投稿者さん 2010年04月25日 16:58:11

初めて利用させていただきました。連泊でしたが春得【ポイント10倍】季節限定!スプリング朝食付プランとかで、とてもリーズナブルでした。

予約が遅かったのでツインの部屋がなくダブルでしたが、ベッド幅が広かったので窮屈な思いをせずにすみました。

無料の朝刊サービスもありがたいです。ただ泊まった日が結婚式の披露宴?と重なっていたのでエレベーターで待たされることが多かった。あれくらいの規模のホテルなら最低3台出来れば4台くらいあってもおかしくないと思いました。

今回は湯布院、別府を回りましたが桜の季節と重なりよい想い出になりました。

2010年03月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年04月25日 19:11:32

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ですが、ご滞在中にエレベーターで大変お待たせを致しました事を心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。施設改善への貴重なご意見として、サービス向上に努めて参りたいと思います。

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごし頂いたかと存じます。また、素敵なお写真までご掲載頂きまして、私共大変嬉しく感じております。

今回は大分の春をご満悦頂いたようで、大分の一ホテルとして、こちらも重ねて喜びと感じております。

今後とも何卒ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

春得【ポイント10倍】季節限定!スプリング朝食付プラン
【モデレートダブル(25.7平米)】

yosshi-winさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

yosshi-winさん [30代/女性] 2010年04月19日 10:08:02

ホテルスタッフの方々の対応は気持ち良いほどよかったので満足したのですが、夕食時のレストランがあまりにも静か過ぎ(お客があまりいない)ちょっとバイキングが食べづらかったです。それと食べ物の回転がわるいせいか洋食のほうは表面がちょっと乾燥気味で食べる気になれなかったものがあった。
都内のANAホテルとはぜんぜん違っていたのでレストランについてはちょっと改善してもらえるとうれしいです。
ウェイトレスの方々はそごくいい人たちなのにもったいないと思います。

2010年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年04月19日 21:06:49

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速でございますが、バイキングレストランに関してのご指摘、ありがとうございます。
早速、お客様から頂戴したご意見をレストランスタッフにも申し伝え、改善に努めたいと思います。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

またご利用の際も、お気づきの点等ございましたらどうか何なりとお申しつけ下さいませ。

春得【ポイント10倍】季節限定!スプリング朝食付プラン

投稿者さん 2010年02月26日 14:18:01

特に無し

【冬得割】ポイント10倍!!季節限定!ウインター朝食付プラン
モデレートツインルーム(25.7平米)

2010年02月
【モデレートツインルーム(25.7平米)】

パパちゃん8752さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

パパちゃん8752さん [50代/男性] 2010年02月22日 09:20:11

町の中心部にあって利便性が良かったです。ただ少しお部屋や設備が古くなってきているのかという感じ賀しました。

2010年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年02月22日 13:18:27

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様の声を、真摯に受けとめ今後の参考にさせていただきます。
これからも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツインルーム(25.7平米)】

招きネコだよさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

招きネコだよさん [50代/男性] 2009年12月15日 18:06:54

価格、立地条件を考えた場合、もう少し、広さが欲しいですね。

2009年12月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年12月15日 20:23:15

また、お客様からの大変貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後の参考にさせていただきます。
また、ご利用の際に何かお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
これからも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月28日 23:00:32

いつも通りよかったです。ありがとうございました。
ただその日はロビーに入った瞬間に魚の生臭い匂いがしてました。でも、宿泊フロアでも同じ匂いだったので、もしかしたらお花かお香だったのかなっと思いますが…。
凡人の私には、あまり良い香りではなかったです
すいません

マイカーでお得に旅行!素泊まりプラン

2009年10月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年10月29日 19:50:13

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ロビーから吹き抜けでレストランがございますので、ロビーの臭いや換気等には注意致しておりますが、今後は更に徹底して参る所存でございます。ご指摘を賜り、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

マイカーでお得に旅行!素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月02日 12:46:41

満足いたしました。
最近出張が多いので良く利用させていただいてます。
前回、改善希望を申し入れましたが、きちんと改善されており
大変関心いたしました。

他の方の声にもありましたが、何度も利用しているので
そろそろ氏名のみの記入でも良いのではないでしょうか?
ご検討をお願いいたします。

その他につきましては、接客も良く満足しております。
また利用させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

モデレートシングルルーム(21.8平米)

2009年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月02日 15:16:18

さて、ご指摘をいただきましたお名前でのチェックインでございますが、次回のご宿泊時よりそのようにご対応させていただきます。
ご指摘をいただきましてありがとうございました。

これからもご来館されるお客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、努力して参る所存でございます。
今後もお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

投稿者さん 2014年08月15日 12:14:12

初めて泊まらせて頂きました。
大きなホテルでどこからでも見えますが、
入り口が今一つわかりずらかったです。
(初めての利用だったせいかな?)
ホテルの受付の方の対応も良く、19階の部屋の見晴らしも良く
特に夜景は最高でした。
朝の朝食もとても美味しかったです。
また、泊まりに行きたいねって、妻と話しました。
ただ、駐車料代が必要なのでそこはどうかな?
あとは、最高の一拍でした。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2014年08月15日 13:44:11

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂きまして、更なる施設改善に取り組みたいと考えております。

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

次回も当ホテルにご来館の際は、お客様にご快適にお過ごし頂けるようご準備させて頂き、ご来館をお待ち申し上げております。

【デラックスダブルルーム(25.7平米)】

釣り新さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

釣り新さん [50代/男性] 2009年12月17日 14:44:04

ベッドカバーが古く交換する必要があります、食事は刺身が美味いし御飯の米がかなり上質でした。

2009年12月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年12月17日 16:37:54

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき、また貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

これからも、ご利用されるお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃や点検に注意・徹底して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。