投稿者さん 2009年10月28日 23:00:32

いつも通りよかったです。ありがとうございました。
ただその日はロビーに入った瞬間に魚の生臭い匂いがしてました。でも、宿泊フロアでも同じ匂いだったので、もしかしたらお花かお香だったのかなっと思いますが…。
凡人の私には、あまり良い香りではなかったです
すいません

マイカーでお得に旅行!素泊まりプラン
モデレートダブル(25.7平米)

2009年10月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年10月29日 19:50:13

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ロビーから吹き抜けでレストランがございますので、ロビーの臭いや換気等には注意致しておりますが、今後は更に徹底して参る所存でございます。ご指摘を賜り、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

マイカーでお得に旅行!素泊まりプラン

投稿者さん 2009年10月26日 20:58:52

とてもお得なプランなので今月は2度目の宿泊です。大分も国体でホテルの数が増え、サービス面ではどこもレベルが上がっていると思います。
女性へのアメニティのサービス、ドリップコーヒー、加湿器やイオン発生機の設置、リラクシングルームなど新しいホテルはホスピタリティサービスの面でもかなり評価出来ます。
急には無理でしょうが、今のお客様の求めているサービスをもう少し取り入れていただけると、有り難いです。

【週末セール】なんと!50%OFF以上素泊まりスーパーお得プラン

2009年10月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年10月27日 18:14:38

いつも大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ならびに、貴重なご意見、本当にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見はもちろん参考にさせていただき、今後のサービス内容へと役立たせていただきたく存じます。
またご利用の際も、お気づきの点等ございましたらどうか何なりとお申しつけ下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 19:01:53

朝食の和食がおいしい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年09月25日 18:12:24

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食、お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またご利用の際も、お気づきの点等ございましたならばどうか何なりとお申しつけ下さいませ!

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム・シェフ特製朝食付(25.7平米)】

投稿者さん 2009年09月21日 23:03:33

1年に1回のペースで行っているが、
今回の部屋は景色は良かったが、
一番端の部屋だったので
部屋の広さが狭く感じた。

宿泊は1人と解っているのに
ベッドに枕を2つ置くのはどうでしょう??
枕を別に移動させないといけなかったです。

お風呂が滑りやすいです。
転倒の危険もあり改善して欲しいです。

部屋の湿度も乾燥しすぎです。
時期的にもインフルエンザの事を考えると
ある程度の湿度も必要なはず。
エアコンには湿度コントロールも欲しいし、
去年も言ったエアコンタイマーも以前のままだったです。

TVですが、
デジタルTVにして欲しいし、
無料で見れるチャンネルも増やして欲しいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年09月25日 18:28:41

早速でございますが、この度のお客様のご滞在に関しまして快適な空間のご提供が出来かねましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を頂戴致しました施設面につきましては、今すぐの改善は難しいのですが、今後改修の際には貴重なご意見として是非とも検討させていただきたく存じます。

また、もしよろしければお客様が今後ご予約の際にご用命いただけましたら、枕のセット数、ならびに加湿器のご準備等、事前にスタンバイさせていただきますので、どうかお気軽にお申しつけいただければと思います。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

早めの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2009年06月13日 17:19:38

今回も利用させていただきました。出張の際はたびたび利用させて頂いています。
相変わらず、接客対応は申し分ありません。
前回の氏名の記入に関してもきちんと改善されておりまして、対応の良さに感謝しております。
今後も利用したく思いますので、宜しくお願いいたします。

2009年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年06月13日 19:03:26

また、お褒めの言葉まで賜りかさねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】夏限定!得々プラン

投稿者さん 2009年06月10日 14:09:51

いつも利用させていただいています。色々な心遣い感謝しています。

2009年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年06月11日 21:17:24

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけてますでしょうか。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後も大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 19:08:53

気分良く泊れました。
値段相応です。

マイカーでお得に旅行!

2009年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月11日 22:20:52

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、期間限定でお得なプランをご案内させていただきますのでご利用くださいませ。

これからもご来館されるお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

マイカーでお得に旅行!

投稿者さん 2009年05月02日 12:46:41

満足いたしました。
最近出張が多いので良く利用させていただいてます。
前回、改善希望を申し入れましたが、きちんと改善されており
大変関心いたしました。

他の方の声にもありましたが、何度も利用しているので
そろそろ氏名のみの記入でも良いのではないでしょうか?
ご検討をお願いいたします。

その他につきましては、接客も良く満足しております。
また利用させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

2009年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月02日 15:16:18

さて、ご指摘をいただきましたお名前でのチェックインでございますが、次回のご宿泊時よりそのようにご対応させていただきます。
ご指摘をいただきましてありがとうございました。

これからもご来館されるお客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、努力して参る所存でございます。
今後もお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 22:20:01

素晴らしいサービス及び接客でした。
もう少し駅から近ければ…

初めてのお客様限定!素泊まり「モニタープラン」

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月02日 14:54:15

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
私どもホテルは徒歩で約8分ほどの距離でございまして、確かに駅からは少し離れております。
歩いてお越しになられるお客様は、駅からアーケード通りで続いております商店街を散策しながら
お越しになるのも楽しいですよ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

初めてのお客様限定!素泊まり「モニタープラン」