投稿者さん 2013年05月21日 07:47:56

全体的には好印象の施設ですが、一点だけ。
ウォシュレットのファンが、とても臭います。清掃の際にファンを稼働させてチェックされてください。
その他は、ほぼ大満足です。

2013年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年05月21日 17:56:37

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、施設・備品に関しましてお客様にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐにご使用頂きましたお部屋のウォシュレットのチェックをさせて頂きます。

また、ご指摘頂きましたお言葉の通りチェックイン前のお部屋のファンの確認も徹底させて頂きます。

他にもご宿泊でお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、大分オアシスタワーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

早割60 (素泊まり) 【早期得割】

投稿者さん 2013年05月20日 13:09:19

駅から少し遠いいが、部屋の綺麗さ、夜景の綺麗さ、サービスは大分では最高レベルです。

2013年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年05月20日 14:38:31

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜びと感じております。
次回も当ホテルにご来館の際は、お客様にご快適にお過ごし頂けるよう、また、温かい接客でお迎えできるようご準備させて頂き、ご来館をお待ち申し上げております。

QUOカードもらって嬉しい♪宿泊プラン(素泊まり)
【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

3U2031さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

3U2031さん [20代/男性] 2013年05月11日 11:51:44

立地、サービスが良く大変満足しました。

枕が合わなくてフロントに連絡を入れたら、数種類の枕から選ばせていただきました。

2013年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年05月11日 13:22:46

これからもお客様がいついらっしゃっても「ゆっくり出来る」と思える空間を提供出来る様に、従業員一同努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定!】ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年02月24日 22:28:43

先日の宿泊ではお世話になりました。
設備やサービスは十分でした。
コストパフォーマンス良好だと思います!!

2013年02月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2013年02月25日 11:55:12

この度は、大分オアシスタワーホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
これからもサービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】特定日プラン(朝食付き)【直前割】

投稿者さん 2012年12月11日 21:01:16

とってもいいホテルです。
WiFi接続できないのが難点。
でも綺麗で対応もすばらしく、機会があれば、また利用します。
おすすめかなぁ

2012年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2012年12月12日 09:08:24

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、WiFi接続につきましてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。ご宿泊されるお客様にさらにご満足いただくために、現在ご検討させていただいております。
次回も当ホテルにご来館の際は、お客様にご快適にお過ごし頂けるようご準備させて頂き、ご来館をお待ち申し上げております。

【室数限定!】特定日プラン(素泊り)【直前割】

投稿者さん 2012年12月06日 20:31:11

早い時間に到着したのに
部屋を準備してもらって助かりました。
朝の食事(バイキング)もおいしかったです。
また次回も宿泊したいです。

2012年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2012年12月07日 12:05:09

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたようでございまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

そして、「また次回も宿泊したいです。」とのお言葉まで頂き、私共喜びと共に、お客様によりご快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して邁進していく所存でございます。

今後とも、大分オアシスタワーホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

早割60 (朝食付き) 【早期得割】
【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

INGMBAGEさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

INGMBAGEさん [30代/男性] 2012年07月08日 22:16:29

総合評価ではとてもいいですが、朝食はいまいちでした。

2012年07月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2012年07月09日 09:23:39

ご滞在中は大変ご満足頂き、スタッフ一同大変喜びと感じております。また、ご朝食につきましてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。ご宿泊されるお客様にさらにご満足いただくために、ご検討させていただきたく存じます。

【室数限定!】特定日プラン(朝食付き)【直前割】
【モデレートダブルルーム(25.7平米)】

いちにちぶんのやさいさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

いちにちぶんのやさいさん [30代/男性] 2011年11月24日 09:42:39

モデレートシングルは少し狭くて自分には窮屈だったので
いろいろ部屋を見せてもらって、追加料金を支払い
マッサージチェア付きのデラックスダブルにしました。

九州各地を転転とする出張でしたので疲れていましたが、
こちらの部屋だと、落ち着けました。

お部屋の変更に嫌な顔一つせず付き合っていただいたスタッフの方には感謝です。

お風呂も十分に広くよかったです。

あとは夜景もさすがになかなかよかったです。

チェックアウトが12時なのもよかったです。

2011年11月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2011年11月24日 12:01:07

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は大変ご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜びと感じております。

これからも、お褒めのお言葉に甘えず、更なるサービスの改善に努め、お客様にまたお喜び頂けるよう精進致します。

今後とも、大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【室数限定!】特定日プラン(素泊り)【直前割】
【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

たーちゃん7220さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

たーちゃん7220さん [60代/男性] 2011年11月17日 14:34:49

初めての大分での宿泊でしたが、大分市内が一望でき感激でした。身障者の妻、車いすでの宿泊でしたが、何不自由なく過ごすことができました。朝食時に握力の下がっている妻に竹のスプーンを準備してもらってありがたかったです。

2011年10月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2011年11月17日 15:00:42

初めての大分での宿泊という事で、当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。

今後も、是非大分にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

早割15 (朝食付き) 【早期得割】
【デラックスツインルーム(29.5平米)】

pikapageさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

pikapageさん [60代/女性] 2011年08月31日 09:14:43

駅からスーツケースをもって歩くのには少しありますが、タクシーですぐです.
夕食など繁華街には結構近いので良かったです.
部屋からの大分湾と夕陽や朝日の眺めも最高でした.

