オレンジティー2021さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

オレンジティー2021さん [60代/男性] 2022年03月03日 14:34:26

駐車場利用でのスタッフさんの対応に感謝しております。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月04日 17:17:04

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
駐車場では台数や利用時間に制限があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

しょ~うちゃ~ん!さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

しょ~うちゃ~ん!さん [40代/男性] 2022年02月12日 16:00:54

大分での宿泊は多いですが、こちらは初めてでした。
昼間に滞在していましたが、1Fにある売店にて昼食用のパンを数種類購入。
これはまた美味い。
4日宿泊しましたが、毎日利用しました。
聞けばホテルメイドとのこと。
私の中でヒットしました。
また食べたくなりますね。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月13日 16:05:38

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねて礼申し上げます。
1階の売店にて販売しておりますパンをお気に召していただき嬉しく存じております。
毎日ご購入いただきありがとうございました。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)

投稿者さん 2022年02月02日 16:44:02

テレビのリモコンが使い難かった

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月06日 17:33:38

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
テレビのリモコンが使い難かったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はかかるご迷惑がなきよう、備品類の点検・管理の強化に取り組んで参ります。お知らせいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)
【セミダブル(喫煙)21.8平米】

投稿者さん 2021年11月25日 06:55:08

朝食が最高なので、いつも出張時はこちらを利用しています。
立地もよく、快適に過ごせます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年11月28日 18:06:11

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しましてのご評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただき、嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お部屋おまかせプラン(禁煙・朝食付き)

投稿者さん 2021年11月06日 17:52:40

フロントでは岸本様から丁寧な説明を頂き、里帰りした様な安堵感でチェックインが出来ました。部屋では眼下に大分、別府の街並みが見え非日常の中 心が癒されました。朝食会場では丁寧に調理された料理の全てが美味しく感じました。ただ残念なのが「団子汁」用木製椀の多くの塗料がはがれており、残念な印象を感じました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年11月07日 15:39:00

いつもホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

朝食会場での団子汁用木製碗については早急に対応を進めて参りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

その他お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。改善に向けてホテル内で協議して参りたいと思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル(禁煙)25.7平米】

投稿者さん 2021年09月22日 18:20:46

8月に続いての宿泊です。お部屋おまかせプランでしたが、16階のダブルのお部屋にアサインされ、眺望もよくゆっくり過ごせました。室内設備やサービスも満点でさすがの日航ホテルです。お世話になりました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年09月26日 16:36:25

また、ご滞在に際しましてのご評価と温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

オニヘイキングさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

オニヘイキングさん [30代/男性] 2021年09月18日 10:40:25

駅すぐではないですが、雨に濡れないで歩いて行けます。車なら一層便利。
朝食がヴュッフェで、種類も多くてとてもおすすめです。
部屋も快適。
温泉が無いのが少し残念ですけど、お風呂はゆったりしていてGOODです。

今回は仕事で利用しましたが、次回は旅行でぜひ泊まりたいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年09月19日 14:57:18

この度も、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在をご満足をいただけたようで、嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取組んで参ります。
また大分へお越しの際にも、是非ご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】

Kei6449さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

Kei6449さん [50代/男性] 2021年09月08日 10:32:07

8月30日に1泊お世話になりました。
朝食が良かったです。美味しかったのはもちろん、スタッフの方々も親切に色々と声がけして下さいました。
部屋はコンパクトながら別府湾の先に別府の町並みも見渡せる景色のいい部屋でした。
朝刊のサービスがありましたが、この時代不要な人も結構いると思います。そういう人へ代替のサービスがあれば嬉しいです。コロナ禍でレストランの営業が特定日だけになっており残念でした。次回はコロナが収束し、こちらのレストランの夕食で舌鼓を打てればと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年09月09日 15:43:27

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
朝刊紙はワンハーモニー会員様の特典としてサービスさせていただいておりますが、代替サービスのご提案は、今後サービス向上のための資料とさせていただければと存じます。貴重なご意見、ありがとうございます。
今現在、レストランは営業を縮小しておりますが、また通常営業に戻りましたら、是非ご夕食もご利用いただければ幸いでございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月07日 20:17:39

冷凍庫がない?あっても冷凍の効きが悪い

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年08月09日 16:55:20

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘をいただきました客室の冷蔵庫につきまして、冷凍の機能は付いておりませんが、冷えが悪かったとのことで、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し、今後このようなことがございませんよう、備品類の点検、管理の徹底に努めて参ります。
これからも引き続き、感染拡大防止のガイドラインに沿って、サービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル(禁煙)25.7平米】

