてがきちんと書かれておりました。
その他の男性スタッフの方々も、ホテルから近いリストランテが見える場所まで案内して下さり、本当に素晴らしい夕食と、ホテルの部屋でのひと時を過ごさせて頂きました。
私は騒音がすると、心臓にひびき、体調が悪くなる為、静かなお部屋を要望しておりましたら、きちんと前回同様のお部屋をご準備下さり、静かに過ごす事が出来ました。
室内の冷蔵庫の中身もすべて空になっており、お部屋で必要なワイングラスや上質なコーヒーカップが設置され、ゆったりと過ごす事が出来ました。
コロナ下で、海外どころか、近隣県にも旅行に出来ない御時世で、私は用事があって大分に滞在致しましたが、本当に素敵な時間を過ごせ、スタッフの皆様の温かいおもてなしの心が伝わり、私はとても幸せな気持ちになりました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月01日 17:08:44

また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます
前回サービス面でご満足いただけなかったことを受け、お客様をお迎えする際の基本姿勢を改めて見直し、ご来館のお客様にはより一層のおもてなしの心を持ってお迎えできますよう取組んでおります。
今回対応させていただきましたフロントの女性スタッフに対しまして、お褒めの言葉も多数賜り、また、ご滞在をご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じております。
まだまだ行き届かないところがございますが、これからも引き続き感染拡大防止のガイドラインに沿って、安心して快適にお過ごし頂けますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月11日 14:18:37

綺麗なホテルでプライバシーも守られてました
ネットで予約できるのは本当に便利です

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年05月14日 11:40:26

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご安心して、快適にお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

★ご好評につき1カ月延長決定★【期間限定・在庫のみ】楽天トラベルアワード受賞記念プラン(食事なし)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2021年04月29日 08:46:49

朝食めちゃくちゃ良かったです
景色(特に夜景が素敵)も素晴らしかったです
少し宿泊について無理を言ったんですが、快く受けてくださり、フロント方も素敵でした。宿泊料金がとてもリーズナブルなのに、ホテルの格は一流です。また機会があったら絶対泊まりたい!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年05月02日 14:28:36

ご朝食や客室からの景色にご満足いただき、スタッフの接遇に対しましてもあたかいお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

連泊でお得プラン(スタンダードフロア・朝食付き)
【禁煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】