何よりもフロントデスクの方を含めて従業員の方のサービスが良く、とても気持ちの良い滞在ができました.私の持参のPCがうまくネットにつながらないのでフロントに訪ねたところ、ご親切に部屋にきてくださり、いろいろと試してくださいました.その結果やはりうまくつながらなかったのですが、ホテルのPCを持ってきてくださり使わせてくれました.時々こういったことが起こるのですがこんなに親切にしてくださったのは初めてです.
ありがとうございました.
朝食も日本食の方もバイキングの方もまあまあでした.
また大分にいったら是非とまりたいです.このお値段でこれだけのサービスはなかなかありません.お世話になりました.

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2011年08月31日 12:41:38

ご滞在中は大変ご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。またお褒めのお言葉まで賜りました事、本当に喜びでございます。ありがとうございます。お客様にホテルでのご滞在をご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同個々に考え、よりよいサービスのご提供が出来るよう、努めております。今後も更なるサービスの向上に努め、お客様にご快適にお過ごし頂ける空間を、ご提供させて頂きます。

どうか、今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★ポイント10倍★【夏得!】サマースペシャルプラン(朝食付き) 【直前割】
【モデレートツインルーム(25.7平米)】

投稿者さん 2011年05月29日 12:47:38

立地は若干中心から離れてます。朝食時のもてなしはしっかりしており感心しました。朝刊もついてますが、チェックイン時にどれにするか聞いてくれないので指定したほうがいいです。ズボンプレッサーついてます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2011年05月29日 17:07:54

ご滞在中はごゆるりとお過ごし頂けたとの事で、私共、大変喜びと感じております。

また、お客様へのサービス向上の為、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様によりよい時間をお過ごし頂けるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、変らぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★ポイント10倍★【夏得!】スプリングプラン(朝食付き) 【直前割】

投稿者さん 2011年05月10日 00:45:14

いつもホスピタリティ溢れる対応で、気持ち良く宿泊させて頂きありがとうございます。
一方、アメニティがだんだん寂しくなっている点、残念です。
スリッパは是非戻して欲しいです。

★ポイント10倍★【春得!】スプリングプラン(朝食付き) 【直前割】
モデレートダブルルーム(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2011年05月10日 09:46:06

いつも大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホスピタリティにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後の励みにさせていただくとともに、より一層お客様に快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。
また一方でアメニティに関して貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後の参考にさせていただき、サービスの向上に役立たさせていただきたく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【モデレートダブルルーム(25.7平米)】

はやぶさタローさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

はやぶさタローさん [50代/男性] 2011年04月06日 21:52:32

フロントの対応、部屋の広さや状態、朝食等、大変よかったと思います。
ただひとつ気になったのは、車で5分ほどの温泉入浴付きの宿泊でしたが温泉の
受付で「タオルの貸し出しは、ありません。」との説明でした。入浴券に
タオルも付帯されていることを説明したところ納得していただきました。
再度教育?の徹底がされるとよいかと思います。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2011年03月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2011年04月07日 17:09:59

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、プラン特典においての温泉施設にて不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないように再度徹底を図って参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

【温泉入浴券付き】マイカーでお得に旅行プラン【駐車場無料!】(朝食付き)

投稿者さん 2010年10月15日 17:49:51

宿泊時に貰った
レストランなどで使用可能なドリンクチケットは使う時間が無かった。
他のサービスに変更が出来れば嬉しい。
それ以外は
従業員の応対や施設も十分満足がいくホテルだった。
レストランの
朝のバイキングもとても美味しかった。
また次回も利用したい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年10月16日 09:24:53

ご滞在中はご満足頂けたとの事で、私共大変喜びと感じております。

また、ドリンクチケットのご利用に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。今後のサービス向上へのご参考にさせて頂きます。

「また次回も利用したい」とのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(25.7平米)】

クマノヤさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

クマノヤさん [50代/男性] 2010年04月23日 01:25:25

この日と翌日も宿泊したのですが、翌日の部屋は楽天ではない所から予約をして、料金の高い部屋なのに、2泊とも良い部屋にしていただきとても感謝しています。スタッフの方は、皆さん感じがよく、東京の高級ホテルに負けないホスピタリティを感じました。娘が大分大学の医学部に入学したので、6年間は大分に行く機会が増えると思います。その時には、またそちらのホテルを利用させていただきたいと思っています。

2010年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年04月23日 14:21:18

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。2日間ご快適にお過ごしいただいたようで、私共、大変嬉しく思います。
また大分へお越しの際は、大分全日空ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

春得【ポイント10倍】季節限定!スプリング朝食付プラン
【モデレートツインルーム(25.7平米)】

投稿者さん 2010年01月11日 17:26:50

今回初めてルームサービスをお願いしましたが、とってもおいしかったです。
できればもう少し品目が増えるとうれしいです。

2010年01月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2010年01月11日 18:45:38

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事を美味しくいただけたとのご感想をいただき、また貴重なご意見も賜り、ありがとうございます。いただきましたご意見は、今後の改善部分として検討させていただきます。

これからも、ご来館されるお客様に快適な空間をご提供させていただけますよう、従業員一同、努力して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【週末セール】なんと!50%OFF以上素泊まりスーパーお得プラン
【モデレートダブル(25.7平米)】

H.K1972さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

H.K1972さん [30代/男性] 2009年12月18日 18:35:48

12月5日に宿泊しました。ゆったりとした客室はシンプルで使いやすかった。お店の検索もして貰え、サービス面も満足。この価格での宿泊はかなり魅力的。

2009年12月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年12月18日 20:50:02

この度は、大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただきありがとうございます。
私どもは、少しでもお客様に気持ちよく過ごして頂けるようサービスの向上に日々励んでおります。
これからも、ご利用されるお客様に喜ばれるよう努めて参りたいと思います。
今後も大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月12日 22:53:17

部屋も建物もすごくきれいで、従業員の方も親切でした。
+αのサービスが嬉しかったです。
ただ中心街と当ホテルを行き来する場合、必ずエスカレータ付き連絡橋を利用するので、頻繁に利用される出入り口は2階になります。ところが、フロントは1階なので、少し長い階段を利用する必要があります。
すごく立派な建物なので、1階と2階の間にエスカレーターがないのが、意外な感じがしました。

2009年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年07月13日 11:27:18

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
私どもホテルへの往来では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、エスカレーターを設置するのは難しいかと存じますが、軽いエクササイズと思っていただけましたら幸いでございます。

これからも、ご来館されるお客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

遅くまでお疲れさまです、夜食付。朝はさわやか朝食付プラン

投稿者さん 2009年05月01日 22:20:01

素晴らしいサービス及び接客でした。
もう少し駅から近ければ…

初めてのお客様限定!素泊まり「モニタープラン」
モデレートシングルルーム(21.8平米)

2009年04月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2009年05月02日 14:54:15

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
私どもホテルは徒歩で約8分ほどの距離でございまして、確かに駅からは少し離れております。
歩いてお越しになられるお客様は、駅からアーケード通りで続いております商店街を散策しながら
お越しになるのも楽しいですよ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

初めてのお客様限定!素泊まり「モニタープラン」
【モデレートシングルルーム(21.8平米)】

NAV280ヤードさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

NAV280ヤードさん [50代/男性] 2024年06月08日 21:14:46

大分駅から狭い道を歩いてしまったので時間が掛かりましたが大通りを行けば分かりやすくでしょう。14:30頃にフロントの方に尋ねたら快くチェックインに応じていただけました。丁寧な説明の上、会員になるプランのため部屋に入ってしばらくしてから電話でも説明いただきました。西陽が刺す明るい部屋でした。風呂やシャワーの温度調整はお湯と水のダイヤルで調整するので少し面倒ですが高層階にも関わらずお湯の出は全く問題ありません。部屋のTVはYouTube と連携できるものでした。
朝食付きでしたが、前夜に夜更かししたせいか万全の体制ではなく残念でした。地元のメニューも用意されておりしっかり食べれなかったことが後悔です。宿泊している方々もマナーが良いのか静かなホテルです。次回また機会があれば宿泊したいです。
へなちょこランナーですが少し走れば大分川河川敷のランニングコースがあり気分よく走れました。お勧めです。

2024年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年06月09日 17:55:12

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり、会員プログラムにもご入会いただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在を概ねご満足いただき、嬉しく存じております。
しかしながら、バスルームの温度調節ではご不便をおかけいたしました。
当ホテルも26年目を迎え、設備も古くなっており、ご迷惑をお掛けすることがあるかと存じますが、これからも安心して快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
次回ご利用の際は、ご朝食をゆっくりお召し上がりいただければ幸いに存じます。
今後ともオークラニッコーホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際には、是非ご利用をお待ちいたしております。

One Harmony新規入会/スタンダードフロアプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米/ベッド幅160cm】