投稿者さん 2021年08月07日 20:16:19

駐車場が2000円は高いです

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年08月09日 16:36:28

駐車場に関しましては、当ホテルが複合施設ということもあり、ご案内しております駐車場が複数個所ございまして、料金も500円、1,500円、2,000円と場所によって異なります。
今回は専用駐車場が満車ということもあり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、空き状況等に応じてご案内させていただければと存じます。
詳しくは当ホテルのホームページにも記載をしておりますのでご確認いただければ幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ダブル(禁煙)25.7平米】

夢見るボウズさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年07月22日 20:29:45

美味しい食事でした。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月26日 15:16:51

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご朝食をご満足いただけたようで、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 16:27:06

清潔でおしゃれで、朝食もとてもおいしく、とり天など、郷土料理も食べられて、満足しました。ゴールデンウィークのハイシーズンで、安く泊まれて最高でした。バイクで隅に止めたのに一泊1500円は高いと思いましたが。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月23日 16:41:21

過日はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
バイク専用の駐輪場がない為、乗用車と同料金でのご案内となり、ご負担をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2021年05月04日 15:41:11

フロントの対応が素晴らしかった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年05月04日 17:30:53

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じております。
これからもお客様から頂戴しますあたたかいお言葉を励みに、当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

基本プランから最大15%OFF!曜日限定プラン(全フロア・朝食付き)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2021年04月29日 08:46:49

朝食めちゃくちゃ良かったです
景色(特に夜景が素敵)も素晴らしかったです
少し宿泊について無理を言ったんですが、快く受けてくださり、フロント方も素敵でした。宿泊料金がとてもリーズナブルなのに、ホテルの格は一流です。また機会があったら絶対泊まりたい!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年05月02日 14:28:36

ご朝食や客室からの景色にご満足いただき、スタッフの接遇に対しましてもあたかいお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

連泊でお得プラン(スタンダードフロア・朝食付き)
【禁煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

投稿者さん 2021年04月20日 19:03:06

ビジネスユースでしたが贅沢な時間を堪能させていただきました。
大分湾まで望める17Fからの夜景は本当に美しかった。
また利用したい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年04月23日 15:36:42

またご利用に際しましてのご感想とお部屋からの写真をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご滞在を概ねご満足いただき嬉しく存じております。

投稿者さん 2021年03月27日 16:34:30

朝食で出された明太子オムレツが美味でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年03月28日 17:21:38

これからもお客様にご満足いただけるご朝食を提供できますよう、スタッフ一同取組んで参ります。
今後も引き続き感染拡大防止のガイドラインに沿って、お客様に安心してご利用いただけますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月27日 16:33:38

部屋からの景色が素晴らしく、朝食も種類がたくさんあって良かった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年03月28日 15:16:49

客室からの景色と、ご朝食にご満足いただき嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くろぱん9さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

くろぱん9さん [50代/男性] 2021年03月25日 16:01:38

シングル予約だったのですが、ツインの部屋でした。YouTubeも見れる大画面テレビだったのも良かったです。朝食はバイキングだったのですが、和食、洋食と品揃えも良かったです。知らなかったのですがオムレツを作っていただけたと同伴者が話していました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年03月26日 11:57:38

ご滞在を概ねご満足いただき嬉しく存じております。

投稿者さん 2021年03月19日 18:50:27

ホテルでのんびりゆっくり過ごすのが目的だったので、チェックイン時間が早いこのホテルを選びました。フロントでの応対も良く、部屋からの景色も良くトキワで買ったスイーツを食べながら楽しくのんびり過ごす事が出来ました。晩ごはんは近くの居酒屋で大分の郷土料理を食べましたがこれもすごく美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年03月20日 15:27:46

ご感想からも、ホテルステイを満喫して頂けたようで、私どもも嬉しく存じております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駐車場代込み、お子様添寝無料!当日キャンセル無料プラン(朝食付)

tkbshkyさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2021年01月17日 13:29:14

駅からはやや歩くが、周辺にはコンビニや飲食店のある商店街も近くて便利。部屋は広くきれいで、感染対策は朝食会場含めて、ビニール手袋の着用など徹底されていて安心感があった。また訪れた際は利用したい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年01月18日 13:37:36

過日はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
当ホテルでは、新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、ホテル館内におきまして様々な感染症対策を行っております。
ご滞在中、ご不便おかけした場面もあるかと存じますが、ご安心してお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、私どもも嬉しく存じております。
これからも感染症予防対策には一層注力し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【癒しのステイケーション】駐車場代込!お出かけプラン(食事なし・スタンダードフロア)
